The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Волосатые ручки Маленького Шайна с фенькой (долго я их искала на первой фотке) и настоящий конверт подействовали на меня как три рафаэлки.
То есть я стала в три раза счастливие.
Где-то люди делают хорошие дела и дарят друг другу феньки.
Значит мир не безнадежен.
А ведь я всерьез сомневалась.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
а у тебя очень даже милый.
Спасибо,
вот у меня почерк - это вакханалия полная.
А покажи свой ^_^

Волосатые ручки Маленького Шайна с фенькой (долго я их искала на первой фотке) и настоящий конверт подействовали на меня как три рафаэлки.
То есть я стала в три раза счастливие.
Как здорово! Это очень приятно кого-то радовать.
Где-то люди делают хорошие дела и дарят друг другу феньки.
Это же очень просто.

P.S. Проанализировала я свои последние полтора года, оказывается, что не всё так плохо.
Статистика за 1,5 года

2014 – 2015

Январь 2014. Начала активно учить английский язык. Взяла первую в жизни ссуду.

Февраль 2014/ Поменяла работу. Наконец, стала работать по месту жительства.

Март 2014. Бросила изучение английского языка и начала активно худеть к лету.

Март – июнь 2014. Похудела на 10 кг.

Июнь 2014. Стала ярой фанаткой финской группы Poets of the Fall. Первый раз в жизни поехала на молодёжный форум.

Июль – август 2014. Вернула обратно 4 кг.

Сентябрь 2014. Первый раз съездила в Грецию.

Октябрь 2014. Пошла учиться на психотерапевта. Записалась на два разных курса 9-тимесячный и 3-хлетний. Чуть позже записалась ещё на два краткосрочных курса обучения для повышения квалификации.

Ноябрь 2014. Перешла работать на другую ставку с психолога на соц. педагога.

Ноябрь – декабрь 2014. Куча учёбы, куча работы. Всё как в тумане.

Январь – март 2015. Всё как в тумане. Стресс. Острая нехватка денег. Вернула все свои килограммы. Окончательно забила на свой вес и английский язык.

Февраль 2015. Нашла себе, наконец, личного психотерапевта. Муж откладывает деньги на ремонт.

Март – май 2015. Подсела на браузерную игру.

Апрель 2015. Отпуск – недоотпуск. Ремонт в квартире.

Май 2015. Закончилось 9-тимесячное обучение.

Июнь 2015. Слезла с браузерной игры. Надеюсь, что слезла. Увлеклась макраме. Хандра и стрессы остались, деньги не появились. Решила снова худеть.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
я недавно "автографы" девочкам из другого дневника раздавал. сойдет?
57c346012aad.png
Март – июнь 2014. Похудела на 10 кг.
ну это неплохо так... О_о
мне так норм и не хочу как-то заниматься ради похудения. мне пуз не мешает. 8)
Июнь 2015. Слезла с браузерной игры. Надеюсь, что слезла. Увлеклась макраме. Хандра и стрессы остались, деньги не появились. Решила снова худеть.
эх.... удачи тебе там, выкарабкивайся из этой пучины. :с

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
я недавно "автографы" девочкам из другого дневника раздавал. сойдет?
Сойдёт! Хороший у тебя почерк, буквы как у меня не прыгают. А мне можно автограф с подписью "У тебя красивый почерк, Катя"? :D

мне пуз не мешает.
Мне тоже не мешает, но он мешает моим летним фоткам :D

эх.... удачи тебе там, выкарабкивайся из этой пучины. :с
Спасибо))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina, только на праздники! Но что мешает жить с девизом: праздник каждый день)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina, неа, не смотрел) А вообще-то, можно сразу догадаться, что я прикалываюсь)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Почему то захотелось подвести статистику за 2014-2015 год, как Берен в своём дневнике, но переживаю из-за плагиата
плагиат на что?
только не говори, что его запись это произведение искусства, которое ты собралась переделать.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Плагиат идеи :D

А вообще-то, можно сразу догадаться, что я прикалываюсь)
Прикалываешься, что не смотрел?) Или, что подарков просто так не бывает?)

Слезла с браузерной игры. Надеюсь, что слезла.
Вроде только слезла с одной игры, и сразу по почте пришло приглашение с ключом на ОБТ другой игрушки :фейспалм: Эта игровая бездна цепко держит меня в своих лапах.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
и кем же запатентована идея подводить итоги?
Я думаю, что идея подводить итоги 2014 - 2015 года в своём дневнике на форуме, посвященном линейке игр Sims принадлежит именно Берену ^_^ Правда он её официально не патентовал.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Мысли, пахнущие шизофренией, паранойей, теорией массового заговора и теорией мистических событий/встреч:​
Есть у меня в контакте в друзьях два человека ни как друг с другом не связанных, живущих в разных уголках Евразии. Назову их А и В. С одним я иногда общаюсь, а с другим не разговаривала ни разу. Сегодня из интереса и от нечего делать просматривала список друзей моего друга под именем А. Ткнула на первую попавшуюся страничку одной девушки и увидела, что у меня с ней не один общий друг, а два, и второй друг - это мой друг по имени В. И тогда я поняла, что либо Вконтактная Вселенная очень тесная, либо это Судьба (без понятия какая). Смеха ради постучалась к этой девушке в друзья, жду ответа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх