The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
А люблю кофе с перцем. Или с шоколадом, дно чашки присыпать стружкой.

Звучит аппетитно :) Я тоже кофе люблю. С молоком, иногда ещё с корицей. Я пыталась бороться с зависимостью от кофеина, но это оказалось сильнее меня :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
о да) мне помогло, что я сейчас не работаю - отучилась кофе пить постоянно))
Когда не работаешь еще больше пьешь литрами! У тебя как-то оно не так работает. :D

А насчет ванили не зарекайся, она ж как котики. "Вы просто не умеете их готовить..." :) В передачах с готовокой часто видел, как юзают.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Когда не работаешь еще больше пьешь литрами! У тебя как-то оно не так работает.
Нууу...у меня еще один мотив был: панические атаки :псих: Не из-за кофе, разумеется, но убрала его из рациона чтобы не усугублять синдромы)
Но вообще, зачем пить кофе литрами, если не работаешь?))

А насчет ванили не зарекайся, она ж как котики. "Вы просто не умеете их готовить..." В передачах с готовокой часто видел, как юзают.
а сам-то юзал?)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Когда не работаешь еще больше пьешь литрами! У тебя как-то оно не так работает.

Вот и у меня сразу вопрос - зачем? :) Ну понятно, что для удовольствия, но чтобы литрами... мне надоест, да и организму будет нехорошо от этого. Знаю, есть люди, которые могут пить помногу, и ничего. Но для меня 2 чашки в день - самый максимум.

А насчет ванили не зарекайся, она ж как котики. "Вы просто не умеете их готовить..." В передачах с готовокой часто видел, как юзают.

Все может быть, но в ближайшее время точно не потянет :) Я вообще не любитель готовить и делаю все на уровне "лишь бы было сытно и съедобно".

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Но для меня 2 чашки в день - самый максимум.
Он же вкусный! Я около 5 в день пью. Утром без него не функционирую и потом в течение дня тоже, если не выпью.

Привет, я эльБрухо, и я кофеман.:кофеутро:

Вроде бы давным-давно... :oops::rolleyes:
Я вообще не любитель готовить и делаю все на уровне "лишь бы было сытно и съедобно".
У меня немного другая ситуация, так как ежедневно помогаю готовить, хоть и не любитель.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Привет, я эльБрухо, и я кофеман.

Приветствую в нашем клубе (не)анонимных кофеголиков :)

1383907440_1461036688.jpg

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
теперь хочется айриш кофе)):псих:
еще вспомнила, как в кофейне, недалеко от прошлой работы, продавали колд брю в маленьких бутылочках с наклейкой с Брюсом Ли, и называли это "колд брюс":хихикаю:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Вспомнилось тут. Давно уже пора послушать у Кэти Перри что-то еще, а то я только эту песню знаю, ну и Hot and Cold.

Вот думаю теперь. Может быть, мое тотемное животное - это тигр? :)

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Simolina, понятно. Пора окончательно переходить из вконтакта на имгур. Но вообще до тебя из жителей Украины никто не жаловался - видимо, все с впн сидят :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Пора окончательно переходить из вконтакта на имгур
почему б и нет, ельбрухо вон признался, что удобней :смех:
Но вообще до тебя из жителей Украины никто не жаловался - видимо, все с впн сидят
да я тоже не жалуюсь, просто казус :извини:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
мое тотемное животное - это тигр?
Ты уверена? Быть тигром очень тяжело. Он реально тяжёлый, и тем хуже для нас, что мы агрессивны, но пока наберём скорость, ситуация выходит из-под контроля. Тигры - плохие прыгуны из-за своей неподъёмности, и в жизни это отражается как малая способность делать рывки в каком-то смысле.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
Пора окончательно переходить из вконтакта на имгур.

А я окончательно перешла на вконтакте. Тоже никто не жаловался, что не видно, да и самой так как-то спокойнее. В свое время не поленилась перезались всю династию, картинки там за много лет выкладки ни разу не пропали навсегда. Уменьшать приходится, это да, небольшой минус, но мне кажется оно того стоит.

Рената Литвинова

И очень даже милая Рената вышла:D вот так прическа и макияж повлияли. Эх, нравятся мне вообще симы в двойке, хоть и страшненькие засчет графики. Но на это как-то совсем не обращаешь внимания, когда играешь.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Нет :)

малая способность делать рывки в каком-то смысле.
Это точно не про меня :) Только рывками и живу.

А я окончательно перешла на вконтакте. Тоже никто не жаловался, что не видно, да и самой так как-то спокойнее.

Вот теперь даже и не знаю, что думать :) А имгур у тебя был когда-нибудь? Там есть шанс, что фото побьются?

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
cattelein, спасибо, подумаю над этим. Вот на днях в теме симсовидения зороастрийский гороскоп поднимали, там вообще гепард вышел. Хотя рекордная скорость - это тем более не про меня :D

Верх