у меня нет пока возможности принимать очно. Дома не удобно,
Я когда вот это прочитала сразу начала думать, почему дома не удобно, как так, что же делать.
Сразу вспомнила, что пару недель назад у соседки в гостях показывали по телеку Тайны следствия, так вот там адвокатша Женя с новорожденным малышом на руках принимала дома клиентов, чтобы только ни в коем случае не засидеться дома. Но это оффтоп, ибо у нее там свои заморочки с психикой, а ты ж психолог - ты крут, здоров и у тебя такого нет.
Так вот решение я никакое не пидумала, конечно, но зато подумала вот о чем. Люди говорят часто про психологический возраст человека (и раз уж в корне этого прилагательного есть морфемка "психолог", то ты наверняка знаешь обо всем этом побольше меня). А я за собой заметила, что оцениваю возраст женщины теперь еще и по количеству детей и возрасту старшего ребенка.
То есть вот ты, например, немного старше меня, но твой сынок младше моего и в голове срабатывает какой-то тумблер, из-за которого я тебе всякие (ненужные наверное) советы раздаю. И такая же фигня скорее всего произошла бы с записавшимся к тебе на прием человеком. Приходит к тебе, например, женщина с проблемой: "плохие отноешния с сыном-подростком", а у тебя младенец на руках. И она сразу думает: "Ой, да что эта девочка может знать о моих проблемах, и зачем я только сюда пришла". Или я чересчур стереотипно мыслю?
В стиле тех дамочек, которые говорят: "Что Комаровский может знать о грудном вскармливании, у него же нет груди?".
Сегодня Руслану 3 месяца,
Мы очень ждали этой даты. Потому что, говорят, именно в этот день у ребенка окончательно формируется нормальная работа ЖКХ, газики уже не мучают, а значит маме можно съесть целого поросенка, например. Счастливая дата, да. Кажется, я в этот день начала есть хлеб.
Позавчера сделала себе чудо-коктейль: шоколад, клубника, банан, греческий йогурт, сгущенка. Результат - 1,5 дня позитива и
Вот второй раз уже хочу спросить, что за греческий йогурт? Это обычный белый который?
По поводу научиться, я перестала гадать, когда услышала, что Таро очень ревнивые карты и сильно на личную жизнь влияют. Я испугалась.
Я, конечно, ничего не хочу сказать (а то тапками забьете, как инакомыслящего), но я против гаданий (ну то есть, если ты себе то-то будешь раскладывать, а разве можно устоять перед соблазном разложить себе? разве можно раскладывать только другим всем? мне кажется это нереально, потому что я вот даже когда соционикой увлекалась, кого первого протипировала - саму себя и парня своего тогдашнего). А все почему? Потому что мысли материальны. Нагадаешь себе счастья неземного, но эта информация изменит что-то внутри тебя и ты станешь немножечко другим человеком, а у другого человека уже другая судьба. И вот это неземное счастье проходит мимо. Хотя... это все имхушки, конечно.
Эх, мне такой халявы не светит. Муж один то и с друзьями никогда не гуляет, а с ребенком тем более. И купать он сына боится.
А воспитанию не поддается муж? Я не в обиду или как, все люди разные. Просто мой тоже терпеть не может гулять с ребенком и боялся его в первые месяцы тоже безумно. Он же, мол, хрупкий, вдруг сломается. Но надо значит надо, да?
Шутку не поняла, потому что это произведение не читала
Мужик там у него был, который время от времени на чем-то очень сильно зацикливался. Мог сидеть и в одну точку долго смотреть. Или был одержим какой-то идеей. Его познакомили с девушкой по имени Береника (надеюсь ничего не путаю, давно читала, детали могут не совпадать), и ему дико понравились ее глаза. Все решили - влюбился. А он через некоторое время глазки ей выковырял просто и вдупливал на них сидел.
Сейчас уже не найду. Так было чуть ли не сто вопросов, потом надо было долго считать что-то, потом надо было нарисовать график, который красноречиво показывал, какие имеются отклонения. Там кроме этой вот задержки были еще показатели эмоциональности, честности вроде и еще чего-то. Не помню уже. Остальное не так примечательно было в плане результатов. Этот тест нам психолог на первом курсе давал на семинаре.
Я очень много проходила тестов в своей жизни по роду своей деятельности. В вконтактовские тестики не верю. А в профессиональные психологические очень даже, в институте у меня пятерка была по психодиагностике
Про вк будет примерно: "не читал, но осуждаю". Не думаю, что там может быть что-то действительно серьезное. Хотя я в целом вообще к тестам с недоверием отношусь. Хотя в детстве-молодости обожала доставать людей с просьбами: "нарисуй человека под дождем", "нарисуй домик", "закрой глаза и представь себе, что ты идешь по пустыне" и др.
А какие у тебя любимые тесты? Давай ты будешь нас всех желающих тестировать? Ну что-то вроде флешмоба?
Я вот даже не знаю, что сказать. Когда спрашивала - в тайне надеялась, что ответ будет любым, абсолюнто любым, но только не таким, каким он оказался.
Жетко тебе завидую. Прямо вот передать не могу насколько. Мне теперь все вообще интересно про тебя. Что за святые люди твои родители, кто твой муж. Есть ли у тебя иное образование, кроме этого. Как ты к этому пришла. Как ты оказалась на этом форуме. Какие у тебя взгляды на жизнь. Какие интересные случаи были в твоей практике. Меняли ли твои взгляды на жизнь твои пациенты. Чувствуешь ли ты моральное истощение после сеанса. Есть ли у тебя безумные погруженные в профессию коллеги. Ой, все, кароч )) Затыкаюсь.
Я ведь по-моему твой днев даже не циликом прочитала

Ты наверное уже писала все это где-то там, на предыдущих страницах. Эх.