Для того, чтобы служба быстрого реагирования выполняла свои обязанности.Не знаю, зачем я это пишу.
Соболезную.
Если захочешь об этом поговорить, мы будем рядом. Если не захочешь, мы тоже будем рядом, просто молча.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Для того, чтобы служба быстрого реагирования выполняла свои обязанности.Не знаю, зачем я это пишу.
Они тут не причём. Он в больнице, в реанимации умер.Для того, чтобы служба быстрого реагирования выполняла свои обязанности.
У племянника врождённый порок сердца, и он жил с искусственным клапаном. Как я поняла, у него клапан испортился, причём давно.Причины остановки нету, да?
Соболезную.
Спасибо.Соболезную.
Очень страшно.Страшно, когда умирают близкие. Страшно, когда умирают люди твоего поколения.
Понятно))) оперативно сработали)) Спасибо!Я не правильно выразился. Под этой службой я имел ввиду твоих друзей - нас/
Спасибо, это очень важно для меня.Ramina я ничего не буду говорить, дай просто обниму.
Хреново... Похороны - это страшно. За сестру и папу очень переживаю.Приветик) Как себя чувствуешь?
*Обнимаю втройне*Спасибо, это очень важно для меня.
Не за что извиняться. Молчаливое присутствие тоже очень важно. Я вот чувствовала, что ты читаешь.Прости меня, что я молча читала.
Пока, нормально, потому что ещё пока не осознала, не верю. Пока только слезы в подушку по ночам. Днем держусь.Ramina, как чувствуешь себя сегодня?
*Обнимает*
Спасибо за поддержку.Ramina, соболезную... знакома со скоропостижной смертью близкого человека, боль эта всегда будет с вами, но с годами притупится. Помню, меня тогда страшно злили слова "время лечит", поскольку не могла представить, что настанет миг, когда сможешь вздохнуть свободно. Но так будет, а пока крепись, Катя.
День 1.Ramina,
Флешмоб ТОП-5
Зачинщик Jay
Флешмоб НовыйДень 1. Топ 5 лжи (5 фраз, которые вы произносите, заведомо зная, что это неправда)
День 2. Топ 5 любимых занятий
День 3. Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
День 4. Топ 5 любимых вкусняшек
День 5. Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным.
Зачинщик JDee
День 1 - Ваши текущие отношения, если не в отношениях - рассказать о "холостяцкой" жизни.
День 2 - Какие места вы хотели бы посетить в течении 10 лет?
День 3 - Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
День 4 - Ваши взгляды на религию.
День 5 - Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
День 6 - 10 интересных фактов о себе.
День 7 - Ваш знак зодиака и ваши мысли - подходит ли он вам?
День 8 - Момент, когда вы чувствовали наибольшую удовлетворённость жизнью.
День 9 - На какое будущее вы надеетесь?
День 10 - Ваш первый поцелуй.
День 11 - Были ли в вашей жизни люди, которых вы, может быть, мало знали, но которых вспоминаете до сих пор?
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
День 17 - Ваши взлеты и падения в прошлом году.
День 18 - Ваши главные убеждения.
День 19 - Было ли в вашей жизни какое-либо изречение, сильно повлиявшее на ваше мировосприятие?
День 20 - Насколько важным вы считаете образование?
День 21 - Сколько в вашей жизни было дневников? А дневников, которые велись долго? Почему одни из них оказались заброшенными?
День 22 - Как вы изменились в последние 2 года?
День 23 - О чем вы думаете, уже засыпая? Ваши первые мысли, когда вы просыпаетесь?
День 24 - Ваш любимый фильм. О чём он.
День 25 - Тот, кто очаровывает вас и почему.
День 26 - Какой тип людей привлекает вас?
День 27 - Проблемы, которые у вас были.
День 28 - То, что вы не пропустите.
День 29 - Цели на ближайшие 30 дней.
День 30 - Ваши взлеты и падения в этом месяце.
Я тоже так говорю. Но в итоге всегда приходится знать...Не знаю - когда лень объяснять
Это прям команда "Забудь"Не забуду.
Так и происходит)))Это прям команда "Забудь"![]()
Вот этот пункт первый в список ставьи Владивосток.