The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Не подозрительно)
Всё честно.
Павла мне, даму Ramina.
Чего-то я запуталась%)

занудствовать больше не буду, окай.
Занудствуй, на здоровье, у тебя это классно и интересно получается.

Один день из жизни специалиста по работе с молодёжью.

Сижу я значит на работе в обнимку с обогревателем, анкеты обсчитываю, никого не трогаю. И тут заходит, не, запрыгивает ко мне в кабинет коллега из досуговой службы и с горящими глазами говорит: "Пошли на улицу! Там тепло! В нашем мероприятии поучаствуешь!" - и убежала. Посмотрела я на стопку анкет, в монитор, в окно, снова в монитор, потом снова в окно и решила, что за 15 минут перерыва меня никто не убьёт. Вышла я во двор, а там... салон красоты на свежем воздухе! (Правда, первое, что я увидела - это парня, несущегося на меня в криками: "Здрасте, Екатеринапетровна!", но это отдельная история). Подходит ко мне коллега и говорит: "Ну, садись, будем тебе маникюр, макияж и косички заплетать."
От макияжа я отказалась, косичек не дождалась, но ногти мне накрасили очень красиво, а главное халявно :ноготки:

ce000a9029a2.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
По техническим причинам удалилась моя страница Вконтакте. Сижу вторые сутки без ВК, и никакой ломки, пока что. Надо бы восстановить, наверное, но очень интересно поэкспериментировать над собой. Что будет со мной через неделю? Моего мужа нет в соцсетях, и я никогда не понимала, как он может без них жить, а сейчас прихожу к мысли, что может это не так и страшно))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
А я то думаю, почему твои фотки из ленты ушли...
Кстати, смешно, но за почти два дня из 176 моих вк-друзей, только два человека позвонили и поинтересовались, что случилось :D Два человека из группы, с которой я работаю.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ramina, ну, если я удалю свою страницу никто не спохватится. Мало ли что в голове у меня)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina, ну, если я удалю свою страницу никто не спохватится. Мало ли что в голове у меня)
Я сразу вспомнила давнишний дурацкий способ проверки друзей, прочитанный в ВК :фейспалм: о том, что если хотите узнать кому вы нужны, не заходите несколько дней в соц. сети и отключите телефон.

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Ramina, я все пороли потеряла. потом как-то восстановила. А потом долго искала, от чего восстановила))))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
я все пороли потеряла. потом как-то восстановила.
Я вечно пароли забываю, но у меня акк к телефону привязан, поэтому я часто меняла пароли. Так я узнала, что пароль можно всего один раз в сутки менять :D

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Я вечно пароли забываю, но у меня акк к телефону привязан, поэтому я часто меняла пароли. Так я узнала, что пароль можно всего один раз в сутки менять
Хи-хи) У меня всегда один пароль для всех аккаунтов) Ну кроме этого сайта, конечно и еще пары других) А вообще я записываю их в блокнотик и тебе посоветую) А еще можно на телефоне туда же их записать.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
У меня всегда один пароль для всех аккаунтов)
У меня тоже))) Только с контактом такая ерунда не проходит. Да и вообще такая фигня с паролями у меня только с ВК, все мои постоянные пароли я там уже использовала, все они были взломаны.
А вообще я записываю их в блокнотик и тебе посоветую) А еще можно на телефоне туда же их записать.
Я записываю, но так выходит, что именно от ВК пароли либо стираются из телефона случайно, либо блокнотики теряются. Мистика какая-то.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Не знаю, зачем я это пишу. Просто... Вчера я узнала, что мир рушится там, где не ждёшь.

Вчера у меня умер племянник. У него остановилось сердце. Ему было 25 лет. Через три дня у него день рождения. Я поверить не могу, это как какой-то кошмарный сон. Это всё так неправильно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх