The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My family-Моя семья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
xNiQeCyGlsY.jpg

Спойлер

Что значит слово "семья"? Это те люди, к которым ты привык, которых любишь, которые... А могут ли симы стать частью твоей семьи? Ну конечно же! Мои симы: Нонна и Уилл, а также Коринн и котики Оззи и Лола, просто стали моими родственниками, за жизнью которых я наблюдаю. Хоть им фактически и не так много лет, но полюбила я их всей душой, и иногда кажется, что я знаю их всю жизнь... А вообще с этими ребятами не соскучишься! Ну что, поехали?

Спойлер

Записи:

Запись 1 (первый день Нонны)
Запись 2 (о том, как сблизились Уилл и Нонна)
Запись 3 (день из жизни семьи)
Запись 4 (будни студентов)
Запись 5 (путешествие в Китай, Египет и Францию)
Запись 6 (путешествие в будущее и новая героиня)
Запись 7 (жизнь в Санлите летом и осенью)
Запись 8 (пару дней зимы и снежная радуга)
Запись 9 (верные друзья или день в Авроре)
Запись 10 (маленький юбилейчик)
Запись 11 (прибавление и взросление)
Запись 12 (как я играю в симс 4)
Запись 13 (ещё немного симс 4)

Бонусы:

Бонус 1 (осенняя фотосессия летом!)
Бонус 2 (обзор на сладкий городок)
Бонус 3 (рекламные вывески Старлайта)
Бонус 4 (прекрасный город Аврора Скайс в разных ракурсах)
Бонус 5 (пейзажи из Санлит Тайдс)
Бонус 6 (пейзажи Бриджпорта)

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Привееет))
С открытием мира :машу:
Нонна очень красивая, такое милое солнышко. Интересно будет почитать про ее жизнь, так что скорей пиши первую записку :up:

Удачи в ведении мира :вручаюсердце:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Apuhak , kat_sim спасибо за комментарии, мне очень приятно вас видеть :3
Нонна очень красивая, такое милое солнышко.
Интересная героиня,милая очень)
Очень приятно, спасибо :) И мне, и Нонне))
А вот и записка!

Запись 1. Ищем друга сердца

Доброго времени суток, уважаемый читатель! На страницах этого мира Вы узнаете много интересного о девушке Нонне, которую я полюбила с первой секунды её создания. Как можно узнать из шапки, я отправила её в другой город-Сансет Вэлли в свободное плавание (ибо хватит сидеть на шее мамы)). Насчёт моих планов: думаю переселить её куда-нибудь, а пока хватит и самого простого города с самыми простыми жителями. (Да ладно врать, просто в Сансете я всё знаю и мне там ориентироваться легче х) Ну, а ещё я мечтаю о большой и уютной семье, с собаками и кошками и кучей детишек :rolleyes: Надеюсь, всё так и будет!
Итак, начнём! Так как Нонна у меня молодая девушка, совсем недавно окончившая школу, нас пригласили на церемонию вручения диплома. Интересненько!

Вот такой милый наряд с ушками надела на себя девчуля и ушла получать диплом...
А тут мы видим ИСКРЕННЮЮ радость по поводу окончания школы!

А вообще Нонна в школе была отличницей и красавицей ^_^ И, видимо все парни бегали за ней (а я не знала!), раз уж она в подарок к диплому получила награду "Любовь всей школы". Ну надо же!

После церемонии я решила отправить Нонну знакомиться с жителями города. Неплохо бы найти друзей, но ещё лучше найти кого-то больше, чем друга :бровки: Лучше всего было пойти в парк, где всегда много народу. Но никого примечательного мы не нашли, увы. Зато Нонна покачалась на качельке с блаженным и счастливым лицом (дитя ещё, наверное)

И решила я искать Нонне друга сердца. Хочу творческого молодого человека! А где такие собираются? Конечно же, в музеях и на выставках, куда я мою подопечную и отправила.

Но ничего путного из этого не вышло, ни одного творческого человека, только лишь маленькая Белла, бегающая по залам. Ну что ж, раз творческого не нашли, будем искать спортивного. А такие собираются в спортзале.

Но, кроме напряжённой Лизы Банч, тут не было никого

Оставалось искать только умного и начитанного парня, которые "водятся" в библиотеке., куда я и отправила Нонну.
Ну вооот! В библиотеке не было начитанных парней, одни одинокие женщины (видимо тоже подыскивают кого-то) и семейные пары.

Нонну я уже замучила, пора бы дать ей наградку за то, что она весь день бегала) На ужин Нонна пошла в ресторан и заказала омара Термидора. Хорошо жить не запретишь!

Она ещё в библиотеку зашла и прикупила несколько кулинарных рецептов.

Наконец-таки приехав домой, Нонна приняла душ, почистила зубки и...нет, спать ещё рано. Я решила приучить её к вечернему чтению, и, собственно рецептов больше узнала, и отдохнула. Теперь она знает 45% рецептов в симс.

*небольшое отступление* КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ЭТИ ЗЕЛЁНЫЕ БЛЁСТОЧКИ! *-*

А теперь пора бай-бай! Сладких снов, Нонна!

Утром Нонна побежала на пляж, т.к. до него рукой подать. Нонна загорала, плавала... Если честно, я хотела устроить ей фотосессию на пляже, но кое-кто нам помешал:

Совет от меня: не фотографируйтесь на пляже. Иначе коварные старички-в-красном придут к вам! Ох уж эти пожилые семейные пары!
Вечером моя подопечная совершенно спонтанно пошла в гости (а может и не совсем...) А там, помимо Мартина и Жюстин и их ребёнка (семейство Китон) был кое-кто, созданный и подселенный совершенно не мной (Думаю, можно было догадаться, что подчёркнутое-настоящая ложь ;)) В общем, назвала я парня Уилл и он получился каким-то слишком простым...
Сначала девчуля даже не заметила его, это выглядело как-то так: "Хм, ну и где же обещанный принц? А, вот и он, салатик готовит!"

Он не кулинар, просто голодный был. Я дала им время познакомиться, а мистер Китон ТАК на ребят посмотрел:

Ревнует, что ли? Да и кого к кому?? Ах, нет! Ребята просто холодильник загородили! :смех: Все голодные были тогда, эх...
Может, пора закругляться? Думаю, пора! (на самом интересном месте :oops:)
Записка получилась скомканной и 2 дня прошли как мгновение(( Но я исправлюсь, у меня много планов и идей :) Если вы всё прочитали и оценили-спасибо вам огромное, вы молодцы))) Всегда принимаю критику, пожелания и т.п. Я и Нонна скоро вернёмся! ^_^
P.S. скоро осень, как и в жизни, так и в симс. На следующих выходных планирую устроить небольшую осеннюю фотосессию, как думаете, стоит?)) Будет интересно ваше мнение! :ангел:

Apuhak

Проверенный
Достижения
146
Награды
134
Еще раз привет:привет:
Не перестаю любоваться Нонной, она такая милая *-*
Интересная записка получилась, мне понравилось, люблю такое читать :победа:
А не покажешь ли ты нам прынца хорошенько, хочется посмотреть на личико))
Ну и желаю удачи Нонне в исполнении ее желаний :девочкаподмигивает:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Apuhak привет :D
Не перестаю любоваться Нонной, она такая милая *-*
Блииин, спасибо большое:3
Интересная записка получилась, мне понравилось, люблю такое читать
Хорошо, что понравилось, мне очень приятно))
А не покажешь ли ты нам прынца хорошенько, хочется посмотреть на личико))
Конечно, конечно, всё будет!)
Ну и желаю удачи Нонне в исполнении ее желаний
Спасибо ^_^

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Ух вот и первая записочка.

Утром Нонна побежала на пляж, т.к. до него рукой подать. Нонна загорала, плавала... Если честно, я хотела устроить ей фотосессию на пляже, но кое-кто нам помешал:
Эх,такое фото испортили...прям как в жизни-обязательно найдется тот кто испортит фотографию:)
Даешь личико принца в народ!Боком он вроде даже привлекателен:бровки:

P.S. скоро осень, как и в жизни, так и в симс. На следующих выходных планирую устроить небольшую осеннюю фотосессию, как думаете, стоит?)) Будет интересно ваше мнение!
Задумка заслуживает воплощения...Да и на Нонну полюбуемся вдоволь

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim приветик:3
Эх,такое фото испортили...прям как в жизни-обязательно найдется тот кто испортит фотографию
О дааа, это точно <_<
Задумка заслуживает воплощения...Да и на Нонну полюбуемся вдоволь
Очень хорошо, спасибо за ответ:3 Будем готовиться))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Всем привет! Пришла к вам с небольшим бонусом, который собиралась сделать чуть позже, но... захотелось сейчас ^_^ Всего 9 осенних фотографий с Нонной :3 (и там Уилла немного, а почему он там-расскажу уже в записке 2). Хочу выразить благодарность Apuhak и kat_sim за то, что комментируют мой мир :) Также большое спасибо Тайли у которой я взяла позы, а также Neka-mew и MoonFairy , я брала у них кое-что для скринов:3 Итак...
Бонус 1. Осенняя фотосессия Нонны (и Уилла)

Третий лишний :злобный:

Привееет....:дьявол2:

P.S. это моя первая фотосессия, совсем не знала, что делать, но потом всё как-то само получилось) Извиняюсь, что некоторые снимки связаны с Хэллоуином, просто увидела это платье (которое на Нонне) и серёжки в виде тыкв, просто не удержалась, чтобы что-нибудь не сделать :) Мне очень важно ваше мнение, что не так или что так) Будут ещё бонусы, записки и прочее, а пока вот это. Спасибо за внимание :реверанс:

Последнее редактирование:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Запись 2. Большое пополнение.
С некоторыми скринами пошло что-то не то. Качество стало ужасным, увы :( Перешла на другой фотохостинг, называется :( Обещаю исправить это, и вытсавлять только хорошие скрины:3 Ну а вообще, если вам нужно что-то поближе рассмотреть-жмите прямо на скрины (которые маленькие и плохого кач-ва), они кликабельны) Вот как-то так!
В семье Дженкинс произошло так много нового! Начну с того, что Уилл переехал к нам (пока просто по дружбе). Я так и не показала его вблизи, так что вот, это он:3

Уилл долго не тянул, сразу приступил к подаркам

А там и понеслось…

В общем, теперь ребята-пара и, вероятно любят друг друга)
Только Уилл начнёт спортом заниматься…

…как Нонна к милому бежит))

Прошло какое-то время и Уилл с Нонной узнали о важном событии (хотя всё подстроено было, конечно) :)

Реакция на беременность Нонны была таковой: для Нонны-

а для Уилла-

Он вообще у меня много мордашек строит, вот например:

Однажды ходил за мороженым, ел, ел…

И уронил, растяпа!

И , главное, так расстроился! Ранимый мужчинка!

Ну, а так Уилл довольно домашний и спокойный человек :3
Девушку свою любит и о будущем ребёночке думает ^_^

А пока ребёночек ещё не появился, я захотела завести симам кота)
Итак, знакомьтесь, Оззи!

Оззи по характеру Охотник, Не любит разрушения и Шумелка (от последнего его надо бы отучить, а то даже во сне мяучит)
Для Оззи мы купили два домика: один в доме, другой на улице. В первом котик любит спать

А во втором-играть!

У него, кстати, глазки разные. Мне это очень нравится.

Сначала Оззи был Поросёнком, вечно выпрашивал еду (и, получал, в общем)

А ещё ел еду, не предназначенную для котов (вы видели котов, которые едят вафли?)

Но потом отучился, после недолгих тренировок.
Сейчас Оззи Охотник, вечно залезает куда-нибудь или наоборот скрывается и выманивает кого-то

Одним утром я увидела попугая. Он был совсем один и… мы решили взять его себе :3 Уилл сбегал за ним (в 6 утра, между прочим)

И теперь Коко живёт у нас!
Как Уилл, так и Нонна очень полюбили Коко, ведь он такой милашка! (правда, кусается немного, но это ничего)

Вот такой он у нас красавец!

Но в первую же ночь я забыла запереть двери в комнату, где жил Коко. Это было реальной ошибкой, ведь Оззи-охотник…

К сожалению, Оззи был голоден в тот вечер, и после нескольких нападений Коко исчез, а у кота появился мудлет «Вкусная птица» (((
Как я, так и симы виноваты в этом, эх! Очень жаль Коко, правда! (хотя симы даже не заметили пропажи, по-моему!!)
И вот, наконец, наступил момент, которого я очень сильно ждала-рождение ребёнка. Нооо… перед эти две небольшие фотографии, вообще не относящиеся к теме;)

А родилась у Нонны и Уилла маленькая девочка, которую я назвала Ариана. Т.к. возраст младенца не приносит ничего интересного, я сразу вырастила её в тоддлера^_^
Она, кстати, очень похожа на папу, как цветом волос, так и цветом глаз. Но пухлые щёчки у неё от мамы, мимими!

И немного фото с папочкой)

Но когда Нонна взяла дочку на руки, у неё было такое лицо:

Хотя это всё условности)

А это маленькая принцесса в своём замке ^_^

Ариана-очень милый и активный ребёнок: играет в куклы (как любая девочка, хотя она и пытается откусить кукле голову), немного музицирует на детском клавесине, играет с котиком и просто обожает своего воображаемого друга Геспера.

А ещё корчит рожицы (вся в отца)

Сфоткай, как будто опасная:D

А завершим мы эту записку обменом колец молодожёнов в тихом (или не очень) семейном кругу!

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Замечательная записка.
А Уилл то красавчик)

Прошло какое-то время и Уилл с Нонной узнали о важном событии (хотя всё подстроено было, конечно)
Охо хо)Как события летят

Однажды ходил за мороженым, ел, ел…
И уронил, растяпа
Хахх забавно.Мои тоже частенько роняют.Молодцы разрабы сотворили момент неожиданности
Итак, знакомьтесь, Оззи!
Красивый котик.Из приюта?

Одним утром я увидела попугая. Он был совсем один и… мы решили взять его себе :3 Уилл сбегал за ним (в 6 утра, между прочим)
Классный попугайка.)

К сожалению, Оззи был голоден в тот вечер, и после нескольких нападений Коко исчез, а у кота появился мудлет «Вкусная птица» (((
Что!? Кот может сьесть птичку.Я предполагала,но не знала об этом.Жалко красавца.Оззи пакостник(

родилась у Нонны и Уилла маленькая девочка, которую я назвала Ариана. Т.к. возраст младенца не приносит ничего интересного, я сразу вырастила её в тоддлера
Такая миленькая девочка.Да на папу похожа,но и от мамы кое что досталось
Поздравляю с рождением малышки :группаподдержки::спушистиками:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет!Замечательная записка.
Привет!)Спасибо:3
А Уилл то красавчик)
И вправду :D
Охо хо)Как события летят
Именно))
Хахх забавно.Мои тоже частенько роняют.Молодцы разрабы сотворили момент неожиданности
Ага, я сама раньше не знала, что ронять можно, а вот оно как бывает! :eek:
Красивый котик.Из приюта?
Да, иногда разные помеси из приюта даже милее породистых котиков :3
Что!? Кот может сьесть птичку.Я предполагала,но не знала об этом.Жалко красавца.Оззи пакостник(
Да, иногда может :( Не сразу правда, но всё-таки может, эх..
Такая миленькая девочка.Да на папу похожа,но и от мамы кое что досталось
Поздравляю с рождением малышки
Медленно, но верно читаю твой (можно же на ты?) мир, когда дочитаю-отпишусь:3

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Simsovka12
приветик! Хоть и поздно, но поздравляю с открытием! :)
Нонна у тебя очень симпатичная и миленькая симочка ^_^ Возлюбленный ее тоже хорош. вместе они очень хорошо смотрятся :любовь: Поздравляю с рождением дочурки.
Очень понравилась твоя хеллоуинско-осенняя фотосессия. Очень красивые скрины получились))
Буду ждать продолжения истории :D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Simoleo , привет)
Хоть и поздно, но поздравляю с открытием!
никогда не поздно)) Спасибо:3
Нонна у тебя очень симпатичная и миленькая симочка Возлюбленный ее тоже хорош. вместе они очень хорошо смотрятся
Ооо, очень приятно, спасибо)) Я горда за них :смех:
Поздравляю с рождением дочурки.
Thanks^_^
Очень понравилась твоя хеллоуинско-осенняя фотосессия. Очень красивые скрины получились))
Прекрасно, мне очень важно мнение :любовь: Спасииибки)
Буду ждать продолжения истории
А вот и...)

Запись 3. Один день из жизни.

Время шло, маленькая Ариана всё сидела в своей кроватке…

И, вот, наконец, пришёл день её рождения (хотя прошёл, конечно же, не год, а дня 4).
Небольшое примечание: не очень люблю устраивать вечеринки, типа свадеб, дней рождения, девичников. Просто мне хочется побыстрее всё сделать).

И выросла Ариана в милую девчушку (блин, всё-таки она в папу пошла, мне кажется)

А ещё её ВД так и не превратился в живую игрушку, Ариана слишком мало времени ему уделяла. Зато в качестве участника чаепития Геспер (ВД) очень хорош! Хотя вместо чая Ариана принесла ему сок.

Девочка лазает по стенам…

Человек-паууук! :D

Кстати, вы не забыли про Оззи? Забыли, да? А он за это ушёл в гости к соседям и провёл там несколько часов, пока котику не надоело лазать в ванной и в унитазе (дома ему такого бы не позволили!)

А теперь мы забыли о Нонне! Она, между прочим, всё это время сидела в мусорном баке! Бедная девушка, делать ей что ли нечего?

Семейка в сборе (Ариана в школе) и смотрит телевизор. Просто так.

Вот и дочурка пришла! И села делать домашку. Нагружают ребёнка, наверное!

В тот вечер к нам пришёл некий господин. Никто из семьи его не знает, что он делает тут тогда? Оказывается, он владелец дома, куда ходил наш Оззи.

Этим же вечером я немного поснимала Сансет. Всё-таки этот город потрясающий! Люблю его))

Время шло(2). Мне что-то захотелось увидеть подростка Ариану. А вот и она (как всегда без торжеств)

В то время, пока дочка росла, родители решили впасть в детство и стали драться подушками. И кто ещё тут ребёнок?

Летающий Оззи! :3

А Ариана выросла бунтаркой, так сказать! Я купила симам прибор для изменения веса, а подросток шутит над бедными невинными гражданами! Вот какой была девушка, и какой стала:

Время шло уже третий раз. Ариана выросла в молодую девушку и догнала своих родителей. За один день она выросла из малыша в молодую девушку! :0
Я поняла, что не хочу стареньких Нонну и Уилла, мне они пока молодыми нравятся! И за накопившиеся 65 тыс. баллов счастья (АГА, КОНЕЧНО, НАКОПИВШИЕСЯ. КОД РАЗРАБОТЧИКА, forever) симы Нонна и Уилл купили зелье остановки возраста. А что это значит? А это значит, что играть я буду именно имиJ Молодую Ариану мы оставили с Оззи, а сами переехали в другой город.

Переехали мои подопечные в Санлит Тайдс. И, угадайте, куда они, сразу же *не разбирая вещей* поехали? Даю вам несколько вариантов (их немного) :

1. Шам-ле-Сим
2. Аль-Симара
3. Шанг-Симла
4. Университет
5. Будущее

Как появятся награды, повышение репутации или другие плюшки, пришлю вам:3 Все получат хоть что-то приятное от меня)) И небольшой анонс: сразу после первого путешествия *кое-куда* пойдёт ещё 4 (т.е. симы побывают везде, где только можно). Вот так, с началом учебного года, всего-всего вам хорошего!))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Simsovka12
Приветик) С новой записочкой!
Время шло, маленькая Ариана всё сидела в своей кроватке…
Она похожа на маленькую куколку :)
И выросла Ариана в милую девчушку (блин, всё-таки она в папу пошла, мне кажется)
Да,папина копия)
Девочка лазает по стенам…
Человек-паууук!
o_O :D
Кстати, вы не забыли про Оззи? Забыли, да?
Не, не забыли. Кот милаха ^_^
Семейка в сборе (Ариана в школе) и смотрит телевизор. Просто так.
Забавно)
Этим же вечером я немного поснимала Сансет. Всё-таки этот город потрясающий!
Очень красивые пейзажи))
Время шло(2). Мне что-то захотелось увидеть подростка Ариану. А вот и она
Какая красотка выросла :девочкаулыбается: Но все же как то быстро..
симы Нонна и Уилл купили зелье остановки возраста. А что это значит? А это значит, что играть я буду именно имиJ Молодую Ариану мы оставили с Оззи, а сами переехали в другой город.
А как же дочурка? :(
Переехали мои подопечные в Санлит Тайдс. И, угадайте, куда они, сразу же *не разбирая вещей* поехали?
Мой ответ Аль-Симара. Просто потому, что сама сейчас там играю)

Adeline

Пользователь
Достижения
3
Награды
1
Привет,решила заглянуть к тебе в мирок,скорее тащи чай и конфеты :победа:
Ох,какая же Нонна очаровательная,прям взгляд не отвести от такой красоты.
Повезло Уиллу с такой женой,небось вся мужская часть городка на неё заглядывается
:строитглазки:
А Ариана выше всяких похвал,её огненные волосы просто поразили меня!Пусть запрётся в комнате,а то ухажёры атакуют :девочкада:
Я вот тоже не люблю устраивать грандиозные вечеринки,все праздники проходят в узком семейном кругу)
Пейзажи очень понравились,всё таки Сансет Велли необычайно красив.
Таак,надо проявить свою интуицию...они поехалии...в Университет (Не удивлюсь,если ответила не правильно
:саркастический:)
Понравилось мне у тебя,такая уютная,семейная атмосфера.Успехов тебе и читателей побольше)
Буду заходить в гости,так-что жди
;)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Simoleo , Adeline приветствую:3
Какая красотка выросла Но все же как то быстро..
Спасибо) Да, быстровато, соглашусь, мой косяк. Я планировала устроить много интересностей с Арианой, но как-то не вышло. Ну ничего, исправимся :да:
А как же дочурка?
Осталась с Оззи, будет работать в сфере политики, да и ухажёр у неё уже появился)) Так что *будем звонить, дочку не бросим*)
Мой ответ Аль-Симара. Просто потому, что сама сейчас там играю)
Засчитано! :)
скорее тащи чай и конфеты
Уже лечу!)) :наметле:

Ох,какая же Нонна очаровательная,прям взгляд не отвести от такой красоты.
Ай, приятно-то как. И мне, и Нонне :ковыряетпальчиком:
А Ариана выше всяких похвал,её огненные волосы просто поразили меня!Пусть запрётся в комнате,а то ухажёры атакуют
Хихих)), да она просто обязана спрятаться от мира:развязная:
Пейзажи очень понравились,всё таки Сансет Велли необычайно красив.
Соглашусь, очень красиво)
Таак,надо проявить свою интуицию...они поехалии...в Университет
Тоже засчитано! :)
Понравилось мне у тебя,такая уютная,семейная атмосфера.Успехов тебе и читателей побольше)
Буду заходить в гости,так-что жди
Мне очень приятно, что мой мир читают и комментируют, спасибо большое :любовь:

Бонус 2. Кэндифорния-страна сладостей (Candyfornia).
Радуга!

Привет! Недавно скачала новый городок, который называется Candyfornia (что-то наподобие Калифорнии, но переделанное в Candy-конфета, сладость). Город ну очень яркий и красочный, на скринах не передать всей сочности цветов этого города. Город пустой и не очень большой, может и не игровой вовсе, но побродить по нему и пофотографировать всё, что попадается под руку-это очень интересно! Слов почти что нет, одни эмоции! Если что, скачала я город отсюда. А для просмотра этого города я создала симку, которую зовут Деметрия. А вот и скрины *с пылу, с жару*!

Деметрия:

План с высоты птичьего полёта (а то и выше):

Как можно догадаться, весь город основан на конфетной тематике, всё такое радужное, вкусненькое :3 И все общественные здания такие! Вот, например, дом-коробка с пончиками:

Банановый пончик (есть ещё несколько таких же, только с разными вкусами:3):

Дом-мороженое (фруктовый лёд):

Дом-торт! Со вкусом шоколада J

Просто потрясающая розовая вода!

Несколько пейзажей сладкого городка:

Море, сфотографированное в разное время (примерно с 17.00 до 00.00):

Вот такой обзор на Кэндифорнию :3 Всего вам сладкого!))​

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Запись 4. Университетские будни
Спасибо Simoleo и Adeline за участие! Хоть и выиграла Adeline, следующим путешествием будет именно Аль-Симара :3 Наградки вышлю обязательно ^_^

Всем привет) Я вернулась и симы мои тоже:3 А поехать для начала мы решили в Университет, там весело, как мне кажется) Ну что же, начнём?
Чтобы долго не тянуть, Уилл вызвал талисмана с ведёрком для поступления в университет. Лама-талисман оказалась чернокожей девушкой)

Выбрав для Уилла спортивный факультет, а для Нонны-художественный (хотя рисовать она не умеет, только готовит хорошо) мы устремились в университет. Небольшая смена стиля, подходящая к тяжёлым студенческим будням. (и да, симам я арендовала квартиру).

Первым делом я отправила ребят в парк. И себя показать, и на других посмотреть.)

Потом симов перенаправили на небольшую экскурсию по главному зданию универа. Нонна вдруг почувствовала себя жутко умной и побежала что-то рисовать и чертить на доске.

На втором этаже оказалась небольшая зона отдыха, где наша симка отведала студенческий батончик. Мне кажется, ей понравилось! Даже обёртку не сняла х)

Уилл в это время играл в мяч на свежем воздухе. Спортсмен мой))

Потом наступил вечер и пора было идти домой, отдыхать перед учебным днём. Кстати, ребята будут работать по полной—я выбрала им максимальное количество кредитов и 2 семестра. Так что не расслабляемся! ;)

Стиль Нонны мне нравился, но я захотела чего-то ещё: кардинальной смены стиля. Хотя… Насколько это кардинально—решать вам)) А вот и обновлённая Нонна! Так она будет выглядеть весь учебный процесс.

Этим же вечером симка всерьёз занялась рисованием и готовкой, а Уилл—своим смартфоном ._.

Кстати, печенье с шоколадной крошкой вышло очень даже неплохим!)) (мне кажется, или Уилл выглядит меньше Нонны?)

Просто Нонна на велосипеде. Чем-то нравится этот скрин…

С утра ребята ушли на занятия, которые длились, в общем, с 8 до 18 часов! Но перед этим я сфоткала Уилла со скелетом :3 Не удержалась)) и плевать, что поза женская, и так сойдёт)

Пока симы были на уроках, «я ходила» по городку и фотографировала интересных персонажей.

Вот один из них. Какие брови!

Просто скрин, полный спокойствия….

А тут я хотела сфотографировать Нонну с рюкзаком, а вышло вот это:

А ещё мне понравилось фотографировать вот такие простые, но какие-то милые магазинчики.

Ещё один просто скрин)

А сейчас вы увидите кое-что занимательное: места в университетском городке, которые ничего не значат. Они как будто заброшенные, но, тем не менее, интересные.

Ну и просто закат на море))

Тем же вечером я решила сводить ребяток в кафешку. Она выполнена в эдаком ретро-стиле, в таких клипы снимают.
jegfyh65maom.jpg

Немного романтики под конец дня)) <3

С утра у Нонны была лекция, а у Уилла—практический урок. А у кого-то радиовещание с утра!

А это—очень милая радиоведущая :D

Пока симы были на занятиях, я решила немного поменять стиль некоторых персонажей. Не совсем кардинально, примерно наполовину. Вот фото до и после:

И ещё одна:

Опять Нонна на коне велосипеде!

И у неё что-то с ногой?

Немного фото с урока симки:

Сразу видно, кому нравится учиться, а кому нет))

Как я уже говорила, у Уилла была практическая работа:

А домой он поехал тоже на велосипеде. Даёшь здоровый образ жизни! (хотя просто денег на машину нет ._.)

Наступил вечер…

Нонне ТАК нравилось рисовать, что она даже немного врезалась в посудомойку х)

Через день уже у Уилла была лекция, а у Нонны—практика.

А это очаровательный Путин—бонус от разработчиков :3

А у кого-то—научный проект, причём удачный!

Симка рисовала радужных пони!))

Вечер (или день, я что-то не помню) ребята провели за книгами.

А Нонна корчила рожи:

Уже точно вечером я отправила симов на пляж. Отдыхать тоже полезно)

Новая рубашка Уилла,ммм, красавчик :D

Ему нравится:3

Немного ночного города:

Наступила пятница. У каждого из симов было по 3 экзамена. К счастью, все экзамены были сданы!

Утром субботы мы решили устроить вечеринку у костра. Да-да, вечеринку у костра в 9 утра. Всё нормально)) Позвали несколько человек, только тех, кого знали.

Кто-то фоткал костёр и выкладывал в инстраграм :D

Уилл как всегда улыбался… Ну почему он такой милашка на всех фото? У меня симы блаженные какие-то получились :D Что ни случай—всё улыбаются!

А кто-то медленно сходил с ума…

Неужели Уилл расстроен? :(

А кто медленно сходит с ума, получает по заслугам!

Но, благо, добрый и смелый Уилл дамочку спас.

Какой смешной мужчинка :D Он так страшилку слушал!)

А эта та огненная дама…

Но вдруг все стали какими-то злыми, я напугалась даже!

Но всё разбавил небольшой салют!

Сегодня мы будем взрывать этот город :D

Крутая Нонна))

Ушла в отрыв!

Немного синего огонька:

Хихихи! На самом деле Нонна кого-то унижала, «горелая» дама грела руки, а ещё кое-кто просто смеялся. Но все вместе получилось вот так)))

На этом вечеринка и закончилась, спать пора!

Уилл смеётся над скелетом…

Нонну пригласили на вечеринку у костра (украли идею). Кроме Нонны и хозяйки дома не было никого. Даже костра! Симка что-то быстро сфоткала и ушла.

Немного перлов из симс:
Желтоволосый парень

Сиамские близнецы

А вот и утро перед экзаменом… Нонна явно не в духе!

Немного счастливой ламы :3

Очередь перед экзаменом.

Но в итоге и Уилл, и Нонна сдали все экзамены)) В честь этого я решила устроить вечеринку с бочкой сока. Уилл сразу побежал пробовать (даже не переоделся)

Потом нам «принесли» табель успеваемости. Диплом мы не получили, но учились всё равно на 5+! Табель застал Уилла в туалете…

…а Нонну на кухне. Когда я увидела её лицо, я подумала: «Ну всё, провалила». Но, к счастью, всё обошлось)

Прибыли первые гости (уже традиция одних и тех же звать!). Кто-то делал стойку на бочкой.

А кто-то медленно сходил с ума (как всегда…) :D

Но неожиданно пришла миссис полицейская и всех разогнала :( На этом скрине что-то вроде: «Она сзади меня, да?»

Но вечеринка всё равно вышла «убийственной» :D

Ну что же, вот и пришёл конец нашему путешествию. Спасибо за внимание, до скорых встреч))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Убийственная глава,столько разных забавных мордашек.:D и неловких ситуаций.

Пока симы были на занятиях, я решила немного поменять стиль некоторых персонажей. Не совсем кардинально, примерно наполовину. Вот фото до и после:
Изменения явно на пользу,теперь на коренных студентов приятно смотреть,я сама люблю этим заниматься иногда чешутся руки изменить всех горожан

А кто-то медленно сходил с ума…
:фейспалм::смеюсь:

Хихихи! На самом деле Нонна кого-то унижала, «горелая» дама грела руки, а ещё кое-кто просто смеялся. Но все вместе получилось вот так)))
:валяюсь: Вот это кадр
Спасибо за позитив)Ребята молодцы-отхватили пятерки и оторвались.Теперь будут вспоминать веселые университетские деньки,вечерами у камина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх