The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina, копим деньги на Грецию. Может годиков через пять...
Мне там как-то не особо понравилось :D

Вот этот пункт первый в список ставь
Ты уж прости, но Новороссийск у мкня всегда будет на первом месте)))

День 3.
Топ 5 мест, в которых вы хотели бы бывать чаще
1. Дома моих родителей и сестер
2. Отпуск
3. Теплое южное место с песком и морем
4. Фитнес центр
5. Салон красоты

Ваши взгляды на наркотики и алкоголь.
А про курение почему ничего не спросили? Я отношусь к этим вещам негативно. Мне кажется, что без этого мир был бы лучше. Признаю, что алкоголь я изредка употребляю по праздникам, но я этим не горжусь. Люди, злоупотребляющие алкоголем и наркотиками занимаются медленным самоубийством.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
А я опоздунья ^_^ Закончу флешмоб позднее всех.

День 4.
Топ 5 любимых вкусняшек
Мне, как любителю поесть на этот вопрос очень трудно ответить, но я попробую. Напишу, от чего я никогда не откажусь, если предложат.

1. Черешня
2. Морепродукты
3. Суши
4. Дыня
5. Чипсы

Ваши взгляды на религию.
Я уважительно отношусь ко всем религиям и ко всем верующим людям, если у них это не доходит до фанатизма. Читала Библию, заглядывала в Коран, что-то слышала из Трипитаки, про Тору читала и пришла к выводу, что везде написано примерно одно и тоже, только разными словами и по разному называется. Я верю в существование Бога. Вера моя пошатнётся только в том случае, если я увижу материальные доказательства того, что его нет.
Польза в религии есть, потому что она помогает жить тем, кто утратил силы и отчаялся. Последнее время часто общаюсь с верующими людьми, а также с людьми, которые благодаря вере изменили свою жизнь в лучшую сторону.
Конечно, телевизор я тоже смотрю, и вижу обратную сторону медали. Семья Кюри изучала уран тоже с благими намерениями.

P.S. Доктор настоящий!!! Заряд позитива на весь следующий день!

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina MurMix почему возле Doctor столько шума по поводу настоящести?) Doctor, ты чего тут всех всполошил?)
Доктор так далеко, что почти нереален. Кстати, по поводу Мурмикс было столько же эмоций, и по поводу Катриель и Жени.
И по поводу тебя я бы тоже радовалась, если бы в скайпе услышала.
Но Доктор всё равно особенный)))

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Доктор так далеко, что почти нереален. Кстати, по поводу Мурмикс было столько же эмоций, и по поводу Катриель и Жени.
И по поводу тебя я бы тоже радовалась, если бы в скайпе услышала.
Но Доктор всё равно особенный)))
У вас там конфа?)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Ramina конференция - групповой чат
Вы же все вместе общаетесь или по одиночке?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ну все, я теперь точно как помидор
Теперь тебя ещё и съедят))

День 5.
Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным.
1. Лечь до полуночи, чтобы утром выспаться
2. Погладить кота
3. Выпить кофе
4. Смыть с вечера косметику
5. Похвалить себя, глядя в зеркало

Время, когда вы подумывали о конце собственной жизни.
О конце собственной жизни я задумываюсь часто, слишком часто. Раз в месяц минимум. Это не суицидальные мысли, а размышления из серии "...Жить осталось так мало! Мне всего 17 лет!..." (с) Чем ближе мой день рождения, тем чаще и негативнее мои мысли. Почему-то для меня 30 лет - это катастрофическая цифра. Сейчас я работаю в сфере развития молодёжи, и чуть ли не каждый день мне на глаза попадаются эти убийственные нормативы "Молодёжь до 30 лет". А после 30-ти пора повязывать платок на голову и дуть во двор на скамейку. Мозгами я понимаю, что всё это бред, что после 30-ти старость не наступает, но подсознание моё в панике. О суициде я тоже думала, но это было очень давно.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
День 5.
Топ 5 действий, которые необходимо сделать, чтобы день был прекрасным.
я запутался в местных флэшмобах.

Мозгами я понимаю, что всё это бред, что после 30-ти старость не наступает, но подсознание моё в панике
а нельзя от этих нормативов избавится?
ну, чтобы не давили лишний раз.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
я запутался в местных флэшмобах.
Их два)) от Jay и JDee. Один пятидневный, другой 30-тидневный

а нельзя от этих нормативов избавится?
ну, чтобы не давили лишний раз.
Нельзя, они во всех документах, с которыми я работаю.

День 6 - 10 интересных фактов о себе.
1. Очень много думаю
2. Много мечтаю и фантазирую
3. Мой перфекционизм вечно борется с моим желанием устраивать хаос. Перфекционизм практически всегда проигрывает и долго клюёт мне мозг за это.
4. Во мне живёт тётка, которой всё не нравится, особенно то, что я делаю.
5. Во мне живёт девочка, которой нравится всё, и которая любит петь, скакать, смотреть мультики, играть в игрушки и есть киндеры.
6. Я постоянно чем-нибудь увлекаюсь, загораюсь.
7. Я обожаю пялиться на людей, рассматривать их как произведения искусства.
8. Я постоянно себя контролирую.
9. Одно из любимых занятий побыть одной и ничего не делать.
10. У меня нет близкой подруги в городе, в котором я живу, и в городе, в котором я родилась. Только моя семья, знакомые, коллеги и друзья мужа.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Нельзя, они во всех документах, с которыми я работаю.
чет как то грустно.

но подсознание моё в панике.
может нужно пройти пять стадий принятия? =D

ты когда в Питере была, не увлекалась этим занятием? х)

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
4. Во мне живёт тётка, которой всё не нравится, особенно то, что я делаю.
5. Во мне живёт девочка, которой нравится всё, и которая любит петь, скакать, смотреть мультики, играть в игрушки и есть киндеры.
Какая ты,однако, противоречивая личность) Это здорово, конечно: уметь побыть ребенком, когда взрослый. Ну а самокритика в разумных пределах еще никому не мешала)

Одно из любимых занятий побыть одной и ничего не делать.
:D Приятное времяпрепровождение. Иногда побыть в таком состоянии просто жизненно необходимо

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Избавиться от нормативов можно. После 30. Честно. Я этой цифры жутко боялась. А накануне 30 летит была жуткая депрессия с оценкой всего, что достигла и не достигла, и где я сейчас. А утром 12 января я проснулась и поняла, что ничегошеньки не изменилось. И 30 - это просто цифра

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
ты когда в Питере была, не увлекалась этим занятием? х)
Увлекалась))
может нужно пройти пять стадий принятия? =D
Наверное))
Какая ты,однако, противоречивая личность) Это здорово, конечно: уметь побыть ребенком, когда взрослый. Ну а самокритика в разумных пределах еще никому не мешала)
Открою маленькую тайну: ребёнок, родитель и взрослый есть в каждом человеке))

Избавиться от нормативов можно. После 30. Честно. Я этой цифры жутко боялась. А накануне 30 летит была жуткая депрессия с оценкой всего, что достигла и не достигла, и где я сейчас. А утром 12 января я проснулась и поняла, что ничегошеньки не изменилось. И 30 - это просто цифра
Я думаю, что примерно так и будет.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
1. Очень много думаю
Мыслители) Это иногда мешает.
2. Много мечтаю и фантазирую
Это вообще очень мешает)
А это относится к мечтам или мыслям?)

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Это вообще очень мешает)
Мне это вообще не мешает.

А это относится к мечтам или мыслям?)
Нет, я просто разглядываю людей как картины, мне это повышает настроение. Иногда сядешь в маршрутку, и словно в музей попал. Но я делаю это очень аккуратно, потому что считаю своё увлечение странным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх