This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
интересная идея, но зачем было запихивать симку на задний план?Meleena сказал(а):Моя первая работа для шапки
мне больше первая работа понравилась, как - то поинтереснее смотрится.Meleena сказал(а):Одиночество
Хорошая работа, но есть один недостаток - симка не стоит на земле, а висит в воздухе. Ракурсы фона и симки не совпадают, и тень падать должна не так.Meleena сказал(а):Одиночество
Задумка такая)Clair сказал(а):но зачем было запихивать симку на задний план?
Ой! Я даже не заметила.Gardolir сказал(а):видно часть фона между ступней девушки.
Мне тоже не нравятся..Gardolir сказал(а):И не очень красиво смотрятся обрезанные края у кристалла.
Да... Я видела...Ракурс я подобрать не моглаGardolir сказал(а):но есть один недостаток - симка не стоит на земле, а висит в воздухе. Ракурсы фона и симки не совпадают, и тень падать должна не так.
Неее. Ошибки есть. Например в волосах синие пятнаUlusik сказал(а):Так все чисто и аккуратно сделано
СпасибкиUlusik сказал(а):Последняя работа до чего жутко понравилась!
Смотри:Ulusik сказал(а):Что же ты на следующий раз натворишь? smile
Заворожил,очаровалMeleena сказал(а):Райский остров
АКисточкА сказал(а):Указывайте пожалуйста на ошибки. Я хочу исправлять их и совершенствоваться
было бы лучше, если бы ты не обрезала края кристалла. и смотрелось бы намного эффектнее без фона) просто в формате png.Meleena сказал(а):Моя первая работа для шапки
я думаю, что тебе необходимо поработать на вырезанием. в этой работе по контору виден остаток фона. и это не есть гуд. и хочется отметить, что в первом "цветном" варианте симка с фоном расходятся в цветах, поэтому нет целостности картины. а вот когда монохром, то смотрится намного лучше. правда в монохроме заметнее баг с вырезанием...Meleena сказал(а):Одиночество
обрезанная макушка не очень хорошо смотрится...Meleena сказал(а):
этой работой ты вдохновила меня на создание нового арта *О* приду домой и обязательно сделаю *О*Meleena сказал(а):В Клубе
вот это пейзаж... но все-таки цвет моря при подобном освещении был бы немного другой, ибо вода сама по себе прозрачная и приобретает цвет неба.Meleena сказал(а):Райский остров...
Я знаю.. мне самой не очень нравится...ежовски сказал(а):было бы лучше, если бы ты не обрезала края кристалла
Я подумаюежовски сказал(а):если хочешь, то могу сама тебе рассказать как и что делать)
ого! спасибоежовски сказал(а):этой работой ты вдохновила меня на создание нового арта *О* приду домой и обязательно сделаю *О*
Не! Только порадовалаежовски сказал(а):искренне надеюсь, что не обидела тебя своими словами
Буду обращатьсяежовски сказал(а):так же можешь писать мне в лс в любое время дня и ночи) чем смогу тем помогу)
В академии уже про это узнавалаMillawka сказал(а):нехвататет на воде бликов! shy
слезы получились шикарно,обработка очень хорошая.Я так не смогу,это точноMeleena сказал(а):
Вроде не плохо,но так где локоть,торчит кусочек фона.Очень понравился бонус.Meleena сказал(а):