This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Потрясающая работа! Обработка качественная, на высшем уровне. Видна рука мастера. Я даже не могу описать, на что похоже. Это как новая лара крофт на хвох, только круче. Таинственно, шикарно, браво!Таинственное место
Очень атмосферный арт, передает настроение грусти и одиночества. Очень обработка понравилась, мягкая, цвета шикарные!Wanderer
Получилось красиво и атмосферно. Дождь и следы от капель на воде выглядят реалистично! Очень нравится обработка неба, ну и вообще всей работы. У Вас очень хорошо получился пейзаж. Особенно хочу обратить внимание на грозу и на освещение от неё на деревьях. Эти детали потрясающе нарисованы! В работе присутствует некая эпичность.Old Bridge
я обожаю такие пейзажи. они восхитительные, как и дожди с грозами. мне нравится, как изображён дождь, капли на воде, молнии, да мне всё нравится. такую красоту так и хочется поставить в качестве обоев на рабочий стол. с:Old Bridge
Спокойная и нежная работа, очень понравилась на ТП, и обработка такая мягкая и приятная.Отдых на рыбалке
Потрясающая рисовка и вообще работа приятная глазу. Такая сказочная атмосфера получилась, и феечка прелесть просто.Little Fairy
Обработка просто обалденная скажу и сама дама настоящая Красавчик Джек женского пола.Красавчик Джек
Little Fairy
Красавчик Джек
такая милая феечка )) А почему грустная? Или мне так кажется?Little Fairy
Ой, чудеснаяLittle Fairy
Эта работа еще шикарнее предыдущей! Я думаю полочку для отвалившейся челюсти тут уже заводить надо, а то ищи ее вечно по углам ))Regolt and Tesphea
Спасибо большое! Первый раз рисовала блондинку, до этого боялась вообще к светлым волосам подходить, уж очень легко с ними грязь развести.Увидела в новинках и так и осталась сидеть с открытым ртом, потом все же пришла в себя и на всех парах понеслась сюда)) Как же красиво, даже конкретно что-то выделить сложно, тут все прекрасно. Волосы.. безумно классныеА платье такое легкое, волшебное прям и доспехи здорово нарисованы.
И еще запоздало напишу, феечка тоже очень красивая, тоже все так классно нарисовано.![]()
Благодарю! С нуля, изначально хотела из допов что найти, но качество текстур оставляло желать лучшего, проще самой нарисовать.Эта работа еще шикарнее предыдущей! Я думаю полочку для отвалившейся челюсти тут уже заводить надо, а то ищи ее вечно по углам ))
И ведь все с нуля нарисована, как понимаю, если судить по исходнику? Обалдеть!