The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My family-Моя семья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
xNiQeCyGlsY.jpg

Спойлер

Что значит слово "семья"? Это те люди, к которым ты привык, которых любишь, которые... А могут ли симы стать частью твоей семьи? Ну конечно же! Мои симы: Нонна и Уилл, а также Коринн и котики Оззи и Лола, просто стали моими родственниками, за жизнью которых я наблюдаю. Хоть им фактически и не так много лет, но полюбила я их всей душой, и иногда кажется, что я знаю их всю жизнь... А вообще с этими ребятами не соскучишься! Ну что, поехали?

Спойлер

Записи:

Запись 1 (первый день Нонны)
Запись 2 (о том, как сблизились Уилл и Нонна)
Запись 3 (день из жизни семьи)
Запись 4 (будни студентов)
Запись 5 (путешествие в Китай, Египет и Францию)
Запись 6 (путешествие в будущее и новая героиня)
Запись 7 (жизнь в Санлите летом и осенью)
Запись 8 (пару дней зимы и снежная радуга)
Запись 9 (верные друзья или день в Авроре)
Запись 10 (маленький юбилейчик)
Запись 11 (прибавление и взросление)
Запись 12 (как я играю в симс 4)
Запись 13 (ещё немного симс 4)

Бонусы:

Бонус 1 (осенняя фотосессия летом!)
Бонус 2 (обзор на сладкий городок)
Бонус 3 (рекламные вывески Старлайта)
Бонус 4 (прекрасный город Аврора Скайс в разных ракурсах)
Бонус 5 (пейзажи из Санлит Тайдс)
Бонус 6 (пейзажи Бриджпорта)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Кто-то совсем обленился и уже давным-давно не заходил в любимую семью :oops: Пока могу выложить несколько пейзажей (как вы поняли, я их очень люблю делать) из Бриджа, в который я на пару минут забегала))

Бонус 6. Пейзажи Бриджпорта

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Безумно люблю этот город.И все за его уникальность.Давненько я играла в нем,у меня он несчастно глючит и виснит.
Скрины хоть сейчас на первые полосы журналы(модели только не хватает).
Ракурсы хорошо подобраны)

то-то совсем обленился и уже давным-давно не заходил в любимую семью :oops:
И от кого то мы ждем главу в творческом.Ага:D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет :3
Безумно люблю этот город.И все за его уникальность.Давненько я играла в нем,у меня он несчастно глючит и виснит.
И я люблю, мегаполис такой) (у меня тоже глючил, но сейчас вроде притих :rolleyes:)
Скрины хоть сейчас на первые полосы журналы(модели только не хватает).
Ракурсы хорошо подобраны)
Ой, спасибо, мне очень приятно)) :любовь:
И от кого то мы ждем главу в творческом.Ага
Ага, пора бы уже :смех: бегу, бегу, доделывать всё)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Запись 12. Наконец-то Симс 4

(жми на картинку)

Спойлер

Итак, вот и я скачала себе симс 4. Скачивала в первый раз, раньше всегда диски покупала (правда, пиратки...). Оказывается, очень быстро и удобно! Играла в Симс 4 в общем и целом часов 5 (не сразу, а за недели три). Многие говорят, что делать особо нечего, но я играла очень мало и для меня пока всё в новинку. Изначально скачала кучу всего: и линзы, и причёски, и одежду... Но игра стала часто вылетать, и я решила просто так играть.
Создала семью из мамы, папы и их дочки-ребёнка. Потом хотела узнать, как проходить беременность в этой части игры, и Лола (мама) родила ещё одну девочку. Сейчас обе дочки одного возраста, но старшая скоро станет подростком.
Как их зовут, забыла :rolleyes::фейспалм: Будем звать их так: мама-Лола, папа-Сэм, старшая дочка-Лили, младшая дочка-Кира *имена самые обычные, оригинальностью я не блещу*
Ладно, хватит болтать, переходим к скринам :D

Это Сэм, он, как и все мужчины, которых я создаю в симс, получился блаженным :саркастический:

В полный рост

Это старшая дочка, Лили. Тут она в пижаме, вы не думайте, что она у меня по улицам так ходит х)

Это младшая дочка, Кира. Не знаю, в кого она пошла немного пухленькой... Но мне она всё равно нравится)

А это Лола) (ещё одна блаженная, ух)

Очень рада новым взаимодействиям. Симс 4 более душевный, что ли. Эмоции там, новые действия. Особенно с детьми. Например, обнимашки)

Поела...

Лицо перед помывкой посуды :лол2: Она явно счастлива))

Ещё немного обнимашек, люблю я их)

Нет, серьёзно. Ей правда нравится мыть посуду?))

Опа, кристаллик!

У симов такие милые пухлые щёчки, когда они кушают ^_^

Я совершенно не спец в интерьере, но комнату для девочек я кое-как обустроила.

И другой уголок

Умиляют меня и гигантские медведи, ростом с ребёнка)

Однажды к нам в гости зашёл мальчик. Ну я думала, мальчик как мальчик. А в итоге... чудо в перьях! :0

С этим парнем мы ещё увидимся, а пока наша постоянная рубрика: много обнимашек :D Папа кажется, слишком сильно обнимается)

Так вот, что за мальчик? Видимо, одноклассник одной из девочек. Помимо тёмной кожи и розовых очков, у парня странные пристрастия к игрушкам. В куколки играет, милота :D

Папаня в восторге от таких друзей у дочери))

Но тут мальчику надоели куклы, и он вышел в гостиную. Сначала он как-то подозрительно на нас посмотрел...

Как думаете, куда он смотрел? А вот, на обнимашки смотрел!

Немного эмоций Лолы:

А это вообще не скрин, а бомба :смех: Уж не знаю, за что Лола ругает паренька, и почему так скосило Лили...

А вообще мальчик странный, повторюсь. Вы не поверите, он стал с Лолой (не с Лили, а с мамой) чуть ли не флиртовать :D шуточки всякие... В симс это нереально, конечно, но мне кажется, мысли у него такие были)) Так бывает и в жизни, правда редко))
В итоге, мальчик оказался уверенным в себе:
-Да, я такой! :D

-Что ещё расскажешь?)

Или Лола уже не нужна? Теперь к Лили пристаёшь, мальчишка? :нельзя2:

Да нет, всё-таки Лола больше симпатизирует) Смотрите, как она улыбается))

-Я восхищена!)

-Маам, ты чего?

Пирог? Что не так с пирогом?(или это не пирог...)

Что же скажет маленькой Кире милый единорожек?

Шокирующую тайну! :D

Ах да, я не показывала Лили в обычном наряде. Очень мило:3

Ему что-то не нравится(

Поваляюсь на полу (а вообще он пресс качал)

:D

Сэм не в восторге от единорога :палецвниз:

Я не говорила, но на досуге Лола рисует. А всё потому, что дети в школе, а муж на работе. Надо же чем-то заниматься! А рисуем мы так :shock:

На самом деле это глюк был, потом всё прошло)

В симс 3 я любила пейзажи. В симс 4 я тоже их люблю, но они получаются у меня такими:

А всё из-за низких настроек игры. Пытаюсь не нагружать комп, уж простите :)

А теперь новая рубрика! Старички их эмоции! :лол2:

Задумчивая бабуля:

Счастливая бабуля!

Бабуля, которая копается в телефоне

Грустная бабуля

Немного злая бабуля

Весёлый дедуля!

Странная парочка?! :mellow:

Ещё одна счастливая бабуля!

Сонная бабуля

Ненавидящая весь мир бабуля

Та же бабуля, но ещё эпичней:

Разбавим бабуль и дедуль небольшим авто. "Тачка на прокачку", сразу вспомнилось)

Итак, продолжаем!

Что-то подозревающая бабуля

Грустный дедуля(

На этом мы и закончим! Оказывается, за персонажами наблюдать очень интересно! Видите, какую коллекцию бабуль и дедуль я собрала?) :смех:

Как я уже говорила, Лола целыми днями сидит одна. Чтобы разбавить свои серые будни чем-то интересным, я сделала одну вещь...
У Лолы есть любовник, скажем так :D Ну а что, почему бы и нет?) К тому же он садовник, ахах :смех: Это всё объясняет))
Выглядит он обыкновенно, да и зовут его Дмитрий (мод на удаление русских имён ставить не стала, мне так интересней играть)
В общем, вот наш Димка :смех:

Я устроила им свидание в каком-то мини парке, где копался в растениях Дмитрий. Лола аж со стаканом в руках к нему побежала)

И тут к нашему Диме стала подкатывать какая-то женщина, видимо тоже садовод! :нельзя:

Лола засмущалась и сморозила какую-то глупость...

*facepalm*

Димке нашему это не понравилось, и он ушёл.
А эта противная дамочка стала на Лолу набрасываться!

Но такие дамы получают по заслугам, ведь демиург - я! :дьявол2:

тыдыщ!

бууу!

В итоге, мы с этой дамой всё решили, и Лола ушла домой.

Но свидание должно продолжаться! И мы пригласили Диму домой.
Оказывается, симы в симс 4 вообще не чувствуют ревность! Так даже неинтересно.
В итоге, прямо перед носом у Сэма произошёл первый поцелуй Лолы и садовника)
(а на заднем плане в кровати дрыхнет Сэм...)

В итоге, так никто и ничего не заподозрил, и Дмитрий ушёл утром.
А утром дети сходили с ума)
Дети - цветы жизни (а иногда именно кактусы :псих:)

Потом заметила, что Лола немного потолстела (нет, это не то, что вы думаете. У Димы с Лолой ничего не было, она правда просто так потолстела :румянец:) и я отправила её на беговую дорожку.

Потом мне немного надоел её стиль, и я изменила её чуток)

На этом я и закончу описание жизни в симс 4) Пока, пока :любовь:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет!Неожиданно так четверку видеть.Я тоже периодически раз в 2 недели туда добираюсь, чаще играть не тянет.Все таки тройка роднее,может только что 4 ка пока без прелести дополнений?
Так как половина скринов у меня не прогрузились(не знаю по какой причине:()будем довольствоваться половинными эмоциями и впечатлениями от твоей семейки.
Ох уж эти замученные симы с недовольными моськами..такое ощущение что рабство еще не отменили,они так группово плетутся мимо дома,как на казнь..

У Лолы есть любовник, скажем так :D Ну а что, почему бы и нет?) К тому же он садовник, ахах
:D От скуки женщина пошла в разгул.Вполне хорошее решение для разнообразия игры.

Потом заметила, что Лола немного потолстела (нет, это не то, что вы думаете. У Димы с Лолой ничего не было, она правда просто так потолстела :румянец:) и я отправила её на беговую дорожку.
Мда,это фейл ибо для меня это громадный фэйл,лишнего симы не едят,а толстеют как будто маке целыми сутками засиживаются..

Слегка с сумашедшенкой семейка у тебя получилось,забавные такие...мордашки :вручаюсердце: прям ми-ми.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Добрый день, Екатерина!) :хихикаю:
Неожиданно так четверку видеть.Я тоже периодически раз в 2 недели туда добираюсь, чаще играть не тянет.Все таки тройка роднее,может только что 4 ка пока без прелести дополнений?
Мне тоже необычно, к симс 3 привыкла безумно, трудно привыкать к симс 4, да и вообще к чему-то новому)
Так как половина скринов у меня не прогрузились(не знаю по какой причине)будем довольствоваться половинными эмоциями и впечатлениями от твоей семейки.
Блин, опять хостинг что ли балуется? :невнятнозлобное: У меня всё нормально, по крайней мере сейчас... *надо было доверять пиксику, а не фастпику :лол2:*
Ох уж эти замученные симы с недовольными моськами..такое ощущение что рабство еще не отменили,они так группово плетутся мимо дома,как на казнь..
Вообще кошмар. В симс 4 эмоции меня очень даже радуют))
От скуки женщина пошла в разгул.Вполне хорошее решение для разнообразия игры.
Ага :смеюсь: А то совсем заскучала (как она, так и я))
Мда,это фейл ибо для меня это громадный фэйл,лишнего симы не едят,а толстеют как будто маке целыми сутками засиживаются..
Это точно! Хорошо хоть я девушку в спорт не отдала! Ладно мужчины, но женщины... Была бы сейчас мускулистая накаченная женщина, ууух :мускулы::зеленый:
Слегка с сумашедшенкой семейка у тебя получилось,забавные такие...мордашки прям ми-ми.
Без маленького безумия никак :oops: Мордашки меня саму радуют))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
LavSofie
Привет))
Мне очень понравились скрины Бриджпорта. Сама я этот город не люблю, но на пейзажи всегда смотреть интересно ^_^ А у тебя они восхитительные, интересные ракурсы подбираешь)) Особенно понравились виды с середины моста, очень интересно смотрится ^_^
На счет четверки тоже интересно было почитать, прикольная у тебя семья получилась ;) Мальчик позабавил, как он лез ко всем :D Вообще у всех эмоции непередаваемые были) Но больше всего понравилась твоя подборка старичков, очень повеселили они меня)) Ты молодец, самые интересные моменты всегда выбираешь :p

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Simoleo, приветик! :румянец:

Мне очень понравились скрины Бриджпорта.
Спасибо большое ^_^
Сама я этот город не люблю, но на пейзажи всегда смотреть интересно
А откуда же такая нелюбовь, если не секрет?) Мне вот в городе нравятся небоскрёбы, а не нравятся - глюки <_< Пока всё прогрузится - сто раз с толку собьётся и вылетит :фейспалм:
А у тебя они восхитительные, интересные ракурсы подбираешь)) Особенно понравились виды с середины моста, очень интересно смотрится
Спасибо огромное, всегда стараюсь подобрать что-нибудь интересное))
Мальчик позабавил, как он лез ко всем
И меня он порадовал :смех: *узнала, что его зовут Михаил Капустин, впечатляет* :смеюсь:
Вообще у всех эмоции непередаваемые были)
О дааа, эмоции - главный плюс в четвёртой части игры)
Но больше всего понравилась твоя подборка старичков, очень повеселили они меня)) Ты молодец, самые интересные моменты всегда выбираешь
Будут ещё старички, это я точно говорю :бровки: Самыми эмоциональными оказались именно они))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
А откуда же такая нелюбовь, если не секрет?)
Я играла в этом городе совсем не долго, и мне он сразу как то не понравился <_< Квартиры в игре не люблю, и высотки не нравятся. Я люблю большие участки, где можно много всего разместить, сделать большой сад-огород. Больше сельская местность мне по душе ^_^ В общем к Бриджпорту не лежит у меня душа, и все.. Рорин с его ретро высотками мне очень нравится, но они там только как декорации и это плюс))
*узнала, что его зовут Михаил Капустин, впечатляет*
:смех:
Будут ещё старички, это я точно говорю
Это хорошо, с удовольствием посмотрю на новую подборку ;)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Я играла в этом городе совсем не долго, и мне он сразу как то не понравился Квартиры в игре не люблю, и высотки не нравятся. Я люблю большие участки, где можно много всего разместить, сделать большой сад-огород. Больше сельская местность мне по душе В общем к Бриджпорту не лежит у меня душа, и все.. Рорин с его ретро высотками мне очень нравится, но они там только как декорации и это плюс))
Так вот в чём дело) Ну ничего, на вкус и цвет, как говорится ^_^
Это хорошо, с удовольствием посмотрю на новую подборку
Тогда побегу искать ещё эмоциональных старичков :смех:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Запись 13. Ещё один день из жизни семьи

cf8554b43c8c4e1dee7ffbbc009403a8.png

Начнём с того, что Лола сходила на свидание с садовником. Это было первое свидание как у неё, так и у меня (всмысле, в симс 4 :смех:)
После идеального свидания нам дали вот такую вещицу, которая делает персонажа кокетливым. Хорошо хоть на детей не действует :D

Лили играла в компьютер (сидеть на безопасных сайтах? интересненько))

Но я подумала: хватит в интернете сидеть, пусть лучше уроки поделает. Сестра присоединилась.

После сделанного д/з...

Телефон больше, чем ребёнок х)

И печенька больше, чем ребёнок!

Обнимашки :)

Р-ревность

Да, я такая :D

В этой семье все любят печеньки, мимими

Помимо печенек: молоко и пони. Прекрасная композиция))

Ладно, перейдём к более интересному.
Лили пора было превращаться в подростка. Пока дети были в школе, а муж на работе, Лили по моему велению испекла тортик.

А сейчас мы прерываемся на наше шоу "Эмоциональные старички"! Вы же любите это шоу? :смех:

Итак, весёлая старушка

Унылая бабуля

В не очень хорошем настроении бабуля

Счастливый дедуля ^_^

Эмм...

На этом пока всё!
После приготовления тортика, я отправила симку погулять. И кого же я увидела? :)

В парке ничего интересного не оказалось, и мы отправились на поиски загадочного места...

Пройдя все задания, Лили оказалась в очень красивом месте *0*

П-пейзажи

Возвращаемся к бабулям и дедулям :)
Милая бабуля

Очень счастливый дедуля

На сегодня всё, хит-парад окончен)
А тем временем домой со школы пришли девочки. А именинница была очень грустна из-за каких-то проблем в школе.

Да и Кира тоже была не в восторге...

Ну а Лола была довольна, готовила спагетти)

а потом ушла играть в симс) "Мы создали тебе симс, чтобы твои симы могли играть в симс" :D

А потом началась вечеринка! Мы, естественно пригласили Диму, какую-то девушку и... садовника :D
Эпичный кадр

Обнимашки)
И немного селфи

Ещё немного пейзажей

И вот наступило время задувать свечи на праздничном торте! Лили старалась изо всех сил :D

И мама не отставала

А ещё я увидела, какой хипстер вышел бы из этого малого (видимо, это его костюм для вечеринок)

Вот в такую девушку и выросла Лили ^_^
Я, если честно, не фанат комбинезонов и коротких стрижек, так что я её сразу переделала)

Правда, мне немного обидно, что мама выглядит точно также, как и дочка. В симс 3 подростки отличались от взрослых, а сейчас все одинаковые:девочкаобиделась: Не дело это!
На вечеринке кто-то впал в детство)

А кто-то отжигал не по-детски :девочкаподмигивает:

А на этом всё!)
Пока, пока :любовь:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ктоооо проживает на дне океана совсем забросил игровой мир :румянец: Исправляюсь!

Запись 14.

Не помню, говорила ли я вам, но как только наступила зима в мире Мэттмон и Фэст, опять-таки ошибка 12. Сил бороться нет, я и не буду. Опять лето и опять вот эти ребятки))
Коринн принялась читать, как только заехала в дом.

Уилл занялся спортом (я так понимаю, кто что хочет, тот и делает)

А коты точили когти о свежекупленную когтеточку)

У детей из рук не вылезали воображаемые друзья

А у кого-то после переезда оказалась оценка 3, хотя была 5 :( Так что, грызём гранит науки!

а кое-кто стоит над душой своей подруги, которая делает уроки...

Немного игры с котиками

Дети уже наигрались со своими друзьями, пора бы уже научиться ходить. В жизни пригодиться ^_^ Чтобы было где разгуляться, детей поставили в ходунки и отправили на свежий воздух

А кому-то свежий воздух не пришёлся по душе! Коринн слишком долго читала и немного перегрелась. Приятный тенёк был только дома)

Деловая мама - и с ребёнком играет, и по телефону болтает))

А детишки мирно играют :)

Больше я не играла. Дааа, это жутко мало, но что поделать! :незнаю:
Зато ещё могу сказать, что в семье симс 4, мы переехали в новый дом, который я строила сама. Дом называется "я в детстве слишком плохо играла в тетрис" :лол3:

e6a7c8fe1fd8178e8fc44e44c2d896bc.png

На самом деле он специально такой, так намного интересней) А что делают ребята, пока я строила дом, вы видите в нижнем правом углу. Или на этом скрине:

b871d4d585bf53360ec55580dfc53f7e.png

Увидимся в следующем году!)) :снегурочка:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет,как я могла профукать записку?:eek:Нет мне прощенья))откомментирую сразу две)дабы не быть бякой:D
К симс 4
Телефон больше, чем ребёнок х)
Ну,да...судя по толщине..явно не современный,а где новые технологии?

Пройдя все задания, Лили оказалась в очень красивом месте *0*
О,да шикарное место,лиловый цвет..муррр:любовь:красотень,я долго залипала когда впервые туда сима отправила

а потом ушла играть в симс) "Мы создали тебе симс, чтобы твои симы могли играть в симс"
:валяюсь:И так по кругу...Вечный двигатель..

И вот наступило время задувать свечи на праздничном торте! Лили старалась изо всех сил :D
О,боже эти глаза...:хихикаю:o_O

да, мне немного обидно, что мама выглядит точно также, как и дочка. В симс 3 подростки отличались от взрослых, а сейчас все одинаковые:девочкаобиделась: Не дело это!
Эт,даже...не то это..странно как то что ли..
Запись 14

А у кого-то после переезда оказалась оценка 3, хотя была 5 :( Так что, грызём гранит науки!
Догонит быстро))что поделать...переезд он такой..<_<

а кое-кто стоит над душой своей подруги, которая делает уроки.
Надоедливые они...кошмар..и раздражают неимоверно..:D

А детишки мирно играют
Ходунки и манеж,это просто находка:)Частенько ими пользуюсь,очень помогает особенно если ребенок не один,у меня еще качельки-мило и выручают..

Зато ещё могу сказать, что в семье симс 4, мы переехали в новый дом, который я строила сама. Дом называется "я в детстве слишком плохо играла в тетрис" :лол3:
:up::валяюсь:Я плачу..."я в детстве слишком плохо играла в тетрис":зеленый::зеленый::зеленый:

Смайлофлуд (более 3-х смайлов подряд) запрещён.

Последнее редактирование модератором:

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Привет,как я могла профукать записку?Нет мне прощенья))откомментирую сразу две)дабы не быть бякой
Да ладно тебе, я всегда рада) :подмигиваю:
Ну,да...судя по толщине..явно не современный,а где новые технологии?
Видимо, пока нигде х) до современных технологий как до неба))
Ходунки и манеж,это просто находка Частенько ими пользуюсь, очень помогает особенно если ребенок не один, у меня еще качельки-мило и выручают..
Кстати, да! не представляю, как раньше без них справлялась. А сейчас - посадил ребёнка и гуляй себе, пока дитя занято))
Я плачу..."я в детстве слишком плохо играла в тетрис"
:псих: трудное детство было, видимо :лол:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
LavSofie
Приветик))
Опять лето и опять вот эти ребятки))
Вечное лето тоже хорошо))
У детей из рук не вылезали воображаемые друзья
Две маленькие прелести :Ny_Happy: Такие милахи))
Чтобы было где разгуляться, детей поставили в ходунки и отправили на свежий воздух
И правильно, свежий воздух полезен, особенно маленьким растущим деткам))
Деловая мама - и с ребёнком играет, и по телефону болтает))
Главное, что малышку из рук не выпускает))
Зато ещё могу сказать, что в семье симс 4, мы переехали в новый дом, который я строила сама. Дом называется "я в детстве слишком плохо играла в тетрис"
Аххаха)) Коммент просто заставил валяться :валяюсь: Интересный домик получился)) Покажешь внутри? :Ny_Wink:
Увидимся в следующем году!))
С наступающими праздниками :хлопушка: Надеюсь, твоя семья тоже когда нибудь отпразднует Новый год))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Simoleo, привет! :привет:

И правильно, свежий воздух полезен, особенно маленьким растущим деткам))
Это точно) Никому не помешает))
Аххаха)) Коммент просто заставил валяться
Да, вот такой я строитель)) :псих:
Интересный домик получился)) Покажешь внутри?
Естественно! Вот скоро в симс 4 засяду, и внутри покажу, и что там ребята делают - тоже))
С наступающими праздниками
И тебя! Всего самого светлого в наступающем 2015 году)) :елочка:
Надеюсь, твоя семья тоже когда нибудь отпразднует Новый год))
Да, даже если летом, но всё же отпразднует :)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Всем привет! Сегодня - всего понемногу. Немного симс 4, Мэттмон/Риттер и семьи из творческого мира.

The Sims 4. Дом-тетрис и День Рождения весёлого парня. Запись 15.

e0136e5d43ad508de0190db0f0143fb0.png

Итак, может вы помните тот "шикарный" дом, который я построила ребятам. И я тогда сказала, что в детстве плохо играла в тетрис :D Ну да, так и есть)) Но дом неровный потому, что я использовала готовые комнаты и они совершенно рандомной формы. И получилось как-то так:
Входим в дом...

Видим кухню

А рядом - столовая

Поднимаемся по узкой лестнице

Что скрывается за дверью?

А тут - гостиная

Другая дверь на втором этаже

Тут ванная+туалет

Поднимаемся на третий этаж

А тут - узкий коридор

За одной дверью спальня старшей дочки

А тут уже детская))

И спальня родителей:

Экскурсия завершена))
Первым делом все стали есть. Причём стоя... Я зачем вам столы и стулья ставлю, ребята? :фейспалм: А говорили: "Симы стали умнее..."

А потом я решила, что пора бы уйти в музыку. На гитаре мои персонажи в симс 4 ещё не играли))

Вечерело. Все легли спать. Кроме Сэма... кто-то выпил слишком много сока перед сном))

Зато какая уверенная походка после туалета! :D

Как думаете, что лучше всего делать в три часа ночи? Сэм вот сказки о единорогах читает))

А потом я начала действовать :бровки:
Помните того чернокожего паренька-ребёнка, которого зовут Дима, который всегда был таким весёлым? Я решила свести его с Лили. Но т.к. он ещё ребёнок, я решила его пригласить на его же день рождение и сделать его подростком. И Лили сможет паренька охмурить :злобный: Сначала наша девочка была не очень рада таким раскладом событий.

А модник вроде рад))

Вот такой торт был испечён для парня:

Кира была в восторге))

И Сэм тоже! (а на заднем плане кое-кто тоже выпил слишком много сока...)

"Да что же это такое?!"

И вот, милый и смешной Димуля превращается... превращается... в гиганта! :офонарел:

Я прямо офигела, если честно. Но судьба есть судьба. Будем охмурять)

В итоге получилось! Димка теперь наш :ок:

The Sims 3 (игровой мир). Новый стиль в Новом Году или Сверхъестественное. Запись 16.

23612ced8c85b0ebfec40edbf49e1de6.jpg

Итак, начнём. Семья наша сейчас в Сансете, на дворе - лето.
В общем, поставила я наконец Сверхов. У меня в общем есть все допы, но я их то включаю, то выключаю. И я захотела увидеть свою любимую семью волшебной)) Коринн у нас будет ведьмой, Уилл - оборотнем, Нонна - феей :rolleyes: Отправилась Коринн в магазин алхимии. На улице шёл дождь, даже зонтик закрывать не хотелось)

d4813eb8a70cd0c2272bfef345e80288.jpg

К сожалению, пока есть только одно зелье - для ведьм. И Коринн стала ведьмочкой! Мне кажется, она всю жизнь этого ждала)) Она прямо настоящая ведьма! Как мне кажется, ей очень идёт. Активно практикуем магию.

f4dbd8fae367afd297ee1017890206af.jpg

3b54b4bac2d3e7c1f5189902aa86dec8.jpg

73162f97e34f0a06583fa6a7e0c626dc.jpg

1b4fe56e142efd49fee7e06062ced6b5.jpg

6e047ae3adf13c6acdd3ebc92a0bb026.jpg

2ab4d71775a1539a3aaaf0841d161d8e.jpg

Кто-то нашёл себе новое место для сна!

ef29b40076ae7038f19f338ef3d6ce42.jpg

Угадайте, сколько времени на этом скрине? Думаете, утро или вечер? Неа, два часа ночи!) Белые ночи сразу вспомнились :rolleyes:

ae0f3c360f53fbd3bbd8e781c06711a4.jpg

А теперь важное событие. Новый Год - новый стиль! Теперь ребята выглядят вот так. Лично мне нравится))

23612ced8c85b0ebfec40edbf49e1de6.jpg

1b2b65f91d108ac0983a48ee384f5acf.jpg

Эпопея зонтиков! :)

b19308a669975cab27a253b579cacb77.jpg

Утром Трише пришло время идти в школу. А то тройка у дитя.
И ВД так грустно смотрел на неё... Ничего! Крепись, дружище, она скоро вернётся))

87fd1b5796ff7bab59d42874cffc5f97.jpg

78347901910316fe4675e8fa96b8a52c.jpg

А ещё у нас ни с того, ни с сего, на втором этаже, в комнате Коринн и Триш появилась черепашка! Она немного поползала по ковру, и исчезла...

8abf555ec2b57cbfaef684d06f19d8f2.jpg

На улице гулял милый какаду. Я так захотела его взять! Но вспомнила, что произошло, когда Оззи только появился в нашей семье... В общем, котик съел птичку когда-то давно. Так что лучше какаду останется на воле! Безопасней, чем с двумя котами-хищниками!

a0968cf8616454a1cc2849ca325fea96.jpg

Кстати, так вот почему Коринн всегда любила котиков! Ведьмы ведь имеют особую связь с этими зверьками!))

e29e09f6465e551b1c32bdeb5892f331.jpg

А ночью ребята совсем не спали. Дети вопили, как безумные.

931386fc0f1d7a2d37596bae5c3a055c.jpg

Совсем замучили детишек!

090bbd56b26b8732625d2767a8c48638.jpg

aa9ba56e8b1b368c6afe67738f8ccd52.jpg

Но потом малышек накормили, переодели и спать уложили. И ночью уже все спали спокойно :спитнаподушке:.

The Sims 3 (творческий мир). Как поживают герои ТМ. Запись 17.

d88fdf5d590eca021957c318053f6f02.jpg

Я кстати ещё ни разу не говорила, как живут персонажи из творческого. А живут они интересно, в перерыве между съёмок.
Для тех, кто особо не читает, смысл в том, что Лета (девушка с розовыми волосами) спасает своего любимца Рэми (белый пёсик) от инопланетян. Одна из злых инопланетян - Нейла (с фиолетовой кожей и зелёными волосами). И ещё есть Джеймс (парень с русыми волосами) - тоже с Земли, друг Леты. Все они живут на Лунаре, все вместе, кстати. И отлично уживаются! Живут они в том доме, где когда-то была заперта Лета. Но дом-то удобный! Вон в игры играют:

А Лета книжку читает.
Кстати, удивлены, что Лета и Джеймс зелёные такие, как инопланетяне (изначально они ведь людьми были)? А вот это так спойлер-неспойлер)) В следующей главе ТМ можно будет понять, чего же они такие.

Воу, воу!

Я таааак соскучилась по Рэми! По сюжету его уже не видели месяц (примерно). А на самом деле он ежедневно видится с Летой. Для ТМ он конечно похищен, а здесь, в игровом мире - вот и он!

Нейла какое-то время была человеком, но вообще она инопланетянка. Мне так нравится её необычная внешность! Прямо шикарно))

-А про меня забыли, что ли?

И ещё: денег в семье впринципе много, а вот места - маловато. Поэтому из спальных мест- только две кровати и диван. Самая желанная конечно вот эта кроватка. Но кто успел, тот успел! :D

Вот вторая кровать *извините за недоеденное кем-то мясо*

Ну и диван. На нём только подремать) Сегодня Нейла была медленней всех, и успела только на диване отдохнуть.

-Да надоели вы мне все уже! :агрессивный:

В итоге Рэм уснул... И тут появились аж две собачьи фигурки! Классно! Двойняшки наверное.

В общем, все любят Рэми - и Джеймс, и Лета, и Нейла. *на заднем плане Нейла всё же поспала в нормальной кровати*

Немного приятного безумия

Кажется, дождик начинается! :зонтик:

d88fdf5d590eca021957c318053f6f02.jpg

По сюжету Лета и Нейла враги. А вот в жизни - лучшие подруги! ^_^

d5437f4f9651179afb5bb0fa61cfe92d.jpg

И напоследок: возможно, после главы, где появился Джеймс, многие подумали, что Лета обязательно будет с этим пареньком встречаться. Ан нет, ребята! Фигушки :p Джеймс немного пытался влюбить в себя Лету, конечно, но у него так себе получается!

Уууф, вот и закончилась записки, где всего понемногу. Что душа пожелает, то и читайте :) Спасибо за внимание! :цветыбросают:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Привет,ого сколько вкусностей и интересностей.У меня аж глаза разбежались с чего начать,но слава небесам есть решение не мучиться и начать как нормальные люди с начала:D
The Sims 4.[/B]]
Но дом неровный потому, что я использовала готовые комнаты и они совершенно рандомной формы.
Так вот оно,что...:смех:В этом есть своя изюминка,главное не форма,а не содержание,хотя я в шоке все равно:саркастический:
Лаймовая столовая -очень стильненько смотриться))С недавнего времени обожаю яркие цвета в интерьере.
Первым делом все стали есть. Причём стоя... Я зачем вам столы и стулья ставлю, ребята? :фейспалм: А говорили: "Симы стали умнее..."
Так больше вместиться :саркастический:

А потом я решила, что пора бы уйти в музыку. На гитаре мои персонажи в симс 4 ещё не играли))
Вах какая гитарка,здоровская...:обожание:Я тоже не пробывала музыкальные инструменты в 4ке...надо бы исправить сей досадный пробел

А модник вроде рад))
Оу..это хип-хап детка:крутой2:Парни из гетто самые отчаянные:валяюсь:

И вот, милый и смешной Димуля превращается... превращается... в гиганта! :офонарел:
:лол:Все я тихо скулю где то под столом...пупсик просто..почему гигант,он классный:лол2:
Запись 16.[/B]]
С нового года новые совершения,здорово.:палецвверх:

И Коринн стала ведьмочкой! Мне кажется, она всю жизнь этого ждала)) Она прямо настоящая ведьма! Как мне кажется, ей очень идёт. Активно практикуем магию.
Мордашка прям хитрющая)Надеюсь ведьмой она будет все таки доброй,иногда выходя за рамки белой магии...:бровки:
Угадайте, сколько времени на этом скрине? Думаете, утро или вечер? Неа, два часа ночи!) Белые ночи сразу вспомнились :rolleyes:
У меня тоже самое твориться из за мода.Прикольно но иногда сложно ориентироваться по времени...

А теперь важное событие. Новый Год - новый стиль! Теперь ребята выглядят вот так. Лично мне нравится))
Такие милые,все такие деловые и моднявые:хлопает:

Так что лучше какаду останется на воле! Безопасней, чем с двумя котами-хищниками!
Закрыть бы в комнате птичку и запретить входить туда котам.Так и волки сыты и овцы целы,то есть какаду...
Запись 17.[/B]]Ох интересная задумка показать ребят вне съемочного процесса,мне как читателю и поклоннику твоего творческого,было вдвойне интересно:пальчик:

Кстати, удивлены, что Лета и Джеймс зелёные такие, как инопланетяне (изначально они ведь людьми были)? А вот это так спойлер-неспойлер)) В следующей главе ТМ можно будет понять, чего же они такие.
:eek:Обалдеть,все требую главу..не фига се повороты..Просполерила,негодница:палач:Я ж теперь мозг сломаю..точно

Мне так нравится её необычная внешность! Прямо шикарно))
Экзотическая красотка..нереально крутой скин..

Но кто успел, тот успел! :D
:валяюсь:Знакомая ситуация...

И напоследок: возможно, после главы, где появился Джеймс, многие подумали, что Лета обязательно будет с этим пареньком встречаться. Ан нет, ребята! Фигушки :p Джеймс немного пытался влюбить в себя Лету, конечно, но у него так себе получается!
Нууу...друзьями то они точно будут,:пальчик:Лета капризуля,такой видный парень же

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, привет! очень рада тебя видеть :любовь: пока читала коммент, улыбалась всё время)) Ты меня радуешь просто :смех:

У меня аж глаза разбежались с чего начать,но слава небесам есть решение не мучиться и начать как нормальные люди с начала
ахах, хорошее решение! :D
Лаймовая столовая -очень стильненько смотриться))С недавнего времени обожаю яркие цвета в интерьере.
И мне очень понравилось. И лаймовая столовая, и красная ванная комната...)
Так больше вместиться
Видимо да :D
Вах какая гитарка,здоровская...
Ага, прелесть такая!
Оу..это хип-хап детка Парни из гетто самые отчаянные
:хлопает: :лол3: красавелла тот ещё))
Все я тихо скулю где то под столом...пупсик просто..почему гигант,он классный
Да ну тебя :лол: Дети быстро растут, короче :смеюсь:

Мордашка прям хитрющая)Надеюсь ведьмой она будет все таки доброй,иногда выходя за рамки белой магии...
И я надеюсь))) хотя всякое может быть... самые первые заклинания для ведьм - связанные с замораживанием людей или добавления пожара на тех же людей... опасно эту магию Коринн давать, ох как опасно:злобный:
Закрыть бы в комнате птичку и запретить входить туда котам.Так и волки сыты и овцы целы,то есть какаду...
Кстати да. Об этом-то я и не подумала) спасибо за совет, так и сделаю))

Ох интересная задумка показать ребят вне съемочного процесса,мне как читателю и поклоннику твоего творческого,было вдвойне интересно
Уиии, я рада, что тебе было интересно))
Обалдеть,все требую главу..не фига се повороты..Просполерила,негодница
А я-то чего? я ничего! :псих: ждите, ждите :дьявол2: демиург творит пока, скоро и глава появится))
Я ж теперь мозг сломаю..точно
Надеюсь, не мне :лол2:
Экзотическая красотка..нереально крутой скин..
и я в восторге, красота такая! правда, изначально он называл "Mermaid Skin" - скин для русалок... Но Соня-гений решила, что НЛО должны иметь такой цвет кожи))
Знакомая ситуация...
Я не одна такая, что ли? :лол3: все любят симов мучить, блииин :лол2:
Нууу...друзьями то они точно будут,Лета капризуля,такой видный парень же
Ага! Может, ей он не нравится инопланетном обличье? хотя она сама сейчас не айс)) Посмотрим, в общем))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
LavSofie
Приветик! :девочкапривет:

The Sims 4.
Итак, может вы помните тот "шикарный" дом, который я построила ребятам.
Такой домик трудно забыть :хихикаю: Внутри он оказался очень милым и уютным))
На гитаре мои персонажи в симс 4 ещё не играли))
Зачетная гитара :D
Помните того чернокожего паренька-ребёнка, которого зовут Дима, который всегда был таким весёлым?
Этого паренька тоже трудно забыть) Хорошо, что ты решила свести их с Лили)
Кира была в восторге))
Она очень радостный и позитивный ребенок))
И вот, милый и смешной Димуля превращается... превращается... в гиганта!
Ого o_O Ну это ничего страшного, зато у него необычная внешность)
В итоге получилось! Димка теперь наш
Поздравляю! :радостнопрыгает:

The Sims 3 (игровой мир)

И я захотела увидеть свою любимую семью волшебной)) Коринн у нас будет ведьмой, Уилл - оборотнем, Нонна - феей
Ух ты! Для меня это самый любимый и интересный аддон. Я думаю, из Нонны получится прелестная феечка :rolleyes: А Коринн обязательно прокачай алхимию, очень интересный и полезный навык. А Нонна будет выращивать все ингредиенты, для фей это не проблема))
Очень классно получилось!)) Нонне безумно идет эта прическа)) А Коринн идет такая цветовая гамма. Ребята красавцы))
Кстати, так вот почему Коринн всегда любила котиков! Ведьмы ведь имеют особую связь с этими зверьками!))
Я сама только недавно это заметила)) Это так мило ^_^

The Sims 3 (творческий мир)
Очень интересные и необычные ребятки у тебя в творческом)) Такие яркие и забавные)) Интересно было прочитать про их повседневную жизнь.
А Рэми потрясающая собака, очень красивенький))

Записка получилась такой интересной и разнообразной)) И скрины все яркие и красивые, смотреть и читать одно удовольствие ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх