The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, а вот у меня настолки никогда особо не шли. Разве что Имаджинариум и Диксит люблю. Хотя в хорошей компании можно и настолками побаловаться, конечно :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Antevasin, а я просто в ролевые настолки не играла никогда, но жутко интересно)
У меня дома "Мор. Утопия" настольная лежит, сыграть не с кем :(

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, вот это большая проблема обычно, что не с кем. На большинство игр нужна компания из нескольких человек, и чтобы ещё они хотели играть в то же, что и ты :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Удивительно, как в мире все бывает согласованно, при всей хаотичности и непредсказуемости происходящего. Уже не в первый раз у меня такое, что истории из разных сфер жизни завершаются и начинаются одновременно.

За неделю с небольшим:
1) У меня на работе в очередной раз попытался умереть комп, и мне поменяли процессор на более стабильный и мощный.
2) Я дописала первое поколение Паркеров. И даже приятный бонус к ним :)

И еще я чувствую, что во мне стало больше цельности, принятия себя и открытости миру. И это круто :)

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Интересно, как меняются музыкальные предпочтения в зависимости от состояния души. До недавнего времени альбом AM любимых Arctic Monkeys казался мне (почти) идеальным. А теперь слушаю песни оттуда, и они кажутся мне нудноватыми и слишком медленными. А песни из ранних альбомов идут на ура.

Так что сейчас моя душа поет и танцует примерно в таком темпе. Ботаники и рок - превосходное сочетание.

Забавно, что я уже созрела для артов 18+, но время смотреть позы и скины пока есть только на работе. А это несколько моветон. Так что придется отложить эти планы до того, как освободится больше времени дома.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
У меня в доме есть телевизор, но смотрю я его пару раз в неделю по полчаса. И только 2 канала - КВН ТВ и про путешествия. Причем про путешествия все реже и КВН все чаще.

В детстве мне его не давали смотреть родители, потому что в начале 2000-х многие команды понесло в юмор ниже пояса. И хотя потом все изменилось, стоило родителям увидеть КВН, как они тут же переключали его со словами "Это все фигня, вот в советское время было..."

Сейчас смотрю по этому каналу прошлые сезоны вперемешку. Бывают разные команды, номера некоторых смотреть вообще не могу. Но бывают настолько веселые, что смотрю и хватаюсь за живот от смеха. Внутренний ребенок доволен :)

Вот этот номер решила запостить. Очень в тему "уродливых уродов" и относительности стандартов красоты. А еще инопланетяне здесь прелесть, очень похожи на симских :вручаюсердце:

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Вот этот номер решила
Шикарно :зеленый:
И нашли же еще такие костюмчики))
А ты не смотрела команду "Федор Двинятин"? У них специфичный юмор, мне с первого раза они вообще не зашли, но во второй раз я в них просто влюбилась) Там чего только Александр Гудков стоит, мегахаризматичный товарищ!)
И ещё одна команда "Станция спортивная". У них все номера очень милые и забавные)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Heli, да, знаю и люблю Двинятина и Спортивную. Они как раз были популярны, когда я в институте училась :) Была у нас в общаге одна девушка - фанатка Двинятина и Гудкова. Очень возмущалась, когда Гусман на них ругался :)

А еще нежно люблю камызяк, рижских готов и "Плохую компанию".

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Продолжаю спамить роликами с ютуба. Наткнулась на классную адаптацию любимого когда-то сериала.

И еще немного камызяк. Этот парень в желтых трусах рвет мне душу, настолько он красив и харизматичен.

А эта песня - прямо вариация на тему хита Arctic Monkeys "я хочу быть твоим пылесосом" :teehee:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Наткнулась на классную адаптацию любимого когда-то сериала.
А я, сколько себя помню, ненавидела его до глубины души) Практически чистая квинтэссенция наших(имею ввиду географическое положение) прогнивших гендерных устоев.
И, к сожалению, оно и сейчас во многом так.
А еще я всегда хотела, чтоб Катька в конце по миру пустила тех противных мужиков и они закончили свои жизни никому не нужные)) Я добрая девочка, да. Но, подозреваю, что все закончилось не так, потому что
onXo4Dz.gif

И еще немного камызяк.
это их отдельное от квн творчество?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Практически чистая квинтэссенция наших(имею ввиду географическое положение) прогнивших гендерных устоев

Что есть, то есть, конечно... Жданов меня еще в детстве раздражал, насколько помню :)

это их отдельное от квн творчество?

Судя по всему, да. Сама их мало знаю :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Ну раз уж пошла такая гулянка, немного личных откровений на тему внешности и гендерных предрассудков.

Наверное, по моему творчеству можно подумать, что я сама выгляжу пугающе :) На самом деле, нет. Я скорее средняя. И на лицо, и на фигуру. У меня практически всю жизнь комплекция Бриджит Джонс - чуть склонная к полноте, но в рамках медицинской нормы. Я никогда не была больше размера L. Никогда не сидела специально на диетах и вообще не ставила себе цели похудеть. Если я и начинала что-то менять в питании и физической активности, то только ради хорошего самочувствия, а уменьшение объемов было уже побочным эффектом.

Что касается украшательства себя... в юности я еще игралась немного в макияж, окрашивание волос, ношение ярких платьев. Но со временем это прошло. Сейчас - комфортная одежда спокойных цветов и расцветок, обувь без каблуков, максимально короткая стрижка. То есть чисто внешне меня с трудом отличишь от пацана. И в таком виде я ощущаю себя спокойно и уверенно, чувствую себя собой. А с макияжем и в нарядном платье - это будто уже не я, а какая-то чужая тетя.

Но. По каким-то загадочным причинам мне больше всего нравятся худощавые парни. И... не знаю, как выразить точнее и корректнее... не метросексуалы, но с заметной примесью женственности. Плавные движения, выразительные глаза, тонкие пальцы, чувственные губы и все такое. Из-за этого я чувствую себя белой вороной на фоне людей, которым нравятся широкие плечи, бороды и прочие признаки мужественности. Утрированная брутальность у меня вообще вызывает желание хихикать. То есть я могу оценить как красивую картинку какого-нибудь Хью Джекмана... но меня такое не заводит. Вообще.

Из-за противоречия своего облика и своих предпочтений я не раз задавалась вопросом: а это вообще нормально? Пытаюсь себе подобрать примеры, что да. Что можно, допустим, не уметь рисовать картины, но восхищаться живописью. Но зернышко сомнения внутри остается.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Из-за противоречия своего облика и своих предпочтений я не раз задавалась вопросом
то есть худым - худых и т.д.? Белый ест белый хлеб, а чёрный - чёрный? :смех:
Не. Всё абсолютли нормально.

14063094477856.jpg

Я вообще люблю просто красивых мужиков, и борода у него или коса до пояса - до лампады, слюноотделение, как у хорошей собаки Павлова :D

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
Antevasin, это норма, почему нет?) Каждому нравится что-то свое. Просто все мы живые люди и все противоречия в наших мыслях только это и доказывают) И не стоит комплексовать по поводу внешности и телосложения, главное, что тебе удобно быть такой, какая ты есть сейчас, в этот самый момент)
По каким-то загадочным причинам мне больше всего нравятся худощавые парни.
Дай пять х) Мне тоже) Я вот вообще тащусь от азиатских красавчиком-музыкантов, а они там все, как куклы, красивые и худенькие. Так и хочется нарисовать :3
То есть я могу оценить как красивую картинку какого-нибудь Хью Джекмана... но меня такое не заводит. Вообще.
Того же мнения. За этими голливудскими красавчиками я люблю просто наблюдать на большом экране и на фото, а еще иногда и рисовать, но чтобы в жизни с такими встречаться... не знаю. И не знаю, посмотрят ли они вообще на таких, как я, например) Но сердцу не прикажешь и кто знает в кого мы можем влюбиться?)

cattelein, пользуясь случаем хочу сказать, что я просто обожаю ваши картиночки х)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
то есть худым - худых и т.д.? Белый ест белый хлеб, а чёрный - чёрный?

О! Спасибо за наводящий вопрос. Теперь я поняла, где на самом деле ханжество зарыто. В концепции, что люди в паре должны внешне как-то гармонировать. Конечно, это нелепо и даже нетерпимо - все равно что белым жениться только на белых :)

Но сердцу не прикажешь и кто знает в кого мы можем влюбиться?)

Это точно. Мне случалось влюбляться и в тех, кто "не в моем вкусе". Для меня на первом месте все-таки личность, а внешность - скорее приятный бонус :)

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
То есть я могу оценить как красивую картинку какого-нибудь Хью Джекмана... но меня такое не заводит. Вообще.

Вспомнилось, что мне раньше нравился Хью Джекман. А щас смотрю с мыслями "и чо такого". Ой, где мои 17-19 лет:псих: Мне теперь вообще блондины нравятся худенькие, с голубыми глазами, а раньше "фу-фу-фу". И немного "женственные" нежные черты лица тоже нравятся. Так надоел стереотип накачанного самца, что хочется чего-то другого.

Верх