The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Награда "Кубок Огня"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
36.png

Кубок Огня - особая награда-рекомендация, необходимая для перевода в группу Друзья.

Чтобы подать заявку и вступить в группу "Друзья", пользователю необходимы три Кубка - рекомендации от действующих членов группы, отмечающих его достижения и личные качества. Награда доступна Друзьям и администраторам, вручать ее можно только пользователям из группы "Проверенные". Таймаут для вручения - 365 дней, т.е. награду вы можете вручить одному и тому же пользователю один раз в год.

Если вы состоите в группе "Друзья", вы имеете право выдать Кубок в первую очередь тем, кто подал заявку в группу в знак поддержки. Вы можете выдать её любому пользователю группы "Проверенные", если считаете, что человек достоин перевода в "Друзья" и вы считаете его Другом сайта как активного пользователя. К выдаче кубка нужно подходить ответственно и не раздавать просто так.

Кубок - это рекомендация, и качественный комментарий к награде обязателен. Вы должны указать, за что вручаете кубок, за какие достижения или черты характера. Если комментарий не несет смысла, администраторы в праве снять такую награду. Неприемлимы такие комментарии как: "просто так" , "желаю стать Другом", "за мастерскую" или "за добрый отзыв к моей работе". Не смешивайте поздравления и благодарности с комментариями к награде. "Поздравляю с Днем рождения и дарю кубок за то что ты хороший, активный и есть мастерская. Благодарю что заходишь в мой мир," - такие комментарии недопустимы и кубок будет снят.

После вручения Кубка Огня обязательно отпишитесь в течение 1-2 дней в этой теме по образцу:
  1. Логин пользователя со ссылкой на профиль, которому вы вручили награду
  2. Дата вручения и комментарий к награде.
  3. Подробный комментарий с обоснованием за что вы её вручили этому пользователю.

ВНИМАНИЕ:
  • Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
  • Если администрация посчитает вручение кубка необоснованным или комментарий не соответствующим - Кубок будет снят.
  • В этой теме отмечаются все Кубки, врученные пользователям начиная с 06.08.12, про ранее врученные кубки можно в теме не писать.
  • Администраторы тоже могут вручать Кубки, но в этой теме не отписываются.
  • Если вы хотите откорректировать свой комментарий к награде, в пункте 2. Дата вручения и комментарий к награде - допишите (прошу внести корректировку) и напишите правильный комментарий. Корректировка возможна в течение 1-2 дней после вручения.
  • В этой теме отмечаем только врученные Кубки. Вопросы по группе "Друзья" задаются здесь.

Выпрашивание Кубков строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому кто пошел на поводу.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
1.Nadejda97
2.11.12.2012, 17:29 Активному, позитивному, творческому и общительному пользователю!) За отличный творческий дневник и обычный дневник. Хотелось бы видеть тебя в "Друзьях"
smile.gif

3. Nadejda97 очень дружелюбный пользователь, с ней очень интересно общаться. У нее отличный творческий дневник, порой от работ прямо глаз не отвести!) Такие люди должны быть в друзьях.

MoonFairy

Strange bird
Достижения
404
Награды
5.630
1) Nadejda97
2) 13.12.12 Ты очень талантливый, общительный и интересный человек. У тебя замечательный творческий дневник с чудесным мылом. Я думаю, такой активный пользователь, как ты, должен быть в друзьях :)
3) Я считаю, что Nadejda97, очень активный и талантливый пользователь. У нее есть замечательный творческий дневник "Мыло ручной работы" , который интересно читать. Я думаю, что такие талантливые люди, как она, должны быть в "Друзьях"

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
1. Берен
2. 14.12.2012, 22:04 За необычный взгляд на мир, развитие подфорума "Медивиел", за активность в разных разделах!Приятному собеседнику,поражает ваша логика,найти приз нарушителя это сложно, респект!
3. Думаю, многие форумчане согласятся, что Берен способствует развитию подфорума "Средневековье", как и многие другие пользователи, будучи друзьями на нашем сайте. Также он активный форумчанин, участвует в Творческих поединках, пишет мир с Флер, доброжелательный и позитивный. Очень интересно читать его сообщения. Удивила также скорость нахождения приза Нарушителя, сложная загадка. Желаю этому пользователю стать другом сайта и способствовать дальнейшему развитию нашего прекрасного форума!
smile.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
1) Sestra
2) 18.12.2012, 13:31. Замечательному, умному и справедливому человеку, прекрасному другу и собеседнику!
3) Автор интересных миниатюр, постоянный критик ЛД и МО, человек харизматичный и активный, не боящийся высказать свою точку зрения, интересный собеседник. На сайте уже давно, но, видимо, из-за скромности до сих пор не в "друзьях". А такие люди, честные и открытые, нужны нам. Тем более, что она активна также в подфоруме Sims2, где собирается возобновить выпуск сериала.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
1. Sestra
2. 19.12.2012, 13:42. За активность в мыльных операх и внимание к чужому творчеству, умному и справедливому человеку, за талант, огромный потенциал и дружелюбие. Поддерживаю Вашу заявку в Друзья!
3. Поддерживаю заявку Олеси в Друзья. Очень активный пользователь сайта, хороший критик и автор замечательных миниатюр. Внимательный читатель и не менее хороший писатель, что подтверждает её сериал. Добрый человек, не раз замечала её дружелюбие и общительность. Она толерантна и коммуникабельна, настоящий друг сайта.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
1.) ladachka
2.) 20.12.2012, 11:30
"Милой, доброй, яркой и просто самой лучшей Яночке на свете! Ты очень-очень добрая, имеешь потрясающий мир и сайт только краше станет, имея такого друга - как ты!))"
3.) Яна, очень хороший человек, имеющий увлекательный мир! Да и вообще, она просто чудо, солнышко, которое ярко светит и освещает наш сайт! Я буду очень рада, если сайт обретёт такого друга, как она
smile.gif
.

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
1. Тея

2. 22.12.12.

Кристина очень активная и добрая девочка! Видно, что человек очень старается, хочет помочь сайту, активничает на нём! А ещё, очень нравится, что она даёт такие хорошие и полезные советы в телефоне доверия! Да и вообще активна в "Быту".
smile.gif

3. Активной, хорошей девчонке, которая всегда поддержит и поймет! Такие как ты, нужны Друзьям!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
1. jermaine
2. 23.12.2012
Активному и творческому пользователю сайта. Прекрасному другу, собеседнику и помощнику, активному участнику ТП по Medieval и замечательному миротворцу.
3.
jermaine не так давно появилась на нашем сайте, но уже проявляет большую активность. Кроме того, имеет замечательный мир и арт, всегда дружелюбна и готова прийти на помощь
smile.gif

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
1.)Sima
2.)23.12.2012 11:55
Очень хорошей ,доброй и общительной. С тобой всегда интересно и весело. Ты всегда поможешь если тебя попросить. Ты должна попасть в Друзья!
3.)
Даша очень хорошая и добрая девушка. И пусть у неё нету Т.Д. ,фан-арта ,мастерской и т.п. у неё золотые руки. Она очень отзывчивая и всегда поможет если её попросить(= Она настоящий Друг!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
1. esterk@

2. 24.12.2012, 13:06
Коментарий: Эстерк, ты очень позитивный, активный человек с прекрасным вкусом. Я не могу тебе не подарить этот кубок. Просто не могу! Таких подруг как ты очень сложно найти. Но мне повехло. :3 Удачи тебе с переходом в группу Друзья.))

3. Этот пользователь очень активен в дневниках, ранее ей принадлежала «Школа интерьера», в которой она прилагала огромные усилия для продвижения данного проекта. Ещё я хотела бы отметить тот факт, что она очень общительная, отзывчивая и дружелюбная. Владеет творческим дневником, в котором выставляет потрясающие работы.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
1)NiSeVl
2)26.12.2012, 14:57 Замечательному человеку,способному поддержать в трудную минуту.За умение вести конструктивный диалог.Давай в друзняшки,мне в этой группе без ТЕБЯ скучно!
3)Автору очень хорошего сериала. И тем самым, за вклад в развитие подфорума МО. Человеку, который может объективно воспринимать чужую критику, всегда стремится к самосовершенствованию. Его сериал становится все лучше и лучше. Прогресс на лицо. За умение поддержать в моменты творческого кризиса и найти нужные слова поддержки. Внимательному читателю и основательному критику. Если бы не он, то, вполне возможно, моя "Запретная страсть" отправилась в мусорку. Такие хорошие и добрые люди должны быть в друзьях сайта.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
1. esterk@
2. 26.12.2012

Дружелюбной, активной и позитивной девушке. Готовой всегда придти на помощь и отличному знатоку фотошопа! Поддерживаю твою заявку в друзья - ты достойна быть в этой группе!

3. Впрочем, я все сказал в комментарии к кубку. Эстер просто замечательный человек - добрый, активный, дружелюбный и талантливый. Я поддерживаю ее заявку в друзья и желаю видеть в этой группе!

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
1. Karin
2. 29.12.2012, 18:59
Хорошей подруге за активность в подфоруме «Дневники», приятное. +за замечательный Творческий Дневник. Удачного перехода в "Друзья".
3. Аня просто замечательный человек с хорошим чувством юмора. Нельзя не заметить её активность на форуме, её ТД, дружелюбие и множество друзей. Она прекрасный собеседник, с которым приятно вести разговор. Такие люди достойны быть в группе «Друзья».

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
1.geishadesign
2.29.12.2012,20:36
3.Очень красивые и качественные работы!
Замечательная мастерская,оригинальный и качественный подход,такие работы не могут остаться незамеченными и автор достоин быть в группе «Друзья».

dasha28rus

Проверенный
Достижения
183
Награды
793
1. MoonRose
2. 30.12.12
Талантливый писатель, замечательный фотошопер, отличный друг, который всегда придет на помощь! <3
3. Вы видели мир этой девчонки? Нет? Советую прочитать! Замечательный слоган, потрясающий сюжет и обворожительные симы! Скрины сняты с нужного ракурса, а также прекрасно обработаны! А ещё Вика всегда откликнется на любую просьбу *--* кстати, забыла добавить в кубик, что она ещё и честный комментатор! Высказывает свое мнение, а также помогает пользователям советами.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
DolliCat,
DolliCat сказал(а):
2. 29.12.2012, 18:59 Хорошей подруге за активность в подфоруме «Дневники», приятное. +за замечательный Творческий Дневник. Удачного перехода в "Друзья".
DolliCat сказал(а):
Коментарий: Эстерк, ты очень позитивный, активный человек с прекрасным вкусом. Я не могу тебе не подарить этот кубок. Просто не могу! Таких подруг как ты очень сложно найти. Но мне повехло. :3 Удачи тебе с переходом в группу Друзья.))

Оба ваши комментария очень слабо соответствуют требованиям, предъявляемым к комментариям к кубку
много лишних слов, мало конкретики, Почитайте как надо писать.
Убрать лишнее и что останется?
Эстерк, ты очень позитивный, активный человек с прекрасным вкусом. Я не могу тебе не подарить этот кубок. Просто не могу! Таких подруг как ты очень сложно найти. Но мне повехло. :3 Удачи тебе с переходом в группу Друзья.))
активный-позитивный - у нас полфорума таких. Про подругу добавили, но невнятно получилось. и кубки не подруга-подруге (кому) дарит, а подруге - за дружбу (за что)
Задайте вопрос - ЗА ЧТО вы даете кубок? За какие достижения? И ответьте на этот вопрос в комментарии... и поменьше воды.

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
1. MoonRose
2. 30.12.12
Талантливому писателю, фотошоперу и человеку, который всегда готов утешить, помочь! И вообще, ты незаменима! Твои комментарии всегда поднимают настроение и помогаю творить!
3.
Вика очень хороший и добрый человек! Читать её комментарии всегда приятно, она знает, что и как сказать и при том не обидеть собеседника! Она прекрасно пишет, у неё талант в фотошопе.
Я считаю, что такому человеку есть место в друзьх.

Mashutka

Проверенный
Достижения
0
Награды
525
1. murmurcat
2. 01.01.2013, 15:52 Честному и справедливому человеку, хорошему комментатору и потрясающему писателю!
3. Я давно знаю мурми, она она очень хороший и отзывчивый человек, её комментарии всегда приятно читать, а если заглянуть в ее мир - можно понять, что и писатель Вика превосходный! Даже не знаю, что ещё и добавить) Мурми заслуживает звания Друга, без сомнения!

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
1. Кssenita
2. 2.01.2013
Активному, доброму и амбицизному человеку, который всегда поможет, прокомментирует и поддержит! Считаю, что такие пользователи, как Ксения, должны быть в друзьях сайта!
3. Ксения замечательный человек! Она уже давно на сайте, и всегда оставляет большие качественные комментарии, всячески помогает и ободряет. Kssenita определенно должна быть в друзьях!

esterk@

Проверенный
Достижения
164
Награды
1.217
1. jermaine

2. 02.01.2013, 18:26
Замечательному творческому человеку, отличному миротворцу, очень доброй и невероятно активной особе с огромным сердцем!
А так же чудесному знатоку фотошопа!
Маша, такие как ты просто обязаны быть в друзьях!

3. Маша - шикарный человек! У нее просто потрясающие способности! Я очень ее уважаю и люблю)
У нее шикарный и интересный мир, я уже промолчу про просто сногсшибательный фан-арт по симс Медивал.
У этого человека очень большое и доброе сердце, и шикарные черты характера. Такие активные и добрые должны быть в группе друзья.

Верх