The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Музыкальные группы

Октава

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Музыкальные группы

В новом аддоне появилась возможность создать свою собственную музыкальную группу! Теперь ваши подопечные могут устраивать концерты, раздавать автографы и стать объектом повышенного внимания папарацци! Для того чтобы создать свою группу, необходимо развить навык игры на любом музыкальном инструменте до 1 уровня и кликнуть на любого знакомого сима выбрать действие "Предложить создать группу".

Особенности:

• Вы можете пригласить в группу не более 3-х симов.
• Если какой-то участник по каким-то причинам вас не устраивает его можно выгнать в любой момент.
• Группу можно зарегистрировать в ратуше.
• Во время концерта, при клике на инструмент, появляется особая функция - Трюк.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Юрk@,
biggrin.gif
ну может просто у разработчиков такое видение квартета ))
конечно контрабас не заменишь скрипкой или саксофоном. Но вот второго гитариста вместо контрабасиста поставить всегда можно )))

IRONMAIDEN

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Привет)

В общем собрал группу в sims 3 и выступили. Написано, что нужно поговорить с барменом о зарплате. Когда жму на бармена, то там стандартный выбор действий - заказать выпить, угостить всех и т.д.

Что делать?)

Leksa_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня вся группа, а точнее, 5 человек парнишек, состояла из обаятельных вампиров. Поэтому в ночное время суток после выступления они попивали кровушку своих поклонниц в честь удачного выступления
happy.gif

Espe

Проверенный
Достижения
56
Награды
1
Очень, ОЧЕНЬ жаль, что нет микрофона. А я так надеялась, что в третьих симсах симы таки смогут петь
sad.gif

И еще жаль, что участники, так сказать, по отдельности достигают успеха. Регистрируются, как частный предприниматель и все, каждый сам по себе( А хотелось бы, чтобы успех одного участника приносил успех и всей группе, они же все таки должны быть связаны друг с другом.

Настюш@

Проверенный
Достижения
164
Награды
63
Мне понравилось, что есть такая функция - создание группы, но всё-таки она получается какой-то неполноценной что ли:( Особенно без солиста. У меня ещё появился вопрос: как сделать так, чтобы группу чаще приглашали на концерты (сим у меня зарегистрировался как частный предприниматель в вакансии группы, прокачан полностью навык инструмента), а то за всю сим-жизнь предыдущих моих симов приглашали выступить в клуб всего 5 раз. И от чего это зависит, а то непонятно мне, вроде в группе только профессионалы, а толку нет - не приглашаю и всё тут.
Подскажите, пожалуйста, что делать)

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Создавала группы уже много-много раз, а выступать не приглашают:( Что делать?

atreen

Проверенный
Достижения
71
Награды
4
Целая эпопея с этими группами. Я решила после обновления 1.26 все же попробовать набрать 15 выступлений (для "Мастера выступлений"), раньше сдавалась на 7-8. Получилось только на 14 неделе, и то участники не умерли от старости только потому, что я им периодически отключала старение. Из подмеченного: перестают часто приглашать, когда группа переходит на 8-9 уровни; перестают приглашать, если сменить или выгнать участника; если надолго отключать старение.
Для того, чтобы приглашали, чего только не делала - и репетировала всей группой почти каждый день, ходила во все клубы, повышала знаменитость, играла на улицах и в метро, и, естественно, отвечала на ВСЕ звонки, что проблематично, т.к. приглашали всегда разных участников, но деньги и количество концертов засчитывалось и зарегистрировавшему группу. Но вообще, как мне кажется, после обновления получше стало, особенно на первых 2-х неделях.

Autobot_zp

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Сделал группу из 3 симов, даже посели их вместе, на выступление пригласили только 1 раз ! Навыки игры у всех троих 7-8 уровень! Чё делать?!?
Вобще не могу с этиой группой разобраться; репетировать -это и есть " муз. сесия "?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Autobot_zp, ну как бы у всех так )) читайте тему хоть немножко. Это большая редкость, что даже один раз пригласили. Побольше репетируйте (муз. сессии), побольше по барам ходите, в метро играйте.
Если обновление ниже 1.26, то не знаю, там сложности с этими приглашениями, у многих только через МастерКонтроллер получается, если взять первое задание.
Вот atreen, говорит, что на 1.26 полегче стало, значит возможно поправили этот глюк с приглашениями )))

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
да, одна гитара как то не интересно но без неё не обойтись всёровно, ну клава лутше
happy.gif
!я создала девчонку-на синтезаторе, парня-гитара, ещё парня-барабанная установка, девушку-контрабас:)
smile.gif

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
вообще супер! Только на последних этапах карьеры редка звонят и приглашают выступить.

IamMaemi

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Группы - это круто)
Но на концертах мало людей, а это напрягает.
Играешь, а в клубе всего 4 человека слушают.

Oaziss

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
у меня давно создана группа из 4 симов, они как группа зарегестрированы в ратуше, но их не приглашают выступать. у них навык на 5-6 уровне. может кто-нибудь подскажет - что я делаю неправильно? и еще один вопрос. я купила книги с композициями, но почему-то когда нажимаю выходит только: "Вручить в подарок" и мой сим не может выучить композицию. как сделать чтобы сим выучил песню новую? :3

Coto_o

Проверенный
Достижения
6
Награды
12
да канечно жаль что нельзя петь(но можно скачать микрофон
biggrin.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Oaziss, всё правильно, просто бывает, что выступать не приглашают очень долго)

КэтринСп

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Жаль что нет микрофона но он будет в симс 3 шоу бизнес
Люди скажите где скачать микрофон

BlackRain

Проверенный
Достижения
107
Награды
16
меня ниразу не пригласили на выступления...нас 3е в группе без контрабаса играем..может изза етого?
КэтринСп на странице предыдущей прочти

blum538

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня группа ДОНФОУ .Жанр рок ...Классно получилось в составе гитарист,барабанщица,пианист!Мне нравится

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
165
Награды
7
Жди заказ рано или поздно придёт и ещё качай навыки игра на музыкальных инструментах!

Верх