Welcome
Рада видеть вас в своем Фан-Арте
Надеюсь мои работы вам понравятся
Буду совершенствоваться, и надеюсь вы наставите меня на путь истинный
Прошу соблюдать Правила подфорума и комментировать работы, мне важны ваши отзывы
Приятного просмотра
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ага, сама игра интересная)Korzhueva сказал(а):Сама работа вышла интересно и с идеей
Это из игры Assassin Creed, спасибо)Hikaru_Q сказал(а):Очень карасивая работа, сразу вспоминаются фильм (не могу название вспомнить) но абота на отличноУдачи
Спасибо) я и сама в нее люблю поиграть)Nayat сказал(а):У меня одноклассник очень любит эту игру.
Работа хорошо выполнена))
Полностью с этим согласна))AnnaKifra сказал(а):а кто не любит эту игру?))
Спасибо большое) очень приятно, и спасибо за совет, учту)AnnaKifra сказал(а):хорошая работа, персонаж словно стоит на одной из крыш своего города и вот-вот собирается прыгнуть вниз.... я бы только слегка плагином обработала
Точно) грамотейка я))AnnaKifra сказал(а):Assassin, вроде бы) в смысле ошибка в слове)
Спасибо) это самое главное(Way) сказал(а):Очень порадовали глаз твои работки!
Странно, мы даже в школе его изучали(Way) сказал(а):я сама обожаю Тютчева, но это стихотворение вижу впервые!
Ахах, спасибо, помогает)(Way) сказал(а):Вот тебе пищи для размышления!
Это моя первая работа в редакторе, первый блин комом не про меня))Тайли сказал(а):Очень понравилась работа, которая висит в шапке - так мягко сделано, что я сразу не разобрала, где реальный снимок, а где игровой.
Мне он тоже очень нравится)Тайли сказал(а):"Дух смерти" - это нечто.
Ага, Винчестеры) Совсем недавно подсела на Сверхъестественное!kristlove сказал(а):Winchesters
Ну да, охотники же))Hikaru_Q сказал(а):отличный скринтакой темный, мрачный подходим им)
Спасиибо) я очень рада, что понравилось)Hikaru_Q сказал(а):Умница, отличная работа. Вдохновления на создание новых работ :3
Они самые)) они у меня и на аве и в подписи))Korzhueva сказал(а):случаем не герои сериала "Сверхъестественное"? скама не смотрю, потому имён не знаю х)
Я тоже так думаю, поэтому не стала сильно портить исходник, не нагружала лишним)Korzhueva сказал(а):Вообще скрин действительно классно смотрится) Такая небольшая обработка хорошо подходит к исху.
Спасибо)Breathe сказал(а):Какие тут интересные работы!
Я его тоже, кстати не особо обработала)Breathe сказал(а):Больше всего понравилась работа из 22 сообщения. В ней сохранен дух хеллоуина, очень интересно.
Я еще летом) вот они и вдохновили меня)Breathe сказал(а):Ага, Винчестеры) Совсем недавно подсела на Сверхъестественное!
Спасибо) без тебя бы не получилось))kaya1996 сказал(а):красиво получилось *.* да, хорошо отснятый скрин обработки не требует особой))
Даа, спасибо большое, что зашла))emma001 сказал(а):Повторюсь ибо многие уже сказали,что сам скрин хороший, а обработка очень ему подходит.
Мальчишки просто красавцы и их машинка еще есть, ну прям сериал)))
Я их тоже обожаю))(Way) сказал(а):Всёёё я тебя люблю! Ты меня очень порадовала! Сделала моего любимчика из Сверхъестественного! Огромное спасибище тебе! Жду побольше работ с этими красавчиками!
Ммм...спасибо)) думаю они меня еще вдохновят))(Way) сказал(а):kristlove, Всёёё я тебя люблю! Ты меня очень порадовала! Сделала моего любимчика из Сверхъестественного! Огромное спасибище тебе! Жду побольше работ с этими красавчиками!
С великим нетерпением!
Вижу пища для размышлений тебе помогает, держись! Буду тебя откармливать!
ОООй, спасииибо))Rugi сказал(а):Чудесная работа, хоть и нет такой обработки \заметила только кожу\ но все шикарно. Срочно на Арт месяца х)))
Хотела, показать его еще таким няшей, когда он был вначале)) В следующей работе с ним, если найду, то будет такая же прическа как и сейчас))Rugi сказал(а):ПОЧЕМУ У СЭМА ТАКИЕ КОРОТКИЕ ВОЛОСЫ?! ЕЩЕ ДЛИНЕЕ, ЕЩЕ!! Х)) соль где?!
Спасиб)) Заходи еще)MaFFy сказал(а):О боже какие работы *ОО*
Какие красивые Дин и Сэм *ООО*
*шокшокшок*
Очень мягкая и приятная обработка, мне понравилось. Очень) Я сюда попозже загляну :З
Спасибо) иногда обработка не сильно и нужна, как в моем случае))Larnaca сказал(а):Очень красивые и качественные работы! Обработка не сильная) И это приятно. При такой обработке такие работы!)
Спасиб)Nayat сказал(а):Нее, классная работка)))Винчестеры ничё такие.
Да)) след. работа тоже им посвящена)Nayat сказал(а):Сверхъестественное любишь?С:
Думаю, кто-нибудь меня поймет))-я неподражаем!я бэтмен!
-да Дин,ты бэтмен