The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 My sims life

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Спасибо большое всем за отзывы и комментарии! Мне очень приятно! Я даже не ожидала, что столько людей заинтересуются и прочитают об Эмме! Спасибо еще раз! :роза:
с открытием!!! :конфетти::шампанское:Поздравляю!! Я дождалася!! ))
Спасибо огромное! :)

Какая Эмма милашка! Я просто умираю от неё))
как же ж я рада. что так все вышло )))))
Спасибо-спасибо)
Я тоже рада, что наши "дети" нашли друг друга :смех:

Ой, я сейчас совсем загоржусь своим мальчиком! Совсем его расхвалишь))
Он же настоящий принц! Им нужно гордится)

Сашенька, спасибо за позитив! Я теперь остатки дня буду ходить и улыбаться)) Жду продолжения истории Эммы и Ричарда, а тебе вдохновения и побольше свободного времени )
Я так рада, что тебе понравилось:улыбаюсь: Спасибо большое:улыбаюсь: Скоро будет продолжение ^_^

Привет!) Рада тебя видеть в этом разделе, буду следить за тем, как развивается жизнь Эммы))
Привет!:) Надеюсь, что понравится)

Не могу не отметить крайнюю эмоциональность Ричарда, у него потрясающие выражения лица на всех скринах))
Это точно) А Эмма почти на всех скринах просто улыбается)

Спасибо!:ромашкикраснеет:

умираю от умиления!
долго ждала, но результат... ух! не могла предположить))) буду следить за темой))) Эмма такая милаха))) а с Ричем... так вообще мимишность зашкаливает!) сижу и улыбаюсь)
Я так рада, так рада что у меня нет слов:) Надеюсь, что и дальше будет нравится)

Приветик! Поздравляю тебя с началом истории об Эмме!
Привет! :) Спасибо большое! :цветочек:

Вот я тоже удивилась) У Эммы твоей определенно талант!
Я ждала, что там будут какие-нибудь каракули:D

Какая быстрая у них встреча произошла, их как магнитом друг к другу тянет
Точно!:) Я то думала, что мне придется пол города объехать прежде чем я смогу его случайно встретить)

Красивая такая ^_^ Надеюсь, скоро она уже не будет сама засыпать :oops:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Спойлер

Привет всем! Прошу меня простить за столь долгое отсутствие :rolleyes: Дело в том, что я приехала на каникулы к родителям и у меня почти нет времени на форум :)
Но я наконец-то добралась до компьютера и смогу поделиться с вами парочкой скриншотов из жизни Эммы :)
Часто во время игры я смотрю на симов, которые прогуливаются мимо моего дома. И тут я увидела знакомое лицо:

Кто это у нас тут такой красивый? :любовь:

Мы с Эммой быстренько выбежали из дома и позвали Ричарда к нам на чашечку кофе :бровки:

И пока Ричард у нас сидел, я подумала что было бы неплохо устроить вечеринку. У Эммы было как раз пару свободных дней :улыбаюсь:
Вечеринка началась, ребята решили сделать селфи иии... телефон куда-то пропал :привет:

А Ричард вообще ушел играть в компьютер. Что-то организаторы вечеринок из нас с Эммой не очень :хихикаю:

Зато всем понравились печеньки-сердечки. Наверное это потому что, они были приготовлены с любовью :вручаюсердце:

Мне просто понравился этот скриншот. Тут у всех такие забавные лица... и женщина кролик на заднем плане.:улыбаюсь:

Вот она поближе:

А вот наш красивый Ричард поближе... Что-то он часто прогуливается мимо дома Эммы :хихикаю:
Моя мама сказала, что он тут похож на Чендлера из сериала "Друзья". Я люблю друзей и Чендлера люблю :)
Так что это комплимент :)

А еще мне нравится, как работают симсы. Ребята как бы все знакомы, но Ричард будет стоят около дверей и игнорировать Эмму и мальчика, чье имя я забыла, до тех пор пока они не сами не поздороваются с ним :teehee:

А вот еще кадр с вечеринки. У всех ведь такое было, да? Когда какой-нибудь сим начинает отжиматься или качать пресс ни с того ни с сего:улыбаюсь:

Эмма приготовила закуски. И мне так понравилось, как на этом скрине выглядит еда. Такая красочная, как мне кажется :улыбаюсь:

Гостям закуски тоже понравились, но больше всего им понравилась одна гостья :хихикаю:

Видите, как все на нее смотрят? :лол2:

Но Ричард все же предпочел Эмму :cupidgirl:

Хорошо, что пока хозяйка дома удалилась с вечеринки, гости не скучали.:улыбаюсь:

А Ричард в обще самый довольный ушел. Он и позже всех удалился :бровки:

Довольная Эмма спит. Все еще в одиночестве, хотя Ричарда никто не выгонял.) Мог бы и остаться)

Но он ушел. :(
Зато после гостей остался знатный бардак:

Моя бедная Эмма все это убирала несколько сим-часов.Выглядела она при этом очень печальной :плачу:

И Даже когда она начала готовить завтрак настроение у нее не улучшилось. И не удивительно... У нас сломался кран <_<

Моя печальная девочка кушает блинчики и пьет кофе :плачу: Аж сердце разрывается!
И я, кстати, не знала, что они могут одновременно пить кофе и кушать. Это так здорово :)

А раковину чинить нам все-таки пришлось %)

И к середине дня моя подопечная выглядела примерно так:

А потом мы пошли на работу. Или это был в другой день, я уже и не помню :смех:
Зато рабочий костюмчик Эммы я еще долго не смогу забыть %)
Я все никак не могу вспомнить, как тут выбирать одежду для работы. Так что Эмма ходит на работу в таком виде:
(а на заднем плане там опять Ричард пришел :D)

А потом опять наступили выходные и я решила отправить Эмму к кому-нибудь в гости.

Девочки мило беседовали. И этот раз все были даже одеты :смех:

Но как оказалось это не надолго. :смех: Я не знаю, что за страсть у моих симов к нудизму %)

И когда Эмма вышла на улицу, то опять встретила Ричарда. Он был в компании мальчика, чье имя я не помню :D
Они такие красивые откуда-то возвращались :)

А на заднем плане шел какой-то супер-модный Леголас или Трандуил...как кому угодно :D

Отойдем от темы симов на улице и вернемся в мастерскую к Эмме. Мне очень понравилась одна из ее последних картин.

b68adda21bae.png

А потом я увидела эту картину в доме у друзей Эммы :)
И я подумала, что может быть когда мы продаем картину коллекционеру, она может рандомно оказаться у кого-то в доме. :)

А через несколько дней Эмма пришла в гости к Ричарду. Вот такой у него милый домик)

А за окном сосредоточенный Ричард.

В итогу получилось так, что Эмма жила у Ричарда два дня:)
Вот вам пару скриншотов их совместной жизни:

Только сейчас заметила, что у него дома все черно-белое... Даже спит он в черной футболке и белых брючках. :)

Еще через пару дней Эмма отправилась с Ричардом на свидание.

Поскольку инициатором общения чаще всего выступает Эмма, Ричард всегда оказывается как бы "принимающей" стороной. Поэтому ему часто достаются такие забавные анимации:

И опять небольшое отступление. На улице я встретила такого интересного сима. Он мне очень напомнил льва из мультика "король Лев". Я погуглила и выяснила что его зовут Шрам.

Ну это я отвлеклась, как обычно. :)
На свидании произошло довольно значимое событие для моих любимчиков :любовь:

Вот это выражение лица :бровки:

Мурмяу :cupidgirl: Поцелуйки :вручаюсердце:

Вот на этом я и закончу :ангелнимб:

Спасибо вам большое за прочтение :Rolleyes2: Надеюсь, что вам понравилось:улыбаюсь:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Sashas93, наконец-то я дождалась записочки :танцую2:
У Эммы такой дом красивый!) Так стильно и незаграможденно всё

А вот наш красивый Ричард поближе...​
Какой же он красавец :любовь: Они с Эммой потрясающе смотрятся вместе ^_^

А вот еще кадр с вечеринки. У всех ведь такое было, да? Когда какой-нибудь сим начинает отжиматься или качать пресс ни с того ни с сего​
Это точно) Постоянно везде кто-нибудь найдеся, кто начинает отжиматься или пресс качать :D

Гостям закуски тоже понравились, но больше всего им понравилась одна гостья​
:катаюсьотсмеха:
Почему она постоянно раздевается?)) она же была одета на предыдущем скрине :D

Но Ричард все же предпочел Эмму​
:любовь: какая прелесть! :любовь:

Моя бедная Эмма все это убирала несколько сим-часов.Выглядела она при этом очень печальной​
О бози, какая она милаха печальная) ну что за милость)
И такая огромная гора посуды... бедняга :(

И я, кстати, не знала, что они могут одновременно пить кофе и кушать. Это так здорово​
Ух ты! я тоже не знала об этом) *побежала пробовать*

А потом я увидела эту картину в доме у друзей Эммы
И я подумала, что может быть когда мы продаем картину коллекционеру, она может рандомно оказаться у кого-то в доме.​
Ой, и с таким я тоже не сталкивалась... Тут сплошные открытия после твоей записки :D Теперь буду везде высматривать картины своих симов)

Поскольку инициатором общения чаще всего выступает Эмма, Ричард всегда оказывается как бы "принимающей" стороной. Поэтому ему часто достаются такие забавные анимации:​
Уии, милость-милость) Какое прелестное выражение лица

И опять небольшое отступление. На улице я встретила такого интересного сима. Он мне очень напомнил льва из мультика "король Лев". Я погуглила и выяснила что его зовут Шрам.​
И правда очень похож! Таких забавных персонажей симс генерирует временами)

На свидании произошло довольно значимое событие для моих любимчиков​
:яху:
Поздравляяяяю!):шарик:

Я получила прямо огромную порцию умиления :ромашкикраснеет:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171

Спойлер

Привет всем, дорогие форумчане! :привет:
Очень рада, что вы зашли в мой игровой мир и читаете это сообщение :улыбаюсь:

Я так долго не заходила в эту темку, потому что долго не играла в симс. Сначала я ездила в свой родной город на каникулы, а потом с первого сентября у меня начались интенсивные языковые курсы иврита и на игры времени совсем не осталось. Но вот время появилось, чему я очень рада!:хлопает:
Надеюсь, что вам понравятся приключения Эммы.^_^

После помолвки жизнь потекла своим чередом. :)
Я собиралась устроить для Эммы девичник. И я даже устроила его.) Но игра отказалась сохранятся, а переигрывать мне не захотелось. Надеюсь, что в дальнейшем не возникнет таких проблем с сохранением. Но Эмма не расстроилась отсутствию девичника и продолжала совершенствовать свои навыки рисования.

Я раньше почему-то редко рисовала в стиле поп-арт. А тут оказывается столько симпатичных картин есть:) Правда мне, как обычно, за какую-то мазню предлагают 4000 симоленов, а за то что мне по-настоящему нравится 300 :D Я понимаю, что это рандом, но все-равно забавно.

Вот эта картина шедевр, например! А Я даже не знаю что это...Леденец на палочке? Цветочек? Современное искусство такое современное.

Прошло меньше 10 часов с нашей последней встречи, как мне звонит Ричард и приглашает на свидание. Мне так нравятся эти новые штучки! Очень здорово сделано, что теперь наших игровых симов другие могут приглашать на свидания. :улыбаюсь:

Когда мы с Эммой приехали в парк, то сначала увидели сердитого "Леголаса" в окружении прекрасных дам. :D Он мне тут напоминает хип-хоп исполнителя какого-нибудь. Они ведь всегда в клипах с полуголыми женщинами)))

А вот и Ричард :любовь:

Странные как-то ребята. Чего они так смотрят? o_O Еще и по обе стороны встали... Может это какая-то секта?)

Ну и Бог с ними :DТут у меня начали вот такие сообщения появляться на свиданиях. Раньше такого не было. Ну что за прелесть? :вручаюсердце: Это, наверное, с каким-то обновлением добавили.) Я же не играла в симс целое лето, все для меня новое теперь :хихикаю:

А тут ничего не происходит, просто Эмма красивая:cupidgirl:

Красивая, красивая… только вот мне кажется, что кто-то слишком много ест…Так что отправим Эмму немножко побегать ;)

С пробежки Эмма вернулась вся такая уверенная в себе! И сразу отправилась писать картины :улыбаюсь:

И повысила навык до 10 уровня! Вот какая довольная :Rolleyes2: И только я подумала, что теперь Эмма станет великим художником, как на работе произошло что-то ужасное. Дело в том, что я выбрала неправильный вариант ответа на какой-то вопрос о работе. Ну, знаете эти окошечки со всплывающими сообщениями, где нужно выбрать, как следует поступить вашему симу. В общем, я сделала неправильный выбор :D

И моя подопечная стала сердитой. Там такая зловещая музыка заиграла и вся моя комната озарилась красным светом. Обычно светильник-пламбоб зеленый или голубенький. Ну не злятся мои симы…обычно :D Я аж испугалась. Думала, может кто-то умер :D (меня так легко напугать :ведьмаржет:)

Не успела наша злюка зайти домой, как ей звонит начальник. Я, если честно, подумала, что ее уволят. Уж очень сильно понизилась успешность на работе <_< Но все обошлось. Только Эмма осталась недовольной жизнью.

Вот с таким выражением лица она готовила, например. Я бы не стала это кушать…Она выглядит, как ведьма, которая варит зелье… Или как доктор-зло за работой :D

Я уже не знала, как ее развеселить. И в ванну расслабляющую мы ходили, и тортики мы ели... Ничто не веселит нашу красавицу.:злаядевочка:

И тут мне пришла в голову гениальная идея! Я решила позвать в гости Ричарда :радостнопрыгает:

Смотрите! Я Гений! Эмма сразу счастливая! Вот это сила любви! :любовь:

Но все не так радужно. Она, видимо, по привычке улыбнулась. :D А так как была злюкой, так и осталась. В общем, отправила я Эмму спать, а Ричарда домой. А то она постоянно хотела на него накричать или сделать еще какую-нибудь подлость. :фейспалм:

Наутро Эмма проснулась счастливой и довольной жизнью. Чтобы она точно не грустила на завтрак у нас было мороженное и торт :D На самом деле впереди у Эммы три выходных дня и я хотела, чтобы она попрактиковалась в готовке всяких вкусностей для свадьбы.

Ням-ням :кушать:

Мне очень нравится наблюдать за процессом готовки в четвертой части игры. Симы часто выглядят такими забавными. А еще мне нравится, как нарисована еда. Вот, как тут например. Такая классная спаржа! :) И Эмма тоже такая вся из себя "крутой повар". Она уже достигла высокого навыка в кулинарии и умеет делать всякие крутые штуки. ^_^

Но сразу после потрясающих и опасных трюков с ножами, Эмма может сделать что-то в таком духе:

Это выражение лица бесценно. Ну, подумаешь немногого мимо сковородки...

Несмотря на все приключения со спаржей, ужин все-таки был приготовлен. Эмма приготовила несколько блюд и я решила позвать пару ее друзей. Пусть оценят ее старания.)

Я сдаюсь. У меня, правда, нет объяснения тому, почему все симы стремятся раздеться в доме Эммы. Может быть , они все состоят в какой-то организации «Симы без комплексов» или «Полу-нудисты». Просто совсем голыми они не ходят, поэтому «полу» :D

Ужин удался. Все гости мило беседовали, как вдруг за дверью Я увидела Ричарда. И тут до меня дошло, что я его не пригласила. :D Стоит там такой печальный…:плачу:

После того, как я его заметила, Эмма сразу же пригласила Ричарда войти. И вот они все вместе сидят на диванчиках, болтают, смотрят телевизор. Вроде бы все хорошо…

Но на самом деле Ричард глубоко обижен :плакплак:

Тут Эмма рассказывает мальчикам историю. Похоже, что история им не очень понравилась. Ричард, наверное, еще злится просто...)

Ну, ничего. Он отходчивый парень. :namek:

Потом все гости разошлись по домам, остался только возлюбленный Эммы. :бровки:

Который смотрел, как она спит на протяжении шести часов. Нет, нет это совсем не похоже на поведение маньяка, это мило, да…очень мило.:ужасужас:

В следующий раз, когда я зашла в игру, уже вышло обновление, которое добавило новые «хэллоуинские» действия при общении с другими симами. Теперь, когда они подходят к вашей двери и звонят в нее, можно выбрать действие «сладость» или «гадость».

Сначала Эмма раздавала всем конфетки. А потом мне стало интересно, как выглядит «гадость».

Вот такая комичная гадость. :D Ох, уж эта мимика!)

Пока Эмма пугала своих друзей, ее жених занимался тем же самым. Или что тут происходит? Чем он так опечалил этого мальчика?)

Видимо, из-за того, что им нравится пугать людей, Эмма и Ричард стали лучшими друзьями. :D

И радостная Эмма пошла готовит обед для гостей. Я никогда не пойму, зачем они используют сразу два ножа :D

Мне просто не дано этого понять. В коне концов, не у меня же 10 навык кулинарии :) Эмма уже умеет готовить, все, чему я хотела ее научить, так что я решила утроить свадьбу на следующий день.

Утро свадебного дня: в туалете потоп. Куда же без этого? %)

Невеста в смешных трусах с лисичкой чинит душ и ждет жениха.( Я решила, что будет лучше если Ричард придет пораньше.)

И он пришел… и залез в ванну. :извини:Нет, чтобы помочь бедной женщине, стоящей в куче мусора :D

Может быть, это предсвадебная паника? Типа – «Я не хочу жениться! Хочу лежать в ванне с лепестками роз!»

Пока Ричард наслаждался последними минутками холостяцкой жизни, Эмма на кухне готовила омаров, свадебный торт и прочие деликатесы.

И столько всего мы наготовили, что и навык изысканной кулинарии прокачан! :первый:

Вот такой получился стол с закусками)

Последние приготовления: Эмма колдует (в прямом смысле слова) над тортиком.

Такое ощущение, что Эмма спиной почувствовала, что первой из гостей прибыла ее подруга, которая «не любит стесняться» :D Поэтому так и изменилась в лице. )))

Ричард первый раз видит Эмму в свадебном платье. Похоже, что ему нравится. )

Фото церемонии:

Ну и для кого я эти красивые лавочки ставила? Чего все стоят то? Как неродные, ей Богу)

Почему никто не сидит? o_O Все стоя кушают. Что за манеры :ойчтотворится: Одна Эмма сидит на стульчике :D

А один из гостей у нас тоже эльф, кстати. И пианист Эльф. (когда я уже удалю эту прическу? А то весь город в Эльфах :D)

Мне нравится, что его розовая шляпка гармонирует с воздушными шариками и цветами :D

Радиоактивная клубничка размером со стакан.)

:влюбленные:

«Танцуют все!»

Даже печальная девочка танцует. Грустит, но танцует. Я думаю, что она такая грустная, потому что ей постоянно приходится ходить голой. Я думаю, что какое-то платье, которое она носила, я удалила и поэтому ей нечего носить. Я постоянно хочу ее переодеть и забываю об этом. Хотела переодеть ее во время свадьбы, но мне не разрешали выйти, пока у меня вечеринка :(

Уже в конце вечеринки мои мальчики красивые поссорились. Не знаю, что у них там случилось. Милые бранятся, только тешатся.

Но Кевин с таким выражением лица выглядит просто изумительно :cupidgirl:

А вот тут уже он выглядит смешно :D

Гости ушли, пора порядок наводить. Хорошо, что теперь у меня двое подопечных. В вдвоем они быстрее управились.:улыбаюсь:

Эмма такая забавная с горой грязной посуды и в свадебном платье. А на заднем плане Ричард порядок наводит) Командная работа :Rolleyes2:

И да, Я знаю, что тут трое гостей еще пляшут. Они попрощались, но не уходили. Ушли только когда сильно захотели в туалет… ушли все вместе, кстати:D

На этом я, пожалуй, закончу :улыбаюсь:
Буду рада всем вашим комментариям!:)

модный дедушка
Мне нравится его шапка.

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Спойлер

После того как мои симы поженились я решила, что надо им переехать в дом побольше. Слава Богу, что им хватило денег на дом моей мечты! :) (Уж и не скажу сколько месяцев назад я его увидела в мастерской у Dilan. Да все руки не доходили его скачать... Наверное, просто не попадалось мне достойных симов :D )

Дом такой большой! В нем, кстати,уже была детская. Наверное, поэтому мои симики стали мечтать о детишках. То у Эммы, то у Ричарда появлялись желания в духе – «завести ребенка». И я подумала, а почему бы и нет? Но оказалось, что все не так уж и просто.

У Эммы раз за разом появлялись грустные мудлеты. :неуверенность:

А как-то раз она даже звонила в службу поддержки для грустных. Я и не знала, что у симов такая есть. Они, кстати, подняли ей настроение. :улыбаюсь:

Помимо того, что мои ребятки старались продолжить свой род, они еще стали активно заниматься спортом.

Сильнее всего результат виден на Ричарде. :любовь:

Мускулы! :D

Мои симы переехали в новый район - Ньюкрест. А поскольку он совсем пустой, я разместила там кучу разных оздоровительных центров и спа-салонов. Один из них находится прямо напротив дома Райсов.

Я решила, что моя Эмма достаточно напереживалась с этими неудавшимися беременностями и можно ей устроить день отдыха в Спа. Ричарда мы взяли с собой, конечно :улыбаюсь:

94fd723683f6.png

2518b306c350.png

Они так хорошо отдохнули, что когда пришли домой… У них все получилось :ок:

dc278b08e88b.png

Еще помимо занятий спортом я наконец-то попробовала развивать навык здорового образа жизни. Мне очень нравится, как симы занимаются йогой. По скринам можно посмотреть, как они постепенно начинают преуспевать этом нелегком занятии.

21a63a5759eb.png

520e676b3c77.png

Делаем все синхронно с тренером.
:)

f33e4e16cc29.png

Эх, почти достиг просветления. В следующий раз получиться ;)
В последнее время я так редко захожу в симс, что пробую все новинки позже остальных. Для меня, например, джакузи до сих пор новинка. Эмма и Ричард – первые кто опробовал на себе все прелести обладания джакузи.

622ced75be2f.png

5074610b4a1e.png

Им понравилось:бровки:

718b647531b1.png

Мой любимый Ричард. Моя любимая мимика :улыбаюсь:

0c7d73e6057b.png

Еще новым для меня было действие симов – «Извиниться в постели». Раньше такого не встречала :Rolleyes2:

И, конечно, празднование Хэллоуина тоже в новинку! Хоть, я уже и давно праздновала своими симами Хэллоуин…Недели три назад, но время выложить фотографии у меня появилось только сейчас. Пора уже симовский новый год отмечать, а у меня только Хэллоуин :hlw_rolleyes:

ca9ff289d8d1.png

f1a00287cf27.png

4d3d6eb3312a.png

a68f8601ab70.png

e0c4ea27abb4.png

a178c151d121.png

Для меня стало приятной неожиданностью, что разработчики придумали несколько специальных хэллоуиновских блюд. Одно из них - это вот такие «страшные» печеньки. По-моему, это очень мило. :hlw_redface:

8a638e63c1e3.png

Вечеринки стали одним из моих любимых занятий в четвертой части игры. Мне очень нравится то что во время празднования нужно выполнять задания. Мне кажется, что так интереснее играть.На некоторых вечеринках Эмма выступает в роли шеф-повара :кексик:

14c9533c8a71.png

В перерывах между вечеринками можно было заметить, как беременность Эммы потихоньку начинает быть заметной. :радостнопрыгает:Первый раз я обратила на это внимание, когда отправила симов бегать и Эмма просто смешно ходила, как пингвиненок, а на заднем плане Ричард круги наматывает :D Не знаю, как я не заметила такой животик. Но в общем, так выглядят беременный бег :D

24ef2837ac9d.png

В этот же день нам дали выходной и Эмма нарисовала комнату, в которой находилась. А потом я её в этой же комнате повесила на стену. Вот такие пироги :D

ac9e8d826d1d.png

Рубрика: наблюдения. В этом образе Эмма напоминает мне беременную Ким Кардашьян. :D

39e7d9c3ac8b.jpg

b6bc7d0bfeda.png

c08522a6b7de.png

Ходила моя принцесса беременная, картины рисовала, книги писала, унитазы чинила в нижнем белье … :eek: развлекалась как могла, короче :валяюсь:
И пришло, наконец, время рожать! Решила я отправить ее в больницу. Это тоже для меня в новинку же :D

fa75e5feb1c0.png

db4b836eed93.png

Все шло хорошо, а потом у Эммы на руках появился малыш. Милый такой малыш…Немного, правда, темноват.

03b7bc15d5ae.png

Мне кажется, что именно из-за этого открытия у Эммы и начал дергаться глаз :D

b1d083691f46.png

Отец семейства блаженно улыбается, скандал вроде закатывать не собирается, да и тест на отцовство тоже заказывать не бежит. То есть всех все устраивает, одна я тут в шоке сижу…
Решила я, что это какой-то глюк или баг игры. Вышла без сохранения, и в этот раз не поехала рожать в больницу, осталась дома.

4cd882cfddbc.png

Но ничего не изменилось. Тогда я решила, что судьба у них такая. :смех: Через пару дней устроила дитю день рождения и зашла в изменение персонажа с помощью кода. Первый раз я такое делала. И только в тот момент, когда я делала Дженнифер кожу чуть-чуть посветлее, до меня дошло, что на моих симах пользовательский скинтон, который делает их кожу светлее на несколько тонов, вот ребетенка и получилась такая черненькая :)

63f47f6f30e8.png

Первое семейное фото с малышкой Дженнифер! Не спрашивайте меня, почему у нее белые волосы, я сама не знаю. Чуть позже я сменю их на черные, кстати. :)

d78c145b48ce.png

143dd4c604e7.png

8a5d3ac15d02.png

f28659ec6e03.png

202b6dda15c4.png

4165fe44c62a.png

Дженнифер растет умницей. Стремительно развивает навыки, помогает по дому. Чудо-ребенок, в общем. Вся в родителей :D

ece1183d3f2b.png

Кстати, мусор она убирает не только дома, но и на общественных участках. Вот такая она прелесть ^_^

28023714673b.png

Вы ничего не подумайте, мои симы не эксплуатируют ребенка. У них есть домработник, который выглядит, как злодей из детской сказки :D

f893214d59da.png

93199d2af125.png

Мама помогает осваивать навык логики. ^_^

4a5d2cb97a92.png

Дженнифер довольно быстро стала отличницей. Да и в целом дела в школе у нее идут хорошо, даже подружка появилась :)

beca44d6aeb1.png

Забавно, что сразу после этого сообщения Дженнифер со своими друзьями вернулась со школы.

15be23051737.png

9ba6fc3c4ab2.png

e4ce205b16f3.png

И сначала она и ее друг, имени которого я не знаю, подозрительно косились на девочку, имя которой я забыла, а потом все поменялось :DИ вот уже мальчик как-то не дружелюбно смотрит на девчонок, а потом и девочка в шапке со злобой смотрела на Дженнифер и мальца. Понятия не имею, что у них там произошло. Может быть, все дело в чипсах? :DСкандалы , Интриги , Расследования прямо. :D

ba00f22c5012.png

Еще кое-что новенькое - Эмма увлеклась резьбой по дереву. Вот такое неожиданное увлечение :)

506d106ffc8a.png

И как-то я хотела ее за этим занятием сфотографировать, а у нее все лицо в красных отметинах o_O Я сначала долго искала, как можно поехать к врачу в больницу, чтобы меня там полечили, но так ничего и не нашла. :( А мне было так любопытно побыть в качестве пациента в клинике. Я почему-то думала, что такая возможность в игре есть. Может быть, у Эммы было недостаточно серьезное заболевание?

c6b4bf17f31c.png

В любом случае, вылечить его легко. Надо было просто заказать лекарство через компьютер.
Вот бы так и в жизни было :)

Последнее редактирование:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Такая хорошая записочка :) Я с таким удовольствием все прочитала, давно уже ждала её) Эмма, Ричард и Дженнифер такие красивые и милые :)

Но оказалось, что все не так уж и просто.
Она так грустит, я уже испугалась, что может в симсе не все могут иметь детей... У меня вот как-то раз только так было, а в остальные разы все получалось с первого раза) Хорошо, что у Эммы с Ричардом все хорошо сложилось потом :)

Мне очень нравится, как симы занимаются йогой.
Мне тоже очень нравится) Мне так интересно за Руби тогда наблюдать было, как она совершенствуется) И сопоставлять забавно их занятия с моими, я постоянно смотрела и думала: "вот, эта поза у нас была, а вот эту еще не делали")) А потом уже когда на йоге сама была, и мы делали что-нибудь новенькое, я думала, что вот и симы мои такое уже делали :D

Еще новым для меня было действие симов – «Извиниться в постели». Раньше такого не встречала
А вот такое я тоже раньше не видлела) Это сначала нужно чтобы симы поругались немного, да? :) Надо попробовать))

И, конечно, празднование Хэллоуина тоже в новинку!
там Дарт Вейдер на заднем плане, какая же прелесть)))

вот такие «страшные» печеньки
ой, какая прелесть! Я так и не устраивала Хэллоуин, поэтому ничего этого не видела) Но теперь я хочу такие печеньки))

Эмма просто смешно ходила, как пингвиненок, а на заднем плане Ричард круги наматывает
:D:D:D

Решила я отправить ее в больницу. Это тоже для меня в новинку же
А вот как-то симочку когда отправила в больницу, она врача прождала пару дней там, потом я ее обратно домой увезла, потом опять в больницу и только потом доктор наконец подошел к ней и ребеночек родился :D Вот так и рожала она у меня в течении трех дней))

Милый такой малыш…Немного, правда, темноват.
:D:D:D
Вот это было неожиданно сейчас :D

Дженнифер растет умницей
Такая милашечка :любовь:

У них есть домработник, который выглядит, как злодей из детской сказки
Я смеюсь просто не переставая :D

Надо было просто заказать лекарство через компьютер.
Вот бы так и в жизни было
Да уж, выпил быстренько из сверкающей бутылочки микстуру и всё прошло) Хорошо бы :D

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Такая хорошая записочка :) Я с таким удовольствием все прочитала, давно уже ждала её) Эмма, Ричард и Дженнифер такие красивые и милые :)
Спасибо, Катюша:) Да все руки никак не доходили выложить:) У меня всегда с этим проблемы. Вот и в этот раз с редактором сообщений боролась 2 часа :D

Она так грустит, я уже испугалась, что может в симсе не все могут иметь детей..
У меня до этого никогда таких проблем не было! Я уже переживать начала, но все обошлось :)

Такая милашечка
мурмяу :) спасибо, она правда такая милашка :)

А вот как-то симочку когда отправила в больницу, она врача прождала пару дней там, потом я ее обратно домой увезла, потом опять в больницу и только потом доктор наконец подошел к ней и ребеночек родился :D Вот так и рожала она у меня в течении трех дней))
У меня она тоже ждала часа три, поэтому я сама отправила ее внутрь больницы, к этой стойке и тогда ее врач принял)

Я смеюсь просто не переставая
Он часто с таким выражением лица ходит, кстати :)

Хлопушка

Проверенный
Достижения
233
Награды
851
Красивая у вас пара :rolleyes:
пробую все новинки позже остальных. Для меня, например, джакузи до сих пор новинка.
Вы не одна :смех: Джакузи я тоже ещё не пробовала :фейспалм:

Отец семейства блаженно улыбается, скандал вроде закатывать не собирается, да и тест на отцовство тоже заказывать не бежит.
Он смирился ;)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171

Спойлер

Всем привет! ^_^
Начну, как обычно, с небольшой предыстории. Я купила новое дополнение – «Веселимся вместе» и очень хотела его потестить. Для этого именно и был создан Стефан. Сначала мне хотелось продолжить играть Эммой, но игра ужасно висла :плачу: Несмотря на то, что у меня лицензия. Удаление модов и чистка реестра мне не помогли и я решила играть практически без модов новым симом в новом городе :)
План, конечно, хороший, но игра все равно ужасно висла :D Зато это помогло мне понять, что один гигабайт модов мне не нужен и я вполне могу обойтись всего парой закачанных вещей.

Знакомьтесь, Стефан:

4a4194611797.png

К нам пришли знакомиться соседи и я решила быть дружелюбной… А дама, которая зашла к нам в гости, весьма прохладно отнеслась к моему дружелюбию. Зато тортик принесла. Он хоть и невкусный был, но все равно спасибо :)

12db668427e8.png

К нам заходили еще пара человек и кто-то из них состоял в клубе «Образцы совершенства». Я решила в него вступить.

46916c0f5cca.png

А потом Стефана насильно переодели в розовые плавки и мы оттуда убежали :DНе для нас такие клубы, спасибо большое.:смех:

f87c87b275ed.png

Но был один клуб в который я очень хотела вступить еще с того момента как посмотрела трейлер.

Клуб, где все танцуют. Он называется «Вертокруты». Стефана туда приняли и он, довольно быстро, стал главой клуба.

9077da1fc390.png

cf69dee34637.png

Честно скажу, что клуб мне понравился. Симы очень здорово танцуют вместе ^_^

714fd4c6b411.png

7c0b7172bcae.png

7cca1d44519e.png

Вы только посмотрите на эти эмоции! :хихикаю:

ea76c77044c0.png

И симы за стойкой ди-джея выглядят очень круто.:Rolleyes2:

В общем и целом, клубы мне понравились. Много интересных возможностей, особенно если вы являетесь главой клуба. Мой Стефан сейчас состоит в трех разных клубах и в каждом является главой. Чтобы стать главой клуба «Раскольники» Мы обидели ребенка :D

baf36bead391.png

30e5cce78d9b.png

Ну, просто мне казалось, что это как-то странно, что главой клуба является маленький мальчик….Потом я его вообще выгнала. Не хочу я с детьми тусить, уж простите :D

Еще одна клеевая фишка в дополнении: если вы устраиваете вечеринку и пригласите на нее всех членов клуба, то собрание начнется автоматически. Так почти каждая вечеринка у меня превращалась в собрание клуба «Вертокруты».

fc9c19bfeb2d.png

По ходу игры я, конечно, сталкивалась с глюками. Например, однажды у меня в гостях сидела девушка и из моего же дома позвонила мне и попросилась ко мне в гости. o_O

62f029f9baac.png

А еще у меня очень долгое время симы в клубе не хотели переодеваться в одинаковую одежду, но потом передумали и во время очередной вечеринки все одновременно каааак переоделись. :D

9729fb2b25ba.png

У меня есть еще пара скринов с той вечеринки. Все началось как милые и невинные посиделки у костра.

5921384a9e5a.png

729f04b15ea5.png

666523f44d5c.png

А потом стало как-то жарковато :D

aa4cea6d0550.png

Скрин с огнем мне очень нравится. Получилось необычно, как мне кажется. Но вот если посмотреть чуть подальше… :D

aaab530a189b.png

eba7a0f81fa7.png

cda19643df1e.png

У всех такие смешные мордашки. :D

Еще у симов смешные мордашки, когда они делают селфи:

6861dab67d1c.png

Не всегда, конечно. Когда Стефан встречает милую девушку, он так не кривляется

248c357ce250.png

Стефан у нас кстати сердцеед. Постоянно жаждет флиртовать то с одной милой барышней, то с другой.

53884b2f3719.png

a62a5de9444f.png

А то и не с барышней :D

69794697fdad.png

Вот такой он коварный обольститель. :crazylove:

Ну и напоследок несколько пейзажей Виденбурга, которые мне понравились.

263d5274e6c5.png

af6d2fdf5315.png

52b5c82384ab.png

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Знакомьтесь, Стефан:
Он такой здоровский!) Мне еще в мастерской он у тебя понравился. Интересно понаблюдать за его жизнью))

А потом Стефана насильно переодели в розовые плавки и мы оттуда убежали Не для нас такие клубы, спасибо большое.
:пацталом:

Мой Стефан сейчас состоит в трех разных клубах и в каждом является главой.
А какой третий? Вертокруты, раскольники и?

Чтобы стать главой клуба «Раскольники» Мы обидели ребенка
Какой коварный Стефан :дьявол2:

Ну, просто мне казалось, что это как-то странно, что главой клуба является маленький мальчик….
Вот мне это тоже показалось странным, как я увидела)

Потом я его вообще выгнала. Не хочу я с детьми тусить, уж простите
Коварный-коварный Стефан :D

Еще одна клеевая фишка в дополнении: если вы устраиваете вечеринку и пригласите на нее всех членов клуба, то собрание начнется автоматически. Так почти каждая вечеринка у меня превращалась в собрание клуба «Вертокруты».
А вечеринка останется, да? будет и собрание и вечеринка одновременно?

однажды у меня в гостях сидела девушка и из моего же дома позвонила мне и попросилась ко мне в гости
Наверно ей не хватало внимания Стефана :D

У меня есть еще пара скринов с той вечеринки.
Такие скрины красивые! :любовь:

Скрин с огнем мне очень нравится.
Очень красивый, правда :любовь:

Еще у симов смешные мордашки, когда они делают селфи:
Какой он милый :лол3:

А то и не с барышней
А вот я сразу и подумала, что этот паренек из образцов совершенства - гей) Но смотрятся вместе они мило))

Ну и напоследок несколько пейзажей Виденбурга, которые мне понравились.
Безумно красиво) Я еще не исследовала городок, мало что видела)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Он такой здоровский!) Мне еще в мастерской он у тебя понравился. Интересно понаблюдать за его жизнью))
А какой третий? Вертокруты, раскольники и?
Кажется он называется "важные сухари", там они готовят:)
Какой коварный Стефан
Он такой, да)
А вечеринка останется, да? будет и собрание и вечеринка одновременно?
Да :) забавно получалось:)
А вот я сразу и подумала, что этот паренек из образцов совершенства - гей)
Стефан тоже так подумал видимо. :D У него постоянно выскакивают желания "пофлиртовать с..." или "поцеловать..." уже пол-города подверглись его губительному влиянию :)
Безумно красиво) Я еще не исследовала городок, мало что видела)
Красивый городок. Мне он очень понравился :)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
sOpkbRs.png

Спойлер

Всем привет! Наконец-то я могу выложить свой маленький отчет :)
У меня что-то в последнее время не ладится с редактором сообщений. Спойлеры копируются и вместо одного получается два и… я не знаю почему так происходит :D

Но это все не важно. Важно то, что игра почти не тормозит и я могу играть в доме с допами. :радостнопрыгает:

Неделя началась с какого-то происшествия в школе. Именно поэтому малышка Рейчел пришла из школы настоящей букой.

31e6e6bf48fd.png

Вы только посмотрите на этого личико. Настоящий злодей растет!

ce55ffb77e22.png

На этой неделе все семейство Райсов активно занималось самосовершенствованием. Эмма активно училась печь различные пироженки и пироги. :кексик: Судя по бровям Ричарда получилось нечто... удивительное!

ca180270a1f4.png

Помимо того, что Ричард был вынужден травится выпечкой, он еще очень много общался с дочуркой. И стал лучшим другом Рейчел. Но оказалось, что сим может иметь только одного самого лучшего друга. Так что Эмма больше не его лучший друг. Зато у Рейчел супер крутой папа. Это ведь здорово, когда папа твой лучший друг. Они так похожи, мне кажется :Rolleyes2:

5eb2d43aefb4.png

Но не всегда….Почему она такая злюка? Еще в этой кожаной куртке...Маленький криминальный авторитет :D Я думаю, что у нее в школе есть своя банда.:девочкасбитой:
Растет у нас сильная и независимая женщина... со своей бандой :смех:

8af8e1c6c0a7.png

Может быть, она вся в маму? Мама у нас тоже сильная женщина! И в горящую избу войдет, как говорится…

З.ы. На заднем плане такой Ричард забавный :улыбаюсь:

99cba11687f3.png

Еще Эмма может одновременно заниматься спортом и помогать ребенку делать уроки.

3471183eb7a8.png

И в том, и другом она, кстати, делает успехи.

dc7d1b7c5e5c.png

Хоть с первого раза так не кажется…:sarcastichand:

b45f7dc11f7e.png

Еще к самосовершенствованию – у нас появился сад! За которым все стараются понемногу ухаживать. Ну, или хотя бы просто проводить там время :улыбаюсь:

6fa90e16f2eb.png

af039d80f160.png

8dd8df2bce0d.png

Мне нравится, что Ричард и Эмма до сих пор такие романтичные :rollblush:

445c94fbcf68.png

Такие романтичные, что Ричард аж второй раз жениться захотел. Может быть, это из-за его болезни? У него какие-то загогулинки по всему лицу…

0166547dba92.png

Хорошо, что в симсе можно легко вылечиться и снова вернуться в спорт.

46e8fd69d312.png

ca63845ff636.png

Я вообще так горжусь ими. Как-будто они все мои детки. Я странная, знаю.
Смотрите, какую красоту Эмма написала:

fa6922e37c27.png

А еще смотрите, сколько красоты можно навырезать из дерева. Больше всего мне нравится деревянная ванна. :D

a9d2294a7f49.png

На неделе самосовершенствования ничего особо не происходило, потому что мои симы постоянно развивали навыки. Так что краткие итоги недели:

68bdefdbad8c.png

df409bde67db.png

8d0d16928b9d.png

f44d7187f501.png

Оказывается во время медитаций можно прокачивать другие навыки. А еще у вас может улучшиться настроение.

cc80fa5301e0.png

3ac427035aee.png

Сплошные плюсы от занятий йогой, короче. Всем заниматься йогой!

2865c200b662.png

6508259a14fb.png

b33e19a4a188.png

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Это ведь здорово, когда папа твой лучший друг. Они так похожи, мне кажется
Такой прелестный скриншот :любовь: И они правда похожи, у них носики одинаковые кажется))

И в горящую избу войдет, как говорится…
Мне так нравится, как симы пожары тушат) Такое выражение лица у них забавное :D

Хоть с первого раза так не кажется
Ничего себе, как беговая дорожка то поднялась :eek:

Еще к самосовершенствованию – у нас появился сад! За которым все стараются понемногу ухаживать. Ну, или хотя бы просто проводить там время
:любовь: Сад просто прелесть! чудесный) мне очень нравится эта лесенка и диванчик) Так уютно и здорово. Я никогда не додумывалась в садик еще и диванчик поставить... А ведь выглядит так здорово!

Мне нравится, что Ричард и Эмма до сих пор такие романтичные
Такие милые)
Мне еще очень картина нравится с котиком, которую Эмма нарисовала)

Я вообще так горжусь ими. Как-будто они все мои детки. Я странная, знаю.
Я тоже всегда своими симами горжусь и всегда переживаю за них)

А еще смотрите, сколько красоты можно навырезать из дерева. Больше всего мне нравится деревянная ванна.
Ух ты! :eek: Ничего себе какая красота! У меня симы не занимались этим никогда) Такой красивый уголок получился.

Они у тебя такие молодцы) Так много навыков развили!
Прямо такая идеальная семья) И доченька умничка, и родители всё-всё умеют)
Еще мне очень-очень нравятся скриншоты твои, они такие яркие и красивые)
И Эмме очень идет новая прическа)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Такой прелестный скриншот :любовь: И они правда похожи, у них носики одинаковые кажется))
Меня он тоже умилил :) Они все меня умиляют.^_^ Я иногда себя чувствую просто наблюдателем за их милой жизнью :)

Мне так нравится, как симы пожары тушат) Такое выражение лица у них забавное :D
Не говори! нее такое лицо,как-будто она супер-герой из фильмов :D Будь я на ее месте...я бы была Ричардом :фейспалм:

Ничего себе, как беговая дорожка то поднялась
Это, наверное, из-за того что у нее уже очень высокий уровень навыка был :)

Сад просто прелесть! чудесный) мне очень нравится эта лесенка и диванчик) Так уютно и здорово. Я никогда не додумывалась в садик еще и диванчик поставить... А ведь выглядит так здорово!
Спасибо, Катюша! Я его строила минут 40. забор+диван=40 минут. Не быть мне дизайнером интерьеров :D

Мне еще очень картина нравится с котиком, которую Эмма нарисовала)
мне тоже, мне тоже!:)

Они у тебя такие молодцы) Так много навыков развили!
Прямо такая идеальная семья) И доченька умничка, и родители всё-всё умеют)
Еще мне очень-очень нравятся скриншоты твои, они такие яркие и красивые)
И Эмме очень идет новая прическа)
уииииии:любовь: Спасибо-спасибо! :Rolleyes2: Мне так приятно :ромашкикраснеет:

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Спойлер

Привет всем, кто зашел в мой мир! Я продолжаю играть Стефаном и мы вместе исследуем мир Виденбурга и не только. В этот раз я решила собрать всю коллекцию насекомых, а они водятся только в городке Гранит Фоллз, куда мы и отправились. Но не в одиночку. У Стефана так много друзей, в основном из клуба «Вертокруты». Так что мы их всех прихватили и отправились в путешествие. Было здорово, кстати. Куча вечеринок у костра. А у меня в симсе вечеринки без пожаров не обходятся :D

Но их не всегда утраивает Стефан :D

В этот раз Стефан всех спас! Производит впечатление на Паоло, угу. Точно вам говорю :бровки:

И это приносит свои плоды :cupidgirl:

:обожание: Любовь-любовь :обожание:

Стефан все-таки занялся поиском насекомых и попутно мы еще всякие ягодки и травки собирали. Даже заглянули в убежище к отшельнику. Пока мы его ждали, Стефан решил приготовить что-нибудь вкусненькое.

Только отшельник нам какой-то странный попался. :неуверенность: Вместо старой одежды отшельника он разгуливает в шортах…

Но это неважно! У него в убежище мы нашли кучу насекомых. Например, вот такой красивый огонек. ^_^

А вот еще скрины других насекомых, не из убежища.

Эти милашки похожи на черных чернушек из тоторо. В первый раз мы их не смогли поймать. Пока Стефан до них бежал, они исчезли :(

А вот с таким милым выражением лица симы ловят бабочек. И не спрашивайте меня, почему на последнем скриншоте Стефан в трусах…Я не знаю. Одичал, наверное, совсем на природе :D

А еще мы нашли белочку. Она такая мимими :ангелнимб:

В общем, нам удалось собрать коллекцию насекомых, но это было не так легко, как я думала. Я постоянно продлевала отпуск, пока не нашла всех. Очень долго не могла найти богомола почему-то.

Вот еще несколько фотографий из отпуска Стефана:

Когда мы вернулись домой из отпуска, то я начала строительство убежища. Стефан уже давно глава «Вертокрутов». И они частенько собираются у него дома. Но теперь у них есть настоящий клуб!

Члены клуба, вроде бы, остались довольны ^_^
Кроме этого «убежища», я еще построила комнату, где стоит вся коллекция насекомых, а еще висит красивое фото космоса. Его тоже Стефан сделал.

Как я уже писала выше, пока мы искали насекомых, Стефан увлекся садоводством. Так что коллекцию растений, мы тоже собрали. ^_^

Даже в космос за одним фруктом летали! Такой серьезный тут :

Может быть, поэтому нас стали похищать инопланетяне. Если честно, то мне не нравится это действие. Сим просто пропадает на несколько часов…и появляется не очень приятный мудлет.

Сейчас в симсах проводится что-то вроде акции и можно получить интересное растение. Мой Стефан его тоже получил. Оно вот так вот светится. Все уже видели, наверное, но еще раз посмотрите. :D

А вы знали, что когда сим злой у него появляется вот такое действие:

Паоло сначала очень испугался :D

А потом, вроде бы, расслабился. :любовь:

Как вы все уже заметил, Стефан любит делать селфи. У нас даже уже небольшая коллекция накопилась. На стене далеко не все ;)

И еще я нашла гирлянды моей мечты на стену! Пришлось всю спальню перестраивать, но я довольна.

Паоло тоже понравилось…Вон как посапывает ^_^ Прелесть такая :ангел:

И, кажется, я еще здесь не рассказывала, что Стефан работает преступником. Он уже давненько добился вершины карьеры. Выглядит теперь, как настоящий мафиози, когда возвращается с работы домой.

И напоследок я хотела просто показать симпатичный кадр со Стефаном на рыбалке.

И маленький бонус. История называется Стефан и приставучая волшебная гитара.

О Боже! Волшебная летающая гитара!

Ой, кажется, ко мне что-то прилипло…

Да отстань, приставучая гитара!
Конец :D
На самом деле просто гитара прилипла к руке. :) Частый глюк в симс,как я успела заметить.
А вот еще один глюк… Выглядит как-то жутковато…

Вот таким странным кадром я и закончу :)

Sashas93

Проверенный
Достижения
266
Награды
2.171
Спойлер

Всем привет!
Вообще я планировала, что к этому времени я уже закончу собирать все коллекции и наконец, смогу Вам похвастаться ими, но мне все еще осталось собрать 2 коллекции. Никак не могу найти эти камни! Так что сегодня я расскажу вам о том, как мы открывали со Стефаном ресторан и кофейню.

Сразу скажу, что управлять рестораном мне в целом понравилось. Единственное, что меня расстраивает это то, что когда мой сим не находиться в ресторане, то прибыли почти нет. Скорее будут убытки. То есть лучше ресторан вообще закрывать, когда вас там нет. Ну, это по моему опыту так.

Для открытия ресторана нужна приличная сумма денег. Слава Богу, что у Стефана уже накопилось порядка 80000 симоленов. И мы с чистой совестью бросили работу! А затем реши открыть свое уютное местечко. Ресторан я назвала незатейливо – «У Стефана». Вот так снаружи выглядит мой ресторанчик.

d04e1b572306.png

a5af5c5dff52.png

Я нашла уже готовый макет в галерее и немножко изменила внутреннюю планировку и поменяла цвет стен. А весь внутренний интерьер я меняла уже раз пять за все время. :D Так что не удивляетесь, когда на скринах будут хаотично меняться столы и стулья.

721dbca49d60.png

Итак, вы открыли ресторан! Поздравляю! Думаете, что сможете сразу нанять сносного повара и не криворукого официанта? Как бы ни так! Все криворучки, только жесткач, только хардкор! Нет, ну а если серьезно, то я рассчитывала на то, что выбор будет как-то получше. А на деле вы можете выбрать из 6 кандидатов, но лично у меня они все с одинаково 0 уровнем готовки. И это как-то не очень круто. Постепенно вы сможете прокачать ваших поваров и официантов и они перестанут ронять на пол еду :D А иногда будут даже делать все синхронно, как плавцы прям.

263f5b844739.png

А вот еще вам интересный факт: хозяин ресторана может кушать в своем собственном ресторане.

9e645ec431be.png

ed9d215a1915.png

cff2428a3968.png

76e351fa71c3.png

Именно таким образом мой Стефан сумел сфотографировать все экспериментальные блюда. Ведь с течением времени наш ресторан стал очень модным, а повара в нем стали настоящими профессионалами и смогли готовить экспериментальные блюда. :кушать:

e298c096c49c.png

Помимо того, что вы сами можете кушать в своем ресторане. Ваши друзья тоже могут вас приглашать отобедать в своем собственном ресторане. Но это, скорее всего, мой глюк. Потому что на тот момент в городе был только один ресторан – мой. И поэтому им было больше некуда Стефана звать. :)

a21d1827490e.png

f557176c8929.png

Так что несколько раз Паоло и Стефан ходили на свидания в ресторанчик.

e3185a075da5.png

fc3d08ece309.png

68f39913f831.png

d36a127e4382.png

Кажется, свидание затянулось. "Стефан, ты потрясающий собеседник! Такая интересная история,ага... Ты продолжай, продолжай..."
А у вас симы засыпали прямо за столом? :D

27ed2a0fcbdd.png

5a84a6338309.png

Я так обрадовалась, когда увидела эту девчушку. Ко мне в ресторан и до этого заходили семьи с детьми, но детки почему-то не рисовали за столом, как показывали в трейлере.

b26444c2dd62.png

Рисовал только Стефан :рисую:

3d473d8449a0.png

b8683b9181a1.png

Это он, наверное, на нервной почве. Совсем бедный чокнулся с этим рестораном. Он себя прямо изматывал на работе. Может прямо отключится посреди ресторана или около него. Бедняга :плачу:

e1378ca86e3c.png

d31eb2aad831.png
[/URL]

Так что Паоло очень кстати нас пригласил отдохнуть в спа.
И вот еще один глюк - у Стефана черные волосы, когда он идет в душ, например. Ну, то есть, когда раздевается полностью. И я не понимаю почему так. Я во всех категориях одежды изменила ему цвет волос на белый, а он все-равно... Эх, не знаю почему так.

b1a860272152.png

Мурмурмур, кто тут у нас такой заботливый? :любовь:

9fa923f3026c.png

a157ac83e209.png

Так же мы не забывали о том, что Стефан является главой вертокрутов. Поэтому мы периодически все-таки проводили собрания.

c7c10b2dc34c.png

Но ресторан по прежнему отнимал много времени, что стало заметно, когда мы однажды вернулись домой и обнаружили, что половина сантехники и электроники накрылась.

454100276002.png

0b0a82ed7cc9.png

Но мы были не намерены отказываться от мечты! Помню, как я и Стефан радовались, когда наш ресторанчик стал четырехзвездочным!

605b39c88c54.png

0224f15534a2.png

1879ac4a3b3c.png

А потом и пятизвездочным! :)

9db352e40f09.png

Возможно, это случилось, потомучто Стефан был крайне обаятельным со всеми критиками, которые к нам заходили на обед :D

a76a3bd0eb78.png

Больше всего мне нравится наблюдать за семьями, которые я знаю. Например, за семьей Гот :)

ac50faa4a93e.png

Посмотрите, какой важный у них малыш :малыш:

bfd115687caa.png

И я так рада, когда им все нравится в нашем ресторане. :)

2d161f39f4f5.png

А вот еще одна странность - у меня в ресторан повадились ходить инопланетяне. И мне это не нравится. Из-за этого я чувствую себя инопланетным расистом.:фейспалм:

b52247795a1e.png

И чтобы они меня так не пугали, я их всех изменяю с помощью кода разработчика. Вот вам, как пример, две измененные инопланетные женщины :D

5c9c9e7bab95.png

Про детей в ресторане я уже упоминала, но во эта парочка мне кажется очень подозрительной.. Может быть, это какая-то юная звезда поп-сцены и ее телохранитель?:певица:

82833fcb14f2.png

А вот еще из интересного. Ну, на мой взгляд это интересно. Посмотрите, какими оценки могут быть разными. Вот тут например, от единицы до четверки :)
В целом, ресторан "У Стефана" стал довольно успешным и я захотела открыть кофейню "starbucks" :книжныйклуб:

f880979f4036.png

2b3cc56014ea.png

69266b2edcb4.png

16ac6fa9921d.png

f17becd724b7.png

39f840f63861.png

Я нашла ее давно, наткнулась на нее где-то на просторах тамблера. Она сделана именно, как кофейня. А я ее немножко переделала, чтобы она стала рестораном :)

208c728c2405.png

Пока она почти не приносит прибыли, но я верю в лучшее. У нас тут, кстати, работает загримированная инопланетянка.

555439034ef0.png

А среди клиентов по-прежнему встречаются и не загримированные инопланетяне. Стефан от них уже устал и решил прилечь поспать :D Хорошо, что в этом кафе есть диванчик и он не на полу спит.

72dfa04dd137.png

Не помню название игрушки, в которую тут играет мой пупсик, но видео явно из sims medieval. Может быть, все об этом знают, но я это увидела в первый раз. :comp:

Kutik

Проверенный
Достижения
221
Награды
1.064
Стефан так изменился :любовь: Но ему очень идет))

Кажется, свидание затянулось. "Стефан, ты потрясающий собеседник! Такая интересная история,ага... Ты продолжай, продолжай..."
А у вас симы засыпали прямо за столом?
Я так смеялась)) Бедняга, совсем устал слушать)

Я так обрадовалась, когда увидела эту девчушку
Уаааа, как мило детки рисуют :любовь: Я еще не играла в ресторан, поэтому ничего не знаю) И не знала, что детки могут рисовать)

Рисовал только Стефан
А вот это было неожиданно :валяюсь: Милаш какой))

И вот еще один глюк - у Стефана черные волосы, когда он идет в душ, например.
Так вот оно что! Он не красился, это парик! :D

Возможно, это случилось, потомучто Стефан был крайне обаятельным со всеми критиками, которые к нам заходили на обед
:cupidgirl: Я бы точно написала бы самый-самый лучший отзыв, если бы ко мне такой подошел :D Ну как тут устоять??

Может быть, это какая-то юная звезда поп-сцены и ее телохранитель?
:хаха: Ничего себе, и правда маленькая поп-звезда))

захотела открыть кофейню "starbucks"
Вау! Такая красивая! :обожание: Вот делают жеж люди...)

А про инопланетян, да, я наверно тоже инопланетный расист( Но мне не нравится, что они вообще есть в городе. Может это можно отключить как-то?

Вот скоро я все же соберусь и сделаю Лукасу ресторан! :D Он кстати начал о нем мечтать до того, как стало известно, что будет такое дополнение) И это было так неожиданно и приятно)

А еще мне очень нравятся твои скрины все) Такие яркие, качественные и красивые)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Sashas93
принимай к себе еще одного постоянного гостя и читателя)
очень было интересно узнать поближе Эмму - я ведь правильно понимаю, она - твой персонаж с МиМ?
а Стефан - такой юноша привлекательный, глаз не отвести :rolleyes:

и что у тебя не так с инопланетянами?) повеселила фраза про инопланетного расиста :лол2:
а вот этот скрин, еще с первой страницы, сделал мой день
https://i031.radikal.ru/1405/1d/cd4a772ac6ef.jpg
у меня такое лицо было почти на всех парах, что я посещала. :псих:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх