This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Dara_Savelly, Про лавочку я знаю)) Но моя симка предпочитает спать в своей постели)) хехе... Natalia8, возможно, и я сыграю в "MySims. Kingdom", но всё-же больше жду симс 3))) Если они меня захватят как вторые, то мне будет всё равно на остальные игры))
А зачем персонажу по ночам спать? Чтобы ночь быстрее заканчивалась? Просто моя вообще не спит, как будто ей это совсем не нужно (я ею просто всё время играю - без отдыха для неё). NightGirl, а мне трудновато было играть в "Симс 1", поэтому я подозреваю, что в "Симс 3" тоже будет трудно, а в "My Sims" - легко, приятно и прикольно, вот я и жду "My Sims. Kingdom"...
Если кому интересно, игра заканчивается тем, что город (жители) в благодарность за развитие дарят тебе много чертежей. И тебе надо сделать статую персонажа My sims. А дальше свободная игра (кажется, я уже не помню )
После первой "звезды" в награду вручают лом: им можно взломать замок от двери в пещеру (неподалёку от станции).
После второй - пилу: ею можно распилить бревно, преграждающее путь в японский уголок (или райончик).
После третьей - кирку: ею можно избавиться от камней, мешающих попасть в каменисто-песчаный уголок (в стиле американского Дикого Запада). Если я где-то допустила неточность, прошу меня извинить.
Игра довольно активная (всё время нужно что-нибудь делать, - нет времени на ожидание, пока что-то произойдёт само), поэтому я в неё долго играть не могу (делаю большие перерывы - в несколько дней). Пока я играла в неё около 7 часов, и дошла пока только 3-ей с половиной звезды. А вы как далеко продвинулись? Что ваши персонажи делают сейчас?
У меня такой вопрос возник, мой город достиг уровня пяти звёзд, мест для строительства домов больше не осталось, а народ в гостинице всё ещё есть, что в таком случае делать?
Ты можешь кого-нибудь выселить, а на его место поселить кого-нибудь другого?
Я уже один раз так делала: неприятного типа выселила, а симпатичную девочку, вместо него, вселила (домик при этом пришлось строить заново).