The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
смейтесь-смейтесь.
Ох, звучит угрожающе :D А вообще, умение написать большое количество качественного текста на основе ограниченного количества исходных данных (пара скринов), считаю полезным скиллом. Сама тренирую этот навык.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Опять я улетела на вторую страницу :смех:

О чем написать? Т9 на телефоне услужливо подсказывает: "Ребенок".
Даже Т9 в телефоне весь под сообщения о Руслане заточен.
Не буду спорить со своим мобильником, расскажу немного о сыне.
В понедельник ему исполнилось полгода. Полгода! o_O Эй время, ты че гонишь?! Ладно, разговор не о времени.
В честь своего очередного дня рождения, Руслан впервые в жизни испугался воды и круга, в котором мы его купаем, первый раз уверено встал на четвереньки и произнес свой самый длинный набор букв: "Агилякиликиляки". Конечно, это для нас непонятный набор букв, а для него это конкретное слово или фраза, и, наверное, это что-то очень важное.
Ну и в конце фото Руслана:
25f3f4912ca6.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Позавчера с мужем вновь начали играть в Neverwinter. Я вдруг осознала, что у нас это уже своеобразная традиция с приближением зимы и Нового года вспоминать про Neverwinter. Уже четвертый год так. Эта игра у нас предвестник Нового года :D

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Позавчера с мужем вновь начали играть в Neverwinter. Я вдруг осознала, что у нас это уже своеобразная традиция с приближением зимы и Нового года вспоминать про Neverwinter. Уже четвертый год так. Эта игра у нас предвестник Нового года
И это основная моя причина того, что я почти не появляюсь на форуме :D
Дневник еще не закрыли и это радует, наверное.
Чуть ли не с 1-го января хотела зайти в дневник и написать итоги 2016 года, а также планы на 2017. Ну, зашла 21-го, а не первого (закроем глаза на то, что уже 22-ое, пишу я медленно).

Итак, 2016 год выдался у меня на редкость удачным, позитивным и богатым на глобальные события, меняющие жизнь. Вот они, рассортированные по степени значимости для меня:
1. Я родила ребенка. Выполнила свою чуть ли не самую главную мечту.
2. Я вышла замуж. Через 10 лет отношений :смех:
3. Я начала практиковать работать на дому.
4. Я закончила первое поколение династии Вайберр в челендже "5 городов" и передала эстафету следующему автору. Для кого-то это покажется мелочью, но для меня это очень важное достижение, потому что я патологический любитель бросать увлечения на середине.
5. Я нашла и прочитала очень ценную для моего саморазвития книгу "Никто и нигде" Донна Уильямс. Эта книга из разряда тех, которые сильно, порой в корне, меняют взгляд на определенные вещи, ценности, явления, людей. Очень люблю открывать для себя такие книги.
6. Я в очередной раз начала изучать английский язык.
7. Я похудела до того веса, к которому долго стремилась. Хоть я и знаю за счет чего это, но всё равно приятно.
8. Я проколола уши.

Планы на 2017 год у меня тоже безумно глобальные!
1. Вместе с сестрой опубликовать стихи племянника. Очень трудоемкая, но важная цель, надеюсь успеть за год сделать хотя бы половину.
2. Купить маме планшет и научить её им пользоваться.
3. Ездить к родителям минимум раз в две недели. Как ни грустно и стыдно признавать, но это сложная цель.
4. Записать ребенка на развивающие занятия и подготовить его к детскому саду.
5. Доделать таки квалификационную работу и получить сертификат по травмотерапии.
6. Восстановиться и продолжить обучение по гештальт-терапии.
7. Съездить в отпуск до выхода из декрета.
8. Сохранить свой нынешний вес как минимум. Как максимум подтянуть живот. Фантастически трудная цель. Сделать живот плоским - это вообще реально?
9. Продолжить изучать английский как минимум еще полгода. А то я себя знаю, в прошлые годы бросала уже через 3 месяца.
10. Найти и прочитать еще минимум 3 книги из разряда, меняющих мировоззрение.
11. Дописать "Одиночество". Хоть я и поставила эту цель в конец, но она для меня отнюдь не последняя по значимости. Просто эта цель у меня из года в год переходит.

Ох, и трудную же я себе придумала задачку. Распечатаю и повешу над монитором или вместо фона на рабочий стол выведу.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ох уж, эта коварная штука халява. Пошла я сегодня за освежителем воздуха. Прихожу в магазин, а там толпы женщин, как-будто весь город пришел. К прилавкам не подойти, на кассе километровая очередь. Я удивилась, вроде не день скидок, взяла свой освежитель за 150 руб. и пошла на кассу. Оказалось, что сегодня акция: за покупку от 500 руб. увеличение полученных баллов на бонусную карту 15% в течение недели, либо серебряное украшение в подарок. Итог моего похода в магазин: освежитель воздуха, тушь за 500 руб и непонятный малюсенький серебряный кулончик, который от силы стоит 100 рублей. :D:D:D

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Надо что-то написать, а то ж закроют. Время то быстро летит. Посмотрела на свои цели на год. А воз и ныне там. Печаль, беда, огорчение. Наверное, это зима на меня так плохо влияет. Единственное, что мне хочется зимой - это впасть в спячку аки медведь косолапый. Почему люди не медведи? Этот вопрос не дает мне покоя <_<

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ю-ху!!! Одна из целей почти выполнена!! Планшет куплен, осталось подарить его маме и научить пользоваться.

Пы.сы. еще хочу оставить здесь одно фото:
477b0c1cee0c.jpg

Я уверена, что Amaranth с топинамбуром и гречкой просто идеален.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Человек жив, пока его помнят!!!
Живите вечно!!!
Спасибо за ваш подвиг!!!

Пятрин Михаил Спиридонович родился 25.06.1910 года в деревне Б. Мелик Балашовского р-на Саратовской области. В 1935 г. приехал в пос. Зашеек Мурманской области, работал в пожарной части Зашейковского лесокомбината. Призван в Красную Армию в 1939 году. Участник советско-финской войны. В 1941 был мобилизирован в Красную Армию. Воевал на фронтах Великой Отечественной войны. Был связистом. Дошел до Польши. Награжден медалью "За отвагу". После демобилизации продолжил работать в пожарной охране Зашейковского лесокомбината. Умер 09.09.1956 года.

Печенджиев Иван Сергеевич родился 01.01.1910 года в Ростове на Дону. В начале войны был призван в армию. Служил в кавалерии. Закончил войну в Варшаве в сержантском звании.. Награжден орденом Славы, медалями "За отвагу" и юбилейными медалями. Умер 19.05.1977 года. У родителей до сих пор сохранилась бурка, в которой он воевал.

V7rLQlvn7XQ.jpg

KKIZAcTJxes.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Трам-парасм-парам-пам-пам! Я спасу дневник от Архива или Мусорки! Я вся переместилась в реал и в ВК :смех: У меня всё круто-круто! Руслану уже почти год и два месяца.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ramina ну это не честно. Нет у меня ВК :)А Руслана хоцца увидеть! Как вы там, Катюш? В подробностях тока!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не обновлялся в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх