This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вначале прочитала "Follow me" и сразу захотелось добавить "to the hell". Почему-то в момент первого знакомства с работой она показалась мне мрачной. Но потом присмотрелась, и нет! Не мрачная) Наоборот, романтичная и добрая. Сиреневые розы, лепестки, девушка так мило улыбается) И, конечно, обработка кожи!Flower Me
Какой красивый, "живой" портрет получился! Шикарная обработка: вроде особо никакой перерисовки, но девушка здорово преобразилась по сравнению с исходником)) И цвет потрясающий, даже не фиолетовый, а аметистовый, я бы сказалаFlower Me
М-м-м... романтичная работа.Flower Me
Я, кстати, очень долго экспериментировала с цветом, но в конце остановилась на своем любимом)Эти фиолетовые тона зачаровывают
На Арт Месяца! Требую!![]()
Ох, я как-то даже не думала, но попытка не пытка)такую работу грех не отнести на Арт Месяца.
К слову, название я украла у одноимённого бренда)Вначале прочитала "Follow me"
Погуглила, действительно аметистовый, просветили невеждуИ цвет потрясающий, даже не фиолетовый, а аметистовый, я бы сказала![]()
Мне очень нравится сочетание цветов))) Это просто ...ну не знаю, я в восторге.Flower Me Pt.2
Очень сильно!Flower Me Pt.3
По-моему однотипность в данном случае - отнюдь не минус, а даже наоборот, это связывает портреты в одну серию) Они действительно вышли все в одном стиле, но при этом каждый уникален)) Уже говорила об этом, но с удовольствием повторюсь: замечательная обработка, такие живые и реалистичные лица получились, любуюсь каждым бликом, каждой тенью, каждой чертой лица этих девушек)) И от самой идеи вообще тащусь - цветы идеально подобраны под типы внешности и характеры героинь)Как я и говорила, в планах было три портрета, поэтому сегодня приношу оставшиеся два. Вышло немного однотипно, но мне все равно нравится.
Я в немом восторге от этих работ! Красота девушек потрясающе гармонирует с красотой цветов, они словно подчёркивают друг другаFlower Me Pt.2
то есть, я угадал? это Герольд и Йеннифер? просто я-то слышал, что игра по книге этой, но думал что мне показалось. не голосовал я ибо ну очень много было работ, прям глаза разбегались, но эта работа именно запомнилась. тем, что я кого-то узнал, как мне казалось.Как только его увидела, сразу захотелось поучаствовать, ведь как раз дочитывала серию книг Анджей Сапковского "Ведьмак".
какая красивая работаВ последний путь
Согласна с комментарием выше. Одна из лучших работ на "Оживших Страницах"! Исходники собраны здорово. Обработка получилась вообще шикарной. Обожаю такую мрачность и такие цвета.В последний путь
Ох ты ж! Ведьмак! Не ожидала, честное слово, такого здесь!В последний путь
Не читала книгу, но от работы в восторге! *__* Такие краски, такая атмосфера, такое внимание к деталям, просто загляденье!В последний путь