This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ОкMarucha сказал(а):Ну,во первых,давай подписку
Спасибо)Marucha сказал(а):слезы получились шикарно,обработка очень хорошая.
А! Точно... надо исправить.Marucha сказал(а):Вроде не плохо,но так где локоть,торчит кусочек фона
Да, мини-косяк, но ничего, практически незаметно))Marucha сказал(а):Вроде не плохо,но так где локоть,торчит кусочек фона.
Ого! Прям восхищена! СпасибоAvRorrka сказал(а):Я восхищена твоими работами, они такие продуманные...
Она мне тоже больше всех нрависяAvRorrka сказал(а):Больше всего мне понравилась работа "Иная..."
Ну я буду пробовать)))AvRorrka сказал(а):Тебе с такими классными работами стоит где-нибудь поучаствовать
Спасибо)Queen2013 сказал(а):Мне ооооочень нравится твой Арт!!!
Буду пробоватьQueen2013 сказал(а):Поучаствуй в конкурсе " Арт месяца" точно выиграешь!!!
классный арт, мне нравится) волосы здоровские, но им не хватает бликов) лицо у симки получилось крутым))Meleena сказал(а):Королева
красивые скрины и обработка мне нравится)Meleena сказал(а):6 дней на Исла Парадасио
Meleena сказал(а):Я только сейчас заметила, что у нее лицо как будто грязное
Meleena сказал(а):6 дней на Исла Парадасио
Конечно узналаClair сказал(а):Marucha, симку ты должна узнать
Буду исправляться. СпасибоClair сказал(а):волосы здоровские, но им не хватает бликов
Ну ладно. )Marucha сказал(а):.Оно не грязное,это тени от свечей,она ведь в замке живет
Да? Я даже о ней не могла подумать)))Marucha сказал(а):она мне напоминает,Тайру(модель).
СпасибоMarucha сказал(а):Работы все лучше и лучше становятся.твори дальше.
Мне тожеMarucha сказал(а):.Мне нравится,что симочка как бы укутана бликами
СпасибоMarucha сказал(а):Ну молодец,что тут скажешь.
Meleena, очень красивая работа,но я сразу косячок заметилаMeleena сказал(а):Обои на рабочий стол 1280х800.
Наверное.Светочка сказал(а):Там при сгибе в локтевой части... Это наверное поза косячная dry
Не, задумка такая. Я выполнила именно так, как я и хотелаСветочка сказал(а):А вторая,слишком размыта,сима бы пореще