This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо огромное!с открытием!!!Поздравляю!! Я дождалася!! ))
Спасибо-спасибо)Какая Эмма милашка! Я просто умираю от неё))
как же ж я рада. что так все вышло )))))
Он же настоящий принц! Им нужно гордится)Ой, я сейчас совсем загоржусь своим мальчиком! Совсем его расхвалишь))
Я так рада, что тебе понравилосьСашенька, спасибо за позитив! Я теперь остатки дня буду ходить и улыбаться)) Жду продолжения истории Эммы и Ричарда, а тебе вдохновения и побольше свободного времени )
Привет!Привет!) Рада тебя видеть в этом разделе, буду следить за тем, как развивается жизнь Эммы))
Это точно) А Эмма почти на всех скринах просто улыбается)Не могу не отметить крайнюю эмоциональность Ричарда, у него потрясающие выражения лица на всех скринах))
Спасибо!С открытием!)
Я так рада, так рада что у меня нет словумираю от умиления!
долго ждала, но результат... ух! не могла предположить))) буду следить за темой))) Эмма такая милаха))) а с Ричем... так вообще мимишность зашкаливает!) сижу и улыбаюсь)
Привет!Приветик! Поздравляю тебя с началом истории об Эмме!
Я ждала, что там будут какие-нибудь каракулиВот я тоже удивилась) У Эммы твоей определенно талант!
Точно!Какая быстрая у них встреча произошла, их как магнитом друг к другу тянет
Красивая такаяНадеюсь, скоро она уже не будет сама засыпать
![]()
Какой же он красавецА вот наш красивый Ричард поближе...
Это точно) Постоянно везде кто-нибудь найдеся, кто начинает отжиматься или пресс качатьА вот еще кадр с вечеринки. У всех ведь такое было, да? Когда какой-нибудь сим начинает отжиматься или качать пресс ни с того ни с сего
Гостям закуски тоже понравились, но больше всего им понравилась одна гостья
Но Ричард все же предпочел Эмму
О бози, какая она милаха печальная) ну что за милость)Моя бедная Эмма все это убирала несколько сим-часов.Выглядела она при этом очень печальной
Ух ты! я тоже не знала об этом) *побежала пробовать*И я, кстати, не знала, что они могут одновременно пить кофе и кушать. Это так здорово
Ой, и с таким я тоже не сталкивалась... Тут сплошные открытия после твоей запискиА потом я увидела эту картину в доме у друзей Эммы
И я подумала, что может быть когда мы продаем картину коллекционеру, она может рандомно оказаться у кого-то в доме.
Уии, милость-милость) Какое прелестное выражение лицаПоскольку инициатором общения чаще всего выступает Эмма, Ричард всегда оказывается как бы "принимающей" стороной. Поэтому ему часто достаются такие забавные анимации:
И правда очень похож! Таких забавных персонажей симс генерирует временами)И опять небольшое отступление. На улице я встретила такого интересного сима. Он мне очень напомнил льва из мультика "король Лев". Я погуглила и выяснила что его зовут Шрам.
На свидании произошло довольно значимое событие для моих любимчиков
Она так грустит, я уже испугалась, что может в симсе не все могут иметь детей... У меня вот как-то раз только так было, а в остальные разы все получалось с первого раза) Хорошо, что у Эммы с Ричардом все хорошо сложилось потомНо оказалось, что все не так уж и просто.
Мне тоже очень нравится) Мне так интересно за Руби тогда наблюдать было, как она совершенствуется) И сопоставлять забавно их занятия с моими, я постоянно смотрела и думала: "вот, эта поза у нас была, а вот эту еще не делали")) А потом уже когда на йоге сама была, и мы делали что-нибудь новенькое, я думала, что вот и симы мои такое уже делалиМне очень нравится, как симы занимаются йогой.
А вот такое я тоже раньше не видлела) Это сначала нужно чтобы симы поругались немного, да?Еще новым для меня было действие симов – «Извиниться в постели». Раньше такого не встречала
там Дарт Вейдер на заднем плане, какая же прелесть)))И, конечно, празднование Хэллоуина тоже в новинку!
ой, какая прелесть! Я так и не устраивала Хэллоуин, поэтому ничего этого не видела) Но теперь я хочу такие печеньки))вот такие «страшные» печеньки
Эмма просто смешно ходила, как пингвиненок, а на заднем плане Ричард круги наматывает
А вот как-то симочку когда отправила в больницу, она врача прождала пару дней там, потом я ее обратно домой увезла, потом опять в больницу и только потом доктор наконец подошел к ней и ребеночек родилсяРешила я отправить ее в больницу. Это тоже для меня в новинку же
Милый такой малыш…Немного, правда, темноват.
Такая милашечкаДженнифер растет умницей
Я смеюсь просто не переставаяУ них есть домработник, который выглядит, как злодей из детской сказки
Да уж, выпил быстренько из сверкающей бутылочки микстуру и всё прошло) Хорошо быНадо было просто заказать лекарство через компьютер.
Вот бы так и в жизни было
Спасибо, КатюшаТакая хорошая записочкаЯ с таким удовольствием все прочитала, давно уже ждала её) Эмма, Ричард и Дженнифер такие красивые и милые
![]()
У меня до этого никогда таких проблем не было! Я уже переживать начала, но все обошлосьОна так грустит, я уже испугалась, что может в симсе не все могут иметь детей..
мурмяуТакая милашечка
У меня она тоже ждала часа три, поэтому я сама отправила ее внутрь больницы, к этой стойке и тогда ее врач принял)А вот как-то симочку когда отправила в больницу, она врача прождала пару дней там, потом я ее обратно домой увезла, потом опять в больницу и только потом доктор наконец подошел к ней и ребеночек родилсяВот так и рожала она у меня в течении трех дней))
Он часто с таким выражением лица ходит, кстатиЯ смеюсь просто не переставая
Вы не однапробую все новинки позже остальных. Для меня, например, джакузи до сих пор новинка.
Он смирилсяОтец семейства блаженно улыбается, скандал вроде закатывать не собирается, да и тест на отцовство тоже заказывать не бежит.
Спасибо большоеКрасивая у вас пара
В нем нет ничего особенного, прямо скажем. Большая ванна с пузырькамиДжакузи я тоже ещё не пробовала
Да, я тоже так подумалаВ нем нет ничего особенного, прямо скажем. Большая ванна с пузырьками
Он такой здоровский!) Мне еще в мастерской он у тебя понравился. Интересно понаблюдать за его жизнью))Знакомьтесь, Стефан:
А потом Стефана насильно переодели в розовые плавки и мы оттуда убежали Не для нас такие клубы, спасибо большое.
А какой третий? Вертокруты, раскольники и?Мой Стефан сейчас состоит в трех разных клубах и в каждом является главой.
Какой коварный СтефанЧтобы стать главой клуба «Раскольники» Мы обидели ребенка
Вот мне это тоже показалось странным, как я увидела)Ну, просто мне казалось, что это как-то странно, что главой клуба является маленький мальчик….
Коварный-коварный СтефанПотом я его вообще выгнала. Не хочу я с детьми тусить, уж простите
А вечеринка останется, да? будет и собрание и вечеринка одновременно?Еще одна клеевая фишка в дополнении: если вы устраиваете вечеринку и пригласите на нее всех членов клуба, то собрание начнется автоматически. Так почти каждая вечеринка у меня превращалась в собрание клуба «Вертокруты».
Наверно ей не хватало внимания Стефанаоднажды у меня в гостях сидела девушка и из моего же дома позвонила мне и попросилась ко мне в гости
Такие скрины красивые!У меня есть еще пара скринов с той вечеринки.
Очень красивый, правдаСкрин с огнем мне очень нравится.
Какой он милыйЕще у симов смешные мордашки, когда они делают селфи:
А вот я сразу и подумала, что этот паренек из образцов совершенства - гей) Но смотрятся вместе они мило))А то и не с барышней
Безумно красиво) Я еще не исследовала городок, мало что видела)Ну и напоследок несколько пейзажей Виденбурга, которые мне понравились.
СпасибоОн такой здоровский!) Мне еще в мастерской он у тебя понравился. Интересно понаблюдать за его жизнью))
Кажется он называется "важные сухари", там они готовятА какой третий? Вертокруты, раскольники и?
Он такой, да)Какой коварный Стефан
ДаА вечеринка останется, да? будет и собрание и вечеринка одновременно?
Стефан тоже так подумал видимо.А вот я сразу и подумала, что этот паренек из образцов совершенства - гей)
Красивый городок. Мне он очень понравилсяБезумно красиво) Я еще не исследовала городок, мало что видела)
Такой прелестный скриншотЭто ведь здорово, когда папа твой лучший друг. Они так похожи, мне кажется
Мне так нравится, как симы пожары тушат) Такое выражение лица у них забавноеИ в горящую избу войдет, как говорится…
Ничего себе, как беговая дорожка то подняласьХоть с первого раза так не кажется
Еще к самосовершенствованию – у нас появился сад! За которым все стараются понемногу ухаживать. Ну, или хотя бы просто проводить там время
Такие милые)Мне нравится, что Ричард и Эмма до сих пор такие романтичные
Я тоже всегда своими симами горжусь и всегда переживаю за них)Я вообще так горжусь ими. Как-будто они все мои детки. Я странная, знаю.
Ух ты!А еще смотрите, сколько красоты можно навырезать из дерева. Больше всего мне нравится деревянная ванна.
Меня он тоже умилилТакой прелестный скриншотИ они правда похожи, у них носики одинаковые кажется))
Не говори! нее такое лицо,как-будто она супер-герой из фильмовМне так нравится, как симы пожары тушат) Такое выражение лица у них забавное![]()
Это, наверное, из-за того что у нее уже очень высокий уровень навыка былНичего себе, как беговая дорожка то поднялась
Спасибо, Катюша! Я его строила минут 40. забор+диван=40 минут. Не быть мне дизайнером интерьеровСад просто прелесть! чудесный) мне очень нравится эта лесенка и диванчик) Так уютно и здорово. Я никогда не додумывалась в садик еще и диванчик поставить... А ведь выглядит так здорово!
мне тоже, мне тоже!Мне еще очень картина нравится с котиком, которую Эмма нарисовала)
уииииииОни у тебя такие молодцы) Так много навыков развили!
Прямо такая идеальная семья) И доченька умничка, и родители всё-всё умеют)
Еще мне очень-очень нравятся скриншоты твои, они такие яркие и красивые)
И Эмме очень идет новая прическа)
Я так смеялась)) Бедняга, совсем устал слушать)Кажется, свидание затянулось. "Стефан, ты потрясающий собеседник! Такая интересная история,ага... Ты продолжай, продолжай..."
А у вас симы засыпали прямо за столом?
Уаааа, как мило детки рисуютЯ так обрадовалась, когда увидела эту девчушку
А вот это было неожиданноРисовал только Стефан
Так вот оно что! Он не красился, это парик!И вот еще один глюк - у Стефана черные волосы, когда он идет в душ, например.
Возможно, это случилось, потомучто Стефан был крайне обаятельным со всеми критиками, которые к нам заходили на обед
Может быть, это какая-то юная звезда поп-сцены и ее телохранитель?
Вау! Такая красивая!захотела открыть кофейню "starbucks"