Всем привет! :3
После долгих путешествий ребят, я наконец-таки дала им отдохнуть и пожить спокойной размеренной жизнью. Жить будем в Санлит Тайдс.
А ещё, помимо Нонны и Уилла, я подселила к ним Коринн! Вообще-то, я планировала играть двумя разными семьями, но потом поняла, что не могу просто так взять и отпустить Коринн. Так что теперь живём все вместе (хотя, может это и временно).
Так как я не строитель, дом, который я построила для ребят, получился очень простым, возможно не очень интересным, но зато он просторный и светлый (а всё потому, что в доме большие окна).
Общий план дома:
Вид сверху на первый этаж:
Вид сверху на второй этаж:
Прихожая:
Гостиная:
Кухня:
Вторая гостиная:
Ванная комната:
Спальня Нонны и Уилла:
Ещё есть спальня Коринн, но в ней пока нет ничего интересного.
А это вид из окна *о*
На острове Коринн всерьёз занялась наукой. По одной из ЧХ она Гений, так что активно химичим, смотрим в телескоп и играем в шахматы!
На острове немного другое освещение, нежели в других городах. Более оранжевое, что ли. Даже Нонна стала немного рыжей:
А ещё на нашем участке очень сильно генерируются всякие насекомые, жучки, цветочки. Каждый день в двух местах появляются новые кто-нибудь. А вот и Коринн ловит бабочек.
Качок

(по крайней мере, он так думает)
А ещё Коринн поймала ящерицу, которую я оперативненько посадила в террариум в её комнате.
А теперь настало время триумфального возвращения… *барабанная дробь* Оззи!
Он немного изменился, не правда ли? Но несмотря на это, он остаётся всё тем же хорошим котом.)
Так как Оззи уже достаточно большой, ему стало мало общения с людьми. И мы завели ему кошечку! Знакомьтесь, Лола!
У неё тоже разного цвета глазки, а ещё и разноцветные пятнышки по бокам и спине.
Коринн сразу стала играть с котами в преследовалки-догонялки…
А котики сразу подружились! Они, оказалось, очень похожи, так что быстро нашли общий язык.
Немного странной Нонны.)
…и Коринн!
Как думаете, чему они так удивляются? Ещё не догадались? Думаю, после следующего скрина можно будет всё-всё понять.))
Да, да! Нонна опять беременна. И на этот раз у неё опять будет девочка, я вам точно говорю.)
Я скачала вот такие милые корзинки для котов *о*
Немного ночного дожора х)
Да тут уже очередь из любителей поесть по ночам!
Сгенерированный цветочек х)
Пейзажи, пейзажи…
Раз уж сегодня летний денёк, то нужно немного расслабиться. Благо, до моря недалеко. И Коринн ушла в заплыв.
Помимо Нонны, кое-кто тоже решил продлить род)) Ну, вы поняли?
#невтему Вы видите, тут нарисована белочка *о* Никогда не замечала (я всегда замечаю то, что вообще никому не надо… Эх! )
Как мы помним, сегодня Летний денёк. Котиков я оставила играть недалеко от дома, на свежем воздухе…
…а ребят отвела на Летние гулянья.
Спортсмен-Уилл играл в футбол
Коринн кушала мороженое
А Нонне ничего нельзя! Что за несправедливость! Неужели, если симка беременна, то теперь она не может поиграть в футбол или раскрасить лицо или сделать фото в фотобудке? Так нечестно!
Единственное, что можно—это фотографироваться
И кушать мороженку.
В это время Коринн захотела принять участие в поедании хот-догов. Я немного напугалась, так как однажды мой сим умер от голода во время этих соревнований (умер от голода, когда переел хот-догов? Разработчики, вы чего?), но всё-таки пустила её. Но, к счастью с ней ничего не случилось!
А ещё Уилл стал пиратом:3
В это время Коринн каталась на роликах.
Немного грусти в глазах мужчинки((
Вратарь-пират?
Коринн нарисовали солнышко :3
Кстати, после рисования на лице у Коринн и Уилла я кое-что заметила—их глаза стали какими-то другими. Оказывается, когда разукрашивается лицо, рисунок находится во вкладке «Грим». А линзы, которые на ребятах—тоже там. Так что линзы снимаются, и появляется картинка. Так что, если соберётесь разукрашивать симам лицо—готовьтесь к исчезновению линз (если они в «гриме», конечно). Хотя, линзы можно и заново поставить.
За многочисленные выполненные задания на летнем празднике нам выдали много билетиков. Их можно потратить на всякие вещицы. Я выбрала надувной матрас, как у Коринн, но уже для Нонны, несколько бенгальских огней и фейерверки.
Вечером пошёл первый за это сохранение дождь.
Нонна готовила какой-то супчик, следовательно, все домашние быстро сбежались на кухню)
А ещё Коринн решила всё-таки зажечь те фейерверки. По освещению лица девушки можно понять, что случилось ._. Поджигательница!
Хорошо хоть она его потушила!
Следующие запуски оказались более приятными.
Игры с Оззи)
Уилл, как всегда, сломал посудомойку (она почему-то всегда на нём ломается…)
Наука, наука…
Зелье радости, которое приготовила Коринн. Действует!
Лола:3
А ещё Нонна рожает! :0 Уилл паникует, Нонна совершенно спокойна)
И на свет появилось вот такое чудо: Триша
Я сделала для неё комнатку:3
Но и о котах не забываем!
К тому же, Лола рожает! (что за день сегодня!)
И родились 2 милых котёнка))
Реакция Нонны:
Семейство котов в полном составе:
Милый ребёнок) (она, кстати, очень похожа на первую дочку—Ариану!)
Что же она такое читает?)
Милый ребёнок (2)
А пока Уилл остался с ребёнком, юные леди решили отдохнуть на пляже:
А Коринн вдруг стала такой милой) Цветочки, лепесточки… чувствует, я ей кое-что приготовила!
А всё равно Триш милый ребёнок))
Никогда не берите котов с собой в поездку! Они будут ошарашены!
Решила сфоткать ребят всех вместе)
Лола очень сдружилась с Коринн (её вообще все котики любят)
Наступила осень…
И Коринн решила погулять ._. Лучшее время!
Даже скамейка немного утонула в луже!
А ещё около ратуши происходил митинг против компьютеров (или за них?). Коринн решила поучавствовать!
Совсем скоро малышка подросла!
А вместе с Триш подрос и её воображаемый друг—Непоседа!
Вот так стала выглядеть красавица Триша)
Игры с Оззи, вновь
И с Лолой тоже!
Отношение Непоседы и Триш с самого детства очень близкие.
Новая комната для Триши (извините за капли дождя, упс)
Игры в ванной (теперь котам можно всё!)
Как думаете, что лучше всего делать в холодный дождливый вечер? Может, прочитать хорошую книгу, посмотреть фильм, поужинать? Ну нет! Лучше всего устроить водную битву! Уилл и Коринн согласятся!
Как вы помните, у Уилла и Нонны была свадьба в тихом семейном кругу. Я решила это исправить! Свадьба. Версия 2.0 ))
Пьяны от любви
Бенгальские огнииии
Домашнее задание… Мне кажется, ей не трудно!
Ночью были заморозки…
…но они быстро прошли.
А утром нас ждал сюрприз

Сюрприз для Коринн!
Этого парня зовут Том. Покажу поближе его уже в следующей записке. А, он, кстати, догадливым парнем оказался! *сразу понял, что от него хотят*
Милости!
Котики тоже любят друг друга :3
Так как наступил Страшный денёк, мы решили устроить вечеринку, на которую никого не пригласили, кроме Тома х)
Наряд Триш:
Наряд Нонны:
Наряд Коринн:
А это наряд…ну вооот! Его мы не звали! А всё потому, что надо вовремя оплачивать счета
Угадайте, кто это

я минут 5 сидела и смеялась, под стол сползла
Это Уилл, господа
Вырезаем Джек-фонарь:
Вот что получилось:
Ехууу!
Пейзажи:
Коринн решила сходить на Осенние гулянья. Вот в такой дом она сходила:
А ещё купила поесть и попить. Мммм, горячий шоколад!
Грустный скрин…
Даже в симс птицы улетают на юг (наверное)
А ещё Коринн выпила зелье бесконечной жизни)
На этом мы и закончим нашу большууую записку, где много-много скринов) Всего-всего вам