The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Наше творчество. Общая тема.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В данной теме можно выложить ваше личное творчество
  • Рисунки
  • Компьютерную графику
  • Стихи
  • Рассказы
  • Поделки

Тема предназначена только для тех у кого НЕТ своего Творческого Дневника!
Комментарии разрешены.
Плагиат строго запрещен.

Прошлая тема с рисунками тут
Прошлая тема со стихами и рассказами тут
Прошлые темы с комп. графикой: Аватары и подписи, Комментарии к аватарам и подписям, Мое творение в программе Adobe Photoshop

Последнее редактирование модератором:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Вау! Шикарный "комикс" (правда, не знаю насколько прилично применить это слово к великолепной народной сказке в рисунках)!
Надеюсь, суть ты поняла и не обижаешься за "иностранное" выражение.
Поэтапники необходимы, во избежание недоразумений...
Я даже в стихах сейчас иногда свои "поэтапники" публикую, хотя, легче меня обвинить в плагиате, чем КЛАССИКОВ, которые сочиняли когда-то что-то похожее на моё... :писатель:

Не бойся!
Я уверен - ты найдёшь свою "нишу" - единственную и неповторимую!!!

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Вау! Шикарный "комикс" (правда, не знаю насколько прилично применить это слово к великолепной народной сказке в рисунках)!
Тут, кстати, отсылка не только к нашим сказкам! Еще и к Калевале есть. Там у одного из персонажей кантеле (финский народный музыкальный инструмент) из щучьей челюсти было. Так вот, это - та самая щука. Только вот я ее в живых оставила (в отличие от Калевалы). И инструмент, соответственно, из отобранной у нее вставной челюсти сделали.
Надеюсь, суть ты поняла и не обижаешься за "иностранное" выражение.
Ничего против иностранных выражений не имею. Обижаться тут не на что :)
Поэтапники необходимы, во избежание недоразумений...
Да понимаю я... Просто вот как-то не заботилась раньше о сохранении этапов и все. Если что новое нарисую - попробую сделать скрины этапов и выложить. Только вот уже нарисованное у меня лишь в готовом виде есть и этапы брать неоткуда :(
Не бойся!
Я уверен - ты найдёшь свою "нишу" - единственную и неповторимую!!!
Спасибо за добрые пожелания! После них сразу появляется больше сил двигаться дальше!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
И пресловутые этапы работы, увы, не сохраняла. А написано - обязательно прилагать.
Старые ваши работы можете и так выложить, просто с ними на ежемесячник нельзя будет.

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Старые ваши работы можете и так выложить, просто с ними на ежемесячник нельзя будет.
Уф... А я-то боялась! Спасибо! А с этапами что-нибудь новое для ежемесячника нарисовать всегда смогу!

paulopaulo

Проверенный
Достижения
134
Награды
19
Это был мой самый первый академический рисунок, тональный натюрморт из геометрических фигур(формат бумаги А2, нарисовано с натуры):
cc426fbd61f0.jpg

Работа сфотографирована на телефон, поэтому качество, конечно, оставляет желать лучшего.
К сожалению все мои работы находятся в мастерской( в том числе и самые новые), но их забрать пока, к себе домой, не могу.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029

paulopaulo

Проверенный
Достижения
134
Награды
19
SuperStar спасибо^_^
Да, есть еще рисунки, но мне их нужно забрать из мастерской, чтобы сфотографировать. Мастерская очень далеко, пока я буду вести домой, рисунки помнутся. Как только появится что-то в чем я их смогу перевезти, то сразу заберу их от туда. :)

Может быть откроешь свою (личную) тему в ТД?
Для того чтобы вести творческий дневник нужно время, а я сейчас готовлюсь к поступлению и у меня нет времени.:rolleyes:

domik

Проверенный
Достижения
177
Награды
143
Столько невероятно красивых рисунков в этой теме :вручаюсердце:

Своих персонажей я не рисую(у меня их просто нет), а только пилю всякие фанарты на понравившихся героев из различных аниме ^_^
Ну и никогда не задавался целью учиться рисовать лучше. Как рисую - так рисую :) для души, так сказать :да:

Последнее редактирование:

Inery

Проверенный
Достижения
215
Награды
198
Всем доброго времени суток! На этот раз я со своей учебно-тренировочной работой.
qooLdN5.png

В общем, фотошоп, графический планшет. Пыталась отработать рисование ресниц и светотени на сверхкрупных планах.
Резкие тени и большой глаз так и задумывались. А к критике по поводу остального отнесусь спокойно и постараюсь учесть.

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Скажу сразу, рисую я плохо, штрих кривой, да и с оттенками не очень.
Ох, и не знаю даже, Alkonost...
Я и так рисовать не умею.
Лично мне - твои работы очень даже нравятся.
Почему бы тебе не поучаствовать в многочисленных конкурсах Форума?
Допускаю, что за подобные рисунки я бы проголосовал обеими руками!!!

Alkonost

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Ох, и не знаю даже, Alkonost...
Я и так рисовать не умею.
Почему же... Научится никогда не поздно, попробуйте :смех:
Лично мне - твои работы очень даже нравятся.
Спасибо большое :oops:
Почему бы тебе не поучаствовать в многочисленных конкурсах Форума?
Допускаю, что за подобные рисунки я бы проголосовал обеими руками!!!
Не преувеличивайте... Тем более, думаю, что там используется скорее компьютерная графика, нежели традиционные способы рисования... А уж в этом...:прости2:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Тем более, думаю, что там используется скорее компьютерная графика, нежели традиционные способы рисования...
А не надо "думать", Alkonost!
У нас на Форуме всё открыто (ну... почти всё... и ограничения зависят лишь от возраста и активности пользователей)!
Смело заходи в любую тему раздела "Творческие дневники". Находи тех, кто проявляет себя именно в рисунках (а таких - много), и смотри, обсуждай, спрашивай!
Как найти тех, кто именно рисует?
Опять же - не сложно. Загляни в тему "Состязание талантов - голосование". Там видно, кто и в какой технике творит.
Вот к этим людям в Творческие дневники и загляни...
Удачи тебе и творческой активности!!!

MaddieFay

Проверенный
Достижения
200
Награды
138
Alkonost, отлично рисуете! Особенно понравился рисунок в цвете. Чем рисовали? это же Венеция?

Alkonost

Проверенный
Достижения
49
Награды
0
Alkonost, отлично рисуете!
Благодарствую :румянец:

Особенно понравился рисунок в цвете. Чем рисовали?
Гуашь, родненькая :смех:
Она самая ^_^ Давали задание "Нарисовать уголок планеты, который вы мечтаете посетить", вот что из этого вышло :rolleyes:
А не надо "думать", Alkonost!
У нас на Форуме всё открыто (ну... почти всё... и ограничения зависят лишь от возраста и активности пользователей)!
Смело заходи в любую тему раздела "Творческие дневники". Находи тех, кто проявляет себя именно в рисунках (а таких - много), и смотри, обсуждай, спрашивай!
Как найти тех, кто именно рисует?
Опять же - не сложно. Загляни в тему "Состязание талантов - голосование". Там видно, кто и в какой технике творит.
Вот к этим людям в Творческие дневники и загляни...
Удачи тебе и творческой активности!!!
Спасибо большое за советы! :смех:
Обязательно посмотрю :да:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Я дааавнооо тут не была.
Очень жаль...
У тебя прекрасные работы и мне (лично мне) они очень нравятся!
Чудесные анимешные девчонки!!!
Заходи почаще!

P.S. Буду ждать твои новые творческие работы.

:ромашкикраснеет:

AmyPond

Проверенный
Достижения
147
Награды
9
Очень жаль...
У тебя прекрасные работы и мне (лично мне) они очень нравятся!
Чудесные анимешные девчонки!!!
Заходи почаще!
Спасибо большое) Заходила бы почаще, как раньше. Да из-за отсуствия времени из-за сдачи экзаменов и отсутствия игры как-то не захожу себя, да и перестала за новостями следить(
Думаю, с середины июня исправлять положение. Спасибо огромное, очень приятно! *0*

Верх