The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Severinka сказал(а):
Pooker, мне кажется, вместо вампира лучше взять Смерть ))) Она больше к этой компании походит )))
Смерть "поймать" очень сложно. И с призраком проблемы - жена кандидата в вампиры "внезапно" скончалась, а из института не звонят
cry.gif
Скорее всего, придётся делать второго симбота.
ЗЫ И я не понял как репетировать. Или музыкальная сессия - это репетиция, или игра глючит.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
А при создании группы обязательно иметь четыре разных муз. инструмента?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Котярк@, Нет, могут все на гитарах играть, например. Но на выступлениях (которые будут приходить) все равно придется играть на разных, потому что в клубах разные стоят, если только сами клубы редактировать.
У меня сейчас в группе всего два человека - оба гитаристы, а в предыдущей были ударник, клавишник и два гитариста.

Котярк@

Проверенный
Достижения
144
Награды
441
Severinka сказал(а):
Нет, могут все на гитарах играть, например. Но на выступлениях (которые будут приходить) все равно придется играть на разных, потому что в клубах разные стоят, если только сами клубы редактировать.
У меня сейчас в группе всего два человека - оба гитаристы, а в предыдущей были ударник, клавишник и два гитариста.
Спасибо за помощь :)
Буду делать группу с двумя гитаристами *О*

Aumi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Такой вопрос - сделала группу, пригласила в нее одного человека, т.е. нас получается двое. Но больше никто не приглашается. Любовник симихи прокачен в игре на барабанах, но действия "пригласить в группу" на нем не появляется совсем. Хотя, я так понимаю, что от отношений приглашение не зависит, но неужели они могут помешать? о_О Почему не появляется действие? :(

з.ы. музыкальную сессию вместе проводили.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Aumi, если у вас версия игры выше 1.21, то это просто глюк. С приходом ВВ такие вот косяки в игре появились, только модом можно пригласить, либо ищите в городе другого сима, на которого будет это действие.

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я создала группу из 4 человек, но никто не приглашает
cry.gif
sad.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Annet96, да ни у кого практически не приглашают, глюк игры, об этом на каждой странице написано

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
Я создала бар. С барной стойкой, площадкой для выступленя, ну всё как полагается. Назначила владельцем одну бабулю, у которой внуки создали группу. Могу ли я как-нибудь пригласить этих внуков выступить?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
писикот, нет, приглашать могут только вас и только владельцы-нпс. вы не можете этим управлять

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
Severinka,просто я живу не в бриджипорт, а в сансент-вели, и все бары я сама строю отдаю их моей бабули с внуками -музыкантами. Так мне что, просто репетировать и ждать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
писикот, да, без разницы в каком городе, елси клубы есть, приглашения приходт от барменов, а не от хозяина клуба

JeinaMoon

Проверенный
Достижения
73
Награды
1
Группы разочаровали. Ничего интересного, выступлений мало.

Averakot

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Решила наконец то создать свою группу, но столкнулась с такой же проблемой которую я видела на прошлых страницах-не могу принять нужного мне сима 4-ым в группу, других нпс могу, а своего нет. (причем у всех трех симов есть желание принять этого сима в группу(муз. сессию проводила) ). Прочитала около 10 страниц, и нашла ответ, что можно как то принять через мод Мк, но я как всегда не могу найти нужный пункт в нем. Может кто-нибудь подскажет по-подробнее как добавить? Заранее спасибо)))))))
wink.gif

писикот

Проверенный
Достижения
76
Награды
8
А чтобы группа больше выступала, всем нужно поднять уровень знаменитости, или больше проводить музыкальных сессий?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Averakot, а у других членов группы тоже нет на этого сима "принять"?
В МК нужно зайти в раздел Группа и нажать принять, вот в каких точно опциях находится - в основных, вспомогательных или продвинутых точно не вспомню.

писикот, и то, и другое и всего побольше.

Averakot

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Severinka, на нпс когда кликаешь есть "группа"-"принять в группу", а на моей симке нет такого
sad.gif

Буду МК мучить)

ollie_wonka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
товарищи, а как вы организовываете выступления? когда я создала группу , мне в верхнем правом углу написали ждать звонка. симка уже двоих детей родила а звонка так и нет. просто приходить в клубы с группой и играть там чтоб нас "заметили"?
извиняюсь если вопрос уже задавался. с телефона не очень удобно все страницы читать. дополнение недавно приобрела, еще не разобралась что там и как

Xeno

Проверенный
Достижения
231
Награды
324
Severinka сказал(а):
странный вопрос - зачем нужны музыкальные группы....
С учетом того, что выступать как-то не приглашают, не поправили глюк еще, они и правда на фиг не нужны. Собирать группу на участке то еще удовольствие, когда в семье, то проще, но в целом - ну на фиг. Когда можно будет концерты давать, будет веселее.

Верх