This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Котей такой довольный сидитHappy Xmas
Поздравляю с победой!Zombie Apocalypse
Присоединяюсь к поздравлениям, отличная работа! Холодит кровь и нагоняет ужас!Zombie Apocalypse
Завораживающий арт! Цветовая гамма просто превосходна! Люблю мрачную тематику, а в придачу с подобными дьявольскими красоткати - просто отпад!On fire
Еще одна работа, крепко-накрепко приковавшая моё внимание.) Больше всего понравилось сочетание светло-зелёного и красного цветов, весьма необычно и безусловно удачно в данном случае. Да и само освещение на героинеЗаброшенная лаборатория доктора Ханка
Вах! Какая красота! Настоящая лесная дриада, грациозная, прекрасная и конечно же смертоносная! Нравится и динамика арта.)Archer
Еще одна чудесная динамичная картина! Герой чрезвычайно харизматичен, такой смелый и бесстрашный... гроза полуночных тварей, хехОхотник на вампиров
Очень нежный и красивый портрет! Цветовая гамма просто прекрасна, такая приятная и спокойная.. Прелесть!Flower Me
Черт возьми!!! А ведь только начала читать "Владычицу озера"В последний путь
Прекрасная картина! Грейс, такая властная и чарующая, настоящая королеваGrace - Queen Of The Night
Так вот чья это была работа!Zombie Apocalypse
Мне очень сильно понравилась ваша работа! Она восхитительна!Таинственное место
Классная работа, очень атмосферная и вообще хороша по всем пунктам: дорисовка, динамика позы, добавленные эффекты... Видно, что автор хорошо все продумал и постарался на славуТаинственное место
Отличная вышла работа, до жути мистическая и атмосферная. Замечательная отрисовка плаща, а снег с дождем придали еще больше холодной мрачности.Таинственное место
Запомнилась эта работа ещё с ТП, такая мистическая и таинственная, атмосфера удалась на все сто просто! *__* И потрясающе прорисован дождь))Таинственное место
Спасибо большое! С фонарем я помучилась, так как на исходнике он просто тихий ужас)Мне очень сильно понравилась ваша работа! Она восхитительна! Помню, как мне сложно было делать выбор.)
Свет от фонаря - это что-то. И в целом, атмосфера работы очень таинственная и мистическая.
Спасибо! Дождинки сделаны по одному из уроков с нашего сайта, так что сделать их было не так сложно)TishkaTina, очень классная работа! Одна из самых запоминающихся и впечатляющих на этом ТП. Удивительно, как свет от фонаря сделал арт не теплее, а наоборот прохладнее и таинственнее, освещая туман. И еще очень долго рассматривала дождинки. Они очень натурально вписались.
Благодарю! А плащ, на самом деле, круче был) Когда начала накладывать всякие эффекты, прорисовку почти не видно стало)Отличная вышла работа, до жути мистическая и атмосферная. Замечательная отрисовка плаща, а снег с дождем придали еще больше холодной мрачности.
Спасибо большое!Классная работа, очень атмосферная и вообще хороша по всем пунктам: дорисовка, динамика позы, добавленные эффекты... Видно, что автор хорошо все продумал и постарался на славу
Изначально и предполагался силуэт, какого-нибудь чудища на заднем плане,но как-то не пошло)"Таинственное место" такая мрачная и таинственная работа. Такое ощущение, что сейчас откуда ни возьмисьпоявится кто-то совершенно страшный и ужасный
Спасибо! Как я и говорила выше, мне очень нравится всякая мистика, поэтому невероятно кайфую от процесса, а это залог успеха.Запомнилась эта работа ещё с ТП, такая мистическая и таинственная, атмосфера удалась на все сто просто! *__* И потрясающе прорисован дождь))
Я тоже ждуЖду новых работ очень-очень!
Спасибо Спасибо огромное за комментарии!
Спасибо большое! С фонарем я помучилась, так как на исходнике он просто тихий ужас)
Спасибо! Дождинки сделаны по одному из уроков с нашего сайта, так что сделать их было не так сложно)
Благодарю! А плащ, на самом деле, круче был) Когда начала накладывать всякие эффекты, прорисовку почти не видно стало)
Спасибо большое!
Изначально и предполагался силуэт, какого-нибудь чудища на заднем плане,но как-то не пошло)
Спасибо! Как я и говорила выше, мне очень нравится всякая мистика, поэтому невероятно кайфую от процесса, а это залог успеха.
Я тоже жду
Дело было вечером, делать было нечего... А точнее надо было учить лексикологию к тесту, но это уже совсем другая история... В общем, решила я поиздеваться над одним из старых исходников.
Превосходная раота, прям ооочень нравится *О*Всем огромное спасибо за добрые слова! Ваши комментарии вдохновляют на новые творческие свершения!
Сегодня приношу работу с конкурса "Ожившие страницы". Как только его увидела, сразу захотелось поучаствовать, ведь как раз дочитывала серию книг Анджей Сапковского "Ведьмак". Изобразила я свой самый любимый момент из последней книги, спойлерить не буду, ибо вдруг кто читает)
У меня все как обычно: задумывала одно, а получилось другое. Тем не менее, работой довольна, уж очень люблю мистику. Честно, не ожидала увидеть столько замечательных комментариев, так что спасибо всем голосующим!