The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

На краю леса (без УЗ)

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Спойлер

Всем привет. Мой никнейм читается как антэвАсин и имеет такой смысл:

Это означает «тот, кто живет на границе». В древние времена значение этих слов было буквальным. Термин обозначал человека, который покинул шумное средоточие мирской жизни и поселился на границе лесов, в месте обитания духовных учителей. Антевасин больше не считался одним из жителей деревни, у него не было дома и жизни в ее обычном представлении. Но он пока не стал и просветленным, полностью реализовавшимся мудрецом из тех, что жили в глубокой чаще лесов, куда не ступала нога человека. Антевасин существовал посередине. Находился в пограничном состоянии. Жил в пределах видимости обоих миров, но смотрел в направлении неизвестности. И изучал мир.
...
Конечно, в современном мире образ дремучего леса нужно понимать метафорически и границу тоже. Но жить на границе все же можно. Реально существовать на дрожащей линии, разделяющей старый образ мыслей и новое понимание, и вечно пребывать в состоянии изучения мира.

Элизабет Гилберт, "Есть, молиться, любить"

В моем дневнике будет много рефлексии, забавных наблюдений, а также размышлений о творчестве, просмотренных фильмах - и вообще обо всем, что покажется мне интересным.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

17 день флешмоба. Забавная тема)) Никогда не фантазировала о пении в караоке дуэтом, только соло :oops: Ну попробую придумать, что можно петь дуэтом.

Например, I kissed a girl. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Или это. "Попробуем забыть о том, что мы больны".

Тоже отличный вариант.

Пострадать вдвоем о бывших или нынешних - это святое!

А можно и порадоваться, если есть кому))

А можно послать все к черту и просто любоваться на себя в зеркало.

Последнее редактирование:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Второй раз удалось поспать непрерывно всю ночь :) Но без прикола не обошлось. Легла вчера в 11, проснулась в 8. Порадовалась, что могу перед работой спокойно сделать все утренние ритуалы. Удивилась, что будильники не заведены. Позавтракала, заварила кофе. Пока пила кофе и размышляла о всяком, внезапно осознала, что будильники заводить и не нужно было - сегодня суббота и на работу не надо :D

Опубликую этот пост и пойду в гипермаркет за елочными игрушками. Нарядила на неделе свою елку и решила, что несколько дешевых пластиковых игрушек смотрятся как-то не празднично - и хочется новых.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Уже несколько дней утром хорошее настроение, а к вечеру нападает легкий предновогодний сплин.

С игрушками получилось не так удачно, как задумывалось. В этом году совсем беда с выбором. Большинство украшений - шары трех цветов: серебряного, золотого и красного. Разнообразие вышло из чата. Даже среди дорогих не на что особо смотреть, а дешевые ужасного качества, местами битые и потертые.

С трудом выбрала кое-что. Самое красивое, что удалось найти - синие переливчатые звезды. Но на фоне зеленой елки они оказались почти не видны. С новой мишурой тоже не угадала. Она оказалась такой пушистой, что закрыла собой всю елку и все игрушки. И смотрелась на основной елке так же нелепо, как норковая шуба на женщине в метро.

Пришлось долго мучаться, чтобы добиться результата, который мне более-менее понравился. В итоге одну синюю звезду хулигански водрузила на макушку, а вторую повесила над елкой. На основную елку пошла старая мишура. А новая пошла на мелкую елку, которую я откопала в хозяйском барахле и решила поставить на кухню. Мелкая елка жидковата, так что пушистая мишура как раз ее облагородила. И кажется, кухонная ель получилась даже наряднее комнатной.

ONHSByO.jpg

w1FgXqB.jpg

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
20 день флешмоба. Песни, которые для меня много значат. Тут вообще можно добавить много из предыдущих. Но если что-то другое... особых идей нет, поэтому я нагло впихну сюда свои видео по фильмам и для Симсовидения. Если сделала на них клипы - значит, кое-что значат.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
21 день флешмоба. Песни с именем в названии.

"Ваня" Тины Кузнецовой уже был недавно, поэтому его пропустим. А вообще песни с именами я не очень люблю. Сразу возникают ассоциации с конкретными людьми с таким же именем. Покопалась в архивах и нашла только эти.

"Ты один по-прежнему веришь, что мир спасет красота"

Песня про избегающий тип привязанности :D "Но я тысячу раз обрывал провода, сам себе кричал - ухожу навсегда".

"Ты бесишь меня, Остин - заходи в гости". Криповый клипец прилагается.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Выложила в мир главу про Веронавилле. Вообще в детстве это был мой любимый город двоечки. Мне нравилась идея, что он по мотивам Шекспира. Но с возрастом он наоборот начал казаться самым скучным. Не помню, чтобы хоть кто-то вел в нем династию. В основном выбирают психоделический Стренджтаун или нейтральные новые города типа Долины желаний.

Но вот приколов со съемок Вероны почему-то получилось больше всего. Выкладываю здесь новые.

Направление взгляда Ромео :oops: :oops: :фейспалм:

nQaVNx7.jpg

Вы можете себе представить, чтобы Тибальт вежливо попросил Ромео уйти? Я тоже нет. А действия "прогнать" почему-то не было.

C5vldBa.jpg

Фабрицио свернул шею, заглядевшись на Элис. Вот в это я охотно верю.

sXf9FgJ.jpg

Какая-то девушка ни за что ударила Элис в книжном.

nbPB4PQ.jpg

Продюсер, хватит меня мучать - я есть и спать хочу!

bphojad.jpg

Меркуцио внаглую отобрал еду у бабушки.

ITkyPV5.jpg

Ну кто так яйца кладет?!

XFztFoj.jpg

И финальное. Удачные обнимашки сразу после неудачных. Лицо Кэтрин: уйди от меня, мегера!

SPI439g.jpg

22й день флешмоба. Песни-мотивашки.

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
23 день флешмоба. Песни, которые должны слышать все. Их наверняка все и так слышали, но такие можно и повторить.

Любимая песни у Земфиры и вообще. Интересный факт: в третьей книге "Автостопом по галактике" в точности такой же сюжет.

Очень красивая песня Полины и замечательный архетипичный клип на нее.

Simolina

Заблокирован
Достижения
230
Награды
1.453
И тебя с наступающим!
Мем смешной, ситуацич не оч:) Но хорошо, что уже лучше, желаю, чтрб в новом году становилось еще лучше

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Вчера снова учудила. Упала на левый бок, ступив на скользкую дорожку Невского проспекта. Теперь у меня на правом пальце гематома, а на левом локте синяк. Симметрия, блин. Но в целом ничего критичного.

В новогоднюю ночь вдруг захотелось пересмотреть "Амели". Поймала себя на мысли, что сейчас этот фильм уже смотрится как ретро. И в целом стилистика такая, и разница в технике очень бросается в глаза. Стационарные телефоны, бумажные записи, квадратные телевизоры и видеокассеты... наверное, современным детям уже приходится объяснять, что это, зачем и почему. И еще не могу избавиться от мысли, что поведение персонажей в кино еще выглядит милым, а в реальной жизни творить то, что творила Амели - это ужос-ужос. А вообще во время просмотра была приятная ностальгия, и я много смеялась.

25 день флешмоба - те, кого уже нет с нами. Решила посвятить этот день легендам кино - Одри, Чарли и Мэрилин.

Верх