The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 На дне души…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
690e63461f9f5b7bcef1414ad8bd7598.png

0e1bb422ecf57913547b43008955425a.png

На дне души… А стоит ли туда,
Где прячутся забытые надежды,
Где, словно обветшалые одежды,
Хранятся в пыльной комнате года
Под грифом «Запрещенное к прочтенью»,
И лишь печаль скользит безумной тенью?
Там нет тебя, а значит – ерунда,
Все ни к чему… А стоит ли туда,
На дно души? Там сумрачно и стыло,
Там стонут те, кого я не простила,
Кого я не забуду никогда.
На дно души нырнуть как вглубь колодца.
Едва ль какой еще смельчак найдется.
А вдруг там ничего, там пустота?
На дно души… А стоит ли туда?
(Автор неизвестен)

7a622314b97c.png

913d601169e3.png

86dc729f7c3c.png

ae1f675f7070.png

Я очень хочу поблагодарить Сашеньку, Killo.
Она сделала очень много для мира "На дне души…", за что я ей очень благодарна! Саша научила меня редактировать скриншоты в ФШ, показала свой онлайн-урок по скайпу, сделала все, чтобы мой мир стал удачным! Создала шапку и надписи, мне еще никто так не помогал, не учил чему-то новому. Спасибо, Сашенька! :)

Спасибо Saiha за квартиру Джессики!

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С обновкой!
s15.gif
И с возвращением!:)
Рада, что главная героиня наконец-то не наматывает сопли на кулак не грустит.
Скрины красивые:) Сестра нашлась - ну и это хорошо. Только вот что она за человек теперь?:)

И да, с открытием второй страницы:))))

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Льдинка, привет! Спасибо большое, рада что тебе понравилась история, которая затянется ой как надолго))
Благодарю за пожелание творческих успехов, они мне просто необходимы! Я очень сильно переживаю, когда выкладываю новую главу, а вдохновением мне служит мой любимый сериал "Сверхъестественное
happy.gif

Ванилька)), спасибо тебе большое!
happy.gif
я всегда была самокритичная и никогда не завышала главам и своим работам оценку, вот такая вот беда(
Путешествие будет просто невероятно длинным и захватывающим! Вторую главу я переписывалась аж три раза, не знала, что придумать)) теперь я буду сначала играть, а потом писать немного выдуманный текст, но основа останется)
Caramel, ахах, спасибо!))
Да нет, у меня на них совсем другие планы, но твоя идея интересна
biggrin.gif

Natalia555, спасибо)) да я никуда и не пропадала, просто текст три раза пришлось переписываюсь с нуля
happy.gif

Дааа, теперь у нашей героини появились близкие люди, которые ее сто процентов не обидят)
Спасибо за скрины)
Сестренку мы простили, она такой была всегда, а Джессика не любит обижаться на родных ей людей)
Ого, уже вторую страничку открыли! Ура
tongue.gif
biggrin.gif
happy.gif
^_^
Записка уже почти готова, а ждет вас там такой поворот событий...14 августа, то есть завтра, сможете узнать
happy.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
67a283ba26fdf69572b06fe561aec1a1.png

63080bfacde6cbb4edb238316b0a1ba9.png

-Ты еще спишь? – с восторженно-злым голосом накричала Виктория. – Ну ка поднимай свою толстую пятую точку и на пробежку вокруг дома, а потом еще и в бассейн у меня пойдешь! Ишь ты чего выдумала, на часах 8:10, должна была встать в 7:50!
-Вик… отстань…говорящий кактус хочет побыть со мной наедине…отстань. – сонным голосом, сладко переворачиваясь на другой бочек, прошептала я.
-Ну все, мое терпение лопнуло! Живо встала с кровати, собрала свои причиндалы и отправилась в душ! Ты хочешь всю жизнь во сне провести? Я сейчас позову Тайлера, он то тебя быстро поднимет… хотя нет, тебя даже самосвал не поднимет! – укоризненно высказала Виктория.
-Как? Тайлер? Нет-нет, только не он, прошу! Ладно, я встаю, коль твоя душенька этого хочет. Знаешь, как ты меня достала на протяжение этих двух дней? То полы помой, то с собакой погуляй… я устала и хочу развеяться!
-Эм… я же не держу тебя в дом. работницах! Давай я тебе покажу город, сходим в кафешку дяди Джо? Кстати, а ты чего так Тайлера боишься, не влюбилась ли ты, сестренка? Уж знаю я тебя, тихоня ты наша!
-Да иди ты в баню со своей любовью! Мне никто не нужен, я и одна не плохо живу, заметь. Если я сказала, что мне он симпатичен, это еще не значит, что я в него по уши влюблена, так то! Мне что, уже не могут нравится парни?
-Ну да, конечно…
Мне не оставалось ничего больше, как пойти в ванну и отправиться на эту чертову зарядку. Как же я устала от этих ежедневных расписаний дня, хочу быть вольной птичкой! Хорошенько умывшись, приняв душ и почистив зубы, я отправилась покорять кухню. Все что я нашла в холодильнике – это дынный йогурт, фу... какая гадость. С рождения не переношу на дух ни лайм, ни дыню, сразу воротить начинает!
e7206a5bf9fd3f9fc6e4e008eb6d39cc.png

И конечно же, какое может быть спокойное солнечное утро, в компании двух парней, расхаживающих по кухне в одном нижнем белье? О господи, какой он лапочка… что я вообще несу? Ладно, глубоко вдохнула и заставила этого красавчика надеть хотя бы штаны! Ну же, у тебя получится, главное показать, кто в доме хозяин. Я что, разговариваю сама с собой? Ну все, с диагнозом определились…
-Тебя мама не учила, что в присутствии девушки, нужно надевать хотя бы штаны! - нервно крикнула я на Тайлера, подавившись ложкой дынного йогурта. Ну конечно, Джесс, ты никогда ничего нормально сделать не можешь!
-Хаха, ты поаккуратней с суровым йогуртом! А тебя мама не учила, что, когда ты принимаешь душ, нужно закрывать дверь… а то кто-то может случайно подсмотреть…
-Очень смешно… и где вас таких берут… вообще отойди, ты загораживаешь мне холодильник! Я уже ненавижу тебя, свали с моего круга обзора! И дверь я в душ закрывала, не надо ля-ля!
-Тсс… детка, ты в гостях, не забывай! Это мой пол, мой холодильник, мой йогурт, который ты между прочим сейчас нагло пожираешь!
-Да пошел ты, вместе со своим йогуртом! Даром он мне не сдался, жадина, говядина, турецкий барабан! Кто на нём играет? Васька - таракан!
Быстро я ему утерла нос, а нечего на меня свою форточку открывать! Подумаешь, без йогурта – проживу. Если он такой жадный, то пусть сам давится своим невкусным йогуртом! А я пойду собираться на прогулку, а ведь он мне действительно нравится… вот только ошибка по жизни – влюбляться в хамов!
eaa417090c10c1cd1e078ba9cbfb56a1.png

2c48ba93da0451fc8bcf65347f76de3e.png

Внезапно Тайлер закинул меня на плечо, стало жутко не по себе. Нечего ко мне вообще прикасаться, холоп!
-А ну сейчас же отпусти меня, ненормальный! Если ты меня сейчас не отпустишь, я тебе рубашку в дырочку сделаю, идиот! Ты не имеешь права прикасаться к моей попе, отпусти или я закричу! Предупреждаю последний раз и…
-И что? Ну Джесс, я просто так не сдаюсь, ты будешь моей и точка! Я не имею права прикасаться к твоей попе? Да не нужна она мне, просто если я уберу руку, то ты упадешь головой об пол.
-Твоей? Харя не треснет? Я никогда не буду с тобой, слышишь? Сейчас же поставь меня на пол!
-Не, не треснет… она у меня толстенькая! А что ты вопишь, я же тебя несу, а не в ванну ледяную кинул… а что, идея!
-Дурака кусок! Я уже тебя ненавижу, больной, иди лечись! Ну все, я сейчас точно закричу…
Спустя две секунды, после сказанных мною слов, я активно принялась орать как потерпевшая на весь дом. Никто, ни одна живая душа не пришла мне на помощь! Такое чувство, что они все сговорились и решили найти мне нового бойфренда, ага, сейчас, я слишком недоступная, чтобы падать в объятья этому… пусть мечтает, а я гордая личность!
d70e4fe231875b66268c579fb1df5a71.png

В общем, чтобы я не говорила, а трудной мужской руке крайне сложно сопротивляться. Под проливным дождем, не обращая внимания на прохожих с зонтиками, Тайлер носил меня на руках и ни на минуту не отпускал на промокшую землю под предлогом «туфельки расклеятся». Мне было крайне неудобно в его руках, казалось, что время бешено летит, а на земле только я и он. Не буду лгать, я действительно чувствую к нему что-то, а при виде его начинает все внутри колыхать. О боже, я же не влюбилась… не может быть… это же я, Джессика, я не влюбляюсь в таких, как он.
Мы гуляли под дождем, это очень романтично, даже словами не передать! Вы только представьте, под дождем с таким красавцем, я таю как снежинка попавшая на теплую ладонь. Мне очень хочется быть с ним, делить один попкорн и колу в кинотеатре, а дома сидеть под теплым пледом возле камина. Может быть это и есть судьба? Опять же я противоречу сама себе…
fe64e3c7244ccb74274fde639c96ea99.png

Вернувшись с довольно долгой прогулки, нас с Тайлером, как подростков, застукала Виктория. Она вела себя как мама, отчитывая за каждый неверный шаг! Было крайне неприятно, ведь я уже взрослая совершеннолетняя личность.
-Ну и где вы лазили? Голубки блин! Так и знала, что у вас шуры-муры… впрочем, я безумно рада! – восторженно сказала Виктория.
-Что упала что ли? Какие шуры-муры, мы просто ходили гулять, как друзья! У меня не может быть друзей мальчиков, или как? Вот всю жизнь ты мне подыскиваешь пару, а я сама ее найду, елки-палки!
-Ну да, конечно…
-Конюшня! Я что тебе врать буду, не хочешь - не верь, я перед тобой отчитываться не собираюсь, точка.
Виктория с обиженным лицом поднялась к себе в комнату. Я не хотела ее обидеть, просто мне тоже надоели ее упреки и очередные поиски пары для меня. Моя жизнь, может быть вообще не выйду никогда замуж! Тайлер поступил как истинный джентльмен, проводил меня в комнату, принес новый махровый халат, вот только откуда он у него, и напоил сладким чаем с лимоном. Виктория на утро уже все забудет, она не злопамятная, но теперь она наконец-то поймет, что она не в праве распоряжаться моей личной жизнью.

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
MagicZlata, довольно интересно! Тайлер - молодец все-таки! Добивается сердца своей возлюленной, а ведь порой такого в жизни вообще не дождешься. Это, как в сказке просто.
Я искренне верю, что у Джесс и Тайлера все будет путем и без ссор. Как и у Виктории.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Ванилька)), да, у меня на эту парочку большие планы!
happy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Тайлер - молодец все-таки! Добивается сердца своей возлюленной, а ведь порой такого в жизни вообще не дождешься. Это, как в сказке просто.
А Джесс то он тоже нравится, просто она не из легких, ее добиваться нужно!
biggrin.gif

Ванилька)) сказал(а):
Я искренне верю, что у Джесс и Тайлера все будет путем и без ссор. Как и у Виктории.
Возможно, это уже в дальнейшем будет известно.
smile.gif

А вот Виктория, ей от жизни только клубы, да развлечения нужны. Надеюсь, она с возрастом изменится
happy.gif

Большое спасибо, что заглянула!
smile.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
MagicZlata, рада тебя видеть в рядах творческих авторов:)
очень понравилась Джессика:) такая хорошенькая, романтичная!Она мне почему то близка.
Оформление скриншотов на высоте, как и текст:) легко читается, увлекает. Чуть не забыла, шапочка супер!
smile.gif

Тайлер просто мачо-мен:) Как в такого не влюбиться то? Пусть Джесс не сопротивляется, всё равно ей не вырваться из его сильных рук....Эх:)

Да пошел ты, вместе со своим йогуртом! Даром он мне не сдался, жадина, говядина, турецкий барабан! Кто на нём играет? Васька - таракан!
Ахахах:) вот это насмешило:) Такая милашка:)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С новой запиской, MagicZlata!:)

Тайлер супер! Настоящий мужик, и слова с делом не расходятся, и руки с ногами мужицкие - волосатые:) Короче, хороший мужик. Почему-то хочется его именно мужиком назвать, а не парнем:) Он и внимание девушки привлечь умеет:)
Джессика отлично себя повела. Ну пускай она себя ещё не выдает, пусть Тайлер ещё за ней побегает, читать про это так классно:)))

Продолжай в том же духе!:)

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Дорогая моя, прочитала на раз твою историю.
smile.gif

Во второй главе ей было так одиноко, что даже плакать хочется.
cry.gif
Так у нее есть сестра? Вот это круто. Сестренка у нее еще какая красотка.
tongue.gif
Мальчишки, а вот это уже интересно! Мне это так нравится! В третьей главе Тайлер такой красавчик без одежды. Просто глаз не оторвать. Слушай, а ты можешь сделать бонус с Тайлером?
sm001.gif
Любовь у низ это будет точно.
smile.gif
Жду с нетерпением следующей главы.
shy.gif
Совсем забыла тебе сказать меня в подписку! :eek:

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
MagicZlata, Читаю твой мир и мне очень нравится! Каждая глава буквально на одном дыхании прочитана! Мне так нравится главная героиня её образ, манеры. Последняя глава окончательно меня влюбила в твой мир) на месте Джессики я бы не сразу сдалась Тайлеру) Хотя, нужно признать, они отличная пара. Когда мы увидим другого парня, Виктории?
Кстати, интересно, кто их преследует?..
Можно меня в подписку, буду следить за миром с удовольствием!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
HappyFlor, привет, спасибо, что посетила мой мирок!
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
очень понравилась Джессика:) такая хорошенькая, романтичная!Она мне почему то близка.
Джесс у нас леди с рождения, романтика и нежность ей от мамы достались.
smile.gif

HappyFlor сказал(а):
Оформление скриншотов на высоте, как и текст:) легко читается, увлекает. Чуть не забыла, шапочка супер!
Большое спасибо, я рада, что тебе нравится!
happy.gif
За шапочку спасибо Саше!
HappyFlor сказал(а):
Тайлер просто мачо-мен:)
Точно!
biggrin.gif
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Как в такого не влюбиться то? Пусть Джесс не сопротивляется, всё равно ей не вырваться из его сильных рук....Эх:)
Так она же влюбилась в него, просто хочет, чтобы он за ней побегал.
rolleyes.gif

Natalia555, насмешила меня своим комментарием!
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Тайлер супер! Настоящий мужик, и слова с делом не расходятся, и руки с ногами мужицкие - волосатые:) Короче, хороший мужик. Почему-то хочется его именно мужиком назвать, а не парнем:) Он и внимание девушки привлечь умеет:)
Скорей всего мужчина, а то "мужик" как-то не красиво звучит!
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Джессика отлично себя повела. Ну пускай она себя ещё не выдает, пусть Тайлер ещё за ней побегает, читать про это так классно:)))
А я этого и хочу, пусть бегает за ней.
cool.gif

fashion5,
fashion5 сказал(а):
Дорогая моя, прочитала на раз твою историю.
Привет! Спасибо, что прочла.
happy.gif

fashion5 сказал(а):
Во второй главе ей было так одиноко, что даже плакать хочется.
Долой слезы, здравствуй смех!
biggrin.gif

fashion5 сказал(а):
Вот это круто. Сестренка у нее еще какая красотка. Мальчишки, а вот это уже интересно! Мне это так нравится! В третьей главе Тайлер такой красавчик без одежды. Просто глаз не оторвать. Слушай, а ты можешь сделать бонус с Тайлером
Большое спасибо. я им обязательно передам! А вот бонус уже на подходе.
happy.gif
Я Тайлера сама создавала, рада, что он тебе понравился!
fashion5 сказал(а):
Совсем забыла тебе сказать меня в подписку! :eek:
Добавила!
smile.gif

Йоханна, добро пожаловать, рада новым читателям!
happy.gif

Йоханна сказал(а):
Каждая глава буквально на одном дыхании прочитана!
О..спасибо огромное, приятно слышать!
shy.gif

Йоханна сказал(а):
Последняя глава окончательно меня влюбила в твой мир)
Я очень рада!
happy.gif

Йоханна сказал(а):
на месте Джессики я бы не сразу сдалась Тайлеру)
biggrin.gif
biggrin.gif

Йоханна сказал(а):
Хотя, нужно признать, они отличная пара. Когда мы увидим другого парня, Виктории?
Да, они просто созданы друг для друга!
happy.gif

Виктория и Джеймс не главная пара, о них будет очень редко написано.
smile.gif

Йоханна сказал(а):
Кстати, интересно, кто их преследует?..
Это будет в 40 главе!
biggrin.gif

Йоханна сказал(а):
Можно меня в подписку, буду следить за миром с удовольствием!
Конечно можно, спасибо!

Бонус!
wxetQTP.png

На этих скриншотах вы видите Тайлера и Джессику уже, как пару. В игре они еще не являются официальной парой, но скоро мы это исправим, а пока романтичные скриншоты! Благодарю всех создателей таких чудесных поз, которые я использую на своих изображениях.
Смотрим:

N08MZfE.png

Ysk4szM.png

d6xrL8m.jpg

0Z8zA3O.png

TCVwTHS.png

EpGZkmS.jpg

6KyvbuR.png

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
MagicZlata, всё ооочень красиво:))
Тайлер такой волосатик оказывается, прям брутал брутал:)
С Джесс они замечательная пара, такая трогательная:)
Противоположности, она вся такая на вид хрупкая, нежная, а он сильный, настоящий мужчина:)
Идеально подходят друг другу:)
Замечательный бонус!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Спасибо Злата тебе большое исполнило мое желание, жди наградку и + в репутацию.
happy.gif

Почему-то мне у Тайлера нравятся очень глаза. Раньше их я не замечала, а теперь... Они такие красивые. Голубые... Мужчина с голубыми глазами очень красив.
sm001.gif
Одежда у него просто отпад.
smile.gif
Хочу чтобы у брата была такая.
shy.gif
У Джесс такое платье красивое, она даже мне так показалось похожа на русалку.
surprised.gif
Пара Джеймса Бонда. Он агент 007.
biggrin.gif
Мне понравилась фотография где они возле фонтана. Открой если не секрет, они в каком городе живут и где ты проводила фотоссесию? Последняя фотография очень насмешила. Он в такой позе сидит. :shy:

Caramel

Проверенный
Достижения
128
Награды
153
Мииииленько ^_^
Прочитала главу. Нет, ну, конечно, порядочная девушка обязательно должна поломаться первое время
biggrin.gif

Бонус хороший, но всё же лучше было бы, если бы он был уже после главы, в который сошлись бы Тайлер и Джесс)
красивые снимки. молодец)

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
MagicZlata,
MagicZlata сказал(а):
Это будет в 40 главе!
ого! это приблизительно или всё уже распланировано до 40 главы и вперёд?!
По поводу бонуса. Скриншоты замечательные! Как уже говорила, они замечательно смотрятся вместе! Хочу побыстрей читать дальше)
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
MagicZlata, ааааа! Какой невероятный бонус. Они такая идеальная пара, просто глаз не оторвать. Так гармонично вместе смотрятся.
Я очень рада буду за них, надеюсь, что в дальнейшем все сложится самым наипрекраснейшим образом и все, в том числе и я, будут безумно счастливы и безгранично рады!
happy.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
HappyFlor, fashion5, Caramel, Natalia555, Йоханна, Ванилька)), спасибо большое за ваши отзывы!
happy.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Тайлер такой волосатик оказывается, прям брутал брутал:)
В игре он совсем немного волосатик, просто обработка в ФШ так выделила.
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
С Джесс они замечательная пара, такая трогательная:)
Спасибо большое, я им передам!
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Противоположности, она вся такая на вид хрупкая, нежная, а он сильный, настоящий мужчина:)
А по законам физики противоположности притягиваются!
biggrin.gif
smile.gif

HappyFlor сказал(а):
Замечательный бонус!
Рада, что тебе понравилось!
smile.gif

fashion5,
fashion5 сказал(а):
Спасибо Злата тебе большое исполнило мое желание
Да не за что, сама надумывала такой бонус сделать.
happy.gif

fashion5 сказал(а):
Почему-то мне у Тайлера нравятся очень глаза. Раньше их я не замечала, а теперь... Они такие красивые.
Как ты так глаза углядела?
biggrin.gif
Спасибо большое!
fashion5 сказал(а):
Одежда у него просто отпад
Спасибо!
happy.gif

fashion5 сказал(а):
У Джесс такое платье красивое, она даже мне так показалось похожа на русалку. Пара Джеймса Бонда. Он агент 007.
Нет, я против сверхъестественных людей в смис 3, даже не установлены райские острова и сверхъестественное. А вот агента 007 он действительно напоминает, но он у нас бизнесмен.
happy.gif

fashion5 сказал(а):
Открой если не секрет, они в каком городе живут и где ты проводила фотоссесию?
В Твинбурге (надеюсь правильно написала)
biggrin.gif
.
Caramel,
Caramel сказал(а):
Прочитала главу. Нет, ну, конечно, порядочная девушка обязательно должна поломаться первое время
А как же без этого?
biggrin.gif

Caramel сказал(а):
Бонус хороший, но всё же лучше было бы, если бы он был уже после главы, в который сошлись бы Тайлер и Джесс)
Да ладно, вы все равно уже знаете, что они будут вместе!
biggrin.gif
Еще будут бонусы с этой парочкой, ждем.
happy.gif

Caramel сказал(а):
красивые снимки. молодец)
Спасибо!
happy.gif

Natalia555, Спасибо!
smile.gif

Йоханна,
Йоханна сказал(а):
ого! это приблизительно или всё уже распланировано до 40 главы и вперёд?!
Скажем так, да! Я же говорю, что у меня просто огромные планы на них и я хочу сделать что-нибудь глобальное.
happy.gif
happy.gif

Йоханна сказал(а):
По поводу бонуса. Скриншоты замечательные! Как уже говорила, они замечательно смотрятся вместе!
Спасибо огромное!
shy.gif
happy.gif

Йоханна сказал(а):
Хочу побыстрей читать дальше)
Постараюсь побыстрее!
happy.gif

Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
ааааа! Какой невероятный бонус. Они такая идеальная пара, просто глаз не оторвать. Так гармонично вместе смотрятся.
Спасибо огромное, очень приятно!
happy.gif
shy.gif

Ванилька)) сказал(а):
Я очень рада буду за них, надеюсь, что в дальнейшем все сложится самым наипрекраснейшим образом и все, в том числе и я, будут безумно счастливы и безгранично рады!
Конечно же так будет, но пока рано скелетов из шкафов доставать!
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
MagicZlata, очень интересно продвигается сюжет. И очень необычная завязка отношений
biggrin.gif
Я сначала не знала к чему это все приведет, но увидев бонус теперь уверена, что они будут парой.. но... много ли у них будет препятствий на пути к таким вот трепетным отношениям, которыми так и пропитаны скрины? Бонус кстати чудесный!

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
очень интересно продвигается сюжет. И очень необычная завязка отношений
Спасибо большое! Завязка отношений вообще случайно такой получилась.
biggrin.gif
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
но увидев бонус теперь уверена, что они будут парой..
А я думала, что ты уже догадалась.
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
много ли у них будет препятствий на пути к таким вот трепетным отношениям, которыми так и пропитаны скрины?
Покажет судьба и новые главы.
happy.gif

Mirind@ сказал(а):
Бонус кстати чудесный!
Спасибо огромное, рада тебя видеть!
smile.gif

Дорогие читатели!
Возникли небольшие проблемы с игрой, но я их уже устранила. Записку выложу очень скоро, так что - ждите! Каким то образом, перестали отображаться скинтоны (дефолтные) и я их заменила на другие. Джессика и Тайлер немного изменились, но они все те же любимые симы. Надеюсь, эта новость вас ничуть не отпугнет, а только порадует. Так как новый скин очень качественный, и в сто раз нравится мне больше, чем предыдущий!​

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Ох, в твоих руках все спасется. У меня тоже такие были проблему, но ничего, будем знакомится с "новыми" героями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх