The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Вся в заботах, вся в реале, но чтобы дневник не пылился оставлю здесь пост о коте. Неожиданно?

Мой кот учит меня экономии, чистоте и хозяйственности. Оставила оладушку на столе без присмотра, всё, нет оладушки. Правильно - нельзя покупать лишнее. А ещё пылесосить нужно каждый день, чтобы ты помнила, я раскрошу оладушку по всей квартире. Оставила пилку на комоде, теперь ищи её, потому что вещи должны лежать на своих местах. Спасибо кот за то, что учишь меня быть хорошей хозяйкой в доме.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Руслан: днем и вечером есть чуть ли не каждые пять минут, не спать до 5 утра и дрыхнуть до полудня - люблю, умею, практикую.
Ребенок весь в нас :D

А ещё, когда я вчера гладила, ногой качала шезлонг с ребенком и смотрела телевизор, то вспомнила эту картинку
88419736_86086283_26035081.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Началось :D. Процесс необратим! Добро пожаловать в клуб молодых бойцов :)) Это всё закончится к ребенкиным 3,5 - 4 годам, потом начнутся другие проблемы типа проявления характера ребенка, но в бытовом плане станет легче. Как ты себя чувствуешь?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Процесс необратим!
Эх, жизнь не будет прежней ^_^

Как ты себя чувствуешь?
Хорошо, только иногда не высыпаюсь и позавтракать порой не удается. Обучаюсь скоростной уборке и готовке, а также неподвижному сну на спине. Руслан очень любит ночью спать на моём животе. Компьютер пылью покрывается, не каждый день за него сесть удается. Приоритеты и интересы жизненные резко поменялись.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Хорошо, только иногда не высыпаюсь и позавтракать порой не удается.
Мне всегда говорили: спи, когда спит ребенок. Угу. А домашние дела кто будет делать? Мне тогда казалось, что все думают, будто у меня в родственниках не иначе, как фея с волшебной палочкой, которая помогает мне быстро гладить, стирать, вывешивать белье, убираться, готовить, купать ребенка, менять подгузы, выводить на прогулку и к врачам, которых немерено в первые месяцы жизни крохи, делать покупки, параллельно успевать общаться с друзьями и лазить в инете в поисках какой-нибудь инфы по уходу и развитию малыша, и проч.вещи, о которых я уже не помню. Вот и сейчас хотела было написать - спи, когда ребенок спит, вспомнила себя и улыбнулась :) Держись там!

Обучаюсь неподвижному сну на спине.
ой, как знакомо, и это, наверное, самое сложное... Айлин тоже любила так спать, да что там, до сих пор наблюдаются порывы забраться на меня в моменты особой нежности :D

Приоритеты и интересы жизненные резко поменялись.
Да. Абсолютно согласна.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Мне всегда говорили: спи, когда спит ребенок.
Мне так же говорят :) Несколько раз в неделю с ребенком гуляет свекровь. Уходя, она говорит: "Отдыхай". И я отдыхаю: все тщательно намываю, убираю.

Спасибо, держусь ^_^

самое сложное...
Сложно, но мне самой нравится, когда он так спит. Такое чувство единения.

Чувствую, пора клуб мамочек на форуме открывать :смех:

Последнее редактирование:

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Чувствую, пора клуб мамочек на форуме открывать :смех:
почему нет, отличная идея!

Сложно, но мне самой нравится, когда он так спит. Такое чувство единения.
Да!

Несколько раз в неделю с ребенком гуляет свекровь.
Святая женщина, дай Бог ей здоровья!

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ramina первая фотография такая милая! Ему снятся ангелы, не иначе! А на второй - какой серьезный товарищ :D! Он на тебя похож!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
ервая фотография такая милая! Ему снятся ангелы, не иначе!
ой, он на первой такой сладкий! Такой клёвый!

А на второй - какой серьезный товарищ :D!
ага, сосредоточенный)))
До чего все же дети милые

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Всем от меня что-то надо практически круглые сутки. Никто не оставляет в покое.
Самое жесткое - это когда все чего-то хотят одновременно, и одно и то же. Например, есть. Муж голодный, ребенок голодный, коты тоже хотят есть, да и самой не мешало бы перекусить. Ребенок кричит, коты орут, муж ворчит, в животе урчит и всю эту прекрасную музыкальную композицию дополняет мобильный телефон, оба телефона.
Жизнь веселая штука, но очень уж утомительная.
Скачала пару примерных режимов дня. Буду пробовать жить по графику, чтобы всё успевать. Никогда не жила по расписанию, но придется учиться.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Ramina мужу бы, эээ, намекнуть как-нибудь немножко, что он уже большой дядька, и в принципе, может приготовить покушать, так скать, сам...
Я делала так: ночью всех уложу и топаю на кухню: готовила сразу на 2 дня, про запас. Часов в 11 они у меня отрубались. Я до часу была на кухне, Айлинка как раз в час, половине второго просыпалась покушать. Кормлю и отрубаюсь. До 6ти где-то. Как раз и муж вставал, и Айлиш просыпалась снова покушать и памперсы поменять. И да, было всё по графику..., с тех пор изменения произошли, конечно, но ... появление ребенка очень дисциплинирует и... к сожалению, приходится жертвовать своим личным временем. Вот... сейчас у нас половина второго, хотела немного почитать роман, осталось немного. Но какой-там... сидела на завтра ребенку квесты делала со свинкой Пеппой, чтоб она не скучала до прогулки после обеда... :)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Привет, ого, какие Вы пока еще козявочки маленькие ))) Растите большими и крепкими )) Какие успехи в сынишки?) Что нового он научился делать?))

Как муж? Не ревнует?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
мужу бы, эээ, намекнуть как-нибудь немножко, что он уже большой дядька, и в принципе, может приготовить покушать, так скать, сам...
У него ответ: "Я устал, я работаю, я деньги зарабатываю". Я знала, что он начнет так отвечать, когда я в декрет уйду :D Но он молодец, ребенка развлекает пока я готовлю. да и в магазим за продуктами я не хожу.

готовила сразу на 2 дня, про запас.
Да у нас примерно также получается.

Часов в 11 они у меня отрубались.
Ребенок без меня пока не засыпает.

к сожалению, приходится жертвовать своим личным временем.
Это да :(

Да, жизненно.

Привет, ого, какие Вы пока еще козявочки маленькие
Да, 2 месяца нам.

Что нового он научился делать?))
Мы умеем агукать, взгляд фокусировать и голову держать почти.
ed7859d71164.jpg

Как муж? Не ревнует?
Ревнует. И коты ревнуют, и даже комп.

Растите большими и крепкими ))
Спасибо!

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
"Я устал, я работаю, я деньги зарабатываю"
знакомая фраза. Но теперь я отвечаю: "Представь, что было бы, если б не было меня!"

Мы умеем агукать, взгляд фокусировать и голову держать почти.
Какой хорошенький! Тьфу-тьфу на вас! Кать, я не видела твоего мужа, но помню тебя по фотке, и мне прямо кажется, что сынок ну просто твоя копия!

Да, 2 месяца нам.
уже можно музыкальные игрухи подвешивать :)

MurMix

Проверенный
Достижения
278
Награды
1.286
Режим не нужен никому, кроме хозяйки дома с семейством. Чем больше владения и народу в подчинении, тем строже распорядок дня.
*вот выйду на пенсию и нафиХХХХ все режимы*

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
"Представь, что было бы, если б не было меня!"
Ой, для моего мужа это очень жестокая фраза.

Кать, я не видела твоего мужа, но помню тебя по фотке, и мне прямо кажется, что сынок ну просто твоя копия!
А мне кажется, что копия папы :D

уже можно музыкальные игрухи подвешивать
Ага, мы уже места ищем, кроме кроватки и пеленального столика.

Режим не нужен никому, кроме хозяйки дома с семейством. Чем больше владения и народу в подчинении, тем строже распорядок дня.
Как это грустно звучит.

Начало режима дня было вчера успешно начато: помылись в 21.00, легли в 22.00, 23.00 уже спали. И сегодня всё было успешно провалено, потому что хоть и встали в 8.00, но спать безумно хочется и не хочется ничего делать, кроме как валяться в кровати. Но даже этого я не делаю. Я сижу за компом, а Руслан спит на руках.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх