The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Навыки игры на клавишных, барабанах и контрабасе

Seleniа

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.209
d4b5decfc82e.png
1a5d2727728a.png
fe70ea125a87.png

В дополнении "В сумерках" симы-меломаны могут освоить три новых музыкальных навыка: клавишные, барабаны и контрабас.

Навыки повышаются игрой на музыкальных инструментах и на разовых платных занятиях в театре. Синтезатор, барабанную установку и контрабас можно положить в багаж, что очень удобно для выступлений в составе группы за пределами дома или для подработки. С 5 уровня навыков можно играть за деньги на улицах города. Однако лучшее место для стабильного заработка – метро. Но там у сима могут украсть как заработанные симолеоны, так и инструменты. Черта характера "Виртуоз" позволяет получать больше чаевых за выступление.

По мере роста навыка становятся доступными новые музыкальные композиции. Часть из них открывается сразу, другие нужно покупать в книжном магазине. За выполнение заданий навыка сим изучит один из суперхитов. Всего их четыре для каждого инструмента, но изучить можно только два случайных.

Задания по навыкам у всех инструментов одинаковые:
Гениальный контрабасист/пианист/барабанщик:
Выучив все композиции (как заказанные в магазине, так и полученные в награду), вы станете гениальным музыкантом. О вашем успехе будет свидетельствовать особый суперхит!
Звезда контрабаса/клавишных/барабанов:
Чтобы стать звездой, нужно сыграть на разных вечеринках (10) и в разных заведениях (10). После этого вы сможете получать более высокую оплату за выступления!
Богатенький буратино:
Чтобы записать новый суперхит, нужно заработать достаточно симолеонов (25 000 §) - играя на инструменте за деньги или достигая целей.

Композиции, которые изучаются автоматически с повышением навыка
УровеньКлавишныеБарабаныКонтрабас
6"Первый раз в первый класс"[BR][/BR]"Ты меня лупишь"[BR][/BR]"Невозможное невозможно""Прогулки по еде"[BR][/BR]"Мальчик с улицы"[BR][/BR]"Сила звёзд""Шаг в сумерки"[BR][/BR]"Серенада солнечной ложбины"[BR][/BR]"В гармонии с тобой"
7"Какой твой знак Зодиака?"[BR][/BR]"Прогулки по еде"[BR][/BR]"Не сыпь мне соль на язву""Барабанщик"[BR][/BR]"Пылающий коктейль"[BR][/BR]"Лучшая драка на свете""Спи, котёнок, мур-мур-мур"[BR][/BR]"Позорное возвращение"[BR][/BR]"Струны души"
8"Танцуй пока холостой"[BR][/BR]"Морковь спасёт мир"[BR][/BR]"Пышка моя""В шуме океана"[BR][/BR]"Я люблю тебя, бармен!"[BR][/BR]"На закате лета""Тра-ля-ля"[BR][/BR]"Ловкий трюк"[BR][/BR]"Гори-гори ясно"
9"Шумел мормыш"[BR][/BR]"Я тучи разведу ногами"[BR][/BR]"Табло победит зло""Боевые барабаны"[BR][/BR]"Мне нравится, что можно быть собой"[BR][/BR]"Половинкой моей ты была""Он был обычным пузырьком"[BR][/BR]"Похищенный леденец"[BR][/BR]"Сон в воздухе"
10"Гори-гори ясно"[BR][/BR]"Загадка в сумерках"[BR][/BR]"Девушка в сером""Взлетая в небеса"[BR][/BR]"Красный шарф на любимой шее"[BR][/BR]"Лиричные барабаны""Усталый папарацци"[BR][/BR]"Мечта продавца чебуреков"[BR][/BR]"Незнакомка из бистро"
Композиции, которые изучаются по нотам из книжного магазина
УровеньКлавишныеБарабаныКонтрабас
5"Мы поедем, мы польстимся""Привет-привет!""В кузове грузовика"
6"Импровизация Никколо Погребнини""Злобные танцы""Чунга-симга"
7"Соната Вилкинсона Бэя""Если бы я знал""Взгляд в метро"
8"Кисельные реки, молочные берега""Он любил блюз""Горечь измены"
9"Роланд Терпимус""Волшебная песня""Немой транс"

Текст и скриншоты: Тулумба

Mr_Simbir

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
Seleniа сказал(а):
стать звездой клавишных/ударных/звездой контрабаса, если сыграть на рвзных вечеринках или выступить в клубах не менее 10 раз;
выступить это значит сыграть какую-то композицию да? а если я например за одну ночь сыграю в одном клубе 3 композиции это считается за один раз? или за одну ночь в трёх клубах тоже за один раз?

Просто блин, уже 29 композиций исполнил, примерно половину из них в баре и никаких наград мне не дали...

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Порадовали навыки,особенно навыки инструментов.Пианино-больше всего.Т.к сам играю на нем...
happy.gif
.Смешивание напитков тоже хорошее занятие.
biggrin.gif

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Жаль танцевального навыка еще не вставили. Было бы забавно посмотреть как он развивается. :) Тиипа сначала сим как-нибудь нелепо двигается, потом все лучше и лучше. :)))

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
AleksBes, такой навык есть)) просто он скрытый, и сим развивает этот навык как и все остальные до 10ки, и по мере развития у него меняются движения и он перестает падать. Навык развивается на площадке для танцев.

AleksBes

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вот жаль что скрытый то! :)
Непойми сколько качать и меняется ли вообще.
Смысл скрытых навыкков, если честно, вообще не вижу.

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Вопросик (может, я "особо одарённая", но до меня не дошло
cry.gif
). У моей симки было желание: в парке сыграть на гитаре, но КАК сыграть до меня не дошло. Гитару с собой как-то брать?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
-Charlene, Просто положите гитару к себе в багаж. Когда придете в парк, ее можно даже не вытаскивать, просто кликните по ней в багаже и выбирайте "играть" или "играть за деньги".
Когда у сима гитара (или другой инструмент) в багаже, он на ней постоянно сам играть будет.

kariba-heine

Проверенный
Достижения
138
Награды
340
Наконец-то появилось больше инструментов и навыков!Меня бесило в симс 2,то что симы могли играть на всех инструментах(мне как настоящему музыканту,известно что такого достичь очень трудно xD).
Это порадовало меня)

vikamva

Проверенный
Достижения
101
Награды
2
барменом у меня никто не становится никогда, но вот новые навыки музыкальных инструментов и музыкальные сессии очень порадовали!

FirstStar

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Нрвые навыки очень хорошие ! Особенно барабаны!

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Вот музыкальные без проблем своим симам прокачиваю. Люблю создавать виртуозов. Обычно изучаю всем гитару и ещё дополнительный инструмент. Моя любимая симка на барабанах целыми днями стучит. Ещё очень забавляет, как в парке она установку из кармана достает. Волшебница:)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
118
Награды
85
Часто прокачиваю симам музыкальные навыки и чаще всего именно навыки гитары. Потом в клубах выступаем)

Simosha

Проверенный
Достижения
73
Награды
831
Очень хорошо,что добавили фортепьяно)
Моя Симка,когда дошла до 3 навыка игры-немножко поиграла Лунную Сонату Бетховена.
happy.gif

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
классно что есть музыкальные инструменты. Первым же делом их купила в режиме покупок. Вот бы еще и электрическая гитара была.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
DolsDesp, электро-гитару вам могут подарить))ну помоему эт электро-гитара))

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
я группу создала. хорошо, что есть выбор музыкальных инструментов, так я в городке еще две группы сделала, и теперь у них даже некое соперничество есть) а еще нравиться вожможность барменом работать) так с новыми симами знакомиться проще)

Велюрка

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Ребятки, чет я не поняла как сделать задание "звезда клавишных/ударных/ контрабаса", в городе 10 клубов и баров, во всех я уже выступила, но что-то пока безрезультатно, и это еще плюс к тому что для барабанов мне приходили квесты.Или надо выступать с группой? или вместо "выступить..." нужно "провести музыкальную сессию"?

back-to-becks

Проверенный
Достижения
145
Награды
15
у меня тоже вопрос. я так понимаю, никакая профессия с конкретно барабанами/контрабасом/клавишами не связана?
хочу свою симку барабанщицей заделать, а работать приходится "рок-звездой", и гитару прокачивать. жаль, что не сделали инструмент на выбор для этой профессии

Верх