This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Устала, наверное, как яFashion_glam_girl сказал(а):А вчера с утра было все прекрасно, а под вечер брр, все из рук стало валится, зеркало разбила, что ни скажу - все невпопад wacko
а у него дочка красявая =DRamina сказал(а):выложенным в своём дневнике клипом заставил вспомнить давний объект поклонения, от тотальной фанатичной любви к которому я пару месяцев избавлялась...
Вот кондуктор-то обрадуется!Ramina сказал(а):из них 20 рублей железом.
кошшшмаррр...Ramina сказал(а):И больше денег нет, вообще...
70 рублей на автобус? о_О Мне этого на 2 дня хватило бы.Ramina сказал(а):И их тратить нельзя, ибо они на автобус.
Усталость за неделю накапливается и выходные не в радостьRamina сказал(а):Вот блин, вроде бы всё, вот они выходные (то что в субботу работать во вторую смену - это фигня), сиди и радуйся. Ан нет, опять апатия и ветер в голове. Что за... бред.
Нет, голова - штука полезная, с ней поосторожней надо)) Наоборот, надо отвлечься на что - нибудь приятное, ну там фильм любимый посмотреть, или вкусняшку съесть...кстати, апельсины и вообще цитрусовые очень поднимают настроение)Ramina сказал(а):Может головой об стенку побиться? А может взять и разрыдаться? Или всё вместе?
Пусто и холодно? xDRamina сказал(а):ветер в голове.
ууууRamina сказал(а):Блин, в кошельке 70 рублей, из них 20 рублей железом. И их тратить нельзя, ибо они на автобус. И больше денег нет, вообще... А аванс задерживают.
оптимистично)))Ramina сказал(а):Короче, если в воскресенье я не появлюсь на форуме, значит я не доехала
45 руб. за проезд...Маня_Елина сказал(а):70 рублей на автобус? о_О Мне этого на 2 дня хватило бы.
Самое смешное, что всю неделю работа была в радость и настроение было просто суперDre@mer сказал(а):Усталость за неделю накапливается и выходные не в радость
Из вкусняшки дома макароны, кастрюля с прокисшим супом (надо вылить...) и приправы.Dre@mer сказал(а):вкусняшку съесть
Да, да, да.Amaranth сказал(а):Пусто и холодно? xD
Вот это не ко мне вопросAmaranth сказал(а):А можно передать твою должность модера мне по наследству?)
закон подлостиRamina сказал(а):Самое смешное, что всю неделю работа была в радость и настроение было просто супер
это плохо. Надо всегда иметь вкусняшку прозапас)Ramina сказал(а):Из вкусняшки дома макароны, кастрюля с прокисшим супом (надо вылить...) и приправы.
нююююю((Ramina сказал(а):Вот это не ко мне вопрос
Да ваще?!Ramina сказал(а):Ну почему она не взяла меня с собой? Я бы прекрасно уместилась в чемодане...
ммм...приправы ^.^Ramina сказал(а):и приправы.
Хоть ты меня понимаешь)Amaranth сказал(а):Да ваще?!
Как она посмела улететь без нас?!
кто ей дал право?!
БеееAmaranth сказал(а):ммм...приправы ^.^