The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Фан-арт My Imagination

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
9cf4670f68a5175f52b5fed17bee4b87.jpg

Последнее редактирование модератором:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Спасибо всем огромное за комментарии, я очень рада, что вам понравилась моя работа!

Сегодня приношу с рабту с ТП. Вообще, изначально работа предполагалась солнечной, но потом,когда я уже обрабатывала, меня что-то переклинило и я решила добавить дождика, а где дождик там и осень... От старой задумки остались только бабочки, но почему-то не хотелось их убирать.
Я хотела показать все прелести первой любви, мол и дождик ребятам не помеха, они все равно счастливы.

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Сегодня приношу работу с конкурса "Сезоны". Очень понравились темы, поэтому не смогла пройти мимо. Спасибо большое всем голосующим!

Страшное колдовство

https://i1.imageban.ru/out/2015/09/21/d5a3b9ce7ed54d43acff513414c5d4ad.jpg

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Страшное колдовство
Ня! Обожаю такого духа работы! Здорово ты нарисовала платье и волосы, а обработка то какая! Шикарно! Пламенно! Горячо и страшно! Колдун или демон сразу мне моего Эдварда напомнил. Глаза так и горят злом и жестокостью.
Шикарная работа!

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Страшное колдовство
я когда увидел эту работу на "Сезонах" поразился тому,как круто она выглядит и смотрится, хотел на первое место ставить, но что-то там другое было такого же уровня.
я смотрю на мужчину и вижу Харкона из Скайрима. =_=
работа бесподобна. а где птицы на исхах? или они тоже нарисованы?

Aurora

Проверенный
Достижения
225
Награды
2.263
Страшное колдовство
Вау! просто вау..вот это уровень))) нравится тема, объемность, цвета и движение работы. у вас, наверное, целая коллекция всяких разных текстур)) а вот я никак не могу найти нормальные искорки
вижу Харкона из Скайрима
вот мне тоже так показалось, пока не разглядела в "мышах" кисточных птиц)))
Вдохновения вам и побольше таких же крутых работ)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Красивый арт! Очень нравится атмосфера и вот этот накрапывающий дождик! Цветовая гамма до безумия приятна глазу! :супер:
Страшное колдовство
А вот эта работа мне очень понравилась в сезонах! Яркая, мистическая, очень динамичная и пронизана духом магии. Необычный подход к заданию!:колдун:

Последнее редактирование:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Всем привет! Надеюсь, что меня еще кто-нибудь помнит. Были проблемы в реальной жизни, поэтому отсутствовало и желание творить, но вдохновение вернулось, так что надеюсь,что теперь буду рисовать регулярно.
И я пришла не с пустыми руками.

Grace - Queen Of The Night

Исходник от платье не мой

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
TishkaTina, вау, какая красивая и мистическая работа получилась. Очень понравилась прорисовка и обработка. Атмосферно.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
Замечательная работа! Цвета просто обалденные :любовь: Синий - так вообще просто синоним мистичности и здесь он выглядит потрясающе :) Обработка очень нравится, такая красивая рисовка ^_^ Смотря на арт просто невозможно не проникнуться атмосферой мистики и магии, красота :Rolleyes2: Девушка действительно самая настоящая королева ночи!

Leelou

Проверенный
Достижения
157
Награды
342
Вау! Такая красивая волшебница! Мне очень-очень нравится ее тонкие пальчики, и волосы... Да мне все нравится! Такая волшебная атмосфера. Нравится цветовая гамма и слегка подсвеченное лицо девушки. Ее взгляд приковывает к себе!
Супер!

Загадка

Проверенный
Достижения
190
Награды
539
TishkaTina ,здравствуйте! Я в восторге от Ваших работ! Все они очень яркие и запоминающиеся.Даже не знаю, как я упустить из виду такую красоту, но теперь постараюсь наверстать упущенное.Буду с удовольствие заглядывать в гости, небось, Вы опять выложите что-то интересное :улыбаюсь:
Такие милые и красивые портреты девушек. И самое главное: они определённо не похожи друг на друга! Вы подарили каждой из них определённый образ,ну и оригинальность.
В последний путь
Буду честна со всеми и скажу, что не читала такой книги, но вот сам арт и его задумка вполне раскрывают её суть и содержание .Что ж тут ещё можно говорить, герой отправляется в свой последний путь...Наверное именно этим и заканчивается книга...Или может быть своим незнанием я что-то путаю?
Ну такой солнечный арт, несмотря на его дождливую атмосферу! Первая любовь, ну вот что может быть прекрасней?! Ребята выглядят здесь такими счастливыми!
Страшное колдовство
Точно! Страшное-престрашное волшебство...Бррр, у меня аж мурашки по коже...Но тем не менее, работа очень ошеломляющая и впечатляющая! Вы постарались на славу!
Сюжет..сюжет...и ещё раз сюжет! Вы, наверное, сейчас удивились и подумали, что я вообще имею ввиду? А всё просто! Увидев такой замечательный арт,сразу же захотелось придумать к нему какую-то интересную мистическую историю. Какая только атмосфера, а освещение, а задний план, а магические элементы! Вы действительно проявляете свой талант на полную катушку!Пусть так будет и дальше! Желаю Вам творческих успехов!

Последнее редактирование:

TishkaTina

Проверенный
Достижения
205
Награды
772
Сегодня приношу скриншот с Битвы Мастеров. Очень приятно, что многие оценили презентацию. Тема мне близка, поэтому работу я делала с огромным удовольствием.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ой, я эту здоровскую работу еще на голосовании заметила, хотя и не голосовала по симам, но работа нереально классная. И сама симка с крупного плана красавица, а обстановка, тепло и уют вообще сделали презентацию на все сто! Отличная работа и отличный арт!

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
TishkaTina
Работа мне сразу понравилась на БМ)) Героиня очень приятная на внешность, а презентация вообще бесподобная! Очень тёплая и уютная атмосфера получилась, а горящий камин и котейка придают ещё большего домашнего спокойствия)

Bolero

Inspirer
Достижения
312
Награды
4.071
Очень нежная и приятная работа. Тем более, когда идут ассоциации, что уже вечер, за окном снег идет вовсю, а ты в уютном теплом помещении и уже готовишься ко сну... что, кстати, сейчас и происходит, только снега-то уже порядком нет... :D

Очень порадовала под конец дня работа. :)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Такой тёплый арт, сразу чувствуется уютная домашняя атмосфера. Кажется, что девушка о чём-то грустит, хотя, может быть, просто задумалась)
Кот, конечно же, шикарен. Такая довольная мордочка у него :D

Siden.ok

Проверенный
Достижения
167
Награды
249
Сколько слёз выплакано под этот фильм. Прекрасная работа!

Королева во всей красе! Вы чудесно рисуете детали, очень реалистичная. Как из фильма ужасов:eekout:

Какая по-детски светлая, тёплая и добрая работа получилась! Очень лучезарная и приятная. Я забираю её к себе в копилку, с твоего позволения:oops:

Верх