The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

MySims

Whisper3

Заблокирован
Достижения
0
Награды
186
964a21df5b77.png

В этой теме можно обсудить игру, высказать свою точку зрения, рассказать про то, что понравилось и даже не понравилось.

Где можно прочитать важную информацию

Коды
Персонажи
Эликсиры
Награды в My Sims

Приятного общения!
Отредактировано: Сказочник, Ferum

Последнее редактирование модератором:

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Dara_Savelly, Про лавочку я знаю)) Но моя симка предпочитает спать в своей постели)) хехе...
Natalia8, возможно, и я сыграю в "MySims. Kingdom", но всё-же больше жду симс 3))) Если они меня захватят как вторые, то мне будет всё равно на остальные игры))

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
А зачем персонажу по ночам спать? Чтобы ночь быстрее заканчивалась? Просто моя вообще не спит, как будто ей это совсем не нужно (я ею просто всё время играю - без отдыха для неё).
NightGirl, а мне трудновато было играть в "Симс 1", поэтому я подозреваю, что в "Симс 3" тоже будет трудно, а в "My Sims" - легко, приятно и прикольно, вот я и жду "My Sims. Kingdom"...

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Natalia8, По ночам спать не обязательно, это сделано именно для того, чтобы побыстрее настало утро.

Whisper3

Заблокирован
Достижения
0
Награды
186
Если кому интересно, игра заканчивается тем, что город (жители) в благодарность за развитие дарят тебе много чертежей. И тебе надо сделать статую персонажа My sims. А дальше свободная игра (кажется, я уже не помню :D)

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Ну вот, а я ещё играю... Зачем спойлерить, теперь не интересно(((

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
После первой "звезды" в награду вручают лом: им можно взломать замок от двери в пещеру (неподалёку от станции).
После второй - пилу: ею можно распилить бревно, преграждающее путь в японский уголок (или райончик).
После третьей - кирку: ею можно избавиться от камней, мешающих попасть в каменисто-песчаный уголок (в стиле американского Дикого Запада).
Если я где-то допустила неточность, прошу меня извинить.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Игра довольно активная (всё время нужно что-нибудь делать, - нет времени на ожидание, пока что-то произойдёт само), поэтому я в неё долго играть не могу (делаю большие перерывы - в несколько дней). Пока я играла в неё около 7 часов, и дошла пока только 3-ей с половиной звезды. А вы как далеко продвинулись? Что ваши персонажи делают сейчас?

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Natalia8, У меня уже 4 звезды) Открыла все "секретные" места. Продолжаю расселять жителей и делать для них различные предметы
smile.gif

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
NightGirl, здорово!
smile.gif
А какую тебе дали награду за 4-ую звезду?
smile.gif

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Natalia8, Если честно, не помню, по-моему, какой-то инструмент, чтобы взламывать закрытые двери
smile.gif

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
NightGirl, понятно. Значит за закрытые двери японского райончика я попаду только после 4-й звезды.
smile.gif

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
У меня такой вопрос возник, мой город достиг уровня пяти звёзд, мест для строительства домов больше не осталось, а народ в гостинице всё ещё есть, что в таком случае делать?

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Ты можешь кого-нибудь выселить, а на его место поселить кого-нибудь другого?
Я уже один раз так делала: неприятного типа выселила, а симпатичную девочку, вместо него, вселила (домик при этом пришлось строить заново).

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Natalia8, Могу, но так неинтересно... Я думала, что после достижения пяти звёзд, откроются новые места для построек.

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Симоман, Онлайн можно играть, но нужна лицензия. Об это давно уже известно.

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203
NightGirl, Ну я ж говорю пока что видел онлайн... тобишь саму игру в онлайне не видел...
wink.gif
smile.gif
Выразился не так просто
smile.gif

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
NightGirl сказал(а):
Сестра Виолет - Поппи
зайдите в отношения и кликните на виолет и почитайте
и ещё апартамент лайф станьте ведьмой(или колдуном) и сделайте "Крошку вендалин,,

XPOH

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
А где взять статую перса!?(я все 5 звёзд собрал!)

Верх