Еще раз прости, что сто лет к тебе не заходила. Я тебя читаю регулярно, но отписаться забыла. Наверное, потому что я за тебя спокойна. Мужу тоже вчера жалуюсь:
Помнишь, девочку-психолога, с сайта? Так вот я ей никак ответить в дневе не могу. Вот и сегодня - спать уже хочу не могу, никак не успеваю написать. Но пришла к ней опять же не в первую очередь, потому что у нее, тьфу-тьфу, все хорошо, муж-лапочка, сын-умничка, деньги есть, профессия есть, самооценка есть. Все при ней. А у других в дневниках - мужья умирают у подруг, дети, мир рушится. Поэтому и бегу к ним в первую очередь.
Знаешь, не в тему, говорю недавно мужу - пойду учиться на психолога, только не знаю зачем. Мудрый муж предложил залезть на хед хантер и посмотреть, требуются ли куда-нибудь у нас психологи. Знаешь, требуются. Целая одна вакансия оказалась в нашем регионе. Опыт работы от шести лет. Как-то пропадает после такого желание двигаться куда-то в этом направлении.
Зато двигаюсь в направлении "писательства", пошла на фрилансерский сайт, подрабатываю там за гроши копирайтером, набиваю руку. Опубликовала резюме с названием "журналист-копирайтер". Пока что, правда, никто не отозвался. Но, наверное, не правильно притягиваю пока что.
А теперь к делу ))
я не помню у нас пустых трат.
Что ты подразумеваешь под пустыми тратами? Пиво, сигареты, праздники, подарки друзьям и родственниками, поход к кино или кафешку, амортизация автомобиля, покупка ювелирки... Это все субъективно. Что для тебя пустые траты?
пы.сы. Я вот хочу гибкую клаву, свеновские колонки с сабиком деревянные, флешку на телефон гигов на восемь и удобную обувь. Давно хочу, никак решиться не могу. Потому что можно ведь и без этого жить-поживать.
А с тебя - фото пальто )) Я заинтересовалась, что за сие чудное пальтишко, в которое вы с мужем влюбились )) Вместе с сыном в магазин ходили/ездили или оставляли его с кем-то?
Я нашла забытую всеми заначку 3000
Да, говорят такие "шальные" деньги обязательно нужно срочно тратить. Так что вы с супругом все правильно сделали.
Вроде много произошло. А что из этого стоит озвучивать в дневнике на форуме, не знаю
Озвучивай все подряд, к чему такая скрытность? )))
Эгоистично считать себя непогрешимым, идеальным сверхчеловеком, который считает, что у него не может быть трудностей, с которыми он не способен справиться сам. Помню, как мы на одном обучении уничтожали в себе установку быть идеальным психологом. Психолог тоже человек, и если он признает, что у него тоже могут быть трудности и способен попросить помощи, если сам не может разобраться со своими проблемами, то это хороший психолог. А ещё психологу очень трудно работать с клиентами по тем проблемам, которые мучают его самого (например, психолог только что переживший развод, берет клиента с такой же проблемой). Просто он в процессе работы начинает проваливаться в свою проблему и пытается помочь себе, а не клиенту.
Я не знаю, что тебе на это сказать. Что касаемо сверхчеловека, тут для меня показателен пример доктора Курпатова, которого спросили однажды, получается ли у него в своей голове разделять себя как клиента и как доктора, чтобы помогать самому себе с решением проблем. На что он нагло заявил, что у него проблем нет и быть не может. Выбесил меня.
И вместе с тем, не знаю, мне все равно сложно это понять. Ведь если я обращаюсь к мастеру, который делает двери, я понимаю, что я при этом двери делать не умею, а он умеет, и посему я готова ему за его профессионализм заплатить. А здесь получается, что мой психолог, к которому я решила прийти умеет решать лишь часть проблем (т.е. устанавливать лишь 30% всех дверей), и посему 70% вероятности того, что он мне помочь не сможет (не поставит мне двери, или чего хуже - поставит вкривь и вкось, хуже, чем было). Вот, не понимаю.
Да я всё порываюсь написать в дневнике, и постоянно отвлекаюсь. Я без изменений. Хотя нет, я смогла, наконец, вырваться к парикмахеру, покрасилась и постриглась))
Отлично выглядишь )) У тебя свой цвет волос светлее наверное?
Малыш растет, а подаренная одежда заканчивается)))
Ничего - чем он взрослее, тем дольше носятся вещи. Так, 56 и 62 размер нам стали малы ооооочень быстро. Буквально в первый же месяц. А вот 68 мы дольше носили. Что уж говорить о вещах размером 74 или "от 6 до 12мес". Их действительно можно таскать долго.
С карточкой чистая случайность,которая может произойти со всяким.
Я тоже забывала, причем как раз такую, на которой даже пароль вводить не надо. Но мне повезло - мне тоже ее вернули.