The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My family-Моя семья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
xNiQeCyGlsY.jpg

Спойлер

Что значит слово "семья"? Это те люди, к которым ты привык, которых любишь, которые... А могут ли симы стать частью твоей семьи? Ну конечно же! Мои симы: Нонна и Уилл, а также Коринн и котики Оззи и Лола, просто стали моими родственниками, за жизнью которых я наблюдаю. Хоть им фактически и не так много лет, но полюбила я их всей душой, и иногда кажется, что я знаю их всю жизнь... А вообще с этими ребятами не соскучишься! Ну что, поехали?

Спойлер

Записи:

Запись 1 (первый день Нонны)
Запись 2 (о том, как сблизились Уилл и Нонна)
Запись 3 (день из жизни семьи)
Запись 4 (будни студентов)
Запись 5 (путешествие в Китай, Египет и Францию)
Запись 6 (путешествие в будущее и новая героиня)
Запись 7 (жизнь в Санлите летом и осенью)
Запись 8 (пару дней зимы и снежная радуга)
Запись 9 (верные друзья или день в Авроре)
Запись 10 (маленький юбилейчик)
Запись 11 (прибавление и взросление)
Запись 12 (как я играю в симс 4)
Запись 13 (ещё немного симс 4)

Бонусы:

Бонус 1 (осенняя фотосессия летом!)
Бонус 2 (обзор на сладкий городок)
Бонус 3 (рекламные вывески Старлайта)
Бонус 4 (прекрасный город Аврора Скайс в разных ракурсах)
Бонус 5 (пейзажи из Санлит Тайдс)
Бонус 6 (пейзажи Бриджпорта)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
С первым юбилейчиком тебя и твой мирок!
Однажды Соня (кстати да, меня зовут Соня, никогда не представлялась :смех:
Будем знакомы Катя...а то все ники и ники)

Однажды Соня (кстати да, меня зовут Соня, никогда не представлялась :смех:) научилась наконец скачивать всё, что ни попадя. И понеслась! :фейспалм: Именно благодаря этому замечательному сайту я научилась делать по-настоящему красивых симов. Спасибо)
Кстати по моему каждый 2 пользователь попал сюда благодаря поиску доп.материалов.А сайт то оказался не только полезным,но и интересный)С множеством интересных людей.Общие интересы творят чудеса

Кстати, первый бонус! Вот так выглядит Нонна вообще без всего! Итак, просим!
Она миленькая даже без допов

Уилл стал таким...милым! Я даже удивилась)) Я планировала создать брутального спортсмена с накаченными мышцами, а вышло вот это :хихикаю: Но я его всё равно очень люблю, хоть он и скорее милый, чем брутальный :3
Не все симы мужчины должны быть в брутальны,как и в жизни кто каким уродился.Уилл мне нравится он эдакий парень с соседнего двора

Сейчас ребята живут в Санлите, у меня есть несколько планов на них: родить ещё детишек Мэттмон; неплохо бы найти мужа для Коринн (а то засиделась в девках х)) и чтобы она родила ребёнка (а можно и двух!); доиграть наконец-таки до зимы и устроить им праздник, с подарками, ёлкой и вкусняшками на столе (вот так на меня действует снег, который пошёл у нас в Петербурге)).
Замечательные планы...снег это классно.У нас неделю назад хлопьями пошел,но через час растаял и сегодня снова плюс 24)не тепло но не холодно,снег хочется

Что ты рассказала про манипуляции с дополнениями.Я в шоке,столько терпения нужно,абалдеть просто:eek:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, опа, страницу третью ты открыла :смех: Привет!
С первым юбилейчиком тебя и твой мирок!
Спасибо большое ^_^
Будем знакомы Катя...а то все ники и ники)
Вот, вот! Приятно познакомиться!:победа:
Кстати по моему каждый 2 пользователь попал сюда благодаря поиску доп.материалов.А сайт то оказался не только полезным,но и интересный)С множеством интересных людей.Общие интересы творят чудеса
Золотые слова! И вправду, всё так и есть!)
Она миленькая даже без допов
Полностью согласна :румянец:
Не все симы мужчины должны быть в брутальны,как и в жизни кто каким уродился.Уилл мне нравится он эдакий парень с соседнего двора
Конечно не все! Если бы Уилл был бы "крутым пацаном", то он не был бы таким весёлым с множеством мордашек и милых рожиц:3 Так что Уилл и так хорош))
Замечательные планы...снег это классно.У нас неделю назад хлопьями пошел,но через час растаял и сегодня снова плюс 24)не тепло но не холодно,снег хочется
У нас тоже снегопадище просто был, на следующее утро всё растаяло :расстроен: *видела, что кто-то уже из трёх снежинок снеговиков лепил :лол3:*
Что ты рассказала про манипуляции с дополнениями.Я в шоке,столько терпения нужно,абалдеть просто
На самом деле ничего трудного нет, просто я мастер всё расписывать, будто это мучительная мука и адский ад)) Но да, терпение тут пригодиться)
Спасибо за коммент :танцую2:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
LavSofie
Привет! С юбилейчиком тебя!
У тебя уже столько новых событий в мире! А я все торможу с комментом, вот и исправляюсь.
Начну по порядку. Корин очень красивая и эмоциональная девушка. Сразу видно, что у нее есть свой характер! Не удивительно, что ты к ней так привязалась :)
Во вторых, про путешествия было очень интересно читать! Когда Нонна с Уилом путешествовали вдвоем по всем странам, это казалось затяжным медовым месяцем) :любовь: Так же о будущем читала с удовольствием, и посмеялась от души от всех забавных, цветных мосек! Вообще у тебя все герои очень эмоциональные, и ты хорошие кадры ловишь) Так же поздравляю ребят с пополнением! Триша очень милый ребенок ^_^ Ну и конечно же, с возвращением Оззи! Подружка у него очень необычная и интересная кошечка)
Так же новая героиня - Летиция понравилась. Люблю симов с необычным цветом волос. А Рэми просто прелесть! :ангел:
Скрины Авроры просто бесподобные, сказочные! Очень яркие и сочные!

Читаю все записочки с большим интересом. А твой мирок все растет и растет) Молодец! Продолжай в том же духе :)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Simoleo, привет! :машу:
Привет! С юбилейчиком тебя!
Спасибо большое :румянец:
Корин очень красивая и эмоциональная девушка. Сразу видно, что у нее есть свой характер! Не удивительно, что ты к ней так привязалась
То что красивая и эмоциональная-это уж точно)) не соскучишься!)
Во вторых, про путешествия было очень интересно читать! Когда Нонна с Уилом путешествовали вдвоем по всем странам, это казалось затяжным медовым месяцем)
Да, я именно и планировала сделать такой вот растянувшийся медовый месяц :лол2:
Так же о будущем читала с удовольствием, и посмеялась от души от всех забавных, цветных мосек!
Очень рада, что мои скрины поднимают настроение :пальчик:
Вообще у тебя все герои очень эмоциональные, и ты хорошие кадры ловишь)
Спасибо, стараюсь)))
Ну и конечно же, с возвращением Оззи! Подружка у него очень необычная и интересная кошечка)
Да, необычные такие котики и главное подходят друг другу :двочкавоздушныйпоцелуй:
Так же новая героиня - Летиция понравилась. Люблю симов с необычным цветом волос. А Рэми просто прелесть!
Тоже люблю симов необычных, для разнообразия решила сделать :)
Скрины Авроры просто бесподобные, сказочные! Очень яркие и сочные!
Сама восхищаюсь всей этой красотой. Пыталась найти удачные ракурсы и кажется получилось, спасииибо :цветыбросают:
Читаю все записочки с большим интересом. А твой мирок все растет и растет) Молодец! Продолжай в том же духе
Да, медленно, но верно растём.)) Благодарю за комментарий!) :победа:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
LavSofie, приветики! заглянула на серию пейзажиков Авроры и офигела еще раз от этого города. Хоть я там играю, но еще не все места знаю. Так много красивых мест там оказывается! Очень понравился пейзаж с радугой, смотрю и ратушу ты тоже сфоткала! Очень классные виды, мне все фото понравились!
А моды стоят на освещение какие-нибудь у тебя?

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Novacaine, привет! :радостнопрыгает:
заглянула на серию пейзажиков Авроры и офигела еще раз от этого города. Хоть я там играю, но еще не все места знаю. Так много красивых мест там оказывается! Очень понравился пейзаж с радугой, смотрю и ратушу ты тоже сфоткала! Очень классные виды, мне все фото понравились!
Ой, спасибо большое) Мне очень приятно, что многим нравится :ковыряетпальчиком:
А моды стоят на освещение какие-нибудь у тебя?
Да, стоит один. (хотя в Авроре и без него очень красиво) могу в ЛС скинуть, какой именно))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Бонус 5. Пейзажи Санлит Тайдс

Вы бы знали, как я соскучилась по семейке Мэттмон-Фэст! Не заходила к ним уже две недели, уж не знаю, что они там без меня творят)) Немного уже ими поиграла, всё вроде хорошо! Пока играла, скопила несколько пейзажей. Смотрим и наслаждаемся красотой острова :ангел:

*клик на картинку*

Спойлер

И, угадайте, кто меня поджидал после снегопада в Санлите) Наша давняя знакомая—радуга после снега ^_^

Пейзажи из Средневековья, тоже иногда там играю)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
поздравляю с юбилеем:шарик: у моего мира тоже скоро будет годик^_^
Лети и Рэми очаровательные) и очень гармонично смотрятся вместе. обожаю эту породу собак, это по-моему лайка,да? ну, или белая хаски:D обычно выбираю ее или акиту:D
чудные пейзажи! давно я не играла в Санлите. красивый остров с красивым освещением)

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Пейзажики просто шикарные!Это обработка? или какой то мод?У меня видеокарта мощная,но красотени такой и нет(:)плачу:
Средневековье! Играла :смех: очень долго,недавно только удалила,здоровская игра.Жаль,что продолжение не делается

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
LolaCarter,
поздравляю с юбилеем
Спасибо! :розочка:
у моего мира тоже скоро будет годик
Надо будет отпраздновать :колпак:
Лети и Рэми очаровательные) и очень гармонично смотрятся вместе.
Благодарю, мне они самой очень нравятся))
обожаю эту породу собак, это по-моему лайка,да?
Да тут много пород смешано: и лайка, и хаски, и маламут... Всё вместе) Так даже интересней :улыбаюсь:
чудные пейзажи! давно я не играла в Санлите. красивый остров с красивым освещением)
Да, там действительно ну очень красиво :румянец:
kat_sim,
Пейзажики просто шикарные!Это обработка? или какой то мод?У меня видеокарта мощная,но красотени такой и нет(
Обработки тут почти нет (только резкость чуть-чуть), но красота такая из-за мода освещения ^_^ А у меня вот видеокарта слабая, так что у тебя вообще красотища будет, если поставить этот мод :)
Средневековье! Играла очень долго,недавно только удалила,здоровская игра.Жаль,что продолжение не делается
Это, кстати, да. Тоже раньше играла, сейчас совсем забросила)

Как же мне надоели эти сбои в фотохостингах! :истерика: Выкладываешь на один, на другой: все перестают скрины отображать! Ох! Пока жду, когда всё настроиться. Когда всё будет ОК, выложу запись :да:

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Обработки тут почти нет (только резкость чуть-чуть), но красота такая из-за мода освещения ^_^ А у меня вот видеокарта слабая, так что у тебя вообще красотища будет, если поставить этот мод :)
Мод видела,но вроде говорят что бесполезно ставить его на новые карты,но все же проверю,интересно как все будет

Как же мне надоели эти сбои в фотохостингах! :истерика: Выкладываешь на один, на другой: все перестают скрины отображать! Ох! Пока жду, когда всё настроиться. Когда всё будет ОК, выложу запись
Я на пиксик.ру выкладываю с ним проблем нет никогда,а на радикале вечные проблемы...

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim,
Мод видела,но вроде говорят что бесполезно ставить его на новые карты,но все же проверю,интересно как все будет
Проверь! Вдруг откроешь для себя что-то новенькое ^_^
Я на пиксик.ру выкладываю с ним проблем нет никогда,а на радикале вечные проблемы...
*какое милое название пиксик.ру* :ковыряетпальчиком: (я не в тему немножко, хихи))
ну а вообще проблемы и на радикале, и на фастпике, и на файерпике... Но, надеюсь, всё восстановиться))

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Уже попробовала,но разницы не почувствовала почему то...o_Oтолько текстурки дольше погружаются
Хотя все на максимум выставила...

*какое милое название пиксик.ру* :ковыряетпальчиком: (я не в тему немножко, хихи))
ну а вообще проблемы и на радикале, и на фастпике, и на файерпике... Но, надеюсь, всё восстановиться))
:лол2: название еще то.но без перебойный файлообменник

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ох, как давно я не играла своими любимыми ребятами! Соскучилась по ним! Немного уже поиграла, пока ошибка 12 не разлучила нас (опять <_<). И, как всегда, ошибка произошла, когда наступила зима. Я когда-нибудь отпраздную новый год в этой семейке? Ищу решение проблемы...

Запись 11. Немного скомканная записка, зато с прибавлением!

Спойлер

Триша вообще очень милая девчушка. Играет в принцессу ))

f2573af71fa676c36ab11dae8735ef0d.jpg

Догонялки с воображаемым другом)

abc59c47256a278ed1ed1cc1bba91c54.jpg

И, угадайте, что дорогая мамуля читает своей дочке на ночь глядя? Правильно, книгу о беременности :D

f1f8eb7aea3bf1b360627e94614c26e4.jpg

Это не просто так, я вас уверяю. А началось всё с того, что Нонну и Уилла скосило от счастья :катаюсьотсмеха:

9308bd964f546b2c630076050f60b351.jpg

e49bf0130683c296b36d95419858782e.jpg

Думаю, понятно что потом произошло) Скоро у Нонны будет ребёнок.
Уилл всерьёз занялся наукой, так как Коринн это дело поднадоело.

28d53ac471cd0e95b2e92f8694a9a988.jpg

Коринн в это время гуляла по парку. Устроила фейерверк (на этот раз обошлось без пожара))

6d54defbad9d663079cb11b86d76a76f.jpg

А ещё искала себе достойного мужчину. Не было никого! Но потом вроде нашли продавца хот-догов (а почему бы и нет?) На нём были солнечные очки, да и вообще выглядел он очень загадочно...

50f7290f1f1f82b892545debf079f145.jpg

Но, как оказалось, у него уже есть жена :( Обидно!

957d0a201479d9f3ff8caaef14f8201f.jpg

На этом и закончились поиски. Может, в следующий раз повезёт...

А вот и время взросления Тришы пришло! Вот в такую красавицу она превратилась ^_^

5206e76d6b50014c299233d0a19172ac.jpg

44311de948264fbb55aa16da52ce9e21.jpg

А животик-то растёт!

fa169cdfc2eb9e8d880db56630e765fa.jpg

Наконец наступила зима. Да, сразу после лета! Но ошибка всё равно появилась. Надоела, не могу! :истерика:

А ещё пришло время рожать! Нонна радуется! (как всегда))

2dca48c606439bddd53a0ea710543717.jpg

Уилл в панике. В первый раз, что ли, Уилл?

962d3285e4a2b96a2ef729f399fa1ebb.jpg

На этот раз Нонна рожала дома. И родила... двух маленьких девочек. Снова ^_^ Уилл не дождётся сына, наверное. Но ничего))

Одна дочурка пошла в маму:

bf514f9777e4c04fddb9f38959055e39.jpg

А другая - в папу. Снова рыжуля))

b35050fe9bff195ab6a0237f52580135.jpg

А что делают малышки в холодную зимнюю ночь, около трёх часов? Всё верно, сидят, на воображаемых друзей глядят!
b62dec44053028c6e91375b1dce9df66.jpg

Милости)

3a6bbef3264098397a3ac913483fb69f.jpg

Книжный клуб семьи Мэттмон/Фэст

4bf30bb2924f5187cc99aeb4e81673d0.jpg

Сейчас семейка выглядит так. Очень большая и хорошая семья :) люблю их))

a4c9fe095f91f7e50028604bab4bb929.jpg

Записка получилась немного скомканной и быстрой. Совсем занята творческим миром, простииите! А ещё скачала симс 4, юхууу! Играю, играю и ещё раз играю. Скоро выложу первую свою запись об этой части игры! Впечатлений море, хочется поскорее всё вам рассказать. Спасибо ^_^

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
LavSofie
Приветик!
Рада снова видеть твою семейку в строю)) Триш очень красивой девушкой выросла ^_^ От женихов отбоя не будет! :p А родителей поздравляю с двойным пополнением! :шарик: Девочки очень миленькие, прям одни принцесски в семье:реверанс: Нужно еще маленького принца в этот сад цветочков :D На радость Уиллу :)

На счет четверки..
Мне как то не очень понравилось, в общей сумме хватило на час максимум <_< Но это только мое мнение. А вот читать у других про эту часть очень даже интересно :) Так что ждем-с :D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Simoleo, привет! :лол2:
Триш очень красивой девушкой выросла. От женихов отбоя не будет!
Спасибо, я ей передам)) Скорее всего, толпами пойдут :хихикаю:
А родителей поздравляю с двойным пополнением! Девочки очень миленькие, прям одни принцесски в семье
Благодарю) да, одни маленькие принцессы :реверанс:
Нужно еще маленького принца в этот сад цветочков. На радость Уиллу
Было бы очень хорошо. Может, ещё запланируем детишек. Уж это точно должен(ны) быть мальчик(и)! :cupidboy:
На счет четверки..
Мне как то не очень понравилось, в общей сумме хватило на час максимум Но это только мое мнение. А вот читать у других про эту часть очень даже интересно Так что ждем-с
А меня пока всё устраивает, кроме вылетов <_< конечно, непривычно немного после третьей части играть в четвёртую, но зато эмоции какие! И да, мне тоже очень интересно читать, как играют в симс 4 другие ^_^
Спасибо за коммент :победа:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Привет!Рада видеть записочку,самое главное совсем не забрасывай игровой,:)
Триш просто красотка-губки бантиком,слегка курносый носик,куколка прям:ангел:
С прибавлением еще две принцески здорово :браво:

Совсем занята творческим миром, простииите!
Хех я тебя понимаю...:злобный: вы меня с Novacaine раззадорили на это дело.:пальчик:
А ещё скачала симс 4, юхууу! Играю, играю и ещё раз играю. Скоро выложу первую свою запись об этой части игры!
А я как то разочарована этой частью,может без дополнений все так уныло и нечем заняться,у меня они успевают только есть,спать и ходить на работу
-симулятор хомяка прям.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim,
Привет!Рада видеть записочку,самое главное совсем не забрасывай игровой
Приветик :румянец: обещаю, не буду забрасывать! куда уж я без этих ребят))
С прибавлением! еще две принцески здорово
Я передам Нонне и Уиллу :смех: да, девчонок теперь целый дом. Уж не знаю, как Уилл и Оззи живут со всем этим))
Хех я тебя понимаю... вы меня с Novacaine раззадорили на это дело.
Да я уже поняла ^_^ но я рада за тебя, молодца :ангел:
А я как то разочарована этой частью,может без дополнений все так уныло и нечем заняться,у меня они успевают только есть,спать и ходить на работу
-симулятор хомяка прям.
Заняться мне пока есть чем, потому что игру я скачала неделю назад, и в общем и целом играла час-два. Так что я пока ещё не успела полюбить или разлюбить игру)) Посмотрим, посмотрим... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх