This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
приезжай к нам в Стамбул, я тебе этот мост покажу! эх, ну неужели наш с тобой разговор тебе ничего не дал?Amaranth сказал(а):а все равно....увидев про мост захотелось =___=
не могу найти(Ramina сказал(а):Хотелось бы посмотреть
про мост было раньше чем разговор))Тулумба сказал(а):эх, ну неужели наш с тобой разговор тебе ничего не дал?
Катя, добрый вечер! У тебя скорее всего остеохандроз. К массажисту или таблетки для расслабления мышц спроси в аптеке! В ванной теплой отлеживайся, направляй струи воды из под душа на шею и плечи сильным напором, типа водного самомассажа. Грелку под воротниковую зону, когда телик смотришь! У меня та же самая проблема, голова болела в точности по твоим описаниям, но проходило лишь после анальгина, даже сон не помогал! Это продолжалось в течение 3 лет. На что только не грешила, и на давление. и на погоду, и на стресс! Оказалось, причина-то очень простая! Так что, попробуй проделать во время очередной такой боли все то, что советую, должно помочь!Ramina сказал(а):Голова болит... Как мне это надоело. Она болит у меня уже больше месяца почти каждый день, чаще вечером, но иногда днём или, вообще, весь день. Болит по страшному, от лба к затылку и до основания шеи, даже скулы иногда болят. Болит до рези в глазах и до тошноты. А самое страшное, что ничего не помогает, только сон (но не могу же я спать целыми днями).
Боже ,как хорошо, что ни в чем-то другом! Помню, копила себе на натуральный полушубочек, ну и надо ж было выпендриться перед коллегами! Надела, залезла в автобус, чтоб до работы добраться, время - час пик! Давка. Понимаю, что рядом стоящий мужик трется об меня! Да так нагло, как в том анекдоте: "А что, разве давка еще не началась??" Попросила прекратить это безобразие, отодвинулась от него. Вышла на своей остановке, пытаюсь расправить полушубок и ... вляпываюсь ладонью в белую сопливую слизь!!! Оттирали всем отделом... тьфу!Ramina сказал(а):всё содержимое лопнувшей банки оказалось на моих новых чёрных штанах (точнее на одной штанине)
Именно он у меня и есть, я это давно знаю. Я всё так и делаю. Обезболивающие не помогают вообще, я сижу на самых сильных. Ванна, сидеть в ней нужно не менее трёх часов (ты не представляешь, какие счета приходят за воду). Пытаюсь выбить на работе путёвку на санаторно-курортное лечение.Тулумба сказал(а):У тебя скорее всего остеохандроз.
ой, Катюш, представляю! если у вас счетчики, что тут скажешь, ванную исключаем, душ тогда остается..и грелка..Ramina сказал(а):(ты не представляешь, какие счета приходят за воду)
если есть такая возможность, нельзя упускать момент!Ramina сказал(а):Пытаюсь выбить на работе путёвку на санаторно-курортное лечение.