The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Antevasin речь идёт не о скорости, а о том, что гепард - спринтер, он способен развить высокую скорость в мгновения, но не может держать темп долго, как марафонец - это к семейству псовых.

Лягуха

Проверенный
Достижения
221
Награды
585
имгур у тебя был когда-нибудь? Там есть шанс, что фото побьются?

У меня был какой-то другой, сейчас уже и не помню, какой, но там не было рекламы и можно было пачками высылать. Все скрины в один день разом пропали с него и теперь вот сторонние хостинги обхожу стороной. Насколько я знаю, на вконтакте ограничение по количеству альбомов, не более тысячи, но это не страшно, можно пользоваться, например, стеной закрытой группы:)

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
почему б и нет, ельбрухо вон признался, что удобней
я ленивая жопень, мне чем меньше кликать, тем лучше :смех:
вот так прическа и макияж повлияли. Эх, нравятся мне вообще симы в двойке, хоть и страшненькие засчет графики.
Я бы назвал симов в двойке не страшными , а схематичными, как наброски/черновики. Самих лиц там на каждый пол штук 6 наберется, а дальше клоноподобные только (в учет не были взяты оттенки кожи, они тоже влияют). Сугубо мое мнение, имхо.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
В конце прошлой недели перечитала инфу про защитные механизмы психики. Долго думала на тему, куда девать агрессивные порывы, чтобы это было безопасно для меня и окружающих. Бить подушку и писать письма в никуда, как часто советуют в таких случаях - мне как мертвому припарка. Да и мощная энергия гнева, которую можно было бы обратить на что-то полезное, так просто растрачивается впустую.

И пока что лучшим вариантом мне видится тот, о котором писала Кошка - выравнивать квадратные попы симов в фотошопе ^_^ Вот и клепаю вечерами арты для раздела 18+. Радуюсь, как ребенок, который дорвался до сладкого. Иронично, с учетом того, что картинки совсем не детские.

Чувствую, что все больше ухожу от текстов в сторону картинок. Впрочем, эта тенденция у меня уже не первый год. И так все интереснее и кайфовее.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Antevasin а навык будет качаться!
Писать письма в никуда - ну, я не знаю, может, лучше в династию? Выливать всё в письмо, да, но сюда, чтобы поделиться. Я много всякого запрятала в свою писанину - поди разберись, что из рассказанного случилось именно со мной.
Я читала один из советов для писателей, мол, не надо о себе. Думаю, это какой-то вредный совет - о себе нужно писать. Наверное, имелось в виду - в меру.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Писать письма в никуда - ну, я не знаю, может, лучше в династию? Выливать всё в письмо, да, но сюда, чтобы поделиться.
Это тоже есть :) От имени Эльзы я сейчас много личного выражаю. И скоро будет еще больше :)

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
кто меня такую воспримет всерьез и на равных
Да какую - такую? У тебя (Вас?) не третий глаз (а хоть бы и третий, обзор лучше), не травма, не физический изъян, реально мешающий жить.
Я бы очень хотела поддержать "Амели", потому что концепция "ты будешь счастлива" живуча и жизненна. И слово "будешь" можно даже опустить.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Про прощание с мечтами и иллюзиями.

Пушистых крыльев легкий шум
Рассудок в брызги мне разбил,
Мой воспаленный бедный ум
Не возродился - но прогнил.
Но только мертвому уму
Устроил я прощальный пир,
Тогда я понял, почему
Для хрупких эльфов этот мир
Всего ужасней.

(Канцлер Ги, Requiem ad Illusia)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Купила сегодня вечером лавандовую толстовку в розовый цветочек, и как-то сразу полегчало. Иногда шопинг и мне помогает.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Сколько ни играю в двойку, все равно регулярно замечаю в ней то, что раньше не знала. Игра еще советы по построению отношений дает, оказывается. Причем дельные советы.

u3QQGZ8ukbk.jpg

Heli

Проверенный
Достижения
163
Награды
401
интересно) например?)
Там есть картинка, просто нужно ВПН включить, чтоб ее увидеть) Я тоже не сразу ее заметила.

А вообще согласна с Antevasin, например, я как-то лишь недавно для себя открыла то, что симы могут исполнять серенады симке, даже если она сидит) Так даже романтЫчнэй :3

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Только под конец отпуска чуть-чуть почувствовала себя отдохнувшей. Пока больше в состоянии изъясняться картинками, чем словами. Поэтому вот несколько фоток из питерской жизни.

Обнаружила на Университетской набережной бинокль. Прямо напротив Исаакия. И главное - бесплатно.

tiei6wB.jpg

cy4TBoA.jpg

EFy0YTD.jpg

А еще наконец-то сфоткала пару крутых плакатов из серии "Лето это". В метро их размещают на пустующее без рекламы место. Есть еще "Алиса в стране чудес" и петропавловские зайцы. Но эта серия особо умилила. В интернете так и не нашла, но пусть хоть в таком качестве будет. Подписала на случай, если кому плохо видно текст.

gDFFJnL.jpg

Лето это... закрыть глаза и с ветром игриво кружиться легко и красиво.

5uehIWB.jpg

Лето это... все на свете проспать и лежа в кровати мечтать.

Еще видела "оставить все на потом и встречать рассветы с котом". Но в объектив пока не поймала :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Питерский поставщик электроэнергии теперь дарит бонусы в онлайн-играх. Что-то я в шоке. Почему, интересно, им пришло в голову именно это? :псих:

Верх