Welcome
Рада видеть вас в своем Фан-Арте
Надеюсь мои работы вам понравятся
Буду совершенствоваться, и надеюсь вы наставите меня на путь истинный
Прошу соблюдать Правила подфорума и комментировать работы, мне важны ваши отзывы
Приятного просмотра
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Согласна, поза не очень удачная, просто, я хотела, передать атмосферу осени, поэтому на позу не особо зацикливаласьpolli_moll сказал(а):у симки ноги руки как то скрючены.
Ничего, к критике я отношусь хорошо, этим же ты помогаешь мне совершенствоваться)))polli_moll сказал(а):Извини, если критика очень жестокая
Спасибо))Hikaru_Q сказал(а):С открытием фан-арта очень понравилась первая работажелаю удачи в творчестве.
Спасибо, обязательно попробую))AnnaKifra сказал(а):лично мне нравится в работах использовать экшены, накладывание градиента и плагины Topaz.. попробуйте, может и вам понравится)
Да, я стараюсь сделать работы наиболее реалестичными, а как же тут без тени?))AnnaKifra сказал(а):вижу, с тенью уже начинаете работать)
В шапке чуть другая мысль, симка не приветствует, а показывает дорогу к совершенствованию, там ведь железная дорога не просто так нарисована))А шапку я позже поменяю) Как я уже писала, в первой работе я хотела сделать акцент на атмосферу осени, симка как бы смотрит на прекрасную природу осени))Ниа сказал(а):Единственное-на шапке Welcome, а симка стоит спиной... Вы же нас приветствуете, не? Это как на сцене повернуться к зрителям задом. И вторая работа-тоже спиной. Но это моя личная мысль)
прям засмущалаNayat сказал(а):Ты такая умница
Работа замечательная!
Продолжай творить!
Это как бы скала, она с вершины смотрит на луг, и на горы, и на речку))MaRi сказал(а):Мне не очень понравилась штучка на которой она сидит, достаточно было бы если она сидела просто на этом лугу. В большом размере на работе, совершенно не нравится эта чёрная штучка на которой она сидит.
Хорошо, буду оповещать о новых работах))MaRi сказал(а):И хорошо бы было если бы была подписка.
Да, тоже неплохая идея))Korzhueva сказал(а):Как мне кажется ещё бы подошло название "Дух войны", если судить по заднему фону работы
Я тоже так думаю, поэтому она под спойлеромKorzhueva сказал(а):По-моему второй вариант выглядит похуже первого
Ну слава богу, а то я переживала, нормально ли вырезала)Korzhueva сказал(а):Симка отлично вырезана и аккуратно
Ух, спасибо))polli_moll сказал(а):Работка захватывает дух. Эта работа очень нравится!
Ага, я старалась пострашнее сделать))polli_moll сказал(а):Какой хаос!
Это самое главное))polli_moll сказал(а):Работа на 5!
kristlove сказал(а):Ну и новая работа - Assasin
а кто не любит эту игру?))Nayat сказал(а):У меня одноклассник очень любит эту игру
Assassin, вроде бы) в смысле ошибка в слове)kristlove сказал(а):Assasin
Ну я не особоAnnaKifra сказал(а):а кто не любит эту игру?))
Да, это точно он, отвечаюAnnaKifra сказал(а):Assassin, вроде бы)