The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Друзья Награда "Кубок Огня"

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
36.png

Кубок Огня - особая награда-рекомендация, необходимая для перевода в группу Друзья.

Чтобы подать заявку и вступить в группу "Друзья", пользователю необходимы три Кубка - рекомендации от действующих членов группы, отмечающих его достижения и личные качества. Награда доступна Друзьям и администраторам, вручать ее можно только пользователям из группы "Проверенные". Таймаут для вручения - 365 дней, т.е. награду вы можете вручить одному и тому же пользователю один раз в год.

Если вы состоите в группе "Друзья", вы имеете право выдать Кубок в первую очередь тем, кто подал заявку в группу в знак поддержки. Вы можете выдать её любому пользователю группы "Проверенные", если считаете, что человек достоин перевода в "Друзья" и вы считаете его Другом сайта как активного пользователя. К выдаче кубка нужно подходить ответственно и не раздавать просто так.

Кубок - это рекомендация, и качественный комментарий к награде обязателен. Вы должны указать, за что вручаете кубок, за какие достижения или черты характера. Если комментарий не несет смысла, администраторы в праве снять такую награду. Неприемлимы такие комментарии как: "просто так" , "желаю стать Другом", "за мастерскую" или "за добрый отзыв к моей работе". Не смешивайте поздравления и благодарности с комментариями к награде. "Поздравляю с Днем рождения и дарю кубок за то что ты хороший, активный и есть мастерская. Благодарю что заходишь в мой мир," - такие комментарии недопустимы и кубок будет снят.

После вручения Кубка Огня обязательно отпишитесь в течение 1-2 дней в этой теме по образцу:
  1. Логин пользователя со ссылкой на профиль, которому вы вручили награду
  2. Дата вручения и комментарий к награде.
  3. Подробный комментарий с обоснованием за что вы её вручили этому пользователю.

ВНИМАНИЕ:
  • Если в этой теме не будет записи о вручении и обоснованного комментария - Кубок будет снят.(если вы более 5 раз вручили кубок и не отметились в теме - получите предупреждение с баллами нарушений от администраторов сайта.)
  • Если администрация посчитает вручение кубка необоснованным или комментарий не соответствующим - Кубок будет снят.
  • В этой теме отмечаются все Кубки, врученные пользователям начиная с 06.08.12, про ранее врученные кубки можно в теме не писать.
  • Администраторы тоже могут вручать Кубки, но в этой теме не отписываются.
  • Если вы хотите откорректировать свой комментарий к награде, в пункте 2. Дата вручения и комментарий к награде - допишите (прошу внести корректировку) и напишите правильный комментарий. Корректировка возможна в течение 1-2 дней после вручения.
  • В этой теме отмечаем только врученные Кубки. Вопросы по группе "Друзья" задаются здесь.

Выпрашивание Кубков строго запрещено, вплоть до предупреждения от администрации выпрашивающему и тому кто пошел на поводу.

DolliCat

Проверенный
Достижения
18
Награды
940
1. Понни
2. 09.02.2013, 19:06
Хорошему, общительному человеку, активному пользователю подфорумов «Дневники», «Форумные игры» , «Мой мир в The Sims» и т.д. Поняш, ты просто замечательная подруга! Удачи!

3. Наверно, я всё сказала в комментарии к кубку… могу добавить лишь то, что Понни действительно достойна этой награды.
Она просто замечательная подруга, которая всегда может утешить или поддержать. Удачи с переходом в группу "Друзья"!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1. Dilan

2.17.02.13.
Талантливому креатору, активному пользователю и замечательному позитивному человеку. У тебя просто потрясающие работы.

3. У Dilan замечательная мастерская, если она берётся за работу, то доводит её до совершенства, о чём говорят её победы в конкурсах. С неё приятно общаться, она интересный собеседник и активный пользователь.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
1.nskey
2. 19.02.2013, 23:1
"Чудееесному арт-мейкеру и креатору! Такие таланты, как ты нужны сайту)"
3. Написал как можно лаконичнее. Поясняю полснотью:
Ксюша отличный фан-артист. Она замечательно рисует и дарит эстетическое наслаждение форумчанам. Так же она хороший строитель и позодел. И вообще с ней очень приятно общаться! Я считаю что она достойна друзей!
smile.gif

1. Millawka
2. 19.02.2013, 23:17
"Замечательному и доброму человеку, обладающему чудесной мастерской, артом и дневником!"
3. Все сказано в кубке
smile.gif
Но Вика действительно хороший и дружелюбный человек, активный пользователь сайта и отличный креатор)

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
1. shoer
2. 21.02.2013 22:17
За замечательный мир, четкие и смысловые комментарии, помощь в оформлении и за активность на форуме!

3. Маша замечательный человек, она всегда готова прийти на помощь, дать нужный совет, а еще у нее здоровский и интересный мир!
Она должна быть в Друзьях!

Вика

Проверенный
Достижения
101
Награды
322
1. Lessis
2. 22.02.2013
Очень доброму, активному, общительному пользователю! Ты достойна быть в группе "Друзья"!
3.Оля действительно очень активный и хороший пользователь. так же она всегда поможет, поддержит. Она довольно часто оставляет сообщения в творческих подфорумах, у нее есть несколько тем, тоже в творческих подфорумах. Она умеет хорошо работать в фотошопе, участвует в конкурсах... Она действительно заслуживает того, чтобы быть в группе "Друзья" !
\отредактировала\

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Вика, кубок не засчитывается.
У нас полфорума добрых, активных и общительных. Это НЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Если у вас в комментарии к награде хватило места только на эти три слова - распишите в теме: где именно она активна (больше других) (общительна - тоже самое что и актиивна, так? т.е. это слово, повтор) Если в дневниках: привет - как дела - ниче- а у тя- тоже ниче... то это активность флудная.
Активность должна быть качественная, комментирование (большие хорошие комментарии в мастерских или артах, или голосование во всех конкурсах. В общем активность должна быть качественной.
Про доброту...Распишите в чем именно проявилась "доброта" Lessis к вам или кому либо еще. Конкретно.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
1. shoer
2. 23.02.2013, 01:41
За активное голосование во всех конкурсах, за мир, за интересный кошачий дневник, за подробные комментарии и за общую активность на форуме! Ты молодец!

3. Маша обитает на форуме подольше моего и за это время обросла седой и длинной бородой (прошу прощения) зарекомендовала себя как верный друг для большинства обитателей подфорума "Мой мир", где, кстати, развивает и свою интересную историю. Она всегда следит за обновлениями, интересуется тем, как живет сайт, всегда оставляет очень интересные и остроумные комментарии.

Кого первым делом видишь среди голосующих в разных разделах сайта? Машу. Кто комментирует арты и творческие дневники? Снова Маша.

Отмечу еще также открытость этого прекрасного человечка и удивительный нестандартный подход ко всему. Даже вместо обычного дневника она завела "кошачий", потому что наверное слишком скромна, чтобы писать сама про себя писать.

Мне кажется такие талантливые, отзывчивые и интересные люди будут хорошими друзьями сайту! :)

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
1. Mikkia
2. 24.02.2013
Вика, ты прекрасный собеседник, с тобой легко можно общаться, ты и поддержит в трудную минуту и пригреешь теплыми словами и даже защитить сможет. На таких людях держится весь наш мир!
3. Я с Викой знакома не так давно, но за все это время, я узнала, что она очень милая и интересная особа. Она и развеселить сможет, да и просто она замечательная! С ней никогда не заскучаешь, она всегда придумывает что-то новое, чтобы развеселить собеседника, в общем она первая девушка, с которой можно о чем угодно поговорить. У нее есть замечательный мир, который я прочитала на одном дыхании. Хочу заметить, что это самый первый мир по The Sims 2, который я вообще прочитала за всю свою жизнь, никогда бы не подумала, что он окажется таким интересным и захватывающим! Надеюсь, мы с ней и дальше будем дружить на сайте, ибо только я могу ей полностью доверять и знать, что она никогда не предаст!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Genzai

Замечательный, креативный, очень активный и творческий человечек, с которым очень приятно общаться.
Как отдельные достижения хочу выделить организацию мини-конкурса "Состязание планшетов", который заинтересовал многих участников. Надеюсь Genzai не оставит эту идею в дальнейшем и поможет развитию художественного движения на сайте! Так же Genzai имеет замечательную мастерскую с солидным количеством работ и с наградами. Думаю таких людей стоит поддерживать на форуме, а в свою очередь они поддержат его.

Панда)

Проверенный
Достижения
128
Награды
506
1. Millawka
2. Ты очень талантливый человек и у тебя отличная мастерская. Хочу видеть тебя в "Друзьях" с:
3. Очень разносторонний и креативный пользователь. Отлично владеет фотошопом и создает отличных симов. Очень хотелось бы видеть её в группе "Друзья" т.к такие люди действительно должны быть в этой группе. Так же хочу заметить что это очень активный пользователь, посещает сайт ежедневно и часто оставляет комментарии в творческих подфорумах, а так же имеет и свою тему в одном из них.

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
1. shoer
2. 01.03.13 Маша, я обожаю твои комментарии, они вдохновляют меня. И я уверена что не только меня. С тобой интересно общаться и ты очень талантливая девушка.
3. Маша активный пользователь, она оставляет очень хорошие и полезные комментарии. У нее замечательный мир, она талантливый писатель. Также она очень отзывчива и не была мною замечена в конфликтных ситуациях. Я считаю такие надежные люди как Мария нужны в "Друзьях" сайта.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1.geishadesign
2.1.03.13.
Замечательному и талантливому человеку, с потрясающим вкусом создающему свои неповторимые дома и интерьеры.
3. Мне бы очень хотелось поддержать этого пользователя, её работы просто невероятные по своей красоте и сложности, она доброжелательна, даже когда её критикуют. Хотелось бы видеть её в друзьях.

Saiha

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.522
1.Marusechka
2.03.03. 2013. Хорошему креатору и создателю потрясающе интересных типажей для игры.
3. С самой первой работы Марины, было ясно, что перед нами талантливый человек, с хорошим вкусом и интересными идеями. Всегда новыми и очень индивидуальными.
Помимо этого, она приятный, легкий и позитивный человек. Хочу вручить Марине кубок огня и пожелать дальнейших творческих успехов.

Soup

Проверенный
Достижения
169
Награды
2.904
1. shoer
2. 03.03.13
Маш, ты отличный и очень внимательный читатель миров, ни один тайный намек автора не убежит от тебя) Ты сама замечательный миротворец. Ты достойна быть в друзьях
smile.gif

3. Вроде все основное сказано в комментарии. Но добавлю плюсом: Маша очень дружелюбный человек, крайне приятная в общении. Насчет ее читательских способностей - все сказанное правда) Она, наверное, единственный человек который читает и комментит почти все миры)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
264
Награды
5.090
1.Diviniti
2.03.03.13.
За интересные работы, креативные идеи. У тебя большой потенциал, мне очень интересно бывать в твоей мастерской.
3. Не смотря на то, что Diviniti не так давно на форуме, у неё отличные работы в мастерской, более того, она принимает заказы, которые ей прекрасно удаются, она активный пользователь, принимает участие в конкурсах и голосованиях, с ней легко и приятно общаться.

Sandra

Проверенный
Достижения
166
Награды
1.071
1. murmurcat

2. 04.03.2013.
"Прекрасному миротворцу, обладательнице удивительной мастерской, необычной династии, интересной собеседнице и просто замечательному человеку."

3. Все сказано в комментарии: Мурми очень творческий человек, уже больше года ведет своеобразный и безумно оригинальный мир, радует пользователей персонажами и атмосферными постройками с своей мастерской, совсем недавно открыла династию и уже успела наделить её всеми невероятными чертами своего творчества. Вика всегда готова помочь в любом вопросе, активно комментирует творческие темы других пользователей. Мне кажется, сайту такие Друзья очень нужны.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
1. Genzai
2. 07.03.2013, 20:56
За твои потрясающие творческие работы; неиссякаемую энергию, с которой ты эти работы выполняешь; и просто хорошему, активному, общительному человеку!
3. Активная, творческая личность. Особенно отмечу "Состязание планшетов", которое она проводила. У Genzai просто великолепный творческий дневник, со множеством потрясающих работ в нём. Она очень общительная, и... тут можно много говорить. Я считаю, что она могла бы быть отличным другом сайту.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
1. Valiotti
2. 08.03.2013 "Талантливому писателю и династийцу, креативному организатору, активному развивателю Династий по симс 2"
3. Valiotti - замечательный писатель, что отражается в её династии, которая заслужила несколько наград в ежемесячных конкурсах. Valiotti организовала и провела конкурс "Лучшая пара симс 2", который послужил развитию подфорума "Династии по симс 2".
Valiotti так же является активным участником "Состязания талантов" и активным "голосователем".

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
saiha сказал(а):
1.Marusechka 2.03.03. 2013. Хорошему креатору и создателю потрясающе интересных типажей для игры.

В коментарии к кубку написано
saiha (Друзья) За хорошие, качественные работы в мастерской.

За "хорошие работы" кубки не выдаются!
Комментарий не совпадает с записью в теме. Вы хотели его исправить? почему не попросили?

Кубок с таким комментарием не будет засчитан

dalila

Проверенный
Достижения
226
Награды
2.233
1.Theodor
2.09.03.2013 Очень интересные работы,стильный подход,качественное исполнение.
3.Мастерская очень интересная,все работы выполнены качественно и отличаются своей оригинальностью.Автор несомненно талантлив,при этом очень позитивный человек и заслуживает быть в группе друзья!

Верх