The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
До конца суток остался час. И что я сделала? Нашла стихотворение, выучила первое четверостишье и решила написать здесь пост.

Пы. Сы. прошло 30 минут. Я выучила стихотворение. Пишу по памяти с телефона.

Ты для меня - глоток воды в пустыне.
Ты для меня - маяк в холодный шторм.
Не зря судьба связала нас, отныне
Мы друг о друге мыслями живем.

Мы словно две звезды на небосклоне,
Что рядом друг для друга дарят свет.
Любовь над нами тучи темные разгонит.
И для меня на свете никого дороже нет.

Мы словно буквы на одной странице.
Их прочитать лишь сможем я и ты.
И если ночью темной мне не спится.
Лишь о тебе все мысли и мечты.

Мы словно два крыла у птицы счастья.
Нам друг без друга в небо не взлететь.
Я знаю, что разгонишь ты ненастья,
Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть.

Я тихо сяду на твои колени.
От губ твоих взгляд мне не отвести,
Пусть никогда не кончится мгновенье.
Мне, все равно, себя уж не спасти.

Последнее редактирование:

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Успеть отписаться до конца суток!
День №4. Попросить 10 человек о помощи.
Не умею я просить о помощи :(
На работе попросила у пяти человек. Дома у любимого. Итого 6 человек + попросила кота не шуметь.
Украду идею у Ariona
MurMix, Ariona, Doctor, Shine! Не оставьте в беде! Помогите чем можете!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ramina,
У меня идей нет. Я последние советы Арине отдал...
Могу помочь тебе погрустить)
Спасибо:улыбаюсь:, я видела этот ролик, по-моему, в твоем же дневнике.
Ramina, я готова тебе помочь пройти квестовый день!

Что желаешь в виде помощи?)
Совет по качественной литературе))

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Ненавязчиво советую. Что хорошо для одного, зачастую непригодно для другого.
Про русскую классику говорить не буду, мы все ее проходим в школе.

Светлая, добрая, жизнеутверждающая книга "Таинственный сад" Фрэнсис Элизы Бёрнетт.
Детская книга о взрослых психологических проблемах. В "болезни" Колина я увидела отголоски наших, взрослых "болезней" и проблем. Даже если темы, затронутые автором, покажутся тебе несерьезными в силу опыта (мне не показались, но я сама наивный ребенок), послевкусие книга оставляет приятное. Весна глазами ребенка.

Из захватывающей фантастики в классическом понимании оной "Любимец" Кира Булычева.
На земле нынче живут спонсоры - внеземная цивилизация. А люди? А люди стали их домашними животными. Любимцами. Ты представляешь образ мысли этих людей?
Потрясающе прописана эволюция мышления такого любимца, который полагал свою участь счастливой и презирал "бездомных" людей. Пройдя с героем весь путь, невольно задумываешься: "Может, и я не вижу дальше своего носа?"

Из тяжелых книг о войне и безумии "Толстая тетрадь" Агаты Кристоф.
Книга о двух братьях, а может быть и нет. Об их совместном выживании, а может быть и нет. О том как сильно они друг друга любили или... Книга собьет с толку, в конце все станет ясно, но от этого на душе легче не будет.
Шокирует. Отвращает. Ужасает. Умом понимаешь, что, собственно, так оно и было. Потом кажется, что это просто больное воображение ребенка, психика которого искалечена войной. А что ты хочешь считать правдой? Неоднозначная книга.
Осторожно! Много извращенно-эротических сцен. На мой вкус, они замечательно дополняют произведение. Без них получилось бы совсем не то. Предупреждаю на случай личной непереносимости.

О психологии коллектива, о власти, страхах и первобытном ужасе внутри нас "Повелитель мух" Голдинг Уильям.
Группа мальчиков 9-13 лет попадает на остров после аварии. Приличные дети - пели в хоре, учились в школе. Взрослых нет.
Проявляется стадный инстинкт, в культурных мальчиках побеждает первобытная жестокость и животный страх. Начинается дикая злая игра в формате естественного отбора, где выживает сильнейший. Любой бы взрослый ужаснулся: нужно иметь стальные нервы, чтобы созерцать весь тот ужас, который натворили дети.
Меня все время не покидала мысль, а что было бы, если среди мальчишек оказалась бы девчонка? Очередной трофей в борьбе сильнейших? Или она изменила бы правила игры?

зщзЕсли вдруг взор твой падет на страницы вышеперечисленных, дай знать, как оно.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Ariona, о, огромное спасибо за такую помощь!
О психологии коллектива, о власти, страхах и первобытном ужасе внутри нас "Повелитель мух" Голдинг Уильям.
Про эту книгу слышала, даже в ближайших планах было прочитать.

Фрэнсис Элизы Бёрнетт
Увидела знакомую фамилию! Она же автор замечательных романов "Маленький лорд Фаунтлерой" и «Маленькая принцесса».

Я люблю делать всё в последний момент или с опозданием, но с опозданием очень редко.
День №6: Найти и записать 10 мест в мире, которые хотите посетить.
1. Загс
2. Роддом
3. Краснодарский край
4. Тайланд
5. Байкал
6. Тибет
7. Лондон
8. Какой-нибудь далекий красивый райский островок
9. Дальний Восток
10. Другую обитаемую планету

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
День №7: Отправить 3 настоящих открытки по почте старым друзьям
На почте нет почтовых открыток %) Сегодня я не выполнила этот день, я обязательно его выполню, когда они появятся.

Поэтому выполняю день №8. Делать что-то привычное (помыть посуду, заправить постель, поесть) с закрытыми глазами.
Помылась с закрытыми глазами - это нетрудно, но неудобно. Ужинать с закрытыми глазами было легко, а вот пить чай немного экстремально. Мыть посуду с закрытыми глазами жутко неудобно, зато осязание своё проверила на чуткость. Вроде с заданием справилась.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
День №9: Выучить 15 иностранных слов или стихотворение

Вчера выучила, сегодня уже забыла, вечером придётся повторять. Учу эмоции на английском.

День №10: В течение дня говорить «да» на все вопросы и предложения (в рамках разумного)

Сегодня будет весело.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Я представил. Закрытые глаза. Семь чашек. И только в одной чай.
Почти именно так и было))

Так как меня не коментят, а мультипостить я не хочу, то отпишусь сразу за два дня.

День №10: В течение дня говорить «да» на все вопросы и предложения (в рамках разумного)
Этот день прошёл спокойно. У меня никто не просил и не спрашивал ничего сверхъестественного. У меня не было ситуаций, в которых мне надо было бы задумываться над выбором между "да" или "нет".

День №11: Сделать утреннюю зарядку
Как, оказывается, давно я не делала зарядку. Ничего оригинальнее качания пресса, приседаний и наклонов я не придумала. Забыла все упражнения, а ведь меня периодически накрывает желание заняться фитнесом. Хватает меня на три месяца максимум.

Я что-то так устала работать уже. Как-то в этом году очень много детей. Я люблю детей, с ними весело. Но у меня нет столько же энергии, сколько у них.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
Ничего оригинальнее качания пресса, приседаний и наклонов я не придумала.
Есть еще выпады. Кажется, что такие простые, но меня больше, чем на 15 не хватает.
Вот вчера как раз прибавила их количество в утренней зарядке и сегодня халтурила, потому что все болит, ничего не помогает))
vyipadyi-s-gantelyami-tehnika-vyipolneniya.jpg

Я люблю детей, с ними весело. Но у меня нет столько же энергии, сколько у них.
Зарядка как раз прибавляет энергии)
Хотя как у детей все равно не будет, конечно. Дети - вечные двигатели.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
День №12: Нарисовать красками картину "Моя мечта"
Процесс перекидывания фоток с телефона на компьютер у меня занимает больше суток. Вот такая я отвлекающаяся натура.
Рисовать красками я не очень люблю и плохо умею. Я увереннее себя чувствую, делая твердые, четкие линии. Я точно знаю, как поведет себя карандаш в моих руках, с кисточкой так не получается.
Когда я чувствую себя неуверенно, образы куда-то испаряются.

Но задание я выполнила.
f2fa5fd61168.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
День №13: Сочинить стихотворение, минимум 2 четверостишия

Я не поэт, для меня это безумно тяжко. Ничего длиннее одного четверостишия я не сочиняла.
Мой единственный шедевр до этого:
"Не повезло? Бывает с каждым.
Ты на фортуну не сердись.
Будь оптимистом. Это важно!
Удача рядом. Оглянись!"

Моя попытка сочинять (сделанная без соблюдения правил стихосложения) посвящена фанатской любви:
Вот сцена предо мной и образ вижу я
Иллюзию придумало сознание
И кажется вдруг мне, что знаю его я,
Того, кто прячется за сладкими словами.

И тронул душу он, фантазии создание
Он дышит также, он, такой как я
В его глазах мелькнёт искорка внимания
Она сразит меня, и в небо улетаю я

P.S. опять прочитала про династии. Аааааа, как же велико желание, как же тяжело себя отговаривать от безумного поступка. Ааааа, свяжите меня кто-нибудь.

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
P.S. опять прочитала про династии. Аааааа, как же велико желание, как же тяжело себя отговаривать от безумного поступка. Ааааа, свяжите меня кто-нибудь.
:ехидный: а что плохо в ведении династии? Почему бы и не...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх