Sayalun, привет! Приятно, что не забываешь)) Я тут в связи с днем рождения своим и приездом племянницы потерялась.
Мы растем, издаем новые звуки, пытаемся ползать. Пока только ползание на месте получается, но мы стараемся.
В понедельник, наконец, съездили к моим родителям. Впервые за 4 месяца. Вроде всего 35 км. разница между городами, а не выбраться. Мама моя смогла с внуком познакомиться, а он с ней. Это было очень забавно. Сначала мама с Русланом разговаривала, а он на не реагировал, только на меня смотрел так серьезно и удивленно, типа "Что происходит". Потом она взяла его на руки и он посмотрел на нее, как на чудо-юду. А когда мама начала ему стишки детские напевать, он заулыбался, гулить начал. Мама была очень рада. Надо стараться чаще приезжать.
В очередь в дет. сад встали через неделю после рождения Руслана.
Новых священников не видели. Зато я видела эпичного мальчика. Он катался на велосипеде, падая через каждые три метра. Когда он падал, то очень громко и театрально вопил: "О, Боже мой! Как же это больно!". А потом также с интонацией, садясь на велик, говорил: "Я должен это сделать!", "Я смогу! У меня получится!"