The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
Короче, если кто хочет высказаться, какой из двух вариантов больше нравится - буду рада. Только не давайте волшебных пинков и не призывайте писать как можно скорее
Мне первый вариант больше нравится:улыбаюсь: Все таки тяжело придумать, как можно принять человека за би/гомосексуального по умолчанию, в нашем-то обществе еще) А то, что для тебя мемуары - другие-то не знают:подозревает: Вплети в канву убийства, интриги, расследования! Ну, чтоб если что, то сказать, что вот и вот не совпадает же!:хихикаю: (это не совет был, если что, а так - кека ради))

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Вплети в канву убийства, интриги, расследования!
Мне после слова "убийства" нехорошие идеи для сюжета в голову лезут :дьявол2: А вообще место социальной драме там тоже будет, учитывая обстановку прошлого года.

Спасибо за мнение!

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Antevasin, я не знаю, шо движет нашими коммунальными службами, но у нас в выходные был крайне слабый напор воды. Как следствие - не включалась колонка, и воду мы грели на плите. Притом, что мы все тут простуженные в корягу, это было ужасно.
Ну и то, что в октябре батареи шпарили, а сейчас просто тёооопленькие, это я вообще молчу.
Держись и согревайся любыми способами! К счастью, в СПб обычно довольно быстро всё чинят. Хотя иногда оно снова быстро ломается, но это уже другой вопрос.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
я не знаю, шо движет нашими коммунальными службами, но у нас в выходные был крайне слабый напор воды
У меня в доме вообще оригинально было в последнее время - сильный напор горячей и едва-едва напор холодной. Ванну набирать было долго и неудобно, потому что не хотелось свариться в кипятке:псих:

Как следствие - не включалась колонка, и воду мы грели на плите. Притом, что мы все тут простуженные в корягу, это было ужасно.
Сочувствую. И поправляйтесь! Пусть орвид у вас окажется просто орви))

Держись и согревайся любыми способами! К счастью, в СПб обычно довольно быстро всё чинят. Хотя иногда оно снова быстро ломается, но это уже другой вопрос.
Спасибо! Коллега сейчас написала, что у них за зиму уже дважды батареи выключали, но тогда было градусов на 10 теплее.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня в доме вообще оригинально было в последнее время - сильный напор горячей и едва-едва напор холодной
А это было в преддверии отключения горячей и отопления, видимо :псих:
Коллега сейчас написала, что у них за зиму уже дважды батареи выключали, но тогда было градусов на 10 теплее.
У нас тоже не единожды выключали отопление. Один раз уже в минусовую, мы утром проснулись и не поняли, почему такой дубак в квартире. Мне кажется, это тут такая традиция ))
Спасибо за пожелание выздоровления!

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Только что дали отопление и горячую воду. Справились раньше, чем обещали. Коммунальщики растут в моих глазах :)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Снова прикол от двоечки. Одна милейшая НИПка предложила Элис работу. В той же сфере, где нашла себя Беатрис Леруа, только аквалангисткой.

yPW8ZfS.jpg

Сделала это милейшая НИПка после того, как Элис сыграла с ней на этом автомате.

x032eHT.jpg

19YFT5K.jpg

Все-таки Симс умеет в черный юмор.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Сегодня впервые за последние недели нормально выспалась. Вовремя уснула, спала без ночных пробуждений и проснулась за минуту до будильника.

Вот еще что хотела показать из игры. Заметила, что часы в ней идут! И время на них соответствует времени на участке. Ну и поскольку одна симская минута равняется одной человеческой секунде, минутная стрелка передвигается раз в секунду. Не знаю, это только в двойке или нет, но классная деталь.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Сегодня еще открыла для себя такое развлечение. Оказывается, если ввести в гугл-переводчик фразу на английском, а потом переключить на другой язык - робот произнесет эту фразу на английском, но с акцентом заданного языка. Местами произносит коряво, но все равно забавно сравнивать акценты. Французский и японский - однозначные лидеры :)

Ну и флешмоб с песнями. Не могла пройти мимо)

emap0RT.jpg

Больше всего нашлось у Флёр

Еще один черный

Два желтых цвета

Немного крипоты

Эта песня уже третий раз в моем дневнике, но она того стоит))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Обновила описание мира и запилила красивый баннер в подпись. Как можно видеть по картинкам на баннере, съемки следующего выпуска уже в процессе :)

Второй день флешмоба. Не очень поняла, нужны песни только с номерами или вообще с любыми числами. Пусть будут и те, и те.

Ну и трешовые клипы были 20 лет назад :D

Без него здесь никак. Оперу №2 и 7 элемент специально не беру, никогда их особо не любила. А вот эта песня в свое время цепляла.

Еще один ноль

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Сегодня заходила в "Спасибо", купила шапку и шарф. В это время в магазине девушка примеряла платье у зеркала. В итоге выдала подруге что-то вроде "Я выгляжу очень секасно в этом дRесс". Платье ей и правда шло, но что-то мне сразу вспомнился Ричард Сапогов.

Читаю книгу Роберта Лихи про тревожные расстройства. Автор жжот.

yFtyuj4.jpg

YsHYDwS.jpg

Еще там есть интервью с пещерным человеком
S5mlwaD.jpg

А вот это прямо с меня писали
tNG5u51.jpg

Третий день флешмоба. Вообще лето не мое время года, т. к. плохо переношу жару. Так что в этот раз только две песни.

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Два желтых цвета
Жёлтые ботинки! У меня когда-то была собака, и мы дружно обожали эту песню. Пёсель подпевал.
Эта песня уже третий раз в моем дневнике, но она того стоит))
БлэкморсНайт волшебные!
заходила в "Спасибо", купила шапку и шарф
Здорово, что проект жив, несмотря на пандемию. Обожаю их магазинчик на Ковенском.
Про жизнь кота классно :D хотя я не помню где и когда уже встречала похожие мысли, и, собственно, встроила их в свою жизнь. :rolleyes:

Верх