The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Кстати, для гадких людей есть специальные духи. Пахнут, как заявлено дизайном - чистящим средством, если что. Стоят 3 тыщи р o_O
Внезапно o_O

Вообще не переживай, в быту постоянно что-то где-то изнашивается, ломается, облупляется. Просто когда оно своё, на это проще махнуть рукой

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Оказывается, чтобы арендовать квартиру с мебелью в Симс 2, нужно включать код разработчика. В режиме строительства отображается роскошный интерьер со всем необходимым. А в режиме жизни снимаешь хату без кода - и получаешь голые стены. Я в шоке от этой недоработки, симс такой симс.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А удачно я повесила плакат в комнате Тары :лол:

2022-6-23-23-32-15-222.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Если бы не увидела объявление в магазине, даже и не вспомнила бы про этот праздник. Я ведь сейчас в лесу живу практически в буквальном смысле слова.
А мы ухитрились найти террасу с видом на Неву... Может, впервые в жизни увижу эти Алые паруса )))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Видела сейчас в метро чувака, который репетировал барабанную партию в наушниках. Бил палочками по воздуху. Да, стоя на эскалаторе, а что такого? ;)

Верх