The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Amaranth сказал(а):
где то была картинка про такое....только там мебель на мизинец ноги целилась....
Хотелось бы посмотреть
smile.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Amaranth сказал(а):
а все равно....увидев про мост захотелось =___=
приезжай к нам в Стамбул, я тебе этот мост покажу! эх, ну неужели наш с тобой разговор тебе ничего не дал?
Катерина, с дневником! Отличные картинки!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Феликс-Профи, как всегда лучше всех. Настроение портит только одно, я безумно хочу есть и спать. Есть ещё не готово, спать ещё рано.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Голова болит... Как мне это надоело. Она болит у меня уже больше месяца почти каждый день, чаще вечером, но иногда днём или, вообще, весь день. Болит по страшному, от лба к затылку и до основания шеи, даже скулы иногда болят. Болит до рези в глазах и до тошноты. А самое страшное, что ничего не помогает, только сон (но не могу же я спать целыми днями).

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Сегодня в супермаркете поняла, что пора завязывать с наушниками в ушах в общественных местах (ибо в них я вообще выпадаю из реальности, а это опасно). А во почему: стою у витрины с молочными продуктами, никого не трогаю, слушаю музыку и выбираю йогурты. Рядом стоит фасовщица (продавщица) и товары расставляет. Краем глаза замечаю, что она уронила на пол сметану, думаю про себя "с кем не бывает", выбираю йогурт и разворачиваюсь, чтобы идти дальше. Развернувшись, натыкаюсь продавщицу, которая с жутко виноватым лицом мне что-то говорит, я естественно ничего не слышу, но понимаю, что что-то не так. В этот же момент понимаю, что моя левая нога ощущает себя не очень комфортно, смотрю на неё, а она вся в сметане. Самое смешное, что ни на прилавке, ни на полу сметаны нет, всё содержимое лопнувшей банки оказалось на моих новых чёрных штанах (точнее на одной штанине). Как только я представила, что могла уйти из магазина в таком виде, холодок по телу пробежал и паника такая началась. Слава богу, всё закончилось хорошо, штанину мне отчистили.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ramina сказал(а):
Голова болит... Как мне это надоело. Она болит у меня уже больше месяца почти каждый день, чаще вечером, но иногда днём или, вообще, весь день. Болит по страшному, от лба к затылку и до основания шеи, даже скулы иногда болят. Болит до рези в глазах и до тошноты. А самое страшное, что ничего не помогает, только сон (но не могу же я спать целыми днями).
Катя, добрый вечер! У тебя скорее всего остеохандроз. К массажисту или таблетки для расслабления мышц спроси в аптеке! В ванной теплой отлеживайся, направляй струи воды из под душа на шею и плечи сильным напором, типа водного самомассажа. Грелку под воротниковую зону, когда телик смотришь! У меня та же самая проблема, голова болела в точности по твоим описаниям, но проходило лишь после анальгина, даже сон не помогал! Это продолжалось в течение 3 лет. На что только не грешила, и на давление. и на погоду, и на стресс! Оказалось, причина-то очень простая! Так что, попробуй проделать во время очередной такой боли все то, что советую, должно помочь!
Ramina сказал(а):
всё содержимое лопнувшей банки оказалось на моих новых чёрных штанах (точнее на одной штанине)
Боже ,как хорошо, что ни в чем-то другом! Помню, копила себе на натуральный полушубочек, ну и надо ж было выпендриться перед коллегами! Надела, залезла в автобус, чтоб до работы добраться, время - час пик! Давка. Понимаю, что рядом стоящий мужик трется об меня! Да так нагло, как в том анекдоте: "А что, разве давка еще не началась??" Попросила прекратить это безобразие, отодвинулась от него. Вышла на своей остановке, пытаюсь расправить полушубок и ... вляпываюсь ладонью в белую сопливую слизь!!! Оттирали всем отделом... тьфу!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Тулумба сказал(а):
У тебя скорее всего остеохандроз.
Именно он у меня и есть, я это давно знаю. Я всё так и делаю. Обезболивающие не помогают вообще, я сижу на самых сильных. Ванна, сидеть в ней нужно не менее трёх часов (ты не представляешь, какие счета приходят за воду). Пытаюсь выбить на работе путёвку на санаторно-курортное лечение.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ramina сказал(а):
(ты не представляешь, какие счета приходят за воду)
ой, Катюш, представляю! если у вас счетчики, что тут скажешь, ванную исключаем, душ тогда остается..и грелка..
Ramina сказал(а):
Пытаюсь выбить на работе путёвку на санаторно-курортное лечение.
если есть такая возможность, нельзя упускать момент!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Как иногда много значит разница в 27 км. Живу в одном городе, в нём самая настоящая осень, мокрая, с опавшими листьями и грязью. Работаю в другом городе, в нём полноценная зима - снег везде, гололёд жуткий. В одном городе постоянно идёт дождь, в другом - снег. А ведь расстояние между ними всего 27 км. Едешь на работу, смотришь осень, осень, а потом, бац, и резко зима.
P.S. впала в депрессию пока гололёд не пропадёт.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
-Кошечк@-, Привет! Как дела и как жизнь, читай выше
happy.gif
. С работой ничего нового, маюсь просмотром телика и готовкой)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Так хочется закатить истерику, аж руки чешутся, то есть язык, то есть мозг, то есть... А что должно чесаться, если хочется закатить истерику?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх