The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

MySims

Whisper3

Заблокирован
Достижения
0
Награды
186
964a21df5b77.png

В этой теме можно обсудить игру, высказать свою точку зрения, рассказать про то, что понравилось и даже не понравилось.

Где можно прочитать важную информацию

Коды
Персонажи
Эликсиры
Награды в My Sims

Приятного общения!
Отредактировано: Сказочник, Ferum

Последнее редактирование модератором:

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Dara_Savelly, спасибо огромное!!!
d_daisy.gif
Проблема решена.

Скриншот для тех, кому он может оказаться полезным:

NightGirl, этот вопрос относится к элексирам только косвенно, - напрямую он касается наград и их использования.

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Natalia8, Какая разница? Во-первых, обрати внимание, как названа тема (вряд-ли кто-то поймёт, что тут идёт речь о наградах), в во-вторых, обсуждать тут явно нечего, награды появляются автоматически и нигде их "брать" не надо...

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203

Вот вам пожалуиста
tongue.gif
в Симс 2 Фритайм есть в декорациях такая статуэтка))) Я давно заметил, только не знал откуда она. Теперь ясно)) ищите у себя
wink.gif

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
У меня возникла проблемка... Повар дал мне задание сделать раковину, холодильник и плиту. Их нужно раскрасить с помощью элексиров "камень" и "красное яблоко", они у меня есть, но дело в том, что эти предметы состоят, в основном и 3-х частей (плита и раковина) и как же тогда их раскрасить в 8 цветов, как требуется? (Плиту нужно раскрасить в 5 цветов элексира красного яблока, и в з цвета элексира камня). Пробовала делать предметы, чтобы они состояли из большего кол-ва брусков, но не получается...

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
NightGirl, если ингридиентов для предмета больше, чем деталей для окрашивания, я тупо достаю ингридиенты из инвентаря и леплю на предмет, хотя не знаю, правильно ли я делаю
biggrin.gif

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Dara_Savelly, Только что попробовала - не получается...
sad.gif
Как только раскрашиваю деталь в др. цвет, предыдущий пропадает (не засчитывается).... что же делать...

Dimon4ik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
NightGirl, Dara_Savelly, а вы пробовали добовлять СВОИ детали в предмет?
smile.gif

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
NightGirl сказал(а):
олько что попробовала - не получается... Как только раскрашиваю деталь в др. цвет, предыдущий пропадает (не засчитывается).... что же делать...
Ты не поняла, не перекраску добавлять, я достаю элексир и ставлю сверху на предмет "в чистом виде"
smile.gif

Dimon4ik сказал(а):
а вы пробовали добовлять СВОИ детали в предмет?
Можно, но мне больше нравится наблюдать эликсиры на предмете, нежели дополнительные материалы
smile.gif
В общем, кому как, можно и так и так

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Dimon4ik, еще как, у меня некоторые столики с цветками и яблоками стоят
smile.gif

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Попробовала поставить эликсиры на предметы - прокатило)) Но теперь новая проблема появилась. Отдала я повару предметы. И теперь не знаю, что делать дальше. Со всеми персонажами поговорила, но никто не хочет давать мне задания...

Dimon4ik, Сестра Виолет - Поппи, она живёт в цветочном магазине и помешана на цветах <

Dimon4ik, Да))) Иногда, при разговоре, Мер Розалин произносила фразу типа: "Виолет и её сестра так не похожи", что-то в этом роде, вобщем
smile.gif
Но то, что они сёстры - это 100%

Последнее редактирование модератором:

Dimon4ik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
33
NightGirl, поищи по городу. у мя тож такое было. главное искать утром (в игре) и постоянно в одном и том же здании.

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
NightGirl, нужно дождаться нового дня: приедут новые персонажи, - им нужно будет новые дома строить (новые задания у старых персонажей тоже появятся, - я точно знаю, потому что уже прошла это место).

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
У меня всё получилось)) Теперь буду знать, что для получения нового задания и приезда новых жителей требуется подождать до утра))

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
NightGirl, у меня там пока только один был такой промежуток, когда не было никаких заданий, а с тех пор заданий вполне хватает, - только и успеваю их выполнять...
pooh_lol.gif

Потому что народу прибавляется в городке, территория расширяется, - вот и забот становится всё больше и больше...
smile.gif

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
Natalia8, Я сегодня планирую поиграть, надеюсь, что у меня тоже больше не будет таких промежутков. Мне ещё вот что интересно, у этой игры есть конечная цель? Построишь, допустим, город, и что потом?

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
Чтобы не ждать до утра, ложитесь на лавочку возле отеля и спите. Утро наступает за 2 секунды))))

Natalia8

Проверенный
Достижения
0
Награды
92
Dara_Savelly сказал(а):
Чтобы не ждать до утра, ложитесь на лавочку возле отеля и спите. Утро наступает за 2 секунды))))
О! Какой ценный совет!!! Спасибо!
smile.gif
А то моя - труженница - по ночам землю ковыряет, эликсирами разживается...
biggrin.gif

NightGirl, меня тоже волнует вопрос о конечной цели этой игры. Наверное, она будет достигнута, когда новые персонажи перестанут прибывать в город, когда старые персонажи перестанут давать задания (или высказывать пожелания) и перестанут давать что-то за них в ответ. + Наверное, ещё тогда, когда свой собственный дом булдет украшен и обустроен так, что дальше уже некуда.
biggrin.gif
Ну и, наверное, когда это всё надоест.
smile.gif

Я вот ещё очень хочу поиграть в "My Sims. Kingdom", - очень понравилась обложка от этой игры, которую видела в интернете: клик. Надеюсь, для этой игры здесь тоже появится свой подфорум (я бы там всё время, наверное, сидела, потому что очень хочу в неё поиграть).
smile.gif

Верх