The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наедине с собой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
ревнует. И коты ревнуют, и даже комп
Хы ) Вот насчет компа - тю на него )) Мне кажется он не нужен в деле воспитания ребенка )) По крайней мере с тех пор как наш помер в нашей семье как второй медовый месяц ))

а КОТЫ это серьезно ))) Но у нас неть )) А я вот наоборот в первый месяц жутко мужа к сыну ревновала. Я плакала, истерила и говорила "ты меня не любишь, ты любишь только его". Наверное гормоны )

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
жутко мужа к сыну ревновала.
А у меня проскакивает ревность на тему, что сын любит мужа больше чем меня, он ему чаще улыбается. И что у него с ним играть лучше получается.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, это нормально. Он же реже дома, поэтому он деликатес для сына.

У моего просто лучше получается с ним ладить. Поэтому муж теперь каждый день после работы купает сына - сам напросился своим талантом водных игр )))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
а мои сейчас гулять ушли вдвоем :) Надышаться свободой не могу :смех:
Увы, у меня муж не любит гулять на улице вообще. Я могу насладиться свободой, если он на работе, а ребенка забрала свекровь))) Но это сейчас уже случается крайне редко.

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Наверное это некрасиво и не по правилам вспоминать бывшего, но что правда, то правда - наши прогулки были многочисленны и прекрасны. Не всегда прекрасны, но очень многочисленны. И это был тот случай, когда количество рано или поздно переходит в качество.

Я помню мой самый первый "муж" про меня потом отозвался: "Просто маленькая девочка, которая облазила все помойки этого города". Да, облазить город - это мое, и со вторым мы прочесали его вдоль и поперек вместе. Мне почему-то кажется, что сидя дома мало чего можно увидеть и узнать.

На улице тоже все постсовковое в основном, скучное и одинаковое, но бывает набредешь на какие-то развалины, которые дышат стариной и тайной, бывает на красивую поляну или еще что. Да даже за людьм исподтишка понаблюдать интересно ))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Свекровь работу сменила, график другой. Плюс на дачу каждый день поливать посадки.

Sayalun, прогулки - это прекрасно. Я вот человек домашний, одна гулять не умею. Только благодаря Руслану гуляю каждый день. Сегодня племянница из Новороссийска приехала, хочет природу посмотреть, а я почти мест не знаю.
По поводу людей, то да можно много забавного увидеть. Например, батюшку в рясе на заправке, скромно кушающего хот-дог.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, привет, что-то давно от тебя новостей не слышно. Как малявочка? Что нового, как растете, встали ли на очередь в детский сад? )) Каких новых священников встретили на прогулке? ))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sayalun, привет! Приятно, что не забываешь)) Я тут в связи с днем рождения своим и приездом племянницы потерялась.
Мы растем, издаем новые звуки, пытаемся ползать. Пока только ползание на месте получается, но мы стараемся.
В понедельник, наконец, съездили к моим родителям. Впервые за 4 месяца. Вроде всего 35 км. разница между городами, а не выбраться. Мама моя смогла с внуком познакомиться, а он с ней. Это было очень забавно. Сначала мама с Русланом разговаривала, а он на не реагировал, только на меня смотрел так серьезно и удивленно, типа "Что происходит". Потом она взяла его на руки и он посмотрел на нее, как на чудо-юду. А когда мама начала ему стишки детские напевать, он заулыбался, гулить начал. Мама была очень рада. Надо стараться чаще приезжать.

В очередь в дет. сад встали через неделю после рождения Руслана.

Новых священников не видели. Зато я видела эпичного мальчика. Он катался на велосипеде, падая через каждые три метра. Когда он падал, то очень громко и театрально вопил: "О, Боже мой! Как же это больно!". А потом также с интонацией, садясь на велик, говорил: "Я должен это сделать!", "Я смогу! У меня получится!"

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я тут в связи с днем рождения своим
Ой, прости, я не знала. А какого числа он был? Поздравляю с прошедшим, желаю каждый день просыпаться с улыбкой на устах, пусть муж и ребенок делают тебя только счастливее и счастливее с каждым днем! ))

Пока только ползание на месте получается, но мы стараемся
Мы использовали самодельный трек, изготовленный по методике Глена Домана.

А когда мама начала ему стишки детские напевать, он заулыбался, гулить начал.
Как здорово! ))) Значит они подружились? )) А мама сама не приезжает к вам?

Зато я видела эпичного мальчика. Он катался на велосипеде, падая через каждые три метра
Какой упорный! Надеюсь мой будет таким же! ))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sayalun, день рождения был 27.07. Спасибо за чудесное поздравление!
Про трек интересно, поищу.
Да, я думаю, что Руслан с мамой подружился. Он, вообще, коммуникабельный очень. Мама, к сожалению, не приезжает, она не ходит и из дома не выходит.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Мама, к сожалению, не приезжает, она не ходит и из дома не выходит.
Извини, я не знала.

Он, вообще, коммуникабельный очень
Это хорошо. И это нужно поощрять - в садике потом легче будет ))

Как животик у малыша - не болит? Ты держишь диету?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Извини, я не знала.
Не за что извиняться. Никто не знает. Я об этом не писала здесь, по-моему.

Как животик у малыша - не болит? Ты держишь диету?
Диету соблюдаю. Ничего, вызывающее брожение не ем, но животик болел. Сейчас вроде легче. У него грыжа пупочная, которая его беспокоит очень. Мы её лечим.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
У него грыжа пупочная, которая его беспокоит очень. Мы её лечим.
У каждого малыша что-нибудь да напишут в диагноз. У нас гематомка была в мозгу из-за стремительных родов.

А ваша болячка из-за чего и чем лечите?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
А ваша болячка из-за чего и чем лечите?
Еще не укрепившиеся мышцы живота и неправильно завязанная пуповина, много кожи оставили. Пупок заклеиваем и массажики с гимнастикой.
Прошла гематома?

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Что-то много чего хотела написать, но мысли растерялись. Будет сумбурно.

Первое. Немного нытья вначале. Очень резко чувствую на себе отсутствие отпуска на югах в этом году. Хочется на море, но мне ближайшие пару лет ничего кроме отдыха на Белом море не светит :плачу:

Второе. Завидую Руслану в том, что он видет интересное и удивительное во всем. Даже белый потолок он может разглядывать минут 15. Самое интересное в мелочах. Это же так классно, нужно этому учиться.

Третье. Веселости из жизни бытовой. Попросила вчера мужа купить чай и моющее средство для пола. Он купил хлеб, ветчину, греческий йогурт, минералку и морс :) Удивительно, но такое с ним впервые. Обычно мы так вместе в магазин ходим, когда нужен только хлеб, а в итоге покупаем кучу фигни.

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Пара слов о Руслане. Он очень мотивирует содержать дом в чистоте, потому что хорошо спит под звук работающего пылесоса, причем аналогичный звук, воспроизводимый телефоном на него не действует.
А ещё когда он засыпает хотя бы на 10 минут, захлестывает такая радость от ощущения свободы, что даже теряюсь от того, что сделать в первую очередь. В итоге, пока выбираю, Руслан просыпается, а я так ничего и не сделала.
Когда в гости приходят друзья или родственники, они удивляются какой Руслан спокойный, а я думаю в этот момент, о моем ли ребенке они говорят.

Последнее редактирование:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Кстати, о гостях. Мы стали активно по гостям ездить,наверное, с 4-5 егоркиных месяцев. Чтоб выходные не так скучно было как раз с сентября. Могу сказать, что все такие поездки влекли за собой скачок в развитии. Так что это в любом случае полезно.
Про свободу во время сна. У меня ее стало в разы меньше. Егор не хочет тратить время на сон, если рядом мама)))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
not4you, мы по гостям ходим с 2-х недель. И Руслану реально нравится, когда вокруг много людей.
Увы, у меня тоже мало свободы, потому что Руслан хорошо спит только, когда я рядом лежу и на прогулке. В слинге спать не хочет, да и жаркий я слинг купила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх