This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, только почему-то не написали, где именно.Kotenok4ek сказал(а):Как понять "В вашем саду"? то есть это можно найти садах?
В вашем саду означает в основном городе есть станция(около места где искать сокровища) кликаете на станцию и выбираете "посетить мой сад"Bee_Roxie сказал(а):Как понять "В вашем саду"? то есть это можно найти садах?
Да, только почему-то не написали, где именно.
ну да но не у всех там все вышеперечисленные эликсирыVikaYar сказал(а):В вашем саду означает в основном городе есть станция(около места где искать сокровища) кликаете на станцию и выбираете "посетить мой сад"
Статуя - в чертежах.XPOH сказал(а):А где взять статую перса!?(я все 5 звёзд собрал!)
Рыба-клоун - в озере у твоего дома.sasaprokopenko сказал(а):помогите я заработала первую звёздочку и меня диджей конфетка попросила сделать ей толи диван толи ещё что-то так вот там нуже эликсир рыба клоун конфетка сказала что его можно взять в центре города я так поняла в фонтане но там можно только плескаться и уже и в шахте была где ломом открывала и на вокзале нго нигде нету!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
В чертежах как и все. Смотрите внимательнее.$ЛисенкА$ сказал(а):Не могу найти игровые афтоматы...где они могут быть???в лс желательно со скрином (город получил 4 звезду )
Да, не там, для этого есть тема "эликсиры". Камни у вокзала.басанька сказал(а):Не подскажите, где мне найти камни..шеф-повар попросил печку изготовить ему для пиццы, уже всё обыскала...помогите Добавлено (09.10.2009, 21:56)---------------------------------------------Извините, может я не там вопрос задала..
Amika_Kanuri сказал(а):_Туфелька_, у тя еще есть твой сад) пойди на вокзал и выбири отправытся одному в сад))
Amika_Kanuri сказал(а):Amika_Kanuri, а как их туда заселить?! Тоже мучаюсь)))
Заселять приезжих людей в сад нельзя. Для того, чтобы пригласить друга, нужна лицензионка._Туфелька_ сказал(а):А как поселить людей в мой сад??? У меня не получается И что такое " Посетить сад через интернет" и " Посетить сад друга" ?????????????