The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Теперь о приятном. Выложенный мной год назад клип по фильму и песне набрал тысячу просмотров на Ютубе. Вот уж не знаю, как. Дело явно не в форуме - у других видео, показанных здесь, всего по несколько просмотров. Наверное, кто-то искал песню из клипа и попал на меня. Но я все равно довольна.

И да - надеюсь, загрузку по двойке все-таки не будут удалять. Как можно, если там такие эффектные женщины попадаются :)

А еще я увидела там бабушку Джо Паркера.

Последнее редактирование:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
надеюсь, что это ПМС, а не вирусец. Все, что я сейчас могу - смотреть ютубчик, жрать пиццу и запивать ее колой. Все, ушла страдать до завтра.
Желаю не болеть, а если что, то выздоравливать быстрей.

С работой тебя хорошо понимаю, была в такой ситуации, цензурных слов нет.

Я не знаю, что еще и насколько меня должно выбесить, чтобы я уже подняла задницу, нашла нормальную работу и ушла с этой нахрен.
Тоже хорошо тебя понимаю, по многим жизненным ситуациям такое чувствую частенько :)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Ютуб все это ввел, чтобы конкурировать с Тиктоком. Читала, Инстаграм тоже хотят переориентировать на видеоконтент. Эх, а я только снова Инсту завела и начала к ней привыкать. И куда все катится
Меня эти ютубовские и инстушные потуги обогнать тикток бесят и выглядят жалко, если честно. Но поглядим, что остается :)

Мне досталась ложка-загребушка. Положила ее в кошелек, ну а вдруг сработает.
Какая милота:) это она такая маленькая, что в кошелёк помешается? Кофе помешивать ей можно?:смех:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Опубликовала концепт и первую главу трэвел-шоу в моем мире. Идея, которую я вынашивала полгода - и вот наконец позволила себе ее осуществить. Наконец-то придумала себе проект, который мне реально интересен, при этом без триггерной темы отношений и по собственным правилам :)

Перед публикацией все-таки проверила, было ли уже на форуме подобное. Оказывается, было, но семь лет назад и продержалось всего один выпуск. Я планирую продержаться чуть дольше :) Раз уж пока не поездить по заграницам в реальном мире - почему бы не поисследовать города мира Симс? :) Все это, конечно, абсолютно непрактично и бесполезно и вряд ли поможет мне прокачать какие-либо навыки. Но в этом, пожалуй, и есть своя прелесть. И творчество.

Ах да, не знаю, как - но двоечная версия Элис получилась очень милой и близкой по духу к троечному оригиналу.

pdGpYfp.jpg

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
А мне не с кем обниматься - не формально или виртуально, а так, чтобы романтишно и по любви. Не с кем, и все тут!
Шо тут сказать - просто понимаю) Может, на самую малость станет легче, что ты в этом не одна)

Но я так и не решила, кто передо мной. Действительно ли он святая аутичная простота - или же просто невоспитанный и узко мыслящий паренек?
Так сложно что-то говорить, чтобы ненароком никого не обидеть, но...разве одно обязательно исключает другое?

Или может, это просто я не хочу ничего делать, а потому отсекаю и отказываюсь видеть все возможности для действий.
А может, лишний раз подумать - не так уж и плохо:)

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Просто я так привыкла сомневаться в себе, я вот пишу и думаю.
понимаю. Но из того, что ты рассказала о бывших - ничего на мелочи не тянет, как по мне. Да и вообще, кто определяет, что для тебя мелочь, а что - нет? Да и терпение это, игнорирование того факта, что игнорируют тебя и твои чувства - часть социальной выучки под названьем жгс, кмк.
За спиной ты о нем ничего такого плохого не сказала, ты высказала свои сомнения и эмоции. Его тут все равно никто не опознает:)

Если у меня в 31 год нет ни друзей, ни любви, ни даже психотерапевта хорошего так и не нашла, ото всех уходила максимум через полгода... может, это со мной что-то не так?
Я тут думаю. Дружба - это же те же отношения, только без полового влечения, романтики и интима. И они тоже могут заканчиваться по разным причинам, и начинаться новые, или возраждаться старые, когда-то вроде закончившиеся. Какие-никакие, но виртуальные друзья у тебя есть. А психотерапевт - вопрос денег, не всегда, но часто.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
терпение это, игнорирование того факта, что игнорируют тебя и твои чувства - часть социальной выучки под названьем жгс
Увы, да.

Какие-никакие, но виртуальные друзья у тебя есть
Это обнадеживает. Спасибо за поддержку :вручаюсердце:

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Грустно, очень во многом тебя понимаю.

Если бы я не чувствовала себя как один в поле воин. Просто читать всякие паблики про бодипозитив и т. п. недостаточно, в них тоже многовато перекосов, да и все равно это не совсем общение.
Мне кажется, с родственниками всегда будет тяжело на такие темы общаться, сколько бы единомышленников не было б рядом. Но ты молодец, что смогла какие-то границы выстроить, это уже было не просто, я уверена.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
А у кого-нибудь был опыт работать по стандартной пятидневке и при этом искать новую работу?
Конечно! Я как бы ко врачу отпрашивалась )) ну и потенциальному работодателю так и говорила, что в середине рабочего дня не могу, потому что работаю.

Верх