The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Эх, такой праздник пропустил
Такой праздник хоть каждый день можно устраивать.

Я филоню, я филоню!!!
День 13 - Ваши любимые персонажи. Фильмов, книг, игр. Противоположного вам пола. Фото с описанием.
Их тааааааак много, что я была в растерянности дня три, не знала, что написать. Сегодня я решила рассказать об одном персонаже, которого я любила в детстве. Я, честно говоря, о нём ещё никому не рассказывала :секрет:

Персонаж из сказки «Тайна заброшенного замка» Александра Волкова. Последняя книга из серии сказок об Изумрудном городе.
Ильсор (переводится с языка арзаков как «Прекрасный») - инопланетянин, прилетевший на Землю с планеты Рамерия. Принадлежит к расе арзаков. На корабле «Диавона» занимает должности личного слуги командира и главного техника.
Внешность - с точки зрения землян, выглядит на 26-30 лет. Среднего, ближе к высокому, арзакского роста, худощавый. Кожа, как и у всех арзаков, фиолетовая. Длинные сильные пальцы. Высокие скулы, рот немного крупнее, чем надо, тяжеловатый подбородок, прямой, достаточно тонкий нос. Волосы темные, почти черные, немного вьются на концах, очень густые и пышные. Глаза миндалевидные, черные (темно-карий). До порабощения арзаков была очень богатая мимика, однако теперь лицо так же непроницаемо, как и у менвитов, единственная выразительная деталь – глаза. Все, кто видит впервые, отмечают про себя: «Живые глаза».
Его характер - Ильсор добрый и справедливый. Он не раз находил выход из сложных ситуаций. Ильсор очень грамотный и много читает. Книги позволяют ему узнать много нового. Любовь к музыке тоже не чужда ему.
Краткая биография: Соплеменники Ильсора, арзаки, - один из двух народов, населяющих планету Рамерия. Другой народ, менвиты, сумели подчинить арзаков с помощью гипноза. Будучи воспитанным народом, арзаки смотрят собеседнику прямо в глаза, чем и воспользовались менвиты, которых обучил гипнозу их правитель Гван-Ло. Однако Ильсор оказался более устойчивым к гипнозу, чем другие арзаки. Он успевал прикинуться загипнотизированным прежде, чем менвит Баан-Ну, к которому Ильсор попал в услужение, успевал применить свою силу. Арзаки выбрали Ильсора своим вождём, веря, что он сможет освободить их. Когда Ильсору исполнилось двадцать пять лет (по меркам жителей Рамерии небольшой срок, ибо они живут втрое дольше людей Земли), под его руководством был построен космический корабль «Диавона», на котором менвиты и их слуги за семнадцать лет добрались до планеты Земля. Во время пребывания на этой планете Ильсор узнал, что изумруд нейтрализует силу гипноза. Это открытие и позволило ему освободить свой народ от рабства. После успешного восстания был провозглашен арзаками Другом народа (высшее почётное звание страны арзаков).

Моя первая детская влюбленность. Этот персонаж очень сильно повлиял на мою психику в детстве. Он, можно сказать, отец - основатель моего детского воображариума.

Удивилась, когда нашла пару сносных артов с ним.
72088057.png

2ad6f53da90bt.jpg

Иллюстрации из книжки:
tzz006.jpg

img_5.jpg

Последнее редактирование:

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
у меня теперь почта забита его рекламными призывами.
Хороший психолог, для него не страшно оказаться в папке со спамом.
Ну воть, я соучастница в загрязнении твоей почты...

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Фух, второй день отхожу от красного загара. Познакомились с девушкой, работницей отеля. Она из Питера, по её словам, просто психанула, купила билет на самолет и устроилась в отель работать. Я спросила: "А если б не взяли?" А она сказала, что как-то об этом не подумала))) Живет и питается за счет отеля и з/п получает. Жизнь можно изменить в любую минуту))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Где моя ушастая лиса?
Ну, короче, про лису ты поняла)))
Фотку с дельфином хочешь?

Сегодня я поняла, что у официантов, барменов и д.р. работников любимая игра: "Попробуй отними у меня свой заказ". Суть её заключается в том, чтобы, улыбаясь во все 32 зуба, протянуть напиток/еду/трубочку/вилку и д.р., а потом резко отдернуть руку, по желанию повторить действие. Сегодня со мной так "поиграл" уже третий официант. Эта забава доставляет им огромное удовольствие, что нельзя сказать обо мне. Вспомнила, что бармены в Турции развлекались таким же способом. Интернациональная игра, блин.
Очень надеюсь, что это не какой нибудь тайный мусульманский знак.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Отдохнула я классно, несмотря на безумную жару и три ожога.
Отель, в котором мы остановились мне очень понравился. В Египте действительно шикарное море! Я первый раз в жизни плавала с маской, видела коралловые рифы и рыбок из мультика "Немо". Я ела непонятные блюда с непонятными названиями и даже не отравилась. Я первый раз в жизни так близко видела мусульманских женщин. Моя привычка на всех пялиться сошла с ума от количества объектов для наблюдения! Очень интересно было наблюдать картину: за одним столиком сидит женщина в парандже, а за соседним пожилая немка в топике, шортиках и в татуировках на полспины и на руках. Я смогла узнать разницу между хиджабом и никабом. Я видела египетских христиан - коптов, узнала, что многие из них делают на запястье татуировку креста.
Мне сделали массаж лица, причем бесплатно. Я смогла на рынке надоесть продавцу одежды, он два дня подряд пытался подобрать мне босоножки и купальник. Когда я нашла желаемое, он сел на лавочку, выдохнул и сказал: "Как же я устал. Как ты меня утомила". Мне в этот момент хотелось сказать: "А я ещё кофточку хочу". Первое впечатление от Египта у меня очень хорошее, хочу ещё.

Фотки Египта
v3c3CnVpmfA.jpg

-B3o3pQvRWw.jpg

lo6wlaEyros.jpg

N8Q3dkrUw9s.jpg

ZdRJ4dlqE3g.jpg

g6tpbmZaH-8.jpg

JoX9P-P_QdU.jpg

IElvzIAfWCU.jpg

a33a93a20397.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Вернусь-ка я к флешмобу.
День 14 - Ваше первое воспоминание.
Урывки воспоминаний из дет. сада, когда мне было года три, не помню какие из них первее. Одно из самых ярких воспоминаний: "Няня, которая тащит меня за руку на второй этаж, чтобы мне сделали прививку, а я упираюсь, реву и она шлёпает меня по попе, чтобы успокоить". Ещё отлично помню слова подруги и интонацию, с которой она это говорила: "Галюшик пошёл". Она всегда произносила их, уходя из садика. Соседская собака Жулька, которая встречала меня с папой и провожала, и которую я считала своей собакой. О, ещё вспомнила разговоры с детьми в туалете о персиках и огурцах :D

День 15 - Ваш любимый дневник (не обязательно дневник, хоть view, хоть deviantart, что угодно. Хоть ссылка на контакт. )
Вот провокационный вопрос! Хочется ответить как Doctor. Сейчас это Мемуары Дока и Ветер в моей голове

День 16 - Ваши взгляды на основные направления музыки.
Мои взгляды на основные направления музыки... хм... Этих направлений сейчас очень много, куча ответвлений, новых придумок, все хотят придумать что-то своё, не быть похожим на других даже в музыкальном направлении. Вот интересно, что же ещё придумают люди после dubstep, есть ли границы человеческой фантазии.

Пока всё, продолжение следует...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх