The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 My sims life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
1.Университет

Итак, начнем. Я очень люблю университет в симсах, но что-то давно у меня там никто не учился. Поэтому было решено отправить туда мою симочку. Была только одна проблема - на университет нужны деньги, а их у нас нет.
biggrin.gif

Поэтому Freja устроилась на работу в театр. Получала она там немного, а для продвижения по службе нужен был навык игры на гитаре...Пришлось распрощаться с диваном, чтобы купить гитару. На какие жертвы только не пойдут люди симы ради искусства.

Работали мы работали, копили себе денежки, попутно изучая кучу всяких навыков, чтобы получить в университете стипендию, как вдруг:

Первый раз такое вижу:) Я раньше неудачниками никогда не играла просто
biggrin.gif

Но эту неприятность мы как-то пережили и отправились в университет. Здесь я решила выбрать специальность - бизнес, которую до этого я никогда не выбирала.
В первый же день учебы моя симка стащила у кого-то машину (Я, конечно, не знаю...Может это какая-то общая машина?):

И поехала на ней на учебу. Кстати, она так на ней и ездит до сих пор.
А так учеба шла в обычном темпе. Постоянное недосыпание, вечеринки и прочие радости студенческой жизни.

И вдруг, прямо во время пары, в здание университета прилетел метеорит. У Меня того еще никогда не было
biggrin.gif
Симс меня не перестает удивлять
biggrin.gif

Ну прилетел и прилетел, подумала я. Сейчас занятия закончатся и моя симка заберет себе воооон тот огромный метеорит, который наверняка стоит кучу денег.

Но это было бы слишком просто. Буквально через пару секнуд все симы выбежали из здания и как давай...умирать О__о

В итоге у моей симке появился мудлет скорби на 2 дня, хотя она их всех едва знала. А на следующий день она завалила ВСЕ экзамены . Неудачница, что с нее взять :D

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Привет) С открытием!
smile.gif

Sashas93 сказал(а):
Была только одна проблема - на университет нужны деньги, а их у нас нет.
Так можно и без денег поехать) Разве что если совсем на оплату учебы не было... А вообще, в административном центре за время учебы можно нехилое состояние собрать))
Sashas93 сказал(а):
Первый раз такое вижу:) Я раньше неудачниками никогда не играла просто
И тут мне захотелось неудачника...
Sashas93 сказал(а):
(Я, конечно, не знаю...Может это какая-то общая машина?):
В некоторых общежитиях есть машины, причем очень дорогие!
Sashas93 сказал(а):
Буквально через пару секнуд все симы выбежали из здания и как давай...умирать О__о
Вот это поворот
wacko.gif
Я не понимаю... Ладно, они бы там стояли на момент падения... Но выбегать и умирать-то зачем?
Sashas93 сказал(а):
А на следующий день она завалила ВСЕ экзамены
Ах, щито поделать...

_Вечность_

Проверенный
Достижения
125
Награды
130
Поздравляю с открытием!
sm004.gif

Симка прелестна) И черты характера выпали очень интересные, которые, по сути, подходят к ее имиджу.
Sashas93 сказал(а):
Но это было бы слишком просто. Буквально через пару секнуд все симы выбежали из здания и как давай...умирать О__о
Это из-за метеоритного дождя, судя по цвету призраков. Твоей симке-неудачницы ужасно повезло в этот раз, что она осталась жива. Выходит, не такая уж она и неудачница)
Sashas93 сказал(а):
А на следующий день она завалила ВСЕ экзамены . Неудачница, что с нее взять :D
Ахах, у меня такого еще никогда не было Х) Все отличники, все с дипломами...
JDee сказал(а):
И тут мне захотелось неудачника...
Соглашусь с JDee: после твоих отчетов ужасно хочется завести себе неудачника...
В общем, удачи и процветание миру
smile.gif

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
JDee,
JDee сказал(а):
Спасибо
s15.gif

JDee сказал(а):
Так можно и без денег поехать) Разве что если совсем на оплату учебы не было... А вообще, в административном центре за время учебы можно нехилое состояние собрать))
У меня просто совсем денег не было) там на обучение надо было 2 тысячи, кажется:)
JDee сказал(а):
В некоторых общежитиях есть машины, причем очень дорогие!
Я потом догадалась, что это машина для всех. Просто все мои сожители ездили сначала только на велосипедах, а уже потом стали ко мне в машину запрыгивать. Такая маленькая машинка, а 8 человек вмещает
biggrin.gif

JDee сказал(а):
Я не понимаю... Ладно, они бы там стояли на момент падения... Но выбегать и умирать-то зачем?
Я вот тоже ничего не поняла, все боялась, что моя симка тоже умрет, но она быстренько убежала на следующее занятие
smile.gif
А я осталась наблюдать за смертью, она там часов 7 провозилась. О__о

_Вечность_,
_Вечность_ сказал(а):
Поздравляю с открытием!
Спасибо
happy.gif

_Вечность_ сказал(а):
И черты характера выпали очень интересные, которые, по сути, подходят к ее имиджу.
Мне тоже так кажется, что подходят)
_Вечность_ сказал(а):
Твоей симке-неудачницы ужасно повезло в этот раз, что она осталась жива. Выходит, не такая уж она и неудачница)
Оз, и не говори. Я уже думала, что она сейчас тут помрет.
biggrin.gif
Даже университет не закончив, во цвете лет, так сказать. Но все обошлось :))
_Вечность_ сказал(а):
Ахах, у меня такого еще никогда не было Х) Все отличники, все с дипломами...
У меня тоже) На первой неделе она все тесты завалила, а на второй все сдала. Так что у нее средний бал вышел отличным
happy.gif

_Вечность_ сказал(а):
Соглашусь с JDee: после твоих отчетов ужасно хочется завести себе неудачника...
Попробуйте! С ними весело, как выяснилось)
_Вечность_ сказал(а):
В общем, удачи и процветание миру
Спасибо огромное
s15.gif

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sashas93, Добрый вечер! А я чего до сих пор не написала ничего что ли? Вот память моя старческая
s48.gif

Сразу скажу, симка - красотка! Запоминающаяся у неё внешность.
Скрин перед метеоритом шикарен!
Никогда не играла неудачниками. Мне кажется это очень сложно. Исходя из этой черты характера, странно, что метеорит не рухнул прямо на неё
biggrin.gif

С открытием!
flower.gif

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Ramina сказал(а):
Сразу скажу, симка - красотка! Запоминающаяся у неё внешность.
Ох, спасибо большое) Я редко, когда симов сама делаю. Не очень у меня это получается, да и не хватает терпения
smile.gif

Ramina сказал(а):
Скрин перед метеоритом шикарен!
Спасибо большое!)
Ramina сказал(а):
Никогда не играла неудачниками. Мне кажется это очень сложно. Исходя из этой черты характера, странно, что метеорит не рухнул прямо на неё
Я тоже. И думала, что будет сложнее, но пока вроде ничего так)))
Ramina сказал(а):
С открытием! flower
Спасибо большое
happy.gif

Friede

Проверенный
Достижения
59
Награды
5
Удачный выбор специальности. Я буквально вчера тоже сима отучила по этой специализации, а попутно качала влияние у спортсменов.
Получается доучила его, сразу предложили профессию спортивного агента (за 10 уровень влияния) , а для ее продвижения как раз нужны социальные сети и обаяние (которые качаются в бизнесе).
Ну и профа легкая, есть несколько уловок благодаря которым можно быстро получать повышения.

Так что желаю удачи в этом начинании и с открытием )

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Вот и новая записочка!
smile.gif

Учеба в университете продолжалась, но семестр уже скоро должен был закончиться. А это значит, что моя симка усердно училась и почти не спала. Из-за этого приходилось почти каждую перемену ездить за кофе в ближайшую кофейню. В последний раз я, видимо, уже так его достала, что он мне что-то кричал в след
biggrin.gif

Да и Бог с ним)) Главное семестр закончился. Тем более, что для моей девочки он закончился хорошо:) Средний балл отличный :3

Теперь можно и расслабиться
smile.gif

Вернувшись домой, я довольно быстро поднялась по карьерной лестнице. И когда моя симка поднялась до пятого уровня, она встретила на работе какую-то знаменитость и из-за этого сама стала знаменитостью. Поэтому, когда она вернулась в университет за ней часто ходили папарацци. Некоторые выглядели очень забавно, например, как эта девочка:

Поскольку я набрала очень много кредитов в свое первое посещение университета, в этот раз расписание вышло довольно расслабленным и у меня хватало времени на кучу занятий помимо учебы. Так что в итоге университет мы закончили с отличным дипломом. Только вот мне его так и не дали.
sad.gif
Из-за толпы, которая собралась перед университетом.( Эх, а я так хотела его повесить на стеночку.

Из-за этого моя симка так расстроилась, что утроила пожар на кухне:

А дома папарацци постоянно бегали за ней, когда она практиковалась в стрит-арте:

Кстати, с работы я уволилась, так как у Фреджи мечта всей жизни - стать универсальным специалистом (достичь пятого уровня в 4 карьерах). И решила попробовать себя в писательстве. Сначала я думала, что это будет не так сложно...

Но пока мы достигли только 2 уровня карьеры, при этом она написала уже 5 книг, да и уровень писательства приличный. Я сначала никак не могла понять из-за чего это может происходить, потомучто обычно у меня симы после второй книги уже точно получают за каждую главу в районе 30 симоленов. А она только 8-9. Оказалось, что все ее романы получались просто ужасными и проваливались.
Я так поздно это узнала только потому, что часто просто скипываю сообщения о симовских достижениях.
У меня такого никогда не было
biggrin.gif
ну что же с ней поделать! Писательница-неудачница
biggrin.gif

Под конец даже ноутбук уже не выдержал ее творений :)

Friede, Спасибо Большое!)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171

3.Рост - не преграда для любви! :)
Вот новая небольшая записочка:)
После получения первого диплома я почти сразу отправилась за вторым. Хочу, чтобы к нее было пять дипломов)
И вообще у меня давно уже было желание создать такого прокачанного сима, чтобы все навыки были развиты до максимального уровня и чтобы были собраны все камни и так далее. Еще ни разу у меня этого сделать не получалось. Вдруг сейчас получиться
smile.gif

В это раз я не стала брать сразу много кредитов, чтобы у нее было расписание по свободнее. А то она только учебой и занимается, бедняга)
И как раз из-за обилия свободного времени я решила отправить ее прогуляться по городу, пошли мы с ней в боулинг и встретили там такую забавную мадам:

p.s. на заднем плане симы собираются делать синхронный бросок
smile.gif

Все-таки игра забавно генерирует одежду. Меня потом такие мадамы, в весьма откровенной одежде (а иногда и почти без нее), стали преследовать везде. Причем некоторую одежду я вообще не помню. Порой скачаешь сима, а вместе с ним скачиваешь и всю его одежду и вот так у меня появляются такие красотки без комплексов :))
Кстати, симы с верхнего скрина потом так же синхронно упали. Не все правда, но все же)

После всех приключений в боулинге я пошла на вечеринку. На которой мою симку даже узнали
smile.gif

На этой вечеринке Freja встретила свою первую любовь
smile.gif

Все началось довольно мило...

А когда дело дошло до поцелуев начались забавности
smile.gif

Я даже решила это запечатлеть!

Ну а что, довольно мило
biggrin.gif
она его всегда целует в нос
biggrin.gif
Это из-за ее огромных каблучищ
smile.gif

Но это не самая большая проблема, потому что буквально через секунду к нам подлетела какая-то девушка, как выяснилось ЕГО девушка. Я уже упоминала, что Freja неудачница?
biggrin.gif

И тут начались разборки, в которых моей симочке не очень-то хотелось принимать участие. Она просто высказала все что об этом думает одним жестом:

Ну и парочка глюков:

Этого парня, видимо, так сильно впечатлил невидимый фокусник
smile.gif

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
4.Новый дом.Новая жизнь.
Наконец-то я вернулась домой к нормальному компьютеру и могу выложить то, что уже было отыграно:)
Не совсем помню, где я в прошлый раз остановилась. Немного путаюсь в скринах %)
Но одно из самых значимых событий это покупка дома! Моя симочка написала просто кучу бестселлеров и мы сначала хотели купить домик, но потом я решила сама построить. Не шедевр, конечно) Но неплохо:)

И в этом чудесном доме я захотела "немного" изменить имидж главной героине:)

И только когда я это сделала, я заметила, как она раскачалась. Только посмотрите на эти руки!
Выглядит не очень женственно. Поэтому я купила штучку за баллы счастья, которая меняет физ.форму сима.

Так что Фреджа снова стала милашкой:)
Еще она продолжала писать комиксы и постоянно чинила ноутбук :D
Ну вы помните...Она ж неудачница у нее все ломается))

Еще из увлечений:
Фреджа продолжает рисовать. Мне даже нравятся некоторые картины. :)

А еще мы занялись балетом. Давно хотела это попробовать в симсах. Фреджа мне в этом помогла:)

Ну и еще у нас откуда-то куча гномов, которые путешествуют по всему участку!

Ну и просто пара фоточек:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171

1.Знакомство с семьей Петерсон
Привет всем!
Хочу рассказать вам о моих приключениях в симс 4 :)
Знакомьтесь, Роуз:

Роуз моя первая симочка в четвертых симсах. Именно с ней я начала узнавать игру:)
На данный момент Роуз блондинка, у нее уже есть муж и четверо детей:) Именно она с семьей на обложке этой темы:)
Вот здесь она еще молодая и только встретила своего будущего мужа, Хэнка. Если Роуз я создавала сама, то Хэнка скачала из галереи :)

У меня довольно быстро прошел период молодости Роуз. Так быстро, что я и не заметила, как наступил ее день рождения:)
Пришлось наспех устраивать вечеринку:

И вот мы стали совсем взрослыми, а у нас ни семьи, ни детей. :фейспалм: Зато куча прокачанных навыков:)
Мне так нравится готовить в этом симсе, что у меня довольно быстро прокачались навыки кулинарии и изысканной кулинарии. У меня и выбора то особо не было. :) Просто у Роуз черта характера гурман и если она ест еду из микроволновки или какие-нибудь чипсы, то у нее ооочень сильно портится настроение <_<
Зато теперь она может готовить всякие вкусняшки на семейные ужины\обеды\завтраки и вечеринки:)
На одну из вечеринок я выбрала ее поставщиком еды и она даже переоделась в специальную форуму:)
Прямо, как повар:)

Кстати, это была вечеринка в честь дня рождения Рейчел. Рейчел - первый ребеночек:)
Она была очень милой девочкой с потрясающей мимикой:)

Я бы не сказала, что она была полненьким ребенком, но выросла она вот такой...

Но мне довольно быстро удалось привести ее в форму. Я даже не ожидала, если честно) Я думаю, что больше всего помогла беговая дорожка. У нее сейчас всего третий уровень навыка фитнесса, но она уже выглядит замечательно:)
Что-то больше не могла скринов найти, но вот тут ее со спины видно.:) Это они с братом уроки делают:)
В любом случае на нее можно посмотреть на обложке темы:)

А вот, кстати, братик что-то никак не сбросит вес :( Причем он у меня так выборочно потолстел, когда вырос...:смех:
А когда был ребеночком, я бы тоже не сказала, что он был толстеньким. Дите, как дите.

Наверное, не лучшим решением было выбрать скрин, где он жует :смех: Но он правда не был обжоркой:смех:

А вырос Джо вот каким:

Когда смотришь на него спереди, то ничего примечательно...Но стоит ему повернуться, как...

Надеюсь, что беговая дорожка это исправит :смех:

Что-то я тут все про деток рассказываю, а родительскую свадьбу даже не показала:)

Роуз узнала, что ждет второго ребенка. Лицо так и светиться счастьем o_O

Еще мне очень нравится в четвертом симсе взаимодействия родителей с детьми. Наверное, поэтому я их тут столько и нарожала :смех:
Можно так много милых моментов подловить:)
Вот, например, они вместе делают уроки:

Или общаются за обедом:

Еще очень мило выглядит, когда родитель читает ребеночку книжку. По моему такая возможность была и в третьих симсах, но я почему- то никогда так не делала:)

Ну что же, почти со всеми членам семьи познакомились. Остались только двое малышей. Они совсем недавно родились:) Сразу двое. Одного зовут Росс, а второго - Чендлер.
Да, я люблю друзей:D Всех детей назвала, как героев сериала. Самое странное, что я делала это абсолютно неосознанно :eek:
С ними пока и фоточек то нет, есть только, где они совсем малыши. Вот, например, наша мама вылезла из ракеты и сразу пошла тискать Чендлера. При этом она почему-то не сняла скафандр :)

Еще хотела показать пару картин, которые Роуз написала:
Мне очень нравится, что тут можно писать в стольких жанрах! И картины получаются такими красивыми:любовь:
Кроме навыков кулинарии и готовки я прокачивала еще садоводство и писательство.
И в один прекрасный момент моя симка откуда-то достала Проглотис Людоедию. Ну я ее посадила, немножко с ней поигралась. Но Роуз она как-то не очень понравилась.

А потом я ее пару раз забыла покормит, и вот...

Заметила за детьми такую особенность, когда отправляю их делать уроки, то они чаще всего идут и садятся на кровать. Я молчу про то, что у них у каждого есть свой рабочий стол...И у них у каждого есть кровать, естественно, но нет, они идут делать уроки на родительской кровати, даже если там папа спит. :смех: Не знаю с чем это связано %)

А еще у меня есть хобби в симс...Делать селфи :смех:

Да и просто фотографировать. Довольно много скринов уже накопилось.
Но я покажу пару самых лучших, на мой взгляд :)

Последнее редактирование:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Открыто по просьбе автора 23.06.2015

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Спойлер

Привет всем! Вот мы с Эммой и добрались до игровых миров. :улыбаюсь:
Изначально я хотела играть уже немного «прокачанной» Эммой, у которой развит навык рисования, кулинария и навык писательства. Ведь я когда фотографировала ее кексики, она правда их сама готовила. А еще она все время писала картины. И у той Эммы были отношения с Ричардом. Когда я делала фотографии к четвертому этапу они очень сблизились. :любовь: И еще у нее были друзья, их я тоже фотографировала. Но так вышло, что из-за моей криворукости, то сохранение пропало. И я решила начать новую игру. (Слава Богу, домик Эммы у меня был сохранен) Создала Эмму, поселила ее в ее домик, а в соседнем городке разместила всех ее друзей и Ричарда. :)
Как только мы заселились, было решено сменить работу. Великим писателем Эмме явно не стать, а писать картины ей нравится. Думаю, что в процессе шоу Эмма стала более уверенной в себе и уже не так сильно боится провала в своей творческой профессии. Так что работу мы сменили.

И вот первая картина:

Если честно, то я думала, что первая картина будет намного хуже. :)

Пока мы занимались художествами, к нам в гости пришли соседи. Я вот только недавно думала, что в четвертой части соседи не приходят знакомиться, как было во всех предыдущих. Видимо, это добавили с новым обновлением.

Видимо, Эмма очень долго рисовала, потому что когда я пригласила гостей войти, вошла только одна девочка, а все остальные сказали мне – «Видимо, нам здесь не рады» и убежали. :непонял: А еще у меня с ними сразу отношения в минус ушли. :незнаю: Девочка, имя которой я забыла, принесла нам какую-то вкусняшку. Мне показалось, что это очень мило :улыбаюсь:

А вот Эмме подарочек не очень понравился. :хихикаю:

После того, как мы чуть не отравились хлебушком, я решила отправить Эмму в какое-нибудь общественное место. Вдруг ей повезет и наша героиня встретит там любовь всей жизни, то есть Ричарда. Ну я просто не хотела идти по легкому пути и отправить Эмму на участок, где живет Ричард. Мы приехали в клуб и в нем встретили кучу своих друзей из прошлой жизни, точнее их прошлого сохранения.

Сидели мы, дружились со всеми снова и тут появился прекрасный принц. Вот это нам повезло! :бровки:

Ричард был довольный жизнью, до тех пор, пока Эмма с ним не поздоровалась.

Понятия не имею, что она ему такого сказала. :незнаю:

«А ну, не смейся над шутками этого белобрысого! И вообще, не смотри на него»

«Смотри на меня! Я классный!»:лол2:

Вообще, во время разговоров Эммы и Ричарда во время шоу, я всегда представляла, что у Ричарда именно такое выражение лица:

Все лучше, чем это:

Мне трудно представить, о чем он может рассказывать с таким выражение лица. Оно меня пугает. :смех: Кстати, в этот момент было выбрано действие «разговор по душам»…

Дружилась моя Эмма со всеми почти целый день и в конце я все-таки решила отправить ее потанцевать.

Как только вся наша дружная компания пустилась в пляс, все остальные посетители клуба поспешно покинули заведение. Убежал даже бармен. Вы бы видели его выражение лица. Я просто не успела сфотографировать. :) Не знаю, что им не понравилось.

Убежала даже Тетенька-кроллик, которая поразила меня своим внешним видом.

Но не так сильно, как женщина без ног…Видимо, какая-то загруженная юбка у меня не отображается. :)

После танцев, уставшая и голодная Эмма поехала домой. Ничем особого интересным она дома не занималась, успела только перекусить и выспаться перед работой. Зато в клубе я успела сделать еще пару забавных снимков. Забавными они мне кажутся из-за того, что я забыла убрать позы из папки модс перед тем, как начала играть… И в итоге, когда Эмма и Ричард обнимались на прощание получилось это:

Из-за того, что инициатором объятий была Эмма, то она встала в мужскую позу, а Ричард в женскую. Поэтому тут он пониже :) Ну, может у Эммы каблуки высокие… :девочкаулыбается: Но это не самое веселое, просто было слегка неожиданным. Вот когда я увидела полуголого Итона, то действительно удивилась. Наверное он хотел отжиматься или еще что-то вроде этого…Почему у него нет рубашки я правда не знаю. Когда я его заселяла в домик, он был одет, честное слово! :пионер:

Как я уже говорила, дома ничего интересного не было. И последующие пару дней моя Эмма постоянно ходила уставшая и не успевала заняться ничем, кроме работы и рисования.

Но мне не нравилось заниматься такой рутиной, тем более вдруг Ричарда кто-нибудь уведет. Так что Эмма решила устроить ужин и пригласить всех друзей. А потом вспомнила, что кроме салата ничего не умеет готовить, но уже было поздно. :лол2:

В принципе, все с довольными лицами кушали салатик, кроме нашей старой знакомой в кепочке. Но я думаю, что она просто обиделась на Эмму… Мы ведь не оценили ее хлебушек. :разводитруками:

Пока Эмма убирала со стола, Ричард всех развлекал шутками и историями. Он такой обаятельный , что даже «кепочка» заулыбалась к концу ужина. ^_^

Ужин закончился довольно поздно, около 2 часов ночи. Из-за этого Эмма проспала работу. :фейспалм: Но все обошлось, не смотря на то, что мы опоздали на работу часов на пять. :смех: Благодаря этому у нее было полно энергии и я подумала, что было бы неплохо съездить к кому-нибудь в гости. Решила съездить к Кевину и Итону, чтобы проверить, что у Итона все-таки есть рубашка. :смех:

Проболтали мы с ними до самого вечера, а в дом Эмму так и не пригласили. Симы, что с них взять. :улыбаюсь: Вернувшись домой, я подумала, что спать еще рано и Эмма может пригласить Ричарда прогуляться.

Ричард зашел в гости и мы сразу пригласили его на свидание. Когда мои любимки добрались до места назначения, они оба были очень смущены. Не знаю, что там они друг другу наговорили, пока карта грузилась :улыбаюсь:

Радует, что смущение быстро прошло.

Свидание прошло успешно, все-таки Эмма и Ричард очень хорошо ладят. Думаю, что они были созданы друг для друга. :cupidgirl:

Первый поцелуй! Уиии :шампанское:

И второй :лол3:

Ричард такой милашка. Ну, что за глазки)

За свидание Эмма заработала золотую медальку и нам дали наградку:

А вечером она засыпала с улыбкой. Думаю, ей снился ее принц на белом коне. :ангелнимб:

На этом я пока закончу. Надеюсь, что вам понравится следить за жизнью Эммы. Буду рада всем комментариям и замечаниям! :улыбаюсь:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Sashas93, поздравляю со вторым открытием темы! Как здорово было прочитать про красавицу Эмму. Все-таки она была моей фавориткой среди девушек. :)
Великим писателем Эмме явно не стать, а писать картины ей нравится.
О да, помнится, какой шикарный мастер-класс она нам устроила ^_^
Я вот только недавно думала, что в четвертой части соседи не приходят знакомиться, как было во всех предыдущих.
Это поклонники, которые следили за ней на протяжении всего шоу ;)
А вот Эмме подарочек не очень понравился
И я её полностью понимаю, потому что тоже не представляю, как можно есть такой хлеб :D
Ничего себе, а я думал все от неё бегут))
И в итоге, когда Эмма и Ричард обнимались на прощание получилось это
Забавно перепутались, Ричард здесь такой... женственный :D
когда я увидела полуголого Итона, то действительно удивилась
В таком виде он похож на стриптизёра)) *Вот это шевелюра*
Он такой обаятельный , что даже «кепочка» заулыбалась к концу ужина
Нужно быть поосторожнее с ней, кепочка может быть коварной)
Радует, что смущение быстро прошло.
Нужно было поменять местами скрины с баром и шаловливыми ребятами :D Они классная парочка!

Дальнейших успехов с миром, буду дальше следить за Эммой и Ричардом! :цветочек:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
поздравляю со вторым открытием темы!
Спасибо большое!:ромашкикраснеет:

Как здорово было прочитать про красавицу Эмму. Все-таки она была моей фавориткой среди девушек.
Так приятно читать подобное Спасибо! :)

Это поклонники, которые следили за ней на протяжении всего шоу ;)
Не исключено:)

И я её полностью понимаю, потому что тоже не представляю, как можно есть такой хлеб
Я сначала подумала, что это паштет :D

В таком виде он похож на стриптизёра)) *Вот это шевелюра*
Я, кстати, тоже об этом думала, только написать забыла :смех:

Они классная парочка!
Спасибо! Они мне тоже нравятся:)

Дальнейших успехов с миром, буду дальше следить за Эммой и Ричардом!
Спасибо огромное!:) Надеюсь, что не разочарую :)

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766
Sashas93, с открытием!!! :конфетти::шампанское:Поздравляю!! Я дождалася!! ))
Какая Эмма милашка! Я просто умираю от неё))
как же ж я рада. что так все вышло )))))
После того, как мы чуть не отравились хлебушком, я решила отправить Эмму в какое-нибудь общественное место. Вдруг ей повезет и наша героиня встретит там любовь всей жизни, то есть Ричарда. Ну я просто не хотела идти по легкому пути и отправить Эмму на участок, где живет Ричард.
Это правильно, нечего его к себе селить. Он мальчик большой, пусть побегает сам))
Сидели мы, дружились со всеми снова и тут появился прекрасный принц. Вот это нам повезло
Иии!!! какой красавчик! а с каким видом то идет, ей богу)
Ричард был довольный жизнью, до тех пор, пока Эмма с ним не поздоровалась.
Он наверное ждал, что она ему в объятья бросится))
«А ну, не смейся над шутками этого белобрысого! И вообще, не смотри на него»
«Смотри на меня! Я классный!»
Вот это скрины! Вот это попадание!!! :валяюсь:
Вообще, во время разговоров Эммы и Ричарда во время шоу, я всегда представляла, что у Ричарда именно такое выражение лица:
Я тоже его таким представляла)
Мне трудно представить, о чем он может рассказывать с таким выражение лица. Оно меня пугает. Кстати, в этот момент было выбрано действие «разговор по душам»…
Видимо на его душе не спокойно))
эпатажная женщина))
Но не так сильно, как женщина без ног…Видимо, какая-то загруженная юбка у меня не отображается.
:смеюсь: у меня такое же сегодня в тройке было)) смех!)))
После танцев, уставшая и голодная Эмма поехала домой. Ничем особого интересным она дома не занималась, успела только перекусить и выспаться перед работой. Зато в клубе я успела сделать еще пару забавных снимков. Забавными они мне кажутся из-за того, что я забыла убрать позы из папки модс перед тем, как начала играть… И в итоге, когда Эмма и Ричард обнимались на прощание получилось это:
)))) все эти позы, заменяющую анимацию))
Пока Эмма убирала со стола, Ричард всех развлекал шутками и историями. Он такой обаятельный , что даже «кепочка» заулыбалась к концу ужина
Ой, я сейчас совсем загоржусь своим мальчиком! Совсем его расхвалишь))
Ричард зашел в гости и мы сразу пригласили его на свидание. Когда мои любимки добрались до места назначения, они оба были очень смущены. Не знаю, что там они друг другу наговорили, пока карта грузилась
видать тесно прижимались друг к другу ... ай-ай-ай, Ричард:айайай:
Свидание прошло успешно, все-таки Эмма и Ричард очень хорошо ладят. Думаю, что они были созданы друг для друга.
Ну мы же с тобой старались))

Сашенька, спасибо за позитив! Я теперь остатки дня буду ходить и улыбаться)) Жду продолжения истории Эммы и Ричарда, а тебе вдохновения и побольше свободного времени )

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Привет!) Рада тебя видеть в этом разделе, буду следить за тем, как развивается жизнь Эммы))
Записка как всегда позитивная, а у Эммы отличная картина вышла)
Не могу не отметить крайнюю эмоциональность Ричарда, у него потрясающие выражения лица на всех скринах))

Evil_Snow

inf_loa_d
Достижения
301
Награды
1.541
С открытием!)

умираю от умиления!
долго ждала, но результат... ух! не могла предположить))) буду следить за темой))) Эмма такая милаха))) а с Ричем... так вообще мимишность зашкаливает!) сижу и улыбаюсь)

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Sashas93
Приветик! Поздравляю тебя с началом истории об Эмме! ;)
Создала Эмму, поселила ее в ее домик, а в соседнем городке разместила всех ее друзей и Ричарда.
Так даже интереснее будет прочитать все сначала :)
Думаю, что в процессе шоу Эмма стала более уверенной в себе и уже не так сильно боится провала в своей творческой профессии. Так что работу мы сменили.
Да Эмма за время конкурса очень преобразилась, стала еще более прекрасной ^_^ Надеюсь, в дальнейшем еще исполнится ее мечта о собственной галерее ;)
И вот первая картина:
Ух ты какая красота!
Если честно, то я думала, что первая картина будет намного хуже.
Вот я тоже удивилась) У Эммы твоей определенно талант! :)
Ну я просто не хотела идти по легкому пути и отправить Эмму на участок, где живет Ричард.
Я тоже так делаю, интереснее играть в ожидании случайной встречи))
Сидели мы, дружились со всеми снова и тут появился прекрасный принц.
Какая быстрая у них встреча произошла, их как магнитом друг к другу тянет ;)
:хихикаю: Какой хорошенький))
Как только вся наша дружная компания пустилась в пляс, все остальные посетители клуба поспешно покинули заведение.
:валяюсь: Видимо не хотели мешать такой дружной компании))
И в итоге, когда Эмма и Ричард обнимались на прощание получилось это:
Забавно получилось :хихикаю:
Пока Эмма убирала со стола, Ричард всех развлекал шутками и историями. Он такой обаятельный , что даже «кепочка» заулыбалась к концу ужина.
Пред ним просто невозможно устоять!))
Когда мои любимки добрались до места назначения, они оба были очень смущены. Не знаю, что там они друг другу наговорили, пока карта грузилась
Ой, как миленько ^_^
Первый поцелуй! Уиии
Снова все впервые, так замечательно! :любовь:
А вечером она засыпала с улыбкой. Думаю, ей снился ее принц на белом коне.
Красивая такая ^_^ Надеюсь, скоро она уже не будет сама засыпать :oops:
Спасибо за чудесное начало истории! Очень интересно и весело было читать :) Продолжай в том же духе, и радуй почаще новостями))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх