The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

MySims

Whisper3

Заблокирован
Достижения
0
Награды
186
964a21df5b77.png

В этой теме можно обсудить игру, высказать свою точку зрения, рассказать про то, что понравилось и даже не понравилось.

Где можно прочитать важную информацию

Коды
Персонажи
Эликсиры
Награды в My Sims

Приятного общения!
Отредактировано: Сказочник, Ferum

Последнее редактирование модератором:

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
А я ненавижу Анни! Певица... А голос, как у крысы!

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
6d46bcf78671.bmp

Терри Игродел. Держит магазин игрушек. Забавный старичок, жонглирует кубиками и играет с двумя кроликами - розовым и голубым.

Kotenok4ek сказал(а):
Как понять "В вашем саду"? то есть это можно найти садах?
Да, только почему-то не написали, где именно.

VikaYar

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Bee_Roxie сказал(а):
Как понять "В вашем саду"? то есть это можно найти садах?

Да, только почему-то не написали, где именно.
В вашем саду означает в основном городе есть станция(около места где искать сокровища) кликаете на станцию и выбираете "посетить мой сад"

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
VikaYar сказал(а):
В вашем саду означает в основном городе есть станция(около места где искать сокровища) кликаете на станцию и выбираете "посетить мой сад"
ну да но не у всех там все вышеперечисленные эликсиры

aviasuno

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Вообщем игра замечательная! Так сказать в стиле чибиков))

PolinaKot

Проверенный
Достижения
165
Награды
549
Так сказать не очень, и дом я не поняла как строить..

Sc@rlett

Проверенный
Достижения
0
Награды
419
Честно сказать - не играла, но очень любопытно поиграть Много читала про эту версию игры и мне понравилось. Классно было бы поиграть :)

Violet

Проверенный
Достижения
145
Награды
41
Очень нравится возможность выполнять различные квесты, что в других симс не предусмотрено.
happy.gif

Не знала об многих элексирах...
Спасибо за информацию.
happy.gif

Demon

Проверенный
Достижения
136
Награды
281
Tany@, Стоит попробовать, если не понравится не играй, мне сначала игра казалась скучной а потом понравилась..

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Тёма, еще там есть:

Эту девицу сиреневыми волосами можно встретить с 4-ым уровнем городка. Похоже она работает ветеринаром. У меня ее в городке нет, хотя я ее пыталась найти.

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Sorceress, она учёный, ученица Доктора Ф., занимается роботостроением, зовут, кажется... Аманда? Сандра? Амелия? Саманта? Короче, что-то в этом роде.

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Bee_Roxie, я недавно установила игру и постараюсь найти ее в игре. А потом поподробнее напишу о ней.
smile.gif

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Sorceress, у меня в городке она уже живет, но сейчас я не имею доступа к игре, так что, сделай это, пожалуйста!
smile.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Алекса

Интересы: странность и забавность
Не любит: страх
Можно встретить с четвертым уровнем городка.
Как и ее учитель, сумасшедшая доктор Алекса никогда не была сильна в традиционных науках. Ей кажется, что ученые искусственно себя ограничивают, думая о практичности своих изобретений. Алекса же занимается наукой ради самой науки. Вот почему она занимается боевыми роботами. Когда-нибудь ее исследования наверняка пригодятся в области медицины или домашней безопасности, но сейчас ей просто интересно смотреть, как роботы мутузят друг друга!

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Sorceress, я ещё вчера ночью вспомнила, что она Алекса!
biggrin.gif
Спасибо за описание
smile.gif

Sorceress

Проверенный
Достижения
129
Награды
265
Вендалин​

Интересы: страх и вкус
Не любит: странность
Ведьмы бывают разные: добрые, злые, молоденькие и так далее. Вендалин считает себя первой в мире чудесной ведьмой. Она еще не совсем решила, что это значит, но скоро придумает. Туда уж точно входит варка различных зелий в котле. Чудесные ведьмы обожают экспериментировать с магией, носить симптоматичные шляпки и зажигать на вечеринках.

Седелла​

Интересы: вкус и знания
Не любит: забавность
Седелла - настоящая девушка эпохи Возрождения. Она может дни напролет болтать о культуре, музыке и поп-культуре. У нее даже есть собственная уютная кофейня, где остальные люди также могут поболтать об искусстве, музыке и поп-культуре. В кафе у Седеллы рады всем, ведь мы стараемся подружиться со всеми покупателями. Правда, ее страшного секрета никто не узнает: она ненавидит кофе, а пьет его только потому, что это стильно!

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
Sorceress, Вендалииин... Она мой любимый персонаж, не считая Рокси))) Такая няша))) И вообще, люблю магию!

Bee_Roxie

Проверенный
Достижения
0
Награды
51
XPOH сказал(а):
А где взять статую перса!?(я все 5 звёзд собрал!)
Статуя - в чертежах.
sasaprokopenko сказал(а):
помогите я заработала первую звёздочку и меня диджей конфетка попросила сделать ей толи диван толи ещё что-то так вот там нуже эликсир рыба клоун конфетка сказала что его можно взять в центре города я так поняла в фонтане но там можно только плескаться и уже и в шахте была где ломом открывала и на вокзале нго нигде нету!!!! ПОМОГИТЕ!!!!
Рыба-клоун - в озере у твоего дома.
$ЛисенкА$ сказал(а):
Не могу найти игровые афтоматы...где они могут быть???в лс желательно со скрином (город получил 4 звезду )
В чертежах как и все. Смотрите внимательнее.
басанька сказал(а):
Не подскажите, где мне найти камни..шеф-повар попросил печку изготовить ему для пиццы, уже всё обыскала...помогите Добавлено (09.10.2009, 21:56)---------------------------------------------Извините, может я не там вопрос задала..
Да, не там, для этого есть тема "эликсиры". Камни у вокзала.
Amika_Kanuri сказал(а):
_Туфелька_, у тя еще есть твой сад) пойди на вокзал и выбири отправытся одному в сад))
Amika_Kanuri сказал(а):
Amika_Kanuri, а как их туда заселить?! Тоже мучаюсь)))
_Туфелька_ сказал(а):
А как поселить людей в мой сад??? У меня не получается И что такое " Посетить сад через интернет" и " Посетить сад друга" ?????????????
Заселять приезжих людей в сад нельзя. Для того, чтобы пригласить друга, нужна лицензионка.

Верх