Всем привет) Я вернулась и симы мои тоже:3 А поехать для начала мы решили в Университет, там весело, как мне кажется) Ну что же, начнём?
Чтобы долго не тянуть, Уилл вызвал талисмана с ведёрком для поступления в университет. Лама-талисман оказалась чернокожей девушкой)
Выбрав для Уилла спортивный факультет, а для Нонны-художественный (хотя рисовать она не умеет, только готовит хорошо) мы устремились в университет. Небольшая смена стиля, подходящая к тяжёлым студенческим будням. (и да, симам я арендовала квартиру).
Первым делом я отправила ребят в парк. И себя показать, и на других посмотреть.)
Потом симов перенаправили на небольшую экскурсию по главному зданию универа. Нонна вдруг почувствовала себя жутко умной и побежала что-то рисовать и чертить на доске.
На втором этаже оказалась небольшая зона отдыха, где наша симка отведала студенческий батончик. Мне кажется, ей понравилось! Даже обёртку не сняла х)
Уилл в это время играл в мяч на свежем воздухе. Спортсмен мой))
Потом наступил вечер и пора было идти домой, отдыхать перед учебным днём. Кстати, ребята будут работать по полной—я выбрала им максимальное количество кредитов и 2 семестра. Так что не расслабляемся!
Стиль Нонны мне нравился, но я захотела чего-то ещё: кардинальной смены стиля. Хотя… Насколько это кардинально—решать вам)) А вот и обновлённая Нонна! Так она будет выглядеть весь учебный процесс.
Этим же вечером симка всерьёз занялась рисованием и готовкой, а Уилл—своим смартфоном ._.
Кстати, печенье с шоколадной крошкой вышло очень даже неплохим!)) (мне кажется, или Уилл выглядит меньше Нонны?)
Просто Нонна на велосипеде. Чем-то нравится этот скрин…
С утра ребята ушли на занятия, которые длились, в общем, с 8 до 18 часов! Но перед этим я сфоткала Уилла со скелетом :3 Не удержалась)) и плевать, что поза женская, и так сойдёт)
Пока симы были на уроках, «я ходила» по городку и фотографировала интересных персонажей.
Вот один из них. Какие брови!
Просто скрин, полный спокойствия….
А тут я хотела сфотографировать Нонну с рюкзаком, а вышло вот это:
А ещё мне понравилось фотографировать вот такие простые, но какие-то милые магазинчики.
Ещё один просто скрин)
А сейчас вы увидите кое-что занимательное: места в университетском городке, которые ничего не значат. Они как будто заброшенные, но, тем не менее, интересные.
Ну и просто закат на море))
Тем же вечером я решила сводить ребяток в кафешку. Она выполнена в эдаком ретро-стиле, в таких клипы снимают.
Немного романтики под конец дня)) <3
С утра у Нонны была лекция, а у Уилла—практический урок. А у кого-то радиовещание с утра!
А это—очень милая радиоведущая
Пока симы были на занятиях, я решила немного поменять стиль некоторых персонажей. Не совсем кардинально, примерно наполовину. Вот фото до и после:
И ещё одна:
Опять Нонна на
коне велосипеде!
И у неё что-то с ногой?
Немного фото с урока симки:
Сразу видно, кому нравится учиться, а кому нет))
Как я уже говорила, у Уилла была практическая работа:
А домой он поехал тоже на велосипеде. Даёшь здоровый образ жизни! (хотя просто денег на машину нет ._.)
Наступил вечер…
Нонне ТАК нравилось рисовать, что она даже немного врезалась в посудомойку х)
Через день уже у Уилла была лекция, а у Нонны—практика.
А это очаровательный Путин—бонус от разработчиков :3
А у кого-то—научный проект, причём удачный!
Симка рисовала радужных пони!))
Вечер (или день, я что-то не помню) ребята провели за книгами.
А Нонна корчила рожи:
Уже точно вечером я отправила симов на пляж. Отдыхать тоже полезно)
Новая рубашка Уилла,ммм, красавчик
Ему нравится:3
Немного ночного города:
Наступила пятница. У каждого из симов было по 3 экзамена. К счастью, все экзамены были сданы!
Утром субботы мы решили устроить вечеринку у костра. Да-да, вечеринку у костра в 9 утра. Всё нормально)) Позвали несколько человек, только тех, кого знали.
Кто-то фоткал костёр и выкладывал в инстраграм
Уилл как всегда улыбался… Ну почему он такой милашка на всех фото? У меня симы блаженные какие-то получились

Что ни случай—всё улыбаются!
А кто-то медленно сходил с ума…
Неужели Уилл расстроен?
А кто медленно сходит с ума, получает по заслугам!
Но, благо, добрый и смелый Уилл дамочку спас.
Какой смешной мужчинка

Он так страшилку слушал!)
А эта та огненная дама…
Но вдруг все стали какими-то злыми, я напугалась даже!
Но всё разбавил небольшой салют!
Сегодня мы будем взрывать этот город
Крутая Нонна))
Ушла в отрыв!
Немного синего огонька:
Хихихи! На самом деле Нонна кого-то унижала, «горелая» дама грела руки, а ещё кое-кто просто смеялся. Но все вместе получилось вот так)))
На этом вечеринка и закончилась, спать пора!
Уилл смеётся над скелетом…
Нонну пригласили на вечеринку у костра (украли идею). Кроме Нонны и хозяйки дома не было никого. Даже костра! Симка что-то быстро сфоткала и ушла.
Немного перлов из симс:
Желтоволосый парень
Сиамские близнецы
А вот и утро перед экзаменом… Нонна явно не в духе!
Немного счастливой ламы :3
Очередь перед экзаменом.
Но в итоге и Уилл, и Нонна сдали все экзамены)) В честь этого я решила устроить вечеринку с бочкой сока. Уилл сразу побежал пробовать (даже не переоделся)
Потом нам «принесли» табель успеваемости. Диплом мы не получили, но учились всё равно на 5+! Табель застал Уилла в туалете…
…а Нонну на кухне. Когда я увидела её лицо, я подумала: «Ну всё, провалила». Но, к счастью, всё обошлось)
Прибыли первые гости (уже традиция одних и тех же звать!). Кто-то делал стойку на бочкой.
А кто-то медленно сходил с ума (как всегда…)
Но неожиданно пришла миссис полицейская и всех разогнала

На этом скрине что-то вроде: «Она сзади меня, да?»
Но вечеринка всё равно вышла «убийственной»
Ну что же, вот и пришёл конец нашему путешествию. Спасибо за внимание, до скорых встреч))