This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Так можно и без денег поехать) Разве что если совсем на оплату учебы не было... А вообще, в административном центре за время учебы можно нехилое состояние собрать))Sashas93 сказал(а):Была только одна проблема - на университет нужны деньги, а их у нас нет.
И тут мне захотелось неудачника...Sashas93 сказал(а):Первый раз такое вижуЯ раньше неудачниками никогда не играла просто
В некоторых общежитиях есть машины, причем очень дорогие!Sashas93 сказал(а):(Я, конечно, не знаю...Может это какая-то общая машина?):
Вот это поворотSashas93 сказал(а):Буквально через пару секнуд все симы выбежали из здания и как давай...умирать О__о
Ах, щито поделать...Sashas93 сказал(а):А на следующий день она завалила ВСЕ экзамены
Это из-за метеоритного дождя, судя по цвету призраков. Твоей симке-неудачницы ужасно повезло в этот раз, что она осталась жива. Выходит, не такая уж она и неудачница)Sashas93 сказал(а):Но это было бы слишком просто. Буквально через пару секнуд все симы выбежали из здания и как давай...умирать О__о
Ахах, у меня такого еще никогда не было Х) Все отличники, все с дипломами...Sashas93 сказал(а):А на следующий день она завалила ВСЕ экзамены . Неудачница, что с нее взять![]()
Соглашусь с JDee: после твоих отчетов ужасно хочется завести себе неудачника...JDee сказал(а):И тут мне захотелось неудачника...
СпасибоJDee сказал(а):С открытием!
У меня просто совсем денег не было) там на обучение надо было 2 тысячи, кажетсяJDee сказал(а):Так можно и без денег поехать) Разве что если совсем на оплату учебы не было... А вообще, в административном центре за время учебы можно нехилое состояние собрать))
Я потом догадалась, что это машина для всех. Просто все мои сожители ездили сначала только на велосипедах, а уже потом стали ко мне в машину запрыгивать. Такая маленькая машинка, а 8 человек вмещаетJDee сказал(а):В некоторых общежитиях есть машины, причем очень дорогие!
Я вот тоже ничего не поняла, все боялась, что моя симка тоже умрет, но она быстренько убежала на следующее занятиеJDee сказал(а):Я не понимаю... Ладно, они бы там стояли на момент падения... Но выбегать и умирать-то зачем?
Спасибо_Вечность_ сказал(а):Поздравляю с открытием!
Мне тоже так кажется, что подходят)_Вечность_ сказал(а):И черты характера выпали очень интересные, которые, по сути, подходят к ее имиджу.
Оз, и не говори. Я уже думала, что она сейчас тут помрет._Вечность_ сказал(а):Твоей симке-неудачницы ужасно повезло в этот раз, что она осталась жива. Выходит, не такая уж она и неудачница)
У меня тоже) На первой неделе она все тесты завалила, а на второй все сдала. Так что у нее средний бал вышел отличным_Вечность_ сказал(а):Ахах, у меня такого еще никогда не было Х) Все отличники, все с дипломами...
Попробуйте! С ними весело, как выяснилось)_Вечность_ сказал(а):Соглашусь с JDee: после твоих отчетов ужасно хочется завести себе неудачника...
Спасибо огромное_Вечность_ сказал(а):В общем, удачи и процветание миру
Ох, спасибо большое) Я редко, когда симов сама делаю. Не очень у меня это получается, да и не хватает терпенияRamina сказал(а):Сразу скажу, симка - красотка! Запоминающаяся у неё внешность.
Спасибо большое!)Ramina сказал(а):Скрин перед метеоритом шикарен!
Я тоже. И думала, что будет сложнее, но пока вроде ничего так)))Ramina сказал(а):Никогда не играла неудачниками. Мне кажется это очень сложно. Исходя из этой черты характера, странно, что метеорит не рухнул прямо на неё
Спасибо большоеRamina сказал(а):С открытием! flower
О да, помнится, какой шикарный мастер-класс она нам устроилаВеликим писателем Эмме явно не стать, а писать картины ей нравится.
Это поклонники, которые следили за ней на протяжении всего шоуЯ вот только недавно думала, что в четвертой части соседи не приходят знакомиться, как было во всех предыдущих.
И я её полностью понимаю, потому что тоже не представляю, как можно есть такой хлебА вот Эмме подарочек не очень понравился
Ничего себе, а я думал все от неё бегут))Убежала даже Тетенька-кроллик, которая поразила меня своим внешним видом.
Забавно перепутались, Ричард здесь такой... женственныйИ в итоге, когда Эмма и Ричард обнимались на прощание получилось это
В таком виде он похож на стриптизёра)) *Вот это шевелюра*когда я увидела полуголого Итона, то действительно удивилась
Нужно быть поосторожнее с ней, кепочка может быть коварной)Он такой обаятельный , что даже «кепочка» заулыбалась к концу ужина
Нужно было поменять местами скрины с баром и шаловливыми ребятамиРадует, что смущение быстро прошло.
Спасибо большое!поздравляю со вторым открытием темы!
Так приятно читать подобное Спасибо!Как здорово было прочитать про красавицу Эмму. Все-таки она была моей фавориткой среди девушек.
Не исключеноЭто поклонники, которые следили за ней на протяжении всего шоу![]()
Я сначала подумала, что это паштетИ я её полностью понимаю, потому что тоже не представляю, как можно есть такой хлеб
Я, кстати, тоже об этом думала, только написать забылаВ таком виде он похож на стриптизёра)) *Вот это шевелюра*
Спасибо! Они мне тоже нравятсяОни классная парочка!
Спасибо огромное!Дальнейших успехов с миром, буду дальше следить за Эммой и Ричардом!
Это правильно, нечего его к себе селить. Он мальчик большой, пусть побегает сам))После того, как мы чуть не отравились хлебушком, я решила отправить Эмму в какое-нибудь общественное место. Вдруг ей повезет и наша героиня встретит там любовь всей жизни, то есть Ричарда. Ну я просто не хотела идти по легкому пути и отправить Эмму на участок, где живет Ричард.
Иии!!! какой красавчик! а с каким видом то идет, ей богу)Сидели мы, дружились со всеми снова и тут появился прекрасный принц. Вот это нам повезло
Он наверное ждал, что она ему в объятья бросится))Ричард был довольный жизнью, до тех пор, пока Эмма с ним не поздоровалась.
«А ну, не смейся над шутками этого белобрысого! И вообще, не смотри на него»
Вот это скрины! Вот это попадание!!!«Смотри на меня! Я классный!»
Я тоже его таким представляла)Вообще, во время разговоров Эммы и Ричарда во время шоу, я всегда представляла, что у Ричарда именно такое выражение лица:
Видимо на его душе не спокойно))Мне трудно представить, о чем он может рассказывать с таким выражение лица. Оно меня пугает. Кстати, в этот момент было выбрано действие «разговор по душам»…
эпатажная женщина))Убежала даже Тетенька-кроллик, которая поразила меня своим внешним видом.
Но не так сильно, как женщина без ног…Видимо, какая-то загруженная юбка у меня не отображается.
)))) все эти позы, заменяющую анимацию))После танцев, уставшая и голодная Эмма поехала домой. Ничем особого интересным она дома не занималась, успела только перекусить и выспаться перед работой. Зато в клубе я успела сделать еще пару забавных снимков. Забавными они мне кажутся из-за того, что я забыла убрать позы из папки модс перед тем, как начала играть… И в итоге, когда Эмма и Ричард обнимались на прощание получилось это:
Ой, я сейчас совсем загоржусь своим мальчиком! Совсем его расхвалишь))Пока Эмма убирала со стола, Ричард всех развлекал шутками и историями. Он такой обаятельный , что даже «кепочка» заулыбалась к концу ужина
видать тесно прижимались друг к другу ... ай-ай-ай, РичардРичард зашел в гости и мы сразу пригласили его на свидание. Когда мои любимки добрались до места назначения, они оба были очень смущены. Не знаю, что там они друг другу наговорили, пока карта грузилась
Ну мы же с тобой старались))Свидание прошло успешно, все-таки Эмма и Ричард очень хорошо ладят. Думаю, что они были созданы друг для друга.
Не могу не отметить крайнюю эмоциональность Ричарда, у него потрясающие выражения лица на всех скринах))«Смотри на меня! Я классный!»
умираю от умиления!«Смотри на меня! Я классный!»
Так даже интереснее будет прочитать все сначалаСоздала Эмму, поселила ее в ее домик, а в соседнем городке разместила всех ее друзей и Ричарда.
Да Эмма за время конкурса очень преобразилась, стала еще более прекраснойДумаю, что в процессе шоу Эмма стала более уверенной в себе и уже не так сильно боится провала в своей творческой профессии. Так что работу мы сменили.
Ух ты какая красота!И вот первая картина:
Вот я тоже удивилась) У Эммы твоей определенно талант!Если честно, то я думала, что первая картина будет намного хуже.
Я тоже так делаю, интереснее играть в ожидании случайной встречи))Ну я просто не хотела идти по легкому пути и отправить Эмму на участок, где живет Ричард.
Какая быстрая у них встреча произошла, их как магнитом друг к другу тянетСидели мы, дружились со всеми снова и тут появился прекрасный принц.
«Смотри на меня! Я классный!»
Как только вся наша дружная компания пустилась в пляс, все остальные посетители клуба поспешно покинули заведение.
Забавно получилосьИ в итоге, когда Эмма и Ричард обнимались на прощание получилось это:
Пред ним просто невозможно устоять!))Пока Эмма убирала со стола, Ричард всех развлекал шутками и историями. Он такой обаятельный , что даже «кепочка» заулыбалась к концу ужина.
Ой, как миленькоКогда мои любимки добрались до места назначения, они оба были очень смущены. Не знаю, что там они друг другу наговорили, пока карта грузилась
Снова все впервые, так замечательно!Первый поцелуй! Уиии
Красивая такаяА вечером она засыпала с улыбкой. Думаю, ей снился ее принц на белом коне.