The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 My family-Моя семья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
xNiQeCyGlsY.jpg

Спойлер

Что значит слово "семья"? Это те люди, к которым ты привык, которых любишь, которые... А могут ли симы стать частью твоей семьи? Ну конечно же! Мои симы: Нонна и Уилл, а также Коринн и котики Оззи и Лола, просто стали моими родственниками, за жизнью которых я наблюдаю. Хоть им фактически и не так много лет, но полюбила я их всей душой, и иногда кажется, что я знаю их всю жизнь... А вообще с этими ребятами не соскучишься! Ну что, поехали?

Спойлер

Записи:

Запись 1 (первый день Нонны)
Запись 2 (о том, как сблизились Уилл и Нонна)
Запись 3 (день из жизни семьи)
Запись 4 (будни студентов)
Запись 5 (путешествие в Китай, Египет и Францию)
Запись 6 (путешествие в будущее и новая героиня)
Запись 7 (жизнь в Санлите летом и осенью)
Запись 8 (пару дней зимы и снежная радуга)
Запись 9 (верные друзья или день в Авроре)
Запись 10 (маленький юбилейчик)
Запись 11 (прибавление и взросление)
Запись 12 (как я играю в симс 4)
Запись 13 (ещё немного симс 4)

Бонусы:

Бонус 1 (осенняя фотосессия летом!)
Бонус 2 (обзор на сладкий городок)
Бонус 3 (рекламные вывески Старлайта)
Бонус 4 (прекрасный город Аврора Скайс в разных ракурсах)
Бонус 5 (пейзажи из Санлит Тайдс)
Бонус 6 (пейзажи Бриджпорта)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Simoleo, привет! :привет:

Ого Ну это ничего страшного, зато у него необычная внешность)
Действительно! :зеленый: интересно, какие у них дети будут? (а ведь будут)))
Спасиба :лол2:
Ух ты! Для меня это самый любимый и интересный аддон. Я думаю, из Нонны получится прелестная феечка А Коринн обязательно прокачай алхимию, очень интересный и полезный навык. А Нонна будет выращивать все ингредиенты, для фей это не проблема))
Спасибо за советы, обязательно всё испробую! Будет у меня сверхъестественная семейка :злобный:
Очень классно получилось!)) Нонне безумно идет эта прическа)) А Коринн идет такая цветовая гамма. Ребята красавцы))
Благодарю! Решила, что старый стиль уже немного надоел))
Записка получилась такой интересной и разнообразной)) И скрины все яркие и красивые, смотреть и читать одно удовольствие
Уиии, мне очень приятно, что меня читают :румянец: Спасибо за визит)))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809

Запись 18. Море, солнце, пляж или Жизнь спасательницы

b0e89010fab0428c5ebb1b8813034910.jpg

А я тут к вам с новой героиней)) Создала я её совершенно спонтанно, просто так, и чем-то она мне приглянулась, даже не знаю, чем. Но судьба её была такова: помочь мне изучить РО :) Я и раньше играла с этим допом, но из-за него игра жутко глючила. Но поиграть с Райскими Островами тааак хотелось, что я просто поставила этот доп+Времена Года. Сейчас пока так играем)) Итак, знакомимся с... Дионной! Можно просто Дион)

Как видите, я неравнодушна к неординарным цветам волос у симов)) Сегодня вот бирюзовый!)

Первым делом, я конечно же отправила симку на пляж. Ну, ясное дело, зачем - поплавать, поиграть. И да, живёт Дион в Санлите, потому что два моих самых любимых города - Аврора Скайс и Санлит Тайдс :)

Приятная водица Санлита, ммм

Дион сразу начала брызгаться и немного сходить с ума))

А потом пошла просто плавать:

Но плавать просто так скучновато, а мы решили поплавать с маской. Прямо под воду с аквалангом попасть не получится, т.к. это возможно только в Исла Парадисо (хотя можно скачать лот для плавания, но мне не особо это нужно).

А потом, то ли глюк, то ли ещё что, но Дионна сняла маску и ласты, просто так поплыла х)

Плавала она полдня, и уже к вечеру выбралась на берег с приятным ровным загаром :)

Наступал вечер...

А она всё плавает! :D

...всё плавает...

...всё плавает...

Пора закругляться, рыбка моя :смех: В общем, отправила я её домой на водном такси.

Под водой, плавая с маской, Дионна нашла вот такую милую игрушку-динозаврика.

Кстати, сейчас я играю без кодов, и Дионне приходится выживать, как может) Все деньги ушли на хорошую технику (а то симы всё время жалуются, если купить им дешёвый холодильник <_<), да и хватило этих денег не на всё. Но уж как есть!
Зная черты характера Дион, можно догадаться, что нелегко ей придётся. Не одна из её черт не приспособлена для получения навыков (кроме любви к воде)! Так что вдвойне интересней играть - сумеет ли она изучать навыки? Не умрёт ли с голоду, сможет ли приготовить еду? Типа интрига :бровки:
Да не, у меня симы не умирают, я не довожу их до такого состояния))
Дион готовила покушать:

Так как она сегодня весь день была на улице, аппетит был достаточно сильным, от макарон с сыром ничего не осталось))

А потом баюшки!:спитнаподушке:

Наступило утро понедельника. И Соня благополучно вспомнила, что Дион не работает, а надо бы.

Девушка схватила газетку и нашла работу себе по душе: спасатель на пляже! :танцую3:

А потом - на работу, спасать утопающих!

Беги, Дион, беги! Беги быстрее ветра! :D

На пляже было пусто... Только одна старушка очень мило улыбалась)

"Почему никто не тонет?" :злой:

Может, Вы?

Или Вы?

Но нет, никто так в воду и не зашёл, представляете! 8 часов следила за морем, но никто даже по кромке воды не походил! Те двое сразу уехали, а потом - целый день на пляже была пустота. И одна Дион бегала по пляжу... и зачем тогда мы вообще устроились на эту работу? Беспредел!

День сменился вечером, а потом пошёл дождь. И девушке пора было ехать домой.

Ещё я узнала, что спасателю оказывается вообще можно не уметь плавать! Оказывается, хватает спортивного навыка и обаяния. Нормально, это же симс <_< Ну что же, будем развивать обаяния. Сделаем из Дион милую обаяшку ^_^

Следующий день был выходным. До Летнего праздника было два дня, но парк уже был открыт в летнем виде. Этим мы и воспользовались) Дион нужно было развить обаяние (пообщаться с кем-нибудь), да и вообще отдохнуть. Сначала немного катаемся на роликах:

А потом - смотрим, как соревнуются в поедании еды люди. Интересное зрелище, я вам скажу! Делайте свои ставки, дамы и господа! :смех:

И выиграла вот эта дама в розовом))

Все уже разошлись, победитель получил свой приз, а уже эта женщина всё доедала хот-доги. Голодная, наверное)

Через часик наступил второй тур. В нём участвовало только два человека - мужчина с проплешиной и та розовая дама. А кто же выиграет теперь?

Мужчина выиграл! :первый: Только он не особо рад этому событию - грустный такой!

А нет, уже весёлый! :D

На следующий день Дион опять отправилась на работу.

Но опять - пустота! :eek:

За этот день так и не произошло ничего интересного...
Зато на следующий день, в четверг, наступил Летний денёк! Нам обещали жаркую, солнечную погоду, вечеринки у бассейна и прохладительные напитки, но...

... вот вам и жара <_< На улице лил дождь, как из ведра, всё небо заволокло тучами, ух! И я решила, что сегодня лучше посидеть дома. Дион пригласила в гости какую-то даму. Мы с ней быстро подружились, она оказалась очень милой и забавной ^_^

Вечером этого "солнечного" дня, я стала думать, как бы разнообразить работу Дионны. Никто, кроме самой спасательницы, на этот пляж вообще не ходил. Может, он не очень популярен? Я немного перестроила его, сделала более ярким и функциональным.

Посетители сразу набежали, представьте себе! :смех:

А пока все загорали на пляже, Дион решила немного развеяться. Хоть и пляж стал более знаменитым, плавать в море почему-то всё равно никто не хотел. Следовательно, и тонуть никто не будет! Поняв эту истину, Дион уплыла на виндсёрфе))

Высоко сижу, далеко гляжу! )

И тут я увидела одного из посетителей пляжа. Уже неделю играем, пора бы Дионе и пару найти :namek:

Болтали мы с ним, болтали. До самой ночи болтали, а потом оказалось, что у него уже есть кто-то :( Но это нас не остановит!

На следующий день наступила осень. Дождь лил, как всегда. Дионна не пошл на работу, а вместо этого прыгала по лужам на своём участке))

Потом я пригласила в гости того паренька. Зовут его Алонсо, кстати. И тут я обалдела, если честно: за один день он стал русалом! :офонарел:

А потом прошло много-много времени, аж 4 часа. И за эти 4 часа Дион успела подружиться с этим русалом, стать с ним лучшими друзьями, заставить его расстаться с девушкой, и предложить ему переехать. :D

a4cfa0d82f513b01358ecf8157142a80.png

А парень хозяйственный оказался: и посуду помыл, и чистит всё)

Позже, хозяйственный Алонсо пошёл за ламинарией в магазин, так как стряпня Дионны его не устраивает. Русалы, такие русалы! ^_^

После похода в магазин русал начал охмурять даму) Всего несколько часов, и...

"Вот такой ширины, вот такой высоты!" :D

И, как всегда, скромная тихая церемония.

На этом всё! Спасибо за прочтение!))

Последнее редактирование:

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
LavSofie Привеет!Мы с тобой прям думаем в одном направлении,я тут тоже взялась,за РО.Но вот догадаться установить один аддон не додумалась,хорошее решение для безглючной игры.
Диона очень хорошенькая,цвет волос шикарный,ты перевернула мой мирок,у меня руки зачесались кого нибудь перекрасить;)
Быстренько девушка нашла мужа..да еще русала.Алонсо бы человеком сделать,а вот из Дионы бы получилась милая русалочка.:D

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
kat_sim, привеет! И вправду - одни аддоны изучаем с тобой))

Диона очень хорошенькая,цвет волос шикарный,ты перевернула мой мирок,у меня руки зачесались кого нибудь перекрасить
Спасиба)) Действительно, захотелось чего-то яркого и необычного)
Быстренько девушка нашла мужа..да еще русала.
У меня симки в девках долго не сидят :смех:
Алонсо бы человеком сделать,а вот из Дионы бы получилась милая русалочка.
Слушай, мы вообще одинаково мыслим, телепатия какая-то :D я так и хотела сделать, только вот пока думаю, как бы из Дионы русалку сделать. Так что, это пока в процессе))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
LavSofie
Приветик!))
Мне очень понравилось знакомство с твоей новой героиней)) Цвет волос у нее просто обалденный!)) Сама обожаю такие нестандартные цвета)) Спасательница из нее шикарная получилась ^_^ Жаль, что на деле ее так и не посмотрели.. Надеюсь, у тебя все же кто нибудь потонет :D И жениха она себе симпатичненького нашла :) Только вот, я тоже думаю, что русалочий хвостик больше ей пойдет, чем парню))
Заразили вы все меня Санлитом!)) Вот вчера одну из своих девушек перевезла в этот город))

Давно хотела спросить.. А как ты меняешь себе дополнения? Сносишь все, и переустанавливаешь заново только нужное? Или с помощью программы отключаешь-включаешь дополнения?

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Simoleo, привееет!

Цвет волос у нее просто обалденный!)) Сама обожаю такие нестандартные цвета))
И я теперь тоже очень полюбила))
Надеюсь, у тебя все же кто нибудь потонет
Ахах, и я надеюсь :смех: Может, в Исла Парадисо больше тонут люди, т.к. вообще больше плавают, в отличие от Санлита ?)
Только вот, я тоже думаю, что русалочий хвостик больше ей пойдет, чем парню))
Надо будет поменяться им местами) Как зайду в игру - попробую :)
Заразили вы все меня Санлитом!)) Вот вчера одну из своих девушек перевезла в этот город))
Так там же так красиво! Поэтому мы все туда и "едем")) Ну и островная жизнь меня тоже очень устраивает :rolleyes:
Давно хотела спросить.. А как ты меняешь себе дополнения? Сносишь все, и переустанавливаешь заново только нужное? Или с помощью программы отключаешь-включаешь дополнения?
Для меня эта программка стала просто находкой, если честно - комп слабый, все дополнения не тянет, но иногда хочется включить или выключить то или другое. В общем - программка называется SInt 2) Правда, я не помню, где скачивала :oops: но найти, я думаю, можно))

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Может, в Исла Парадисо больше тонут люди, т.к. вообще больше плавают, в отличие от Санлита ?)
Я как то недавно начинала играть там спасательницей) И да, у меня там сразу начали тонуть) Только у меня этот город глючит, виснет каждые пять минут :( А он мне так нравится..
Для меня эта программка стала просто находкой, если честно - комп слабый, все дополнения не тянет, но иногда хочется включить или выключить то или другое. В общем - программка называется SInt 2)
Вот я тоже за нее думала) Только не помнила, как называется :фейспалм:) Надо будет тоже попробовать как нибудь))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Я как то недавно начинала играть там спасательницей) И да, у меня там сразу начали тонуть) Только у меня этот город глючит, виснет каждые пять минут А он мне так нравится..
Ну хоть где-то люди тонут :смех: Просто Санлит - город сторовский, никак не связанный с дополнениями, там никто и не должен плавать и тонуть. А Исла - именно город Райских островов, так что там симы обучены плаванью и... тонут они там, в общем)) Насчёт виснет - вот такая же проблема! Заметила, что у меня только Бриджпорт и Исла так серьёзно глючат, а остальные города неплохо себя ведут. А эти два города я тааак любила бы, если бы могла в них адекватно играть :фейспалм: Поэтому мой выбор пал на Санлит и Аврору, где всё неплохо работает))
Вот я тоже за нее думала) Только не помнила, как называется ) Надо будет тоже попробовать как нибудь))
Нужная шутка!))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх